Adhérents depuis bientôt 1 an, pour le moment nous ne regrettons pas cette décision pour notre malinois de tout juste 1 an et notre minette de 8 ans. L'appli est très intuitive et intéressante, la... Näytä lisää
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR
Yritys on vastannut
J'ai l'assurance santé pour mon malinois, ouvert le 1 er juillet et le 7 août j'ai fait le Rappel des vaccins de mon malinois. Remboursement en 3 jrs ouvré, et je remercie du t'chat la personne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le vétérinaire est venu pour mon chat vendredi 14 août..il se grattait énormément..présence de puces malgré un traitement preventif.. Lundi matin 17 août remboursement de lassie fait..argent sur mon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super assurance. Je suis aller aujourd'hui au vétérinaire pour rappel de vaccin pour mes 2 chats j'ai envoyé la facture et feuille de soins via l'application. J'ai été remboursée immédiatement pour un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Un complément de l'application sur PC serait un plus surtout pour envoyer les documents ! D'où mes 4 étoiles. Sinon très bonne assurance.

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Tres bonne assurance et bon prix

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Super expérience ! Remboursement rapide ! Des explications claires et simple !

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Top, remboursement en 5 minutes et possibilité de faire des économies avec l'application !

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Remboursement rapide, facilité pour déposer les documents via l’application. Super satisfaite

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Réactivité et rapidité pour le remboursement des soins.

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Lassie est une société qui prend mais ne donne pas. Mon chaton est tombé malade sans jamais sortir de chez moi. Ils refusent de me rembourser car ils considèrent que je suis de mauvaise foi ainsi que mon vétérinaire. Pourtant, tous les documents sont clairs et précis, en vain. Je pense que c’est bien rôdé chez eux. Ils ont fait une étude algorithmique pour échapper aux remboursements et ils sont sûrs que nous consommateurs ne n’irons pas plus loin. Ils faut former un collectif qui portera plainte contre Lassie société à qui on devrait interdire d’exercer. Fuyez !

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Extrêmement sérieux. Très bonne prise en charge. Rapidité et efficacité dans les démarches et remboursement

Vastaus yritykseltä Lassie - France
J’ai payé 1700 euros de cotisations en 1 an, argent que j'aurai pu épargner et mettre sur un compte pour mes animaux. Mais ayant toujours peur du "au cas où" et vu les prises en charges avantageuses de Lassie (formule à 80%, plafond 2000 euros par an par animaux) je me suis dit qu'il valait mieux jouer la sécurité et investir dans cette assurance. Grave erreur! J’ai dû déclarer mon 1er sinistre, alors en plus de nous faire courir partout à avoir le moindre document pour l'historique médical, même en apportant tous les documents, en ayant aucun passif maladie ou accident en lien avec le sinistre, mes demandes ont été rejetées pour 1 seul mot qui apparaît 1 fois dans son dossier en 9 ans de vie à savoir "brachycéphale", pas le mot qui le complète, juste celui-ci. Il est impossible de les joindre au téléphone, à part prendre rdv en ligne pour avoir un conseiller 1 semaine après qui ne sait pas plus que vous...lorsqu'il faut étudier votre demande, que vous mettez toute votre bonne volonté à satisfaire leurs demandes et que vous leur dites de contacter directement le vétérinaire pour plus d'informations, et bien ils n'ont pas le droit de faire ça...donc votre dossier est étudié par le stagiaire peut être on ne sait pas 🤷♂️ quelqu'un qui a comme consigne de refuser ça c’est sûr! Et on ose quand même vous dire, quand vous faites part de votre insatisfaction, que vous êtes pas vétérinaire donc vous pouvez pas savoir 🫠🫠 au final, pour sauver la vie de mon chien 2 fois en 15 jours qui était en train de mourir, j’ai dû faire 2 crédits pour 2 grosses factures et un arrangement en 3 fois pour une 3ème bien salée aussi! 3200 euros au total! Alors, elle est sauvée, avec moi, j’ai eu très peur mais elle va très bien mais pas grâce à Lassie qui n'était pas là en "cas de coup dur" mais surtout pour m'enfoncer en cas de coup dur! Avec les cotisations versées pendant 1 an je pouvais régler une partie des soins sans prendre de crédit! Alors maintenant le seul conseil que je peux vous donner, c'est: Fuyez! Pour ma part j’ai contacté une association de consommateurs car je vois que ce qui m'arrive est pareil pour tous les souscripteurs ainsi que ma protection juridique. J’ai demandé à avoir un médiateur auprès de Lassie mais...🤷♂️🤷♂️
Ps: ne vous fiez pas aux supers avis avec des noms bidons où Lassie répond par "bonjour untel" et le prénom de l'animal pour faire plus crédible...quand vous regardez les négatifs c’est pas la même chose!

Au top remboursement en moins de 24 heures très efficace je recommande

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Très facile à utiliser et ils traitent les demandes de remboursement très vite.

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Budget préventif remboursé intégralement, sans prise de tête
Assuré chez Lassie (formule Or) pour Alla, ma belle de Sibérie. Cette année, j'ai utilisé la totalité du budget préventif de 220 € : vermifuges, antiparasitaires et collier anti-tiques. Tout a été pris en charge, les remboursements passent directement par l'app en quelques photos de factures, sans paperasse ni relance. L'app est claire, on voit en temps réel ce qui reste sur le plafond annuel et le budget préventif. C'est la première assurance animaux où la prévention est vraiment encouragée et pas juste un argument marketing. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Très satisfaite remboursement reçu très rapidement

Genial !
Prise en charge rapide, application fluide ! Très sereine pour mes 2 petits chats !

Super efficace et rassurant BEAUCOUP CONSEILS et pour moi Au top! Merci

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Prise en charge et remboursement très rapide