L'Arbre des Chakras Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.

Yrityksen tiedot

1. Luonnonkivitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

396 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bracelet labradorite

Les bijoux correspondent parfaitement à mes attentes.
Le bracelet en labradorite est particulièrement joli.
La livraison a été un peu lente, mais le colis est bien arrivé et les pierres étaient soigneusement présentées dans de petites boîtes.

24. tammikuuta 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les bijoux correspondent à vos attentes et que votre bracelet en labradorite vous plaise particulièrement.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le délai de livraison. Nous faisons toujours notre maximum pour expédier rapidement les commandes, et votre retour nous aide à continuer à nous améliorer.

Nous sommes heureux que le colis soit bien arrivé et que la présentation en petites boîtes vous ait satisfaite.

L’équipe de L’Arbre des Chakras 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site belle expérience

Très bon site belle expérience , achat d'un Chapelet en œil de tigre onyx hématite de grande qualité , merci pour leur serieux , reçu l'article dans une belle pochette egalement top

10. helmikuuta 2026

Bonjour David,

Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait.

Votre chapelet en œil de tigre, onyx et hématite est en effet une très belle pièce, et nous sommes heureux que vous en appréciiez la qualité ainsi que le soin apporté à sa présentation dans sa pochette.

Saanut 5/5 tähteä

Super et la date je sais plus i été absolument ravie d'avoir pu…

J'ai été absolument ravie d'avoir pu recevoir ce colis par votre service,
Très bon timing, transporteur super sympa,,, Très gentil et avenant,

15. helmikuuta 2026

Bonjour Rosita,

Un grand merci pour votre adorable message. Nous sommes ravis que la réception de votre colis se soit déroulée dans les meilleures conditions et que le timing ait été parfait.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse ✨
Au plaisir de vous servir à nouveau.

1ère commande

1ère commande (pour moi et une amie)... L'expédition, le suivi et la livraison ont été top. Super emballage !
Je pense que ce ne sera pas ma seule commande et le site a été très réactif quant à mes questions.
Pour l'instant pas assez de recul pour vous faire un retour de notre part mais les pierres sont magnifiques...
Je recommande l'Arbre des Chakras !

16. helmikuuta 2026

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre magnifique retour et pour votre confiance pour cette première commande, partagée en plus avec une amie 🌸

Nous sommes ravis que l’expédition, le suivi et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes, ainsi que le soin apporté à l’emballage. Votre satisfaction concernant notre réactivité nous touche beaucoup.

Prenez le temps de découvrir pleinement vos pierres… leurs bienfaits se révèlent souvent au fil des jours ✨

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Bien chaleureusement,

Pure escroquerie

Pure escroquerie,

En 2026 on ne trouve pas ma boîte aux lettres, soit disant colis remis à un point relais ! Mais aucunes informations sur le point relais en question, le numéro de contact bidon

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant votre colis indiqué comme livré en point relais sans informations claires.

Ce type de situation peut malheureusement arriver lorsqu’il y a une erreur ou un dysfonctionnement du transporteur. Soyez assuré(e) que ce n’est absolument pas notre intention de vous laisser sans solution.

Afin que nous puissions vérifier rapidement votre commande et trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com

Notre équipe fera le nécessaire dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et à très bientôt pour résoudre cela ensemble.
L’équipe L’Arbre des Chakras

Saanut 5/5 tähteä

La pierre est très jolie

La pierre est très jolie, je la porte jour et nuit et je verrai avec le temps les bienfaits.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras

Merci beaucoup pour votre retour 🌷 Nous sommes ravis que votre pierre vous plaise et qu’elle vous accompagne jour et nuit.

Nous vous souhaitons qu’elle vous apporte tout ce dont vous avez besoin.

Saanut 1/5 tähteä

Colis provenant de chine …

Colis provenant de chine …. C’est une honte
Ne répond au téléphone…..c’est une arnaque

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et de constater votre mécontentement.

Nous tenons toutefois à préciser que nous collaborons avec des créateurs et des partenaires logistiques basés dans le monde entier (Europe, Asie…), ce qui nous permet de proposer des produits uniques, soigneusement sélectionnés et d’excellente qualité.

Nous souhaitons comprendre précisément votre situation et vous apporter une solution. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients et nous restons à votre écoute.

L’équipe L’Arbre des Chakras 🌿

Saanut 5/5 tähteä

J’aime beaucoup les pierres et je suis…

J’aime beaucoup les pierres et je suis enchanté
J’apporte mon commentaire positif sur ces quelques bijoux acheté je les trouve très bien fini
Merci avous et meilleures salutations 👍🏼👍🏼

24. helmikuuta 2026

Bonjour Yolanda,

Merci beaucoup pour votre adorable message et pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous aimiez nos pierres et que les bijoux que vous avez choisis vous plaisent par leurs belles finitions.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

les pierres sont vraiment super jolies…

les pierres sont vraiment super jolies et de plus très efficaces.
je remercie l'arbre des chakras et je les recommande fortement

12. helmikuuta 2026

Bonjour Marie ,

Un immense merci pour votre précieux retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que nos pierres vous plaisent autant par leur esthétique que par leurs bienfaits. Votre recommandation nous touche beaucoup et c'est une belle récompense pour toute l'équipe de L'Arbre des Chakras.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre cheminement de bien-être !

Chaleureusement,

Saanut 5/5 tähteä

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande sur L'arbre Des Chakras et vraiment je ne suis pas déçue. Ma commande à été divisée en deux, je leur ai envoyé un mail pour savoir pourquoi et j'ai reçu une réponse très vite et rassurante. Et comme j'étais très impatiante, ils mont envoyé la partie qui était prête. Je recommande ce site les yeux fermés.

12. helmikuuta 2026

Bonjour Aline

Merci infiniment pour votre confiance !

Nous sommes ravis que votre première commande auprès de L’Arbre des Chakras soit une réussite. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi de commande transparent et rapide.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en accélérant l'envoi de vos articles . Merci encore pour votre recommandation et votre fidélité naissante.

Très belle journée à vous.

Magnifique

Magnifiques pierres, chacune est unique tant au niveau de sa couleur qu’au niveau de l’esthétique. Les objets correspondent tout à fait aux attendus. Merci infiniment 🙏🏻

22. helmikuuta 2026

Bonjour Zeliha,

Merci infiniment pour votre si beau message. Nous sommes ravis que vous appréciez le caractère unique de nos pierres.

Savoir que les objets correspondent parfaitement à vos attentes nous fait très plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Tres beaux articles et de grande…

Tres beaux articles et de grande qualité fabriqué avec soin.
Je recommande sans hésiter

Bonjour Steeve,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos articles ainsi que le soin apporté à leur fabrication.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commmandé un ensemble de produits…

J'ai commmandé un ensemble de produits à L'Arbre des Chakras. Ils sont très beaux et de qualité ! Je recommande vivement !

21. helmikuuta 2026

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’ensemble de vos produits vous plaise et que vous en appréciez la qualité.

Saanut 5/5 tähteä

J ais une petite collection achetée sur…

J ais une petite collection achetée sur se site ! Très sérieux et professionnel j en parle à mes amis ! Je suis très satisfaite de leurs Services je vous le recommande ! Vous ne serez pas déçu ? Bons achats il y as du choix !

Bonjour Bernardine,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce si beau message ! Savoir que vous avez constitué une petite collection chez nous nous touche beaucoup.

Merci également pour vos recommandations auprès de vos amis, c’est la plus belle preuve de confiance que nous puissions recevoir. Nous sommes ravis que notre sérieux, notre professionnalisme et la variété de nos bijoux vous plaisent autant.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochains coups de cœur.

Bien à vous,🙏🩷

Très beau produits

Très beau produits

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils aient su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à vous proposer des bijoux toujours plus beaux et soignés.

Au plaisir de vous retrouver bientôt.

Pire que mauvaise expérience

Pire que mauvaise expérience. Boucles d'oreilles topaze arc en ciel commandées par mon cher et tendre pour la St Valentin, et reçu hier (18 février) un emballage en plastique digne de Temu contenant un minuscule coffret en carton avec un joli noeud noeud (ah oui !) VIDE

Je suis absolument dépitée et en appelant le service client je tombe sur un message automatique qui demande de bien vouloir patienter puis... ça raccroche ! A Fuir tout bonnement !!!!

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de découvrir votre déception concernant cette commande de boucles d’oreilles topaze arc-en-ciel pour la Saint-Valentin.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau. Concernant le service client, il est possible qu’un dysfonctionnement ponctuel ait perturbé les appels, et nous nous en excusons sincèrement.

Nous souhaitons faire le nécessaire au plus vite pour comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution.

Pouvez-vous s’il vous plaît nous contacter directement à l’adresse suivante : info@larbredeschakras.com. Nous traiterons votre demande en priorité.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

L’équipe de L’Arbre des Chakras 🌿

Collier perles

Pour ma première commande sur le site j’ai apprécié les finitions du magnifique collier double rang que j’ai reçu.
Les perles ont un beau rendu et apportent de l'éclat à la tenue.
C’est un beau cadeau!

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras

Un grand merci pour votre si beau retour ! Nous sommes ravis que les finitions de votre collier double rang vous aient séduit(e) et que les perles apportent tout l’éclat souhaité à votre tenue.

Nous vous remercions pour votre confiance pour cette première commande et espérons vous retrouver très bientôt sur notre boutique.

Saanut 5/5 tähteä

Très belles pierres et bijoux

Très belles pierres et bijoux, j'ai acheté deux bagues Malachite et Grenat. Tout est vraiment beau et qualitatif :) Un galet d'Apatite, des Nœuds de sorcières en collier et en boucles d'oreille, Obsidienne dorée en collier, un magnifique petit renard. Très commerçants et à l'écoute, ils répondent aux questions par mail.
J'ai reçu un beau bracelet mystère en cadeau de fidélité et on m'a dit par mail quelles pierres le composaient. Très belle expérience, j'ai commandé au moins 4 fois.

18. helmikuuta 2026

Bonjour Grace,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vos bagues en Malachite et en Grenat ainsi que vos autres bijoux vous plaisent autant.

Concernant le bracelet mystère, nous comprenons tout à fait votre remarque. N’hésitez pas à nous écrire par mail avec une photo du bracelet, nous serons heureux de vous préciser les pierres qui le composent.

Merci encore pour votre confiance et vos nombreuses commandes.

Bien à vous 🙏🩷

top belles bagues

16. helmikuuta 2026

Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vos bagues vous plaisent autant.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Magnifique bague

Magnifique bague, reçue rapidement dans un très joli coffret

8. helmikuuta 2026

Bonjour Emily,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre bague vous plaise et qu’elle vous soit parvenue rapidement dans un joli coffret.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin