En quête d'une assurance pour mes chats et suite à mes recherches, visites de site, devis et autres échanges de vive voix, mon choix s'est arrêté sur kozoo. Site à l'interface épurée, explications... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Inscrit chez Kozoo depuis quelques mois, je reste toujours bluffé par la simplicité du service. L'interface est ultra intuitive et les remboursements arrivent sur mon compte en moins de 48h, sans aucu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai été déçue que l’ensemble des médicaments prescrits par le vétérinaire ne soient pas pris en compte lors du remboursement. Ceci sous prétexte qu’il s’agissait d’un complément alimentaire ce qui n’... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Kozoo est une assurance santé chien & chat vraiment humaine 🐶🐈⬛, pensée pour protéger votre compagnon tout en simplifiant la vie des propriétaires d’animaux. Avec notre assurance santé animale 100% digitale, vous pouvez être remboursé jusqu’à 100% de vos frais vétérinaires sous 48h, sans franchise et dès 4,57€/mois.
Vous chouchouter ❤️ comme vous les chouchoutez.
Chez kozoo, nous réinventons l’assurance santé chien & chat avec une approche simple, transparente et surtout humaine 🐶🐈⬛.
Notre assurance animale est 100% digitale et accessible dès 4,57€/mois. Elle permet aux propriétaires de chiens et de chats de protéger leur compagnon tout en maîtrisant leur budget vétérinaire.
Fondée en 2020, kozoo accompagne chaque jour les pet parents avec un objectif clair : simplifier l’assurance santé animale et offrir une expérience fluide, rapide et compréhensible.
Avec kozoo, vous bénéficiez d’une assurance pensée pour la vraie vie : souscription simple en ligne, gestion digitale de votre contrat et remboursement rapide des frais vétérinaires.
Notre mission est simple : vous permettre de prendre soin de votre animal en toute sérénité, en vous offrant une assurance chien et chat claire, efficace et accessible.
Une question ? Notre équipe est là pour vous.
Chez kozoo, nous mettons un point d’honneur à offrir un service client accessible, réactif et vraiment humain.
📞 Deux équipes à votre écoute :
Service client : 05 54 54 55 60
Équipe commerciale : 05 54 54 73 40
🕘 Horaires :
Lundi – vendredi : 9h à 19h
Samedi : 10h à 17h
Vous souhaitez en savoir plus ou être accompagné pour choisir la formule la plus adaptée à votre animal ?
👉 Prenez rendez-vous avec un conseiller Kozoo pour échanger gratuitement et obtenir des conseils personnalisés.
Jusqu’à 100% des frais vétérinaires remboursés sous 48h
Protection complète
Maladies, accidents et hospitalisation.
Remboursement rapide
Vos frais vétérinaires sont remboursés sous 48h, sans feuille de soin.
Vétérinaires disponibles 24h/24 – 7j/7
Consultation vétérinaire en vidéo via l’application Liv’Vet incluse dans votre formule.
✔️ Plus de 100 offres d’assurance santé animale sur-mesure
✔️ Sans franchise et sans frais cachés
✔️ Dès 4,57€/mois pour les chiens et 4,65€/mois pour les chats
✔️ 5 plafonds annuels au choix : de 1 000€ à 3 000€
✔️ Budget prévention utilisable dès 15 jours
✔️ Options : prévention, capital décès et responsabilité civile
✔️ Inscription possible dès 2 mois jusqu’à 12 ans, avec couverture à vie
✔️ Disponible en France métropolitaine, Corse et DROM
✔️ 1 mois offert par an avec Quizoo 🎁
Kozoo propose ainsi une assurance chien et chat flexible, adaptée à chaque animal et à chaque budget.
9 avenue Louis Lumière, 17180, Périgny, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
La promesse de rembourser rapidement est toujours tenue Un petit bic non pas pour vous mais pour les personnes qui comme moi pratiquent peu le numérique il me faut plusieurs jours pour faire partir la demande 🤔🤔😆Mme AYCAGUER
Bien renseigner par la personne qui ma répondu en ligne
TB mon titi est assuré depuis bientôt deux ans. Equipe réactive, contrat respecté.
Très bon accompagnement pour les premiers pas avec les demandes de remboursement, virement très rapide et simple d'utilisation.
Nous avons dû amener notre chienne, en urgence, un dimanche, chez le vétérinaire. Notre facture s'élevait à 177,80 €. Nous avons envoyé celle-ci avec un CR de consultation à Kozoo et un remboursement rapide d'un montant de 136,80 € a été effectué sur notre compte. C'est ultra rapide et très sérieux. Merci
Souscription simple - tarifs avantageux par rapport à d'autres assurances surtout avec plusieurs animaux
Que dire si ce n’est bravo 👏 pour notre premier vaccin quel rapidité de réponse
Cela nous change de notre ancienne mutuelle
Merci beaucoup pour votre sérieux
Cdt
Mr sury
Prise en charge super rapide, paiement encore plus !!! Très satisfait
Recommande entièrement. Remboursement très rapide et sans difficulté. Nouveauté appli au top
Je suis globalement satisfait de Kozoo. Ils ont bien remboursé les soins de mon chien, et j’ai trouvé qu’ils ont été plus réactifs cette fois-ci par rapport à ma précédente expérience, ce qui est vraiment appréciable.
Petit conseil cependant : il ne suffit plus d’envoyer uniquement la facture. Il faut aussi transmettre le compte rendu de consultation, sinon cela peut entraîner un retard supplémentaire dans le remboursement.
À part ça, bonne expérience dans l’ensemble 👍
Réactivité et prise en charge conforme. Rapidité du traitement de la demande. Je suis très satisfait
Ils sont à votre écoute très accueillant et remboursement presque immédiat au top merci à toutes l’équipes
I regret making my decision to trust them
Zero quality service, hidden conditions, and absolutely opaque clarification regarding reimbursement
1 of 5, would never recommend anyone
Très contente
J’ai pris l'assurance depuis 1 mois environ le vaccin de ma petite chienne m’a été entièrement remboursé et j'ai du emmener ma chienne de 3 mois aux urgences vétérinaire après qu’elle est ingurgité du chocolat puis lendemain vétérinaire pour traitement pour infection kozoo m’a demander les justificatifs et tout a été remboursé à 90%
Très satisfaite ils sont réactifs
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.