Yritys on vastannut
Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je recommande sans hésitation.
Très jolis bijoux, jolies pierres, avec une protection .. que demander de plus ! Que du bonheur 🥹
satisfait des bracelets cuivre tibétain
Commande arrivee en belgique en 1 semaine ,tres bien emballe un tres beau bracelet en pierre en cadeauxet meme un bon de reduction et un facicule explicatif des pierre ici j zi pris un bracelet thibetains et le collier et boucle d oreille de protection tres joli je recommanderai n hesitez pas et reponse a vos questions
Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui ci vous deviez m'en réexpédier un autre en bon état. Au lieu de cela, vous m'avez remboursé ce pendule ... Vous faites ce que vous voulez sans tenir compte de l'avis du client. Vous manquez de sérieux et pour cela, je ne recommande pas votre site. Je rajoute qu'il est impossible de visualiser la facture sur le site puisque le compte n'apparait pas... Est ce légal ?

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation avec des petites pochettes de rangement adaptées. Je suis très satisfait

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très satisfaite de ma commande.
Les bijoux sont conformes au descriptif

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problèmes… mais après multes péripéties, ils ont fait tout pour que je reçoive mes 2colis . Et une fois reçus , je suis très satisfaite de mes achats …
Je les remercie pour le suivi .

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très beau bracelet chakra, exactement ce que je cherchais. Équipe très réactive à me fournir des informations supplémentaires sur les pierres.
Je conseille.

Qualité
Beaux bijoux
Travail parfait
Commande vite arrivée

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Cette entreprise est près de ses clients....
On peut échanger pour n'importe quelles questions......
J'ai eu les réponses rapidement....
Elle est TOP....👍👍👍👍👍

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Chaine et pendentif tribal oeil de tigre tout simplement magnifique.
Livraison rapide et bien protégé, on reconnaît desuite le sérieux de cette entreprise familiale.
Je la recommande vivement.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je ne mettrai pas 4 étoiles mais vous le méritez c'est juste par rapport au retard dans la livraison qui était annoncée sous 2 semaines et je l'ai reçu un mois après.
Le service client est très réactif et agréable
Ma commande satisfait entièrement min chou

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Produits venant de Chine, commandé chez eux et le suivie de l'expédition part de Chine. On suivant l'expédition on constate que le fabriquant en Chine, vend le même produit 10x fois moins cher sur ALIEX......, TEM.... ou tout autre site chinois bien connu. Ne vous faites pas arnaqué.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Commande pas reçu mais prelevement fait .
Colis vient de chine .
A fuir

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Tout d'abord, le bracelet en perles de cuivre est tout simplement magnifique ! J'ai rencontré un petit souci au bout de 3 jours et j'ai envoyé un mail. Dans la journée j'ai eu un retour de l'équipe et ils n'ont pas hésité à me proposer le renvoie d'un nouveau bracelet à leur charge ! Ça c'est du service après vente au top du top ! Nouveau bracelet bien reçu ce week-end ! C'est avec ce genre de détail que l'on fidélise les clients, et croyez moi, je n'irai plus acheter mes bracelets et autres bijoux ailleurs que j'ai eux ! Un grand merci à toute l'équipe pour leur compréhension et leur gentillesse !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
J'ai beaucoup ma première bague ( L'œil de sorcière ),elle est très belle, fine comme j'aime et surtout on a pas la sensation de gêne comme font certaines bagues . Elle ne bouge pas, elle reste telle que je l'ai reçue aussi belle. De très bonne qualité ! J'ai la protection avec cette bague, elle me donne plus de volonté dans mes actions. J'attends la deuxième avec impatience. Je vous recommande sincèrement l'arbre des chakras.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Entreprise sérieuse, à l'écoute quand on la sollicite, et réactive.
Bijoux de qualité, grand choix disponible.
Je recommande cette entreprise, elle mérite que vous jetiez un œil à ses produits.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
J’ai reçu ma commande dont je suis très satisfaite! les bijoux sont très beaux j’ai juste été surprise de la taille de ma bague que je pensais plus grosse mais elle reste très jolie 🥰 J’ai reçu en prime un magnifique bracelet en cadeau .Je vous en remercie de tout cœur

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.