L'Arbre des Chakras Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.

Yrityksen tiedot

1. Luonnonkivitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

396 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Réactivité ++

j'avais envoyé un premier avis négatif concernant une bague qui m'avait été offerte à Noël. 4 mois plus tard, l'argent de l'anneau était complètement parti..
Après les avoir contactés par mail, j'ai eu un retour le jour même.
Ils m'ont tout de suite proposer un remboursement qui a été émis en quelques jours. Inutile de renvoyer la bague défectueuse... Je les remercie pour leur réactivité et la solution proposée.

5. kesäkuuta 2026

Bonjour Armelle,

Un immense merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la solution proposée aient pu vous apporter entière satisfaction.
Pour apporter une petite précision technique : nos bijoux sont bien en argent 925 véritable. Avec l'usure usuelle, l'argent authentique peut naturellement s'oxyder et noircir ou changer d'aspect lorsqu'il entre en contact prolongé avec de l'eau, de la transpiration, des produits cosmétiques (crèmes, parfums) ou des produits ménagers. C'est une réaction tout à fait normale du métal précieux.
Quoi qu'il en soit, votre bonheur reste notre priorité absolue au sein de notre entreprise familiale. Merci encore pour votre confiance !

Saanut 1/5 tähteä

Publicité mensongère

Publicité mensongère. Commande à plus de 110€ soit disant un livre offert qui au final n’est même pas livré avec la commande !! Mails qui restent sans réponse ! UNE VRAIE ARNAQUE !!! A fuir !

Bonjour Audrey,

Nous comprenons votre déception si vous vous attendiez à un format papier, mais nous réfutons totalement les termes de publicité mensongère ou d'arnaque.

Comme cela est indiqué sur notre site, le guide offert est un format numérique (un e-book) et non un livre physique. De plus, notre service client est particulièrement réactif : nos équipes ne vous ont pas laissé sans réponse, et ce lien de téléchargement vous a déjà été renvoyé à plusieurs reprises par e-mail. Il est fort probable que nos messages se soient glissés dans vos dossiers de courriers indésirables (spams).

Afin que vous puissiez en profiter immédiatement, nous vous remettons à disposition le lien de téléchargement direct par email.

Nous espérons de tout cœur que la lecture de ce guide numérique vous sera utile et agréable pour accompagner vos magnifiques bijoux. N'hésitez pas à vérifier vos spams ou à nous écrire de nouveau si vous rencontrez la moindre difficulté pour l'ouvrir.

Prenez soin de vous et bonne lecture,

Saanut 5/5 tähteä

Une erreur de logistique est venue se…

Une erreur de logistique est venue se transformer en cadeau pour moi. Je fais donc confiance à ce site et n hésiterais pas à recommander.

27. toukokuuta 2026

Bonjour Genevieve,

Merci de tout cœur !Les imprévus peuvent arriver, mais pour notre entreprise familiale, le plus important est de toujours trouver une solution qui vous donne le sourire. Nous sommes enchantés que cette petite surprise logistique se soit transformée en un joli cadeau pour vous ! Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt pour votre prochaine commande.

Apaisement

Site sérieux. Produits de belles qualités. Je recommande sans hésitation.

Bonjour Vivi,

Un immense merci pour ce retour si serein ! Savoir que nos produits de qualité vous apportent un sentiment d'apaisement est la plus belle des récompenses pour notre entreprise familiale. Merci du fond du cœur pour votre recommandation sans hésitation et pour votre confiance. Prenez bien soin de vous !

Saanut 5/5 tähteä

🌺 Je commande tous mes bijoux chez…

🌺 Je commande tous mes bijoux chez l’Arbre des Chakras et suis toujours extrêmement satisfaite par leur beauté, leur qualité et les vertus des pierres. L’emballage est également très soigné et raffiné ce que j’apprécie beaucoup. Je recommande vivement ce site.

7. kesäkuuta 2026

Bonjour Marie-Laure,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage.

Savoir que vous appréciez autant la beauté, la qualité de nos bijoux ainsi que les vertus des pierres nous touche profondément. Nous accordons également beaucoup d’importance à la présentation de chaque commande, et nous sommes ravis que cet aspect vous plaise.

Merci pour votre confiance renouvelée et votre recommandation chaleureuse.

Saanut 5/5 tähteä

De magnifiques bijoux avec des pierres…

De magnifiques bijoux avec des pierres sublimes sont proposés sur ce site que je recommande à 100%.
Vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour votre bien-être et votre santé.

5. kesäkuuta 2026

Bonjour Marie-Hélène,

Merci infiniment pour votre chaleureux retour.

Nous sommes ravis que nos bijoux et la beauté de leurs pierres naturelles vous plaisent. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes heureux de contribuer, à notre manière, à votre quête de bien-être.

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Très beaux objets

Très beaux objets, délai de livraison très court. A recommander.

Bonjour Frédéric,
Merci beaucoup pour votre retour.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos espérances.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Le top du service client 👍👏

Je n'ai jamais vu un service client de cette qualité !! Et je pèse mes mots!! Réactivité, gentillesse et ce plier en 4 pour satisfaire une demande 👏👏 certains devraient en prendre de la graine ! Sans oublier la qualité des produits bien sûr, je ne commande pas souvent mais je suis pas déçu a chaque fois🤗 encore félicitations a vous 👏🙏🙏

3. kesäkuuta 2026

Bonjour Edgige,

Quel plaisir de lire votre message, merci infiniment pour ces mots si encourageants.

Savoir que notre service client a su répondre à vos attentes nous touche particulièrement. La réactivité, l'écoute et la bienveillance font partie des valeurs qui nous animent au quotidien, et votre reconnaissance est la plus belle des récompenses.

Nous sommes également ravis que la qualité de nos bijoux continue de vous satisfaire au fil de vos commandes. Merci pour votre confiance renouvelée et pour votre fidélité.

Collier 7 chakras

Un bijou exceptionnel, trop contente de le porter ce collier couleur or 7 chakras, trop top, très satisfaite, merci

6. kesäkuuta 2026

Bonjour Mme Dugast,

Un grand merci pour votre magnifique retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre collier 7 chakras vous apporte autant de satisfaction. Ce bijou symbolique est conçu pour accompagner harmonie et équilibre au quotidien, et quel bonheur de savoir qu'il vous plaît autant.

Saanut 5/5 tähteä

Très joli collier avec cette pierre de…

Très joli collier avec cette pierre de qualité. Envoi soigné.

22. toukokuuta 2026

Bonjour Cathy,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre collier vous plaise et que vous ayez apprécié la qualité de la pierre ainsi que le soin apporté à la préparation de votre commande. Chaque bijou est préparé avec attention afin d'offrir une expérience aussi agréable que possible.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Saanut 5/5 tähteä

La commande et la livraison se sont…bien passées

La commande et la livraison se sont bien passées. J ai adoré les bijoux reçus et l attention portée à chaque élément. Chaque bijou dans une pochette c est tellement beau. Bravo et merci

10. toukokuuta 2026

Bonjour Marie-Yael,

Un grand merci pour votre chaleureux retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont parfaitement déroulées et que nos bijoux ont su vous séduire. Nous accordons une attention particulière à chaque détail, de la création des bijoux jusqu'à leur présentation, et savoir que vous l'avez remarqué nous fait très plaisir.

Merci également pour vos encouragements, ils sont une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Mijn bestelling was precies wat ik…

Mijn bestelling was precies wat ik ervan verwacht had, bovendien kreeg ik er een verrassingsgeschenk bij en toelichting van de verschillende stenen. Ik had nog een bijkomende vraag en daar heeft mijn snel op teruggeantwoord. Deze shop is zeker een aanrader.

2. kesäkuuta 2026

Bonjour Marischka,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspondait parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié le petit cadeau ainsi que les informations sur les différentes pierres. Nous attachons une grande importance à offrir une expérience complète et enrichissante à chacun de nos clients.

Un marchand à recommander

J'ai découvert l'arbre aux chakras sur FB. L'arbre aux chakras est un interlocuteur sérieux. J'ai pu avoir des doutes, car de nombreuses sites sponsorises sont des arnaques. Pas celui-ci. Mais à la moindre question, j'ai pu être rassurée. Et j'ai bien reçu ma commande. Elle était conforme à ma demande.

15. toukokuuta 2026

Bonjour Delphine,

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience !Nous comprenons parfaitement vos doutes initiaux, car il est vrai qu'il faut être prudent sur les réseaux sociaux. C'est précisément pour cela que notre entreprise familiale met un point d'honneur à être ultra-réactive et transparente. Nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer à la moindre question et que votre commande soit parfaitement conforme. Merci pour votre confiance !

Bien à vous 🙏🌷L'équipe de L'Arbre des Chakras !

Saanut 5/5 tähteä

L'arbre des chacras...Je recommande les yeux fermés.Une pierre montée en pendentif,magnifique et qui me fait bcp de bien,elle ne quitte plus mon cou,jour et nuit,sauf les nuits de pleine lune où je le laisse se recharger et nettoyer durant la nuit.
Une équipe à l'écoute,qui est rapide,attentionnée,sympathique et plus qu'honnête.
Je recommande plus que vivement.

2. huhtikuuta 2026

Bonjour Annabel ,

Un immense merci du fond du cœur pour ce témoignage si vibrant et lumineux ! ✨ C'est un réel bonheur de savoir que votre pendentif ne vous quitte plus et qu'il vous apporte autant de bien-être au quotidien. Vous avez un rituel parfait : les nuits de pleine lune sont idéales pour offrir à vos pierres une belle purification et une nouvelle énergie ! Un grand merci pour vos mots si touchants envers notre équipe, l'honnêteté et l'attention envers chacun de vous sont le cœur même de notre entreprise familiale. Prenez bien soin de vous !

Saanut 4/5 tähteä

beaux produits conforme à la…

beaux produits conforme à la description.
Livraison un peu longue

18. toukokuuta 2026

Bonjour Adeline,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que les bijoux reçus correspondaient parfaitement à vos attentes et à leur description. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Nous travaillons constamment avec nos partenaires logistiques afin d'améliorer nos délais tout en préservant la qualité de nos créations et de leur préparation.

Merci encore pour votre avis qui nous aide à progresser.

Bien à vous 🙏🌷
L’équipe de L’Arbre des Chakras.

Ravie !

Un large choix de très beaux bijoux magnifiquement façonnés ! Des prix raisonnables. On peut se faire plaisir.

12. toukokuuta 2026

Bonjour Sylvie,

Merci de tout cœur !Quel bonheur de lire que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre catalogue. Permettre à chacun de se faire plaisir avec des pierres naturelles de qualité est ce qui nous anime au quotidien. Merci pour votre confiance et à très bientôt dans notre boutique !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu très récemment ma commande

J'ai reçu très récemment ma commande. Les articles sont tels que présentés. Agréables à porter également. J'ai eu contact avec eux pour une petite information supplémentaire et la réponse a été très rapide. Je recommande!

29. toukokuuta 2026

Bonjour Céline ,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis de lire que vos articles sont conformes à vos attentes et agréables à porter au quotidien. Pour notre entreprise familiale, rester disponible et vous répondre très rapidement est une priorité absolue. Merci de tout cœur pour votre confiance et pour votre recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

La découverte de ce site car les…

La découverte de ce site car les bijoux,les pierres toutes très jolies et la qualité des produits!

6. toukokuuta 2026

Bonjour Sisli,

Merci de tout cœur ! Quel plaisir de lire que vous trouvez nos créations très jolies. Nous mettons tout notre soin à sélectionner des produits de belle qualité pour vous accompagner au quotidien. Merci pour votre confiance !

Très belle expérience je recommande à 100%

Très belle expérience je recommanderai sur ce site les yeux fermés. Pierres de super qualité petit cadeau magnifique. Très réactif juste pour la petite anecdote j'ai demandé quelles pierres étaient sur mon bracelet mystère offert ils m'ont répondu très très rapidement. Bref je recommande à 100%

15. toukokuuta 2026

Bonjour Sandrine,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour votre recommandation à 100 % ! Nous sommes enchantés que vos pierres vous apportent entière satisfaction et que notre petit cadeau vous ait fait plaisir. C'était un réel bonheur de lever le voile sur les secrets de votre bracelet mystère ! Savoir que vous commanderez à nouveau 'les yeux fermés' est la plus belle récompense pour notre entreprise familiale. Profitez bien de vos trésors !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Les bijoux sont très beaux, de belle qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. Merci également pour le petit cadeau, c’est une attention qui m’a fait très plaisir.
Je recommande votre boutique avec plaisir !

23. toukokuuta 2026

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour votre magnifique retour.
Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent autant et qu’ils aient répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que le petit cadeau vous ait fait plaisir . Merci sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin