Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super bracelet et pendentif. Au top

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je viens de recevoir ma commande. À ma grande surprise. Les petites poches contenant mes bijoux Sont écrits en chinois ou japonais, je ne sais pas en tous les cas, ça ne me semble pas parvenir de France. Quand je regarde votre site que je vois les prénoms Karine et Enzo ont créé l'arbre des chakras en deux mille dix-huit, je ne comprends pas la provenance de mes bijoux. Et pour avoir déjà acheté de nombreux bijoux en pierre naturelle, ceci ne me paraissent pas du tout être de vraie pierre. Je suis très déçu de je pense ce site mensongé. Dans tous les cas, ma commande ne vaut certainement pas les quatre-vingt-dix€ zéro quatre que je vous ai réglé au niveau qualité.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Cela fait 3 produits que je commande et j'en suis ravie ils sont beaux.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
ce bijou en plus de son esthétique raffinée et élégante apporte bienfaisance et énergie positive et fait forte impression à ceux qui le voient

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Les bijoux sont magnifiques 😍 la livraison et le suivi impeccable, je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Bracelet qui, en dehors d’être seyant, me renvoie l’image d’une douceur et d’un équilibre au quotidien. Rien de brillant, rien d’ostentatoire, de la simplicité qui accompagne mes journées et mes nuits.
Une sorte de réconfort, omniprésent 😊

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Tres bon service commercial, de tres bons produits, beaux bijoux.
Maison tres serieuse

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Boutique très variée, riche en pierres naturelles, avec beaucoup d'expériences et de conseils

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très bonne expérience, très bon suivi, les articles sont de bonne qualité. Je recommande cette entreprise.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Rien n'est plus beau qu'une entreprise familiale 🙏
Celle-ci répond en tous points à mes attentes ;qualité, authenticité, catalogue riche et varié.
Equipe humaine, à l'écoute, soucieuse de la satisfaction de sa clientèle 👍
Un vrai bonheur...Merci🙏🪷

Equipe à l'écoute!
SAV trés reactive et bien viellante.
Produit de qualité

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
A la recherche d'un bracelet, j'ai découvert ce site par hasard, je ne connaissais pas..et j'ai craqué pour beaucoup plus qu'un bracelet tellement tout est magnifique ! On sent que le colis a été emballé avec précaution avec douceur. Les pierres sont magnifiques et les orgonites juste sublimes ! Si vous avez la moindre question, Karine est à votre écoute et c'est un réel bonheur, tout est fluide avec elle ! Je ne peux que vous encourager à visiter son site et vous laisser tenter...

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je cherchais un cadeau pour ma fille pour son anniversaire...elle aime beaucoup les pierres, j'ai trouvé ce site, nouveau pour moi, d'habitude j'achetais sur AV..je ne suis pas déçue, ma fille est venue et le bracelet en améthyste et oeil de tigre fait un très bel effet sur elle, elle est contente aussi de l'orgonite en améthyste et obsidienne noire car c'est original comme cadeau et l'améthyste lui va très bien ...des produits de bonne qualité , livraison sans problème (peut-être un peu longue, mais il faut s'y prendre à l'avance pour commander) Merci L'Arbre des Chakras

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très satisfaite du suivis..au mois d avril j ai Reçu un bracelet commandé ,malheureusement la pierre est tombée après 3 jours ..je vous ai envoyé un email ,et aujourd'hui je reçois un nouveau bracelet..on peut vraiment vous faire toute confiance ,je commanderai à nouveau très vite ..merci

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
J'ai déjà commandé 3 fois et jamais déçue de la qualité de chaque produit.
De plus le service clients est très à l'écoute et vous répond très vite par E-mail.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Commande reçue rapidement. Je recommande. Colier très joli.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Cette entreprise est une entreprise de dropshipping.
Au début j’avais un doute, donc j’ai vérifié concrètement : j’ai recherché un de leurs produits sur AliExpress et je suis tombé sur exactement le même article à ~7€, alors qu’il est vendu 40€+ sur leur site. Même design, mêmes photos → aucune différence.
Autres points qui confirment :
Délais de livraison (7 à 15 jours) → typique d’un envoi depuis l’étranger
Mention dans leurs CGV : produits expédiés depuis hors UE par des fournisseurs → c’est littéralement du dropshipping
Photos produits trop “parfaites” → générées par l'ia
Packaging générique (ex : “crystal jewelry”) → pas une vraie marque derrière
Concernant les avis :
Sur leur site → probablement filtrés ou acheter
Sur Trustpilot → beaucoup de gens ne réalisent pas que c’est du dropshipping, donc notent positivement sans comparer les prix
👉 Conclusion :
Ce n’est pas forcément une arnaque pure (tu reçois le produit), mais tu payes 3 à 6 fois son vrai prix pour du marketing et bcp de mensonge.
👉 Mon conseil :
Passez votre chemin et achetez soit :
directement à la source (AliExpress, etc.)
soit chez une vraie marque avec stock en Europe
Bref, évitez ce genre de site si vous voulez un bon rapport qualité/prix.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Produits de qualité et beauté.
Très très Satisfaite
A recommander

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Commande facile et protection assurée

Très belles réalisations.
Communication agréable et efficace.
Je recommande vivement cette entreprise et ses produits !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.