Beim Bestellprozess auf La Redoute ist oft standardmässig der Schieberegler oder die Option für „kostenlose Lieferung das ganze Jahr über“ aktiviert. Wer hier nicht genau hinschaut, schliesst im Klei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Service von La Redoute ist unterirdisch! Mir wurde ein Artikel aus einer Bestellung storniert - ohne das ich informiert wurde. Auf dem Konto habe ich dann gesehen, dass es wegen fehlendem Lagerbes... Näytä lisää
Je partage l’avis de nombreux clients qui comme moi sont très déçus de la Redoute, j’ai acheté un drap housse récemment qui était bcp trop long, il y 2 semaines j'ai commandé un protège matelas a/el... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super satisfaite de mon expérience d’achat chez La Redoute ! Je suis cliente depuis longtemps et j’adore leurs produits déco et leurs meubles, toujours tendance. Je commande aussi régulièrement pour l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Redoute, leader français mode et maison, est présente en Suisse depuis 30 ans avec un service client local dédié.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Parfait
Livraison très rapide. Service client impeccable. Retours simples.
Parfait !
Ne surtout pas devoir appeler le…
Ne surtout pas devoir appeler le service clientèle, souvent surchargé avec un numéro taxé.
Donc seul moyen si vous désirez annuler ou modifier une commande, envoyé un courriel qui seras traité mais ou il sera annoncé qu'il est impossible de modifier car la marchandise est déjà traitée.
Et faites attention, il m'est arrivé d'effectuer une commande ou le lendemain la marchandise était soldée mais ou celle-ci vous seras facturée plein pot, étant donné que la commande a été faite juste avant les soldes mais n'est pas pour autant partie du dépôt.
Service client absolument incompétent
Worst online shop and customer service
Worst customer service ever. I am very disappointed.
Stammkundin seit über 10 Jahren jetzt…
Stammkundin seit über 10 Jahren jetzt in der Corona Krise werden die Stammkunden gemahnt trotz das die Zahlungen geleistet wurden! eine Katastrophe dieses Unternehmen, Korrespondenz wird nicht beantwortet, E-Mail werden nicht beantwortet Telefonate werden nicht weitergeleitet.
Extrem schlechter Service
Leider eine sehr schlecht Erfahrung. Ein Möbelstück bestellt und die Lieferung kam nach mehrmaligem Nachfragen beim Kundendienst ca. 1 Monat später wie geplant. Das Möbelstück wurde beschädigt geliefert. Für die Rücknahme erneut mehrmals beim Kundendienst anrufen müssen. Mails werden gar nicht erst beantwortet. Nach der Bestätigung der Rücknahme wider mehrmals beim Kundendienst anrufen müssen um die Rückzahlung zu erhalten. Nie wider...
Achtung Abzocke! Sind wohl pleite!
Vor 5 Monaten einen Teppich bestellt. Nach x von mir iniziierten Telefonaten mit dem Kundendienst nur Vertröstungen und bereits eine Mahnung erhalten, obwohl der Teppich nicht zugestellt wurde und mehrere Male telefonisch darauf hingewiesen wurde. Schriftlich keinerlei Rückmeldung darauf. Telefonisch wird jedes Mal auf eine Fachabteilung verwiesen, die sich melden wird - noch nie eine Rûckmeldung erhalten. Absolute Abzocke.
Outrageous service
Outrageous service. Terribly slow to react and then incompetent in solving my issue. I asked to cancel an order literally a day after I placed it, because at that point it was significantly reduced in price. I don’t hear anything for months and then they send me the same article twice. I send one back and get charged the more expensive article!!!!
Newsletter Abmeldung wird missachtet. 3.5 Wochen für Antwort vom Unternehmen
Nach der Onlineshop Anmeldung und einer erfolgten Bestellung wurde ich mit Werbemails und Newsletter von La Redoute eingedeckt (alle 2-3 Tage). Die Abmeldung aus dem Newsletter wurde nicht respektiert. Nach einer schriftlichen Intervention erhielt ich nach 3 1/2 Wochen (!!!) Antwort, und es wurde mir schlussendlich bestätigt, dass meine Daten gelöscht wurden.
I am having the worst experience with…
I am having the worst experience with LaRedoute in Covid times. It is well known that the deliveries are delayed but after purchasing from countries like China and America, with all the proper caring and security measures, I can't believe LaRedoute trusts companies like Tammaro Logistics for domestic deliveries. I don't have my order for 2 months now, without any answer to my emails or updates about it. How would you feel? yeah...
Extrem schlechter Kundenservice
Extrem schlechter Kundenservice! Produkt wurde nach über einem Monat nicht geliefert, danach wurde die Bestellung storniert. Der Betrag wurde der Kreditkarte aber belastet. Auch nach über 2 Monaten wurde der Betrag nicht zurückerstattet. Emails an den Kundenservice werden nicht beantwortet.
Service Client de la HONTE
1) lorsque vous faites une erreur (ce qui arrive et est légitime), la régler rapidement
2) lorsque qu'on demande des nouvelles par téléphone, Whatsapp, email, veuillez à répondre mais aussi à donner des informations correctes et non des mensonges
3) 3 semaines après reporter l'erreur, la commande n'est toujours pas passé mais elle est traitée comme urgente! c'est pour ca qu'elle est soit disant envoyée 1 semaine plus tard
4) 1 mois plus tard commande correct toujours pas recue et le service client dans l'incapacité de donner une numéro de suivi ("Nous avons lancer une recherche pour localiser votre colis"!!!!....je savais pas que le Redoute perdait ses colis)
5) depuis une semaine plus de nouvelles, demande d'annulation et de remboursement totalement ignorée bref #LeRedoute n'a pas de service client et ne veut pas me rendre +1000CHF dépensé dans un produit et une entreprise dont j'avais confiance!
Aucunes informations sur la livraison.
Aucunes informations sur la livraison.
J'ai reçu mon article 1 mois et demi après, (excuse du covid alors qu'on est deja en juin) sans nouvelles et balancé au pied de mon immeuble.
Par contre la facture j'ai reçu très vite.
Le service client ne réponds pas 1 x sur 2 et n'a pas pris la peine de me donner des informations claires.
Schlechter Kundendienst!
Schlechter Kundendienst!! Entweder wird das Problem ignoriert oder ist Corona schuld.
Das ganze Geschäft ist zu vermeiden! Ich habe einen Teppich vor über zwei Monaten bestellt... bis heute immer noch kein Teppich, ausser Rechnung! Frechheit!
Zufriedene Kundin
Ich habe nun schon ein paar mal bei La Redoute bestellt und bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Die bestellten Sachen kommen sehr schnell und sind einwandfrei. Auch in Zukunft gerne wieder.....
Première fois cliente mais mauvais…
Première fois cliente mais mauvais expérience alors ça serait la dernière, jamás aucune réponse au 4 mail envoyés, on dirais que écouter la clientèle ne les intéresse pas.
A fuir
Kundendient super unfreundlich!
Ich kann die Bewertungen bzgl. Kundendienst leider auch bestätigen. Man schickte mir eine "Letzte Mahnung" obwohl alles fristgerecht! bezahlt war, nur die Zahlungen konnten angeblich nicht zugeordnet werden, obwohl ich die Kundennummer angab. Insofern nachvollziehbar, aber als ich dort anrief, wurde ich behandelt wie eine Schwerstkriminelle und die Sprecherin war ungemein unfreundlich. Eine Retoure wurde mir zudem bestätigt, und dennoch weiterhin in Rechnung gestellt. Auf meine schriftliche Reklamation bekam ich tageweise keine Rückmeldung. An und für sich hat La Redoute interessante Produkte, aber der Kundendienst lässt wirklich zu wünschen übrig und verliert mich als Kundin. Schade!
Katastrophaler Kundendienst
Die Lieferung der Artikel klappt ganz normal wie überall. Hat man aber ein Problem/Defekt mit einem Artikel wird es Abenteuerlich. Wir haben einen Tisch gekauft, bei diesem hat sich nach einem halben Jahr das Holz komplett verzogen weil das Holz ungenügend getrocknet worden ist. Daraufhin haben wir eine Reklamation geschrieben. Die Antwort darauf war das meine Freundin unfähig ist eine Bedienungsanleitung zu lesen und darum die Platte defekt sei! Darauf hin haben wir etliche male den Kundenservice telefonisch erreicht. Es hiess immer das die Platte ersetzt wird. Nach dem 5ten mal sind dann mal Ersatzschrauben gekommen. Nach weiteren 5 Telefonaten habe ich immer noch keine Tischplatte erhalten. Vielleicht erhalte ich diese wenn ein Anwalt dazu kommt... wer weiss.... Die Story geht weiter.
Auf jeden Fall würde ich keinem Mensch raten bei dieser Firma was zu bestellen! Kundendienst ist masslos überfordert!
Sämtliche Negativbewertungen betr
Sämtliche Negativbewertungen betr. Kundenservice und Zuverlässigkeit muss ich bestätige.
Nun habe sie 2 Kunden (meine Frau und mich) verloren.
Schade, denn die Produkte sind teils interessant
This is a rating for their…over-the-phone customer service
This is a rating for their over-the-phone customer service. Just received a faulty order. Took photos, sent an email asking for a replacement in French. Called client service just to get an estimate of how long would a replacement take. The operator was beyond rude, borderline xenophobic. How can this company tolerate such discriminatory behaviour is beyond me. After telling him (in French) that I already sent the email, he mentioned he could not see it. I tried to explain that I only had just sent it, no more than 10 min so perhaps it was not yet visible in their systems, but before I could explain why I called he kept rudely interrupting me. So I asked if we can speak in English. He said yes and repeated the same lines without letting me say why I had called. After asking him to let me finish he said he already explained himself in French and English and that I had not mentioned in French that I sent the email (which I did at least 3 times) and he saw that my French "had problems" but here he is explaining in English. I asked him to be nicer to customers and he said he is, as next time he will not speak in English to help me. It was unbelievable...is this how you treat customers Laredoute.ch???