La Redoute CH Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Beim Bestellprozess auf La Redoute ist oft standardmässig der Schieberegler oder die Option für „kostenlose Lieferung das ganze Jahr über“ aktiviert. Wer hier nicht genau hinschaut, schliesst im Klei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Der Service von La Redoute ist unterirdisch! Mir wurde ein Artikel aus einer Bestellung storniert - ohne das ich informiert wurde. Auf dem Konto habe ich dann gesehen, dass es wegen fehlendem Lagerbes... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je partage l’avis de nombreux clients qui comme moi sont très déçus de la Redoute, j’ai acheté un drap housse récemment qui était bcp trop long, il y 2 semaines j'ai commandé un protège matelas a/el... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Super satisfaite de mon expérience d’achat chez La Redoute ! Je suis cliente depuis longtemps et j’adore leurs produits déco et leurs meubles, toujours tendance. Je commande aussi régulièrement pour l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Vaateliike
  3. Huonekaluliike
  4. Puutarhakalusteet
  5. Liinavaatemyymälä

Yrityksen kirjoittama

La Redoute, leader français mode et maison, est présente en Suisse depuis 30 ans avec un service client local dédié.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Aucune fiabilité.

Si on pouvait mettre aucune étoile je le ferai parce que c’est vraiment ce qu'il mérite. Nous avons commandé un canapé et nous avons souhaiter faire un paiement par mensualité. J'ai eu le malheur de pas faire attention à un mail que j'ai reçu pour le paiement en mensualité (parmi tous les mails que je reçois de leur part qui sont de la publicités) J'ai effectué mon premier paiement par mensualité à 200.- au lieu de 260.- j'ai directe été menacée par LaRedoute que si je ne payais pas la totalité donc plus de 1000.- d'ici la fin du mois en cours ils me facturerons des frais de rappel et me mettrons directement en service contentieux. Je trouve ça inadmissible, ils laissent aucune répite et au téléphone la dame n'a rien voulu savoir. la seule chose qu'elle a pu me proposer c'est de régler en 2x avec 40.- de frais de rappel en plus. Au final leur système de mensualité est vraiment à éviter. Je ne comprend pas pourquoi ils font un mail pour vous indiquer le montant minimum au lieu par courrier. Ils devraient être plus humain et ne pas penser qu'à l'argent surtout quand c'est juste que la 1ère mensualité c'est pas comme si je n'avais pas fais de paiement, des erreurs tous le monde en fait. C'est sur que je ne commanderais plus rien chez eux.

1. toukokuuta 2024

The staff is incompetent

The staff is incompetent; I received a completely wrong delivery. When I complained, they automatically created a new order without consulting me. Now, I'm expected to pay for both the wrong order and the correct one, without them confirming if I'm okay with paying for the delivery again. As a customer, I shouldn't have to cover the cost of their mistakes. It's completely unacceptable.

2. maaliskuuta 2024

Schrott

Die Produkte sehen schön aus aber sind qualitativ so schlecht dass es einfach Abzocke ist zu diesen Preisen.
Teekrug nach zwei Wochen undicht, teurer Schrank billig verarbeitet, Löcher nicht vorgebohrt, Holz gesplittert. Bei Ikea gibt’s bessere Qualität für die Hälfte des Preises.

26. huhtikuuta 2024

Livraison non honorée après 4 rendez vous pris

copie du mail adressé au service client, toujours sans réponse:

Madame Monsieur,
Je viens par la présente vous signifier mon très fort mécontentement quant à votre gestion de la livraison liée à la commande cité en objet.
Malgré mes nombreux appels à votre service clients, dont je vous invite à écouter les enregistrements, je n’ai toujours pas obtenu la livraison du matériel Commandé.
Je dois vous avouer que c’est la première fois de ma vie que je connais un tel désordre pour une livraison, j’ai été contacté quatre fois pour une prise de rendez-vous pour effectuer la livraison, et quatre fois votre transporteur n’a pas honoré la livraison :

J’ai reçu mail et SMS :

-Le 3 novembre, m’annonçant une livraison le 6 novembre entre 14 heures et 16 heures.
-Le 14 novembre m’annonçant une livraison le 15 novembre de 10 heures à 12 heures.
-Le 15 novembre, m’annonçant une livraison le 16 novembre de 10 heures à 12heures.
-Le 21 novembre m’annonçant une livraison le 22 novembre de 11 heures à 13heures.

De qui vous moquez-vous ?

Pour les trois premières livraisons, j’ai dû prendre un jour de congé afin de me rendre disponible !
La dernière livraison étant durant la période du déjeuner, j’ai pu rester chez moi à attendre… Pour rien.

Quelle ignorance, quel manque de respect pour votre clientèle, je n’ai jamais reçu aucun mot d’excuse, ni aucune information me disant que le livreur ne viendrait pas comme prévu.

Je dois avouer l’inefficacité totale de votre service client, car mise à part lire leur écran en s’excusant de la non livraison, chaque fois ils me répondent la même chose, ça va s’arranger. On va vous appeler.

Vendredi dernier, lors d’un appel, et j’ai une dame au téléphone qui me dit qu’elle prend personnellement le dossier à sa charge, et qu’elle va me rappeler le samedi… il n’en a rien été.
Hier, lors d’un énième appel à votre clients, j’ai un monsieur qui me dit que cette dame va me rappeler avant la fin de journée… Vous pouvez encore vous imaginer que j’attends toujours son appel !

L’incapacité de votre sous-traitant à honorer votre parole montre combien votre service est déplorable et nuira fortement à l’image de la redoute.

J’attends donc instamment une date de livraison ferme et honorée.

Dans cette attente,
Salutations,
Jerome lebrat

22. marraskuuta 2023

Trash website

Trash website. In the middle of ordering, the goods are gone from the shopping cart, discounts that are shown, aren’t applied after adding them to the shopping cart. Either a scam or fix your bugs! Waste of time.

18. lokakuuta 2023

A FUIR VRAIMENT !!!

A FUIR VRAIMENT !!!! FUYEZZZZZ
Problème à réception de la commande, pas le bon article. J appelle toute de suite....je vous épargne les détails j'ai appelé 4 fois et envoyé 3 mails. J'ai du renvoyer le colis, repayer une deuxième afin d avoir le bon article. 10 jours après le renvoi je n ai toujours pas eu de remboursement alors qu on m a certifié que je l aurai 3 jours après et blague ou pas JE RECOIS DE NOUVEAU LE MAUVAIS ARTICLE !!!!!!
Service absolument incompétent et aucune solution EFFICACE n est trouvé pour le client.

30. elokuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Attenti al prezzo d'acquisto e al prezzo sulla fattura!!

Purtroppo darò solo 3 stelle, sebbene ho ricevuto gli articoli ordinati (set di body x bébé) in breve tempo e che corrispondono a quanto desiderato (buona qualità di cotone, colori corrispondenti alla foto)
Unico neo : il prezzo con cui ho ordinato era di 31,46 chf + spese di spedizione, ma la fattura era di 33,56 + spese di sped.
Ora la differenza non è catastrofica, ma non ritengo giusto questo procedimento.
Ho quindi inviato un messaggio chiedendo spiegazioni e molto velocemente mi hanno risposto che probabilmente l'offerta "bon plans" era nel frattempo cambiata... (ma verificando sul sito figurava ancora il prezzo con il quale io ho ordinato....)
Mi hanno comunque assicurato il rimborso di 2.10
Sarà poca cosa....ma se tutti paghiamo 2.10 in più alla Redoute fa un bel gruzzoletto!!!
Quindi attenti al prezzo d'acquisto e al prezzo sulla fattura....

7. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ewig warte und dann wird storniert

Ich hatte einen Teppich bestellt mit 1 Woche Lieferfrist. Nach über einem Monat war der Teppich immernoch nicht da. Als ich nachgefragt habe hiess es, in 1 Woche kommt er. Ein paar Tage später wurde meine Bestellung dann kommentarlos von La Redoute storniert. Das Geld habe ich zumindest per Twint zurückerhalten ohne Probleme.

2. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Die Fotos auf der Website sind nicht korrekt.

Ich kann den Kauf bei La Redoute CH nicht empfehlen.

Wir haben ein "Yann Bett" von der Website gekauft, angelockt durch den guten Preis und die Schönheit des Bettes. Auf dem Verkaufsfoto sieht der hintere Teil des Regals sehr schön aus (Naturholz, wie das ganze Bett). In der Beschreibung steht auch nur, dass der Boden des Gästebetts aus MDF ist. Wir haben diesen hinteren Teil des Regals aber auch aus MDF ohne Beschichtung erhalten.

Die Produktbeschreibung stimmt nicht mit dem überein, was wir erhalten haben, und nachdem wir mehrmals höflich um eine Lösung gebeten haben, war man nicht in der Lage, uns ein Ersatzteil mit einer geeigneten Beschichtung (Furnier oder Aufkleber in Naturholzoptik) zu liefern oder das Bett zurückzunehmen. Sie waren auch nicht in der Lage, uns die weiße Version zu schicken, da sie nicht existierte.

Auf der Website sind nur die guten Bewertungen zu sehen, die schlechten (und echten) sind bei Trustpilot zu finden.

Keine Zuverlässigkeit, keine ausreichende Qualität, keine Kundenzufriedenheit - trotz der netten Telemarketerin.

28. kesäkuuta 2023

I made an order for 4 items

I made an order for 4 items. After I'd paid they informed me that a jumper I'd ordered was out of stock and they had refunded me. However, the money never came back to my account. I contacted customer service 5 times about it but only received responses from their pathetic customer service agents saying that they'd issued the refund. I never got this money back! Also, the jeans I'd bought didn't fit. Even though I'd measured myself against the size chart. I'd also previously bought a pair of shorts from them where the hem came undone after 1 wash. DON'T shop at this site. They will take your money and you will not receive what you paid for!

3. joulukuuta 2022

A fuir!!!!

A fuir!!!!
Arrangement de payement zéro! Alors qu’avant c’était possible, maintenant plus du tout et au téléphone vraiment très désagréable! Pareil par mail! On sait juste me dire qu’ils ont durcit leur règlement! Les habits, la qualité à vraiment baissé pour un prix qui à lui par contre augmenté! Passez votre chemin!

6. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

1000.- Bezahlt und Lieferung unvollständig. Warte heute noch!!

Am 29.11.2022 habe ich einen Schrank bestellt, welcher ich bereits bezahlt habe. Der Schrank kam an, jedoch mit einer falschen Seitenwand. Ich warte HEUTE noch auf die nachbestellte Seitenwand. Auf meine Emails erhalte ich KEINE Antwort, am Telefon heisst es, ich erhalte am nächsten Tag eine Email, welche dann nicht kommt. Das Paket hängt seit 23.12 irgendwo in Frankreich und niemand weiss wo genau. La Redoute bemüht sich nicht einmal Infos aus Frankreich zu holen um mir wenigstens zu sagen, wie das weitere Vorgehen ist.

12. joulukuuta 2022

HORRIBLE

PIRE SITE. PASSEZ VOTRE CHEMIN !
J'ai commandé une armoire 400chf et elle arrive après 2semaines (délai de 8jours non respecté) elle arrive et il manque des pièces tandis que d'autres sont à double. On demande une nouvelle armoire, ils refusent et envoient seulement les pièces manquantes. Rebelote 2semaines d'attente et il n'y a TOUJOURS PAS TOUTES LES PIÈCES ! C'est SCANDALEUX. De plus elles sont toutes endommagées!!!!!!

NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SUTE

23. joulukuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin