Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR
Yritys on vastannut
Pour le moment rien à dire. J'ai assuré mon chiot de 3 mois j'ai Lassie. Elle a ingéré quelque chose récemment (à ses 4 mois) lors d'une promenade et a été prise de très grosses diarrhées. Je... Näytä lisää
premier envoi pour remboursement de soins et tout a été validé en quelques minutes à peine ! je suis agréablement surprise. j’ai eu précédemment plusieurs contacts par chat très efficaces et bienveill... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pour le moment rien à dire.
J'ai assuré mon chiot de 3 mois j'ai Lassie. Elle a ingéré quelque chose récemment (à ses 4 mois) lors d'une promenade et a été prise de très grosses diarrhées. Je l'ai emmené chez le vétérinaire.
J'ai donné toutes les feuilles nécessaires à Lassie (ordonnance, feuille de soins et factures détaillées) et j'ai été remboursée en 48h. J'espère que cela continuera mais pour le moment je suis très satisfaite.
J'ai pris un taux à 80% et plafond de 2000€ par an, je pouvais tout bouger indépendamment les uns des autres ce qui est très cool.
Concernant l'application j'adore ! Il est possible de gagner plein d'argent sur l'appli afin d'avoir des mois gratuits d'assurance.
Pour le moment je recommande parfaitement Lassie !
Remboursement ultra rapide moins d’1h après la déclaration j'avais déjà reçu le virement top
Bonne assurance pour mon chat.
Facture envoyée dans la journée remboursement dans la journée.
Rien à dire pour ce premier remboursement.
Je trouve votre assurance très réactive, traitement des factures et remboursements rapides! je recommande vivement!!
Primo vaccin remboursé intégralement dans la demi-heure après le dépôt de la facture.
Bravo pour la réactivité et le service.
Excellent.
Une assurance au top, l’application est super simple d’utilisation, elle est de bons conseils et nous permet d’avoir un suivi régulier des apprentissages de notre chien. Les remboursements sont très rapides ! Je recommande fortement
Très déçue de mon expérience avec Lassie. Quelques jours après la souscription, une maladie congénitale a été diagnostiquée chez mon chiot et celle-ci est exclue de la couverture.
Malgré ma demande de renonciation effectuée dans les 14 jours et ma proposition de restituer le remboursement déjà reçu, Lassie refuse et m’impose de conserver le contrat jusqu’à son échéance annuelle
Satisfaite de Lassie ma facture a été accepté et remboursé intégralement

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Prise en charge rapide , remboursement rapide je suis vraiment satisfaite

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Inscrite depuis un mois sur Lassie et déjà un accident pour mon animal. J'ai été remboursée en 10mn après mon dépôt de la facture et de la feuille de soins sur l'application internet. Très satisfaite de cette assurance à ce jour.

Vastaus yritykseltä Lassie - France
J'ai souscrit une assurance Lassi pour mon chien en demandant une facture car J'ai précisé que j'étais éducateur canin et que c'était ma société qui paierai l'assurance et que du couples factures sont au nom de la société. Pas de facture mais au dire de mon interlocutrice pas de soucis. 11 mois plus tard à peu près, mon chien se blesse j'envoie la facture à Lassi cette dernière la rejette en me précisant qu'il faut que mon nom apparaissent, donc je demande à mon vétérinaire ce dernier surpris s'exécute en mettant mon nom et celui de la société et la problème on me réplique que ma facture ne peut être prise en charge sous prétexte que c'est du commercial. J'explique que mon chien est bien à titre privé, que je ne travaille pas avec lui sous aucune forme que ce soit. Et bien entendu on ne vous rembourse pas non plus les 11 mois versé sous prétexte que comme votre chien n'a pas eu besoin bin comment dire la il étais couvert
Ce qui est vraiment navrant c'est qu'avec un bon interlocuteur qui vous explique clairement que le nom de ma société ne pouvait pas figurer sur les factures et je le faisais. Au lieu de quoi sans aucune forme on vous dit que vous avez droit à rien et on clôture l'assurance de votre chien dans la foulée.
Vraiment j'ai rarement vue pareil arnaque

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Nous avons commencé à assurer notre chien chez Lassie il y a bientôt deux ans. Au départ, l'expérience client et le service client étaient parfaits. Des réponses rapides, des remboursements tout aussi rapides et une vraie prise en charge. Puis le moyen de paiement (carte bancaire) est arrivé à expiration. Nous n'avons pas fait attention à cette difficulté. Les mails de relances de LASSIE pour régulariser la situation sont tous arrivés dans les spams. Seul le mail informant de la résiliation du contrat est arrivé dans la boite mail. Le jour même de ce mail de résiliation, nous avons appelé LASSIE. Nous avons tenté d'expliquer la situation mais le conseiller est resté totalement impassible et nous a clairement indiqué qu'il ne ferait aucun geste et qu'il fallait se réengager. Mais qui dit réengagement, dit aussi nouvelle période de carence de 30 jours et nouvelle période de carence d'un an pour certaines maladies. En outre, les prix avaient bien évidemment augmenté et les prises en charge avaient diminué. Nous avions une assurance SILVER et en reprenant la même chose, le taux de remboursement est passé de 100% (avant résiliation) à 80% après réengagement. Le prix de l'assurance lui n'a quasiment pas bougé. Concrètement, on s'est réengagé, on a payé un prix similaire mais pour une prise en charge bien moins importante. On comprend beaucoup mieux l'inflexibilité du conseiller à faire un geste.
En plus de tout cela, les délais de remboursement et de retour ont été largement allongés.
C'est vraiment dommage. Nous étions les premiers à recommander cette assurance en expliquant à quel point elle était intéressante au niveau prix, prise en charge et délai de traitement. Aujourd'hui c'est totalement l'inverse. Nous recherchons actuellement une autre assurance et dès que nous aurons trouvé, nous résilierons le contrat.
LASSIE a certainement réussi à grossir depuis notre premier contrat, et c'est tant mieux pour eux, ça reste l'objectif de toute société, mais en contrepartie, l'ensemble de l'expérience et du service client en a pâti, tout comme les prix et la prise en charge.
Conclusion : Je ne recommanderais pas de souscrire un nouveau contrat d'assurance chez LASSIE avec les conditions actuelles.

Vastaus yritykseltä Lassie - France
Super assurance. Je suis aller aujourd'hui au vétérinaire pour rappel de vaccin pour mes 2 chats j'ai envoyé la facture et feuille de soins via l'application. J'ai été remboursée immédiatement pour un de mes chats. J'attends pour le remboursement du 2eme chats. Et application intéressante avec ses quiz qui permet d'avoir des réductions sur l'abonnement.