La descripción del producto comprado era correcta y coincidía con lo recibido. La entrega fue ágil. Una de las lámparas tenía un defecto de fabricación y la gestión para sustituirla fue inmediata.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compre una lámpara de esta compañía a través de Amazon. Nunca llegó, intenté contactar con la tienda, imposible; dejé reseña hasta en 2 oportunidades, nunca fueron publicadas. Luego de casi un mes ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo bien, de acuerdo a lo esperado. Los productos tienen buena relación calidad- precio. Llego bastante rápido y era un pedido muy grande
La experiencia ha sido muy positiva, el producto queda muy bien tal y como se indica, el servicio de entrega también ha sido positiva y la calidad del producto. Volví a solicitar un nuevo pedido po... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lamparayluz es el destino para iluminación atmosférica y asequible que se ajusta perfectamente a tus necesidades y gustos. Desde nuestro inicio en 2007, hemos crecido hasta convertirnos en líderes del mercado en los Países Bajos, Bélgica y Alemania, y operamos en 36 países en todo el mundo. Nuestra amplia gama incluye más de 4000 productos, asegurando que encontrarás la solución de iluminación perfecta para cada espacio. En lamparayluz, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Nuestro personal experto brinda asesoramiento profesional, tanto en línea como en nuestras tiendas en los Países Bajos, Bélgica, España y Polonia. Entendemos la importancia de la comodidad en el pago, por eso ofrecemos diversos métodos de pago flexibles. Ya sea que busques iluminación ambiental sutil para el hogar o iluminación funcional para la oficina, lamparayluz está listo para satisfacer todas tus necesidades de iluminación. Descubre nuestra gama hoy mismo y déjanos ayudarte a crear la atmósfera perfecta.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Lampara muy bonita
Lampara muy bonita. Se nota de buena calidad. Entrega rápida.
Te mantienen informado del estado del pedido y su seguimiento.
Fácil se encontrar un buen surtido en la página. Y el envío muy rápido.
lo unico negativo serie el tiempo que…
lo unico negativo serie el tiempo que tarda en llegar el paquete
Esperamos todavía las lámparas
Esperamos todavía las lámparas
Seur nos dice , desde el 1 de junio que vamos recibir hoy las lámparas pero ….no
Todavía los esperamos
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Es un poco raro que la lámpara no tiene…
Es un poco raro que la lámpara no tiene interruptor para dar o quitar la luz solo a través de enchufar y desenchufar
Bastante incómodo para una lámpara de pie no me parece bien

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es
Todavía no he recibido la lampara
Todavía no he recibido la lampara. SEUR dice que no estaba y no me llamó al móvil para hacer entrega.

producto dañado
Ha llegado la caja abierta y el producto dañado. No consigo hacer la devolución vergonzoso todo. El servicio de entrega además tarde.

Buenas calidad
OJO!!! REVISEN A FONDO LOS SERVICIOS ADICIONALES QUE NO DESEAN CONTRATAR Y LES VAN COBRAR DE MODO OCULTO
Mi valoración no está basada en el producto, que aún no he tenido opción a instalar, sino en el proceso de compra que tienen establecido en la web. Mi sorpresa fue mayúscula cuando recibí la factura por mi pedido, con un importe de 66.08 € de suplemento por el concepto " 5 años de vigencia", de hecho presenté la oportuna reclamación a través de su correo y esa fue la respuesta que recibí. A fecha de hoy no tengo ni idea de a qué refieren con ese concepto de "5 años de vigencia"; ignoro si es una extensión de garantía, (bastante absurdo teniendo en cuenta que la legislación en vigor les obliga a ofrecer 3 años de garantía total a cualquier producto que se comercialice nuevo en España), si por el contrario se refieren a un seguro adicional por daños o roturas, o exactamente qué concepto y/o servicio me están cobrando por ese importe, que por cierto supone un incremento de más del 40 % del coste total del pedido.
En ninguna parte del proceso de compra o medio de pago pude ver la inclusión de esta opción como adicional, servicio añadido o como deseen llamarlo, así que deben tenerlo ubicado muy bien escondido o muy poco visible.
En ningún momento me saltó un mensaje emergente o pop up solicitando la confirmación de que realmente deseaba contratar este "plus". Evidentemente jamás hubiera pagado más de un 40 % de sobre coste por una extensión de garantía o lo que quiera que sea que me han cobrado.
Así que me siento ENGAÑADO Y ABUSADO. Del producto aún no puedo opinar, pero de su proceso de compra en la web, no puedo ser más claro.

Buena atención
Información correcta tras llamada telefónica para pedir información. El pedido llegó en tiempo y forma
…lampara industrial de 3 focos
El interior de cada uno de los tres focos dorados no están bien trabajados:arañazos y rugosos
No estoy contenta.No creo que vaya a repetir
Saludos

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es
Queda muy bonita y da un buen ambiente
La entrega ha sido muy rápida y la lampara es preciosa, mejor aún de lo que imaginaba.
llevo 4 dias intentando tramitar un…
llevo 4 dias intentando tramitar un pedido a traves de la pagina web. Es impossible finalizar el pedido y el pago.
Atencion al cliente no pueden hacer nada

RAPIDISMA ENTREGA
Esperaba que diera más luz
Es bonita pero da menos luz que otras làmparas del mismo tipo y es muy complicada de montar.
Envío muy rápido y la lámpara de buena…
Envío muy rápido y la lámpara de buena calidad
Trustpilot-kokemus