Lassie Arvostelua 11 151

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Versicherung. Die Pauschale für die Vorsorge für meine beiden Kater wurden bereits 1 Tag nach Einreichung der Rechnung bezahlt. Eine ziemlich kostenintensive OP w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

🐾✨ Mon expérience avec Lassie… et la tranquillité d’esprit J’étais particulièrement heureuse d’avoir souscrit à mon assurance avant son arrivée à la maison. Deux jours plus tard, l’imprévu… À... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Die Bearbeitung meiner ersten eingereichten Rechnung erfolgen binnen von Minuten wo ich positiv von Überrascht war. Allerdings hat man mir für eine Operationsrechnung ( die laut meinen Vertrag... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläinvakuutukset
  2. Vakuutustoimisto
  3. Eläintenkouluttaja

Yrityksen kirjoittama

Lassie Pet Insurance was created to help you take care of your dog or cat, both before and after an accident. Lassie is there for you if an accident occurs, but we also believe that many veterinary visits can be prevented with the right knowledge. Therefore, we focus on your life with your pet, not just on injuries. Lassie is a digital pet insurance where everything from signup to claims can be done in just minutes, online. With extra-long support hours, you can chat with us whenever you have the slightest question. With the Lassie App, you can also get an overview of all your insurance policies, discounts, payments and claims securely in one place. We believe that with the right knowledge, you can create a healthy life for your four-legged friends. That's why we reward you with a lower insurance price when you accumulate knowledge in the Lassie app. Your knowledge then turns into discounts that you can use to reduce your premium. We promise to hold your hand, and your four-legged friend's paw, for life. Download the Lassie app today and start collecting knowledge that turns into a discount on your insurance!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles prima geklappt mit der…

Hat alles prima geklappt mit der Rückerstattung. Preis/Leistung top vor allem für ältere Katzen die andere Versicherungen garnicht erst nehmen oder mit Selbstbeteiligung. Hier zu 100% Erstattung toll.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Von einer TOP ***** Beratung bei…

Von einer TOP ***** Beratung bei Abschluss, einer intuitiven und sehr informativen App mit super guten Infos und Lerninhalten für Hundehalter bis hin zu einer turbo Abrechnung einfach nur super fair, transparent und genial. Wir würden uns wieder für Lassie entscheiden! Danke an das super Team, das dahinter steht.

Saanut 1/5 tähteä

Leistungsablehnung trotz Maxi-Versicherung – enttäuschend

Ich habe für meinen Hund bewusst die Maxi-Versicherung abgeschlossen, in der Erwartung, dass Tierarztkosten zuverlässig übernommen werden.

Leider wurde nun ein Leistungsfall abgelehnt mit der Begründung „Vorerkrankung“, obwohl es sich lediglich um einen akuten Magen-Darm-Infekt handelte – also ein einmaliges Ereignis, das bei Hunden durch äußere Einflüsse jederzeit auftreten kann und nicht mit einer chronischen Erkrankung gleichzusetzen ist.

Hier wird aus meiner Sicht sehr pauschal entschieden, ohne die tatsächliche Ursache oder den medizinischen Verlauf ausreichend zu berücksichtigen. Gerade bei einem Premium-Tarif wie „Maxi“ erwarte ich eine deutlich differenziertere Prüfung und vor allem eine verlässliche Absicherung.

Besonders enttäuschend ist, dass man im Ernstfall dann doch alleine dasteht, obwohl genau für solche Situationen eine Versicherung abgeschlossen wurde.

Ich kann die Versicherung daher aktuell nicht weiterempfehlen.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une assurance moderne, réactive et humaine !

Je recommande Lassie à 100 % pour tous les propriétaires d'animaux. C’est une assurance qui dépoussière enfin le secteur avec une application ultra intuitive et une fluidité exemplaire.
Ce qui fait la différence :
• La rapidité : Le traitement des problemes.
• L'accompagnement : On sent que la santé de l'animal est la priorité, avec des conseils de prévention très utiles au quotidien.
• La transparence : Tout est clair, sans frais cachés, ce qui permet de soigner son compagnon en toute sérénité.
C’est un véritable soulagement d’avoir une protection aussi fiable pour son animal. Un service client au top et une tranquillité d'esprit qui n'a pas de prix. Merci Lassie !

Saanut 2/5 tähteä

Eher unzufrieden

Der Abschluss der Katzenversicherung ging zügig. Das Geld wurde sofort abgebucht. Eine Vorsorgeuntersuchung wurde zügig bezahlt.
Aber ein aufgetretener Schadenfall wird nach 25 Tagen noch nicht mal bearbeitet, weil angeblich ein zu hohes Arbeitsaufkommen vorliegt.
Der neue Versicherungsbetrag mit 1150 Euro wird aber pünktlich abgebucht, hat man mir versichert.
Sehr dürftiger Service 😕

23. maaliskuuta 2026

Eine faire Tierversicherung

Eine ziemlich kostenintensive OP wurde ebenfalls korrekt bezahlt. Hat zwar einige Wochen gedauert, weil noch weitere Unterlagen beigebracht werden mussten, aber das ist okay.
Die APP finde ich super und leicht verständlich. Und auch die Möglichkeit Rabatte zu erhalten wenn man entsprechende Fragen richtig beantwortet, finde ich gut. Ich kann bis jetzt jedenfalls Lassie uneingeschränkt empfehlen.

Alles top!

Alles top!
Rechnung eingereicht und gleich am selben Tag das Geld auf dem Konto!
Ohne wenn und aber!
Ich werde Lassie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Danke!!!

13. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin