Un établissement très sérieux. Produits de bonne qualité et inspirants pour tous ceux qui sont sensibles aux énergies subtiles. Emballage soigné. Livraison dans les délais annoncés. Bonne présentation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Désolée de vous mettre une étoile car je vous ai retourné dans le délai imparti, à mes frais le pendule en cristal qui était fendu à maintes reprises, bien qu'il était convenu dès réception de celui c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ça a plutôt débuté de façon chaotique mais nullement à cause de l’Arbre a Chakras mais du transporteur. À chaque mail envoyé à l’AaC , j’ai eu une réponse rapide et le souhait de résoudre les problè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
À chaque livraison, jamais déçue. Tout est conforme à la description faite sur le site. Que ce soit pierres, bijoux ou orgonite , tout est magnifique. Je recommande sans hésitation.
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Produits magnifique et equipe très réactive car m'a commande avait été égaré.
Je recommande vraiment.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un petit défaut sur un bracelet, j'ai envoyé un mail desuite j'ai eu un retour et une action de remplacement du bijou.j'ai vraiment apprécié et je félicite cette petite entreprise familiale.merci

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026.
Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire de ma nièce, j'avais formulé cette demande auprès de vos services.
Le colis m'a finalement été livré dès le 20 juin. Je tiens à remercier chaleureusement toute votre équipe d'avoir pris en compte ma demande et pour la qualité de nos échanges, toujours empreints de courtoisie et de bienveillance.
Recevez toute ma gratitude pour votre professionnalisme et votre attention portée à vos clients.
Je recommande vivement votre entreprise.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Super expérience ! Commande traitée avec soin (j'ai même eu une réponse à mon mail directement un dimanche ! Les bijoux sont très fidèles aux photos et arrivent très joliment emballés. Je recommande ++

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
J'ai passé une commande de pratiquement 100 € sur ce site dont 3 bagues "nœud de sorcière" à 29 € chacune (en promotion, la blague...). Quelques jours plus tard, je vois les mêmes bagues vendues, preuve à l'appui, 8€58 sur un autre site marchand. J'en ai commandé une pour comparer : ce sont EXACTEMENT les mêmes !! Même taille, même particularité (anneau réglable), même couleur, même motif, même matière.
Les bagues commandées sur "l'Arbre des Chakras" arrivent bien dans un joli pochon en tissu mais sont emballées dans un mini sac en plastique typique des breloques qui viennent de Chine.
Je suis extrêmement déçue par ma commande. Clairement, j'ai perdu 60 € rien que sur ces 3 bagues. Ce site est une énorme ARNAQUE !!! FUYEZ !!!
Aurélie BOURGOIS-DUPLAY

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Super service reçu rapidement et bijoux vraiment au top là qualité est au rendez vous très beaux produits je conseille vivement

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Pour ma part, pas de chance ! Des boucles d'oreilles où il manque une fixation, je dois les renvoyer à mes frais.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
J'ai passé 2 commandes et j'en ai reçu qu'1. J'ai beau réclamer ma 2eme commande ils disent après vérification remise en main propre alors Quee je n'étais pas là du weekend. Je leur demande de me le renvoyer mais non ils ne veule n'y pas ni me rembourser . Je ne les recommandés pas, mais alors pas du tout .

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
J'ai bien reçu ma commande, les bijoux sont jolis et le cadeau aussi.
Petit problème avec le bracelet en cuivre, le système coulissant en fil s'est cassé assez rapidement.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je commande des bijoux, des pierres.
Rien à dire, le tout est magnifique.
Les bijoux sont de bonne facture.
J'en ai fait des cadeaux et les personnes ayant reçus ont été ravies.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un suivi sérieux et une vraie écoute tout au long des échanges.
Mon colis a finalement été retrouvé chez mon voisin et tout est rentré dans l'ordre. Je tiens à remercier Emma pour sa disponibilité, son empathie et son accompagnement.
C'est agréable de voir qu'une petite entreprise familiale accorde autant d'importance à la satisfaction de ses clients.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Très beau produit et de très bonne qualité

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Bracelet Mois Sacré pierre de naissance Aigue Marine. Je l'adore. Il est fin, délicat, élégant. Je ressens immédiatement de la sérénité lorsque je le porte. Merci beaucoup

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
À peine la labradorite attachée autour du coup, dans les 5 minutes, des évènements qui ont écarté des personnes toxiques. Le "pouvoir" de protection s'est manifesté immédiatement, j'en suis bluffé.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Je n'ai pas encore reçu ma bague mais quand j'ai vu que le site se sourçait dans le monde entier, je pensais là où les pierres sont extraites ou chez des artisans, mais je constate que la grande majorité vient de chine... Je crains d'avoir payé 30€ une bague qui sera vendue sur un site chinois 2€.... Je reviendrai sur mon commentaire si je me trompe.

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Site, produits et service au top:
j'ai beaucoup apprécié le soin avec lequel les produits sont emballés, la qualité des produits et surtout j'apprécie de pouvoir contacter les personnes par email et d'obtenir rapidement une réponse (ce n'est pas un robot qui répond). On sent que c'est une entreprise familiale où l'humain a encore toute sa place, avec un équipe de passionnés (je ne les connais pas personnellement et c'est la 1ère fois que je commande, mais c'est mon premier ressenti).

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Tous les bijoux viennent de Chine, site mensongé ! Ce n'est pas du tout ce que je voulais acheter. Délai de livraison totalement faux par rapport à ce qui est indiqué lors de la commande (du fait de la provenance du coup !)
Et était prévu 2 cadeaux dans ma commande : un livre et un bracelet... Il n'y avait rien.
Je regrette d'avoir commandé sur ce site ! Je déconseille si vous souhaitez consommer raisonnable... Je regrette de m'être fait avoir !

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Tres joli bracelet tibétain en cuivre, je ne le quitte plus. Il m’apporte sérénité et confiance, comme une impression d’être dans une bulle protectrice. Je me sens plus positive, plus enjouée. Vraiment je ressent une barrière de protection contre le négatif ( de toutes sources). Je recommande

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Reçue ma bague avant l heure trop contente je recommande

Vastaus yritykseltä L'Arbre des Chakras
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.