Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
A quelques jours d'un départ en vacances et ayant mal anticipé la reception du colis, j'étais inquiet de voir ce dernier bloqué. Je me suis renseigné sur le mail de la boutique, Emma a répondu très rapidement, m'a rassuré, a trouvé une solution, a été super réactive et a fait preuve d'une grande gentillesse
Je suis vraiment heureux d'avoir commandé chez vous, ne serait-ce que pour ce contact et le soin que vous avez pris avec moi

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
1ère cde extrêmement déçue. En effet après cde d'un bracelet en labradorite et hématite la pierre est rayée.
J avais également commandé 2 bagues . Problème à la première livraison j ai reçu une boîte vide. J ai envoyé un mail pour ces 2 problèmes avec photos auquel on m a répondu que pour le bracelet c était normal car les pierres ne sont pas complètement lisses !!!! Je veux bien le croire mais là je pense que les rayures venaient du sertissage. Je pouvais le renvoyer mais j ai crains pour le remboursement et concernant la bague un second envoi a bien été fait
J ai récupéré la totalité de la commande. Mais je ne recommande pas ce site pour la qualité des pierres.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je recommande l'arbre des chakras pour la qualité de ses produits, la livraison rapide et soigne ainsi qu'a la réaction du service après vente.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Contente car j avais une obsydienne noire et je l ai perdu impossible de la retrouver et la j ai racheté une obsydienne dorée et je me sens très bien depuis que la porte tous les jours en dessous de mes vêtements ou au dessus 🌹👍
Faut il la recharger toutes les semaines a la lune comme les autres pierres

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Site agréable à visiter, choix des bijoux, bonne qualité et qui font leurs petits effets, quand on les offre ! J'aime beaucoup ce site et il y a régulièrement des offres promotionnelles ! Merci !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
très beau pendentif, pierres, et la chaîne ne bouge pas.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Super expérience, facilite de commande et produit d excellente qualité

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je recommande car belle qualité de pierre

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très contente de mon bracelet il est magnifique, j’espère qu’il me protégera, j’en ai bien besoin et je remercie le vendeur pour sa rapidité et je recommande vivement très sérieux

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Pour Noël, J'ai eu des boucles d'oreilles fleurs de lotus par mon fils et par mon mari la parure boucles d'oreilles et collier des 7 chakras.
Des bijoux de très bonne qualité et très beaux.
Ayant perdu une des boucles d'oreilles, je me suis rapproché de la boutique "l'arbre des chakras", et ils ont été d'une extrême gentillesse et m'ont renvoyé la boucle perdue. Un grand merci encore. Je recommande cette boutique familiale pour leur qualité des bijoux et leur écoute

J’adore mon pendentif, il ne me quitte plus ! 🤲🏼

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
la commande s'est très bien passée sur leur site internet. Colis reçu dans un joli emballage. Le bracelet est joli et conforme à la photo. Que du top. Et le meilleur est que ma femme l'adore.
Merci pour elle..

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Bonjour, j ai reçu mon bracelet et 1 semaine après le.petit fil rouge s enlevé. Je prends donc contact 1vec le site qui m a répondu très gentille ment et très vite. J ai expliqué, j ai envoyé les photos prouvant ma bonne foi...
Très embêté, très a l écoute .
Ils m ont directement demandé si je voulais 1 remboursement ou autre bracelet. J ai bien sûr demandé 1 autre bracelet car je l aime bcp et avant hier après 1 semaine je l ai reçu ( je suis de Belgique). Ils l avaient envoyé le soir même
Bravo a ce site familiale, convivial et a l écoute. Surtout n hésiter pas a acheter chez eux.
Merciii encore je reviendrai pour d autres achats.
Melodye

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
En tombant sur une publicité
J'ai fait la connaissance de votre site et j'ai aimé vôtre dévouement pour votre cause de la nature 🍄🟫 suite à cela j'ai passé une commande et très satisfaite de là réception de mon colis emballé avec tellement de soins+un petit mot
Je tenais à vous remercier
Namastê

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très jolie pièce qui a fait grand plaisir

Beau choix de bijoux .
Très beau rendu des bijoux reçus.
Beaucoup de soin à l ́ emballage des bijoux reçus dans une petite boîte / coffret à l’ image du côté naturel des pierres .
Excellente communication de la commande jusqu’ â sa réception.

Équipe commerciale au top
La bague les bracelets sont justes magnifiques
Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Commande reçue, après avoir eu un soucis de livraison. Je suis contente de ma commande !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Ne commandez surtout pas !
Tout sur le site n'est que mensonge.
Les délais de livraison ne sont pas respectés, les pierres sont fausses (ATTENTION, près d'une source de chaleur elles fondent !)
Quand à leur bijoux "fait mains", lorsqu'on suit la livraison un peu en détail, les bracelets proviennent de Chine... Difficile de faire des bijoux fait mains en provenance de Chine quand on est "basé" en France, je ne parle même pas de la qualité.
Les bracelets fondent, les "pierres" incrusté dans les bagues tombent et je ne parle même pas des élastiques.
Ne commandez surtout pas !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
De très jolis produits ! Les photos sont très proches des produits proposés !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.