L'Arbre des Chakras Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.

Yrityksen tiedot

1. Luonnonkivitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

396 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Magnifique bague

Magnifique bague, reçue rapidement dans un très joli coffret

8. helmikuuta 2026

Bonjour Emily,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre bague vous plaise et qu’elle vous soit parvenue rapidement dans un joli coffret.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Faciliter du site

Très beau site et facile d’utilisation, grand choix de pierre et de belle couleur ainsi que la taille de nos bras très important, merci pour tout.

26. tammikuuta 2026

Bonjour Kadir,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité d’utilisation du site, le choix des pierres ainsi que la possibilité de sélectionner la taille adaptée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes faites sur ce site. A chaque fois ravie des bijoux commandés.

6. tammikuuta 2026

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes vous apporte entière satisfaction.

Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment contente du service client…

Vraiment contente du service client très réactif. Et j'adore ma bague, hâte d'avoir le reste de la commande.

13. helmikuuta 2026

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes et que votre bague vous plaise autant.

Nous espérons que le reste de votre commande vous apportera tout autant de satisfaction.

Excellent service client

Excellent service client: un mail, une réponse ds l’heure. Top
Produits de qualité.

9. helmikuuta 2026

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous répondre rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Votre message nous encourage à continuer à offrir un service réactif et attentif.

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue car c est de la pacotille…

J ai été déçue de la qualité des bracelets proposé. Je les ai renvoyé et l équipe a rembourser ma commande sans problème. Ce site est donc sérieux. Merci encore.

11. helmikuuta 2026

Bonjour Myriam,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et regrettons que nos bracelets n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois vous apporter quelques précisions. Notre petite entreprise est basée en France et nous mettons un point d’honneur à proposer des bijoux authentiques, sélectionnés avec soin. Chaque pièce est issue d’un travail minutieux réalisé par des créateurs passionnés à travers le monde.

La provenance géographique, y compris l’Asie, ne remet pas en cause la qualité ni l’authenticité des pierres. Celles-ci sont naturelles et rigoureusement choisies selon des critères exigeants afin de garantir leur qualité.

Votre satisfaction reste essentielle pour nous. Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution adaptée.

Bien cordialement,

Produits satisfaisants

Commande facile, livraison correcte,boucles d'oreilles et bague tres jolies et apportant du bien être, de même pour l'obélisque.
Très contente.

28. tammikuuta 2026

Bonjour Mapie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vos boucles d’oreilles, votre bague ainsi que l’obélisque vous apportent satisfaction et bien-être.

Votre message nous fait très plaisir.

Saanut 2/5 tähteä

Première commande et vraiment déçue de…

Première commande et vraiment déçue de la qualité par rapport au prix je pense que j’aurais trouvé le même genre de pendentif sur des sites en provenance de Chine.

10. helmikuuta 2026

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert le site arbre 🌳 des…

J'ai découvert le site L’Arbre 🌳 des Chakras par hasard et j'ai fait une première commande qui m'a tout de suite plu. J'en ai fait d'autres, les bijoux sont magnifiques et je peux dire que le sav est au top car j'ai eu un problème avec un bijou et aussitôt ils m'ont proposé un remboursement ou un échange.
C'est un site sérieux et fiable je le recommande vivement.

9. helmikuuta 2026

Bonjour Peggy,

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez depuis votre première commande. Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que notre service après-vente ait su répondre rapidement à votre attente.

Savoir que vous nous recommandez pour notre sérieux et notre fiabilité nous touche sincèrement.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent site qui propose de beaux…

Excellent site qui propose de beaux produits à des prix abordables, et de belle qualité. Je ne suis jamais déçue.

8. helmikuuta 2026

Bonjour Laetitia,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos bijoux ainsi que nos prix, et surtout de ne jamais vous avoir déçue.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Un super site

Un super site, avec de magnifiques bijoux. Tout a été livré en temps et en heure dans de très jolies boîtes cadeaux. Merci 🙏

7. tammikuuta 2026

Bonjour Cécile,
Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que le site vous plaise et que vos bijoux ainsi que la présentation en boîtes cadeaux aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant les délais de livraison nous fait également très plaisir.

Entreprise+++

Petite entreprise qui ira loin.
La gamme de bijoux est très variée.
La qualité des produits est au rendez-vous.
Les pierres sont très agréables à porter et font du bien pour les yeux.
Les élastiques sont très résistants et de plus pour chaque commande un élastique supplémentaire est fourni.
Gros plus, les bijoux sont expédiés très rapidement et bien protégés dans une belle pochette en toile de jute, elle même glissée dans une pochette à bulles.
Tellement satisfait que je possède trois bracelets...

6. tammikuuta 2026

Bonjour Gilles,
Un immense merci pour votre retour si complet et chaleureux. Nous sommes ravis que la diversité de nos bijoux, leur qualité, ainsi que les attentions portées à l’emballage et à l’expédition aient répondu à vos attentes. Votre fidélité et votre confiance nous honorent profondément.

Saanut 1/5 tähteä

Bijoux en provenance de Chine !

Comment peut-on se faire passer pour une entreprise française dont les bijoux sont fait main alors que ceux-ci arrivent directement de Chine (délai trois semaines minimum) ?! De plus, à la livraison, le bijou porte l’étiquette « stainless steel ». Ces mêmes étiquettes et bijoux bas de gamme que vous retrouvez sur Shein par exemple. Un bijou fait main, ne porte pas ce type d’étiquette ! Il n’y a rien de spirituel ou d’apaisant là-dedans. Je ne comprends même pas que le site soit encore ouvert. Une grosse arnaque ! C’est vraiment prendre les gens pour des c…

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et tenons à vous apporter des précisions.

Notre petite entreprise est basée en France et nous mettons un point d’honneur à proposer des bijoux authentiques, sélectionnés avec soin. Chaque pièce est issue d’un travail minutieux réalisé par des créateurs passionnés à travers le monde. La provenance géographique, y compris l’Asie, ne remet pas en cause la qualité ni l’authenticité des pierres, qui sont naturelles et rigoureusement choisies.

Nous comprenons que certains éléments aient pu prêter à confusion et restons disponibles pour échanger de manière transparente. Nous invitons la personne ayant rédigé cet avis à nous contacter directement à info@larbredeschakras.com
afin de pouvoir répondre précisément à ses interrogations.

Au top

Au top
Livraison rapide, tout est parfait

12. tammikuuta 2026

Bonjour Hamdi,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la livraison à votre expérience avec nos bijoux.

Inspirations magnétiques

Elle offre des produits de qualité, inspirés et inspirants de magnétisme. Merci :)

5. helmikuuta 2026

Bonjour Versini,
Merci pour votre message inspirant. Nous sommes heureux que nos créations résonnent avec autant de magnétisme et de qualité à vos yeux. Votre reconnaissance nous touche profondément.

Très satisfaite

Très satisfaite de mes achats.
Les produits sont de très bonnes qualités.
Livraison rapide et bijoux chacun dans un joli écrin.
En terme d'effet, pour ma part, quand je les porte je me sens plus apaisée et confiante.
Merci à toute l'équipe.

26. tammikuuta 2026

Bonjour Aurélie,
Merci infiniment pour votre retour si doux et complet. Nous sommes très heureux d’apprendre que nos bijoux vous apportent un sentiment d’apaisement et de confiance. C’est exactement ce que nous espérons transmettre à travers chacune de nos créations.

Saanut 5/5 tähteä

L’arbre des chakras est la boutique de référence

L’arbre des chakras est une super boutique en ligne, les bijoux sont très beaux et de bonne qualité, les explications sur les bien fais sont très complets et appréciables, les prix sont corrects. Je recommande !

10. tammikuuta 2026

Bonjour Karine,
Un grand merci pour votre magnifique retour. Nous sommes heureux que nos bijoux et nos contenus aient su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer dans cette voie.

Commande arrivé rapidement

Commande arrivé rapidement, et les pierres font vraiment effet . Je recommande vivement sans hésitation L’Arbre des Chakras .

22. tammikuuta 2026

Bonjour Marie,
Un grand merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et que les pierres résonnent positivement avec vous. Votre recommandation nous touche beaucoup.

2 commandes l'Arbre des Chakras - 2024 et 2025

Suite à une première commande de 2 bracelets en perle et étant très satisfaite de ma cette commande j'ai recommandé par la suite 2 autres bracelets en perle. La conception est parfaite et correspond très bien à la désignation de l'article.

7. helmikuuta 2025

Bonjour Nicole,
Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif. Nous sommes heureux que vos bracelets vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous à chaque commande. C’est une grande joie de vous accompagner sur plusieurs années.

Bien à vous 🙏🩷

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment satisfaite des bijoux très…

Vraiment satisfaite des bijoux très joli en plus des bienfaits . Je recommande fortement L'Arbre des Chakras très agréable d'avoir des réponses positives enfin une boutique en ligne très sérieux merci

8. tammikuuta 2026

Bonjour Pagnier,
Un grand merci pour votre message si positif. Nous sommes heureux que la beauté et les bienfaits de nos bijoux vous apportent satisfaction, et que vous ayez apprécié nos échanges. Votre recommandation nous touche profondément.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin