Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
j'avais envoyé un premier avis négatif concernant une bague qui m'avait été offerte à Noël. 4 mois plus tard, l'argent de l'anneau était complètement parti..
Après les avoir contactés par mail, j'ai eu un retour le jour même.
Ils m'ont tout de suite proposer un remboursement qui a été émis en quelques jours. Inutile de renvoyer la bague défectueuse... Je les remercie pour leur réactivité et la solution proposée.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Publicité mensongère. Commande à plus de 110€ soit disant un livre offert qui au final n’est même pas livré avec la commande !! Mails qui restent sans réponse ! UNE VRAIE ARNAQUE !!! A fuir !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Une erreur de logistique est venue se transformer en cadeau pour moi. Je fais donc confiance à ce site et n hésiterais pas à recommander.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Site sérieux. Produits de belles qualités. Je recommande sans hésitation.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
🌺 Je commande tous mes bijoux chez l’Arbre des Chakras et suis toujours extrêmement satisfaite par leur beauté, leur qualité et les vertus des pierres. L’emballage est également très soigné et raffiné ce que j’apprécie beaucoup. Je recommande vivement ce site.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
De magnifiques bijoux avec des pierres sublimes sont proposés sur ce site que je recommande à 100%.
Vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour votre bien-être et votre santé.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très beaux objets, délai de livraison très court. A recommander.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je n'ai jamais vu un service client de cette qualité !! Et je pèse mes mots!! Réactivité, gentillesse et ce plier en 4 pour satisfaire une demande 👏👏 certains devraient en prendre de la graine ! Sans oublier la qualité des produits bien sûr, je ne commande pas souvent mais je suis pas déçu a chaque fois🤗 encore félicitations a vous 👏🙏🙏

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Un bijou exceptionnel, trop contente de le porter ce collier couleur or 7 chakras, trop top, très satisfaite, merci

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très joli collier avec cette pierre de qualité. Envoi soigné.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
La commande et la livraison se sont bien passées. J ai adoré les bijoux reçus et l attention portée à chaque élément. Chaque bijou dans une pochette c est tellement beau. Bravo et merci

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Mijn bestelling was precies wat ik ervan verwacht had, bovendien kreeg ik er een verrassingsgeschenk bij en toelichting van de verschillende stenen. Ik had nog een bijkomende vraag en daar heeft mijn snel op teruggeantwoord. Deze shop is zeker een aanrader.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
J'ai découvert l'arbre aux chakras sur FB. L'arbre aux chakras est un interlocuteur sérieux. J'ai pu avoir des doutes, car de nombreuses sites sponsorises sont des arnaques. Pas celui-ci. Mais à la moindre question, j'ai pu être rassurée. Et j'ai bien reçu ma commande. Elle était conforme à ma demande.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
L'arbre des chacras...Je recommande les yeux fermés.Une pierre montée en pendentif,magnifique et qui me fait bcp de bien,elle ne quitte plus mon cou,jour et nuit,sauf les nuits de pleine lune où je le laisse se recharger et nettoyer durant la nuit.
Une équipe à l'écoute,qui est rapide,attentionnée,sympathique et plus qu'honnête.
Je recommande plus que vivement.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
beaux produits conforme à la description.
Livraison un peu longue

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Un large choix de très beaux bijoux magnifiquement façonnés ! Des prix raisonnables. On peut se faire plaisir.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
J'ai reçu très récemment ma commande. Les articles sont tels que présentés. Agréables à porter également. J'ai eu contact avec eux pour une petite information supplémentaire et la réponse a été très rapide. Je recommande!

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
La découverte de ce site car les bijoux,les pierres toutes très jolies et la qualité des produits!

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très belle expérience je recommanderai sur ce site les yeux fermés. Pierres de super qualité petit cadeau magnifique. Très réactif juste pour la petite anecdote j'ai demandé quelles pierres étaient sur mon bracelet mystère offert ils m'ont répondu très très rapidement. Bref je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je suis très satisfaite de ma commande. Les bijoux sont très beaux, de belle qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. Merci également pour le petit cadeau, c’est une attention qui m’a fait très plaisir.
Je recommande votre boutique avec plaisir !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.