Kreissparkasse Köln Arvostelua 147

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechter Service, übertrieben.hohe Gebühren, ultra komplizierte Freischaltung der Konten wenn mal was schief gelaufen ist. Leider die einzigste Bank in meiner Nähe, sonst wäre ich schon lange... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Inzwischen, also schon etwas länger wurde unser Anliegen unbürokratisch gelöst– das war sehr nett. Vielen Dank.

Saanut 2/5 tähteä

Seit mehr als 40 Jahren Kunde der Ksk, die Eltern auch schon mehrere Immobilien und alle Guthabenkonten liegen bei der KSK. Völlig aus der Mode teurer als jede Direktbank und dann arbeitet die Ksk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Sparkasse Köln und fühle mich rundum gut betreut. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten. D... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Leider muss ich 1 Stern anklicken

Leider muss ich 1 Stern anklicken. Wenn es nach mir geht 10 Sterne Minus . Lasst die Finger weg von diesem Laden. Man hat ein P Konto und bekommt nix von denen. Habe dadurch voll die Schwierigkeiten. Aber mein Rechtsanwalt wird euch auseinander nehmen, glaubt mir.

9. tammikuuta 2025

Lieber Markus.S,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und nehmen Kritik sehr ernst.

Da wir an einem konstruktiven Dialog interessiert sind, laden wir Sie herzlich ein, uns genauer mitzuteilen, was schiefgelaufen ist und wie wir uns verbessern können. Bitte beachten Sie, dass wir in unserer Kommunikation stets auf einen respektvollen und sachlichen Umgangston Wert legen, damit wir gemeinsam zu einer Lösung kommen können.

Saftladen inkompetente schlipsthresen…

Saftladen inkompetente schlipsthresen leleks

23. joulukuuta 2024

Lieber Jan Schmitz,

Kartensperre ohne jegliche Vor-/ Auskünfte

Für Silvester wurden noch ein paar Lebensmittel benötigt sowie Babynahrung. Ich checke vorher mein Online-Banking - Konto gedeckt. Keine auf den ersten Blick erkennbare Karteneinschränkung.
Ich stehe also an der Kasse, möchte meinen Einkauf bezahlen und Ups: Karte funktioniert nicht.
Ich also zu Hause mein Online Banking am Handy durchforstet und siehe da: "Karte eingeschränkt funktionsfähig" & meine Digitale Karte gesperrt. OHNE JEGLICHE Vorinformation. Ich rufe also bei der Kreissparkasse Köln an. Auch diese konnte es sich nicht erklären, da es offensichtlich auch für die nette Dame am Telefon nicht sichtbar war. Nach 3 Minuten Suche erklärte sie mir, dass meine Bankberaterin diese gesperrt hat. Allerdings ohne irgendeinen Vermerk. Also selbst sie konnte mir nicht erklären wieso das passiert ist (Konto war gedeckt). & zum krönenden Abschluss habe ich dann erfahren, dass nur die Beraterin selbst diese entsperren kann und natürlich - wie soll es auch anders sein - im Urlaub war bis gestern. Wirklich, ich habe viele schlechte Erfahrungen mit der Kreissparkasse gemacht, aber das ist der Punkt, an dem ich mein Konto kündigen werde.

27. joulukuuta 2024

Liebe Franzie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die eingeschränkte Funktion Ihrer Karte entstanden sind – insbesondere an Silvester.

Wir verstehen, wie frustrierend es ist, in einer solchen Situation an der Kasse zu stehen und nicht bezahlen zu können. Ebenso bedauern wir, dass die Ursache für die Einschränkung Ihrer Karte zunächst nicht nachvollziehbar war und keine klare Kommunikation dazu stattfand. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen

Saanut 1/5 tähteä

Meine Tochter hatte ein Sparbuch wo sie…

Meine Tochter hatte ein Sparbuch wo sie Mäuse Aufkleber bekam bei jeder Bareinzahlung.
Nach 5 Jahren war das Buch voll und wollte es gegen eine kleine Überraschung eintauschen.
Sie bekam nach 5 Jahren eine Plastiktrinkflasche in einer schlechten Qualität und die war noch nicht mal dicht.
Also für so ein großes Unternehmen ist das ein Armutszeugnis. Das Sparbuch werde ich auf jeden Fall auflösen, es gibt bei denen eh nicht viele Zinsen. So gewinnt man die Kunden von morgen BRAVO Kreisparkasse Köln da hat sich doch das Marketingstudium gelohnt weiter so.

2. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kreissparkasse Köln

Guten Tag Joe Pan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Tochter und Sie mit der Überraschung nicht zufrieden waren. Ihr Anliegen zeigt uns, wie wichtig es ist, solche Aktionen und die damit verbundenen Geschenke regelmäßig zu überdenken und zu verbessern.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir möchten jungen Sparern ein positives und wertschätzendes Erlebnis bieten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, in einem direkten Gespräch nach einer Lösung zu suchen.

Saanut 1/5 tähteä

Hier bist keine Kunde nur eine Nummer…

Hier bist keine Kunde nur eine Nummer ist kein Hausbank auf die Mann zählen kann!
Aus 30jährige Erfahrung !
Musste festellen dass ich nicht der einzige bin.
Jetzt ist es aus!

1. syyskuuta 2024

Guten Morgen K U,
vielen Dank für das ehrliche Feedback. Uns ist es wichtig, nachvollziehen zu können, was genau Sie verärgert hat. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrung über www.ksk-koeln.de/feedback zukommen lassen.

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragender Service bei der KSK Köln…

Hervorragender Service bei der KSK Köln – ein großes Lob an Herrn Mennicken Marcel

Ich bin langjähriger Kunde der KSK Köln und möchte Herrn Mennicken Marcel ausdrücklich empfehlen. Seine Unterstützung bei Kreditfragen war jederzeit erstklassig, selbst während seines Urlaubs hat er sich um meine Anliegen gekümmert und eine weitere Finanzierung ermöglicht. Herr Mennicken überzeugt durch hervorragende Erreichbarkeit, großes Fachwissen und stets höfliche, professionelle Beratung.

Auch Bekannte, denen ich ihn weiterempfohlen habe, sprechen nur in höchsten Tönen von ihm. Vielen Dank für diesen exzellenten Service!

12. joulukuuta 2024

Liebe Kölner Solarprofis,
wir freuen uns, dass Sie mit dem Service der Kreissparkasse Köln zufrieden sind und Herrn Marcel Mennicken loben. Es ist schön zu hören, dass er sich um Ihre Anliegen gekümmert hat und Sie von seiner hervorragenden Erreichbarkeit, seinem großen Fachwissen und seiner professionellen Beratung überzeugt sind.

Wir werden Ihr Lob gerne an Herrn Mennicken weiterleiten und ihm mitteilen, dass Sie ihn weiterempfohlen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Social Media Team der

Persönlicher Besuch einer Mitarbeiterin/eines Mitarbeiters bei Pflegefall

Aufgrund seines allgemeinen Gesundheitszustandes, kann mein Vater nicht mehr das Sparkassenauto in Friesheim erreichen. Herr Leifer und Frau Costa Michelsen, haben ihm gehofen, das eine Geldauszahlung zu Hause statt finden konnte. Das war sehr hilfreich für ihn. Ein sehr lobenswerter Service, für die ältere Bevölkerung, die nicht mehr mobil ist. Vielen Dank.

4. joulukuuta 2024

Liebe Dani,
wir freuen uns zu erfahren, dass eine passende Lösung für Ihren Vater gefunden wurde :-).
Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Beste Grüße vom Social Media Team der Kreissparkasse Köln

Saanut 4/5 tähteä

Ich möchte eigentlich nichts negatives…

Ich möchte eigentlich nichts negatives über die Kreissparkasse Köln sagen trotz allem möchte ich bemerken dass ich ein P Konto in der Filiale Waldbröl eröffnet habe,und auch gedacht habe die ganze Zeit ein P konto zu besitzen Leider wurde ich eines anderen belehrt mein P Konto wurde einfach wieder in ein Normales Basiskonto umgestellt und das ohne Mein wissen, auf Nachfrage hieß es dann das hätte ich schon vor Jahren umgestellt was nicht der Wahrheit entspricht. Ich bin der meinung man sollte ehrlich und offen mit dem kunden kommunizieren und ihm auch sagen Dass man einen fehler gemacht hat.

4. marraskuuta 2024

Sehr geehrter Herr Schulte,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service in der Filiale Waldbröl unzufrieden waren. Kundenzufriedenheit und Freundlichkeit sind für uns von größter Bedeutung, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir haben die Mitarbeitenden kontaktiert und gebeten mit Ihnen telefonisch Kontakt aufzunehmen.

Herzliche Grüße
Ihr Socialmedia Team der KSK

Eröffnung WEG TReuhandkonto

Seit mehr als 6 Wochen versuchen wir ein WEG-Treuhandkonto + WEG-Rücklagenkonto zu eröffnen, trotz 2er Bestandskonten, die in einem anderen Kontomodell geführt werden. Es wurde wiederholt auf eine Fachabteilung verwiesen, dessen Sachbearbeiter offensichtlich nicht genannt werden dürfen. Warum wird uns kein direkter Ansprechpartner benannt?? Uns wurde seitens Ihres Hauses die Umstellung empfohlen!! Erwarte von der zuständigen Abteilung eine qualifizierte Rückmeldung.
Topranking erreichen Sie regelmäßig bei den Bankgebühren, aber leider nicht bei den Bearbeitungszeiten im Geschäftskundenbereich.
Die Kritik richtet sich ausschließlich an Sie zuständige Geheimabteilung der KSK Köln.
FREUNDLICHE Grüße
W. Rotter

27. syyskuuta 2024

Guten Tag Herr/Frau Rotter,
Danke für Ihr Feedback. Wir können den Vorfall leider nicht genau zuordnen. Daher möchten wir Sie bitten, sich diesbezüglich über das Formular auf der Seite www.ksk-koeln.de/beschwerde an uns zu wenden, damit wir Ihr Anliegen weiter bearbeiten können.
Vielen Dank und freundliche Grüße

Extrem schlechter Service

Bedingt durch Langzeitbaustelle erscheint die mobile Filiale ersatzweise immer Freitags in 53757 Sankt Augustin, Marienkirchstrasse. Jetzt war 1.11. Feiertag. Dann wäre es schön gewesen, wenn der Wagen zum Monatsanfang den Tag davor gekommen wäre. Aber einfach nicht erscheinen und die Kunden über das lange Wochenende und zumal am Ersten ohne Bargeldversorgung lassen, ist schön ein dreistes Stück. Zeigt aber, was die Kunden (hier 87 Jahre alt) der KSK wert sind. NICHTS.
Ich glaube, dort ist Mitdenken eine sehr rar gesäte Eigenschaft.

31. lokakuuta 2024

Sehr geehrter Herr Firlus,
vielen Dank für das Feedback. Wir haben es an den Standort zur Berücksichtigung bei der zukünftigen Planung weitergegeben.
Viele Grüße

Der wohl schlechteste Kundenservice überhaupt

Ich hatte ein Prämiensparkonto bei der KSK, welches aufgrund einer rechtswidrigen Klausel im Prämiensparvertrag von einer Zinsneuberechnung betroffen war. Nachdem die korrekte Berechnung zur Höhe der Nachzahlung gerichtlich bestätigt wurde und der Berechnung glich, die ich nach Aufforderung an die KSK bereits von dieser erhalten habe, wollte ich mir diese nun nach Bekanntgabe des Urteils auszahlen lassen. Und ab da begann das Desaster.

Trotz der wie beschrieben vorliegenden und von der KSK selbst ausgestellten Berechnung, die nun lediglich noch hätte ausgezahlt werden müssen, wurde ich von dem zuständigen Mitarbeiter in einer Weise hingehalten, die einfach nicht akzeptabel ist. Zunächst gab es keinerlei Rückmeldung und nach meiner Nachfrage wurde ich mit fadenscheinigen Ausreden abgespeist. Es hieß plötzlich, das ursprüngliche Angebot sei "zeitlich begrenzt" gewesen – völliger Unsinn, da es sich um einen fälligen Anspruch handelt und keinesfalls um eine Art „Angebot“. Trotz wiederholter Nachfragen und klarer Fristen, die ich gesetzt habe, wurde ich ignoriert oder mit leeren Versprechungen abgespeist, dass das Anliegen „höchste Priorität“ habe – was offensichtlich nicht der Fall war, bis heute ist nichts weiter passiert.

Nach drei Monaten, endlosen Mails und Vertröstungen ist die Sache immer noch nicht gelöst. Es ist unfassbar, wie schlecht der Kundenservice der KSK funktioniert. Weder professionelle Kommunikation noch effiziente Bearbeitung meiner legitimen Forderung konnte ich erleben. Stattdessen wird man als Kunde wie ein lästiger Störfaktor behandelt.

Wenn Sie also nach einer Bank suchen, bei der Ihre Anliegen ernst genommen und zeitnah bearbeitet werden, dann kann ich die KSK definitiv NICHT empfehlen. Schlechter Kundenservice, inkompetente Bearbeiter und völlige Missachtung rechtlich fälliger Zahlungen. Mein nächster Schritt ist nun ein gerichtliches Mahnverfahren, weil hier offensichtlich nur Druck etwas bewirken kann. Und das möchte man sich wohl ersparen, solange man die Wahl hat. Das Qualitätsmanagement der KSK ist ebenfalls informiert.

Finger weg von dieser Bank!

19. lokakuuta 2024

Hallo H.!
Danke für das Feedback. Wir haben die Rückmeldung intern weitergegeben, konnten den Vorfall aber leider nicht genau zuordnen. Daher möchten wir Sie bitten, sich diesbezüglich über das Formular auf der Seite www.ksk-koeln.de/beschwerde an uns zu wenden, damit wir das Anliegen weiter bearbeiten können.
Danke und freundliche Grüße

Ex OLB Kunde bei der KSK top zufrieden

Als ehemaliger sehr zufriedener Degussa-Bank Kunde, der von der OLB übernommen wurde, habe ich zur KSK gewechselt und bin in jeder Hinsicht wieder sehr zufrieden.
Den Degussa Mitarbeitern herzlichen Dank für die jahrelange hervorragende Zusammenarbeit und für die Zukunft alles Gute.

11. syyskuuta 2024

Vielen Dank für das Lob!

Sehr kompetente Vermögenberaterin

Seid Jahren betreut mich Frau Kristin Klemer, zur Zeit in der Filiale Hilgen-Burscheid. Bei allen Punkten zum Thema Vermögensbildung hat Sie mich ständig zufriedenstellend beraten, mir immer reichhaltige Tipps und Vorschläge zu allen Themen gegeben. Es waren immer sehr nette und erfreuliche Gespräche.
Mit freundlichem Gruß
Michael Thomas

26. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kreissparkasse Köln

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Saanut 1/5 tähteä

Der Kundendienst ist eine Frechheit und…

Der Kundendienst ist eine Frechheit und an Dreistigkeit nicht zu überbieten. Bei diesen unverschämten Kontoführungsgebühren ist die Bank natürlich einsame Spitze, aber selbst die einfachsten Fragestellungen, können aufgrund mangelhafter Ausbildung oder Schulung nicht beantwortet werden. Sitzen dort ausgebildete Bankkaufleute oder nur arme Callcenter-Mitarbeiter, die in 14 Tagen eingearbeitet werden ?

25. syyskuuta 2024

Hallo Herr Kalenborn,
vielen Dank für das ehrliche Feedback. Uns ist es wichtig, nachvollziehen zu können, was genau bei Ihrem letzten Besuch in unserer Filiale verbesserungswürdig war. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrung über www.ksk-koeln.de/feedback zukommen lassen.

maximale Kundenunzufriedenheit

Kundenzufriedenheit und Freundlichkeit scheint für diese Bank mittlerweile ein Fremdwort zu sein. Kein Bock, dann zahlt man eben auch kein Bargeld aus und schickt den Kunden quer durch Köln in die Zentrale weil angeblich keine Karte für die Auszahlung verfügbar ist.. Ist ja auch nicht deine Zeit, du unfreundlicher arroganter Zeitgenosse hinter dem Tresen in Mülheim. Das ist mir dort und so noch nie passiert und wird nicht mehr geschehen. Es gibt nichts mehr, was an dieser Kreissparkasse noch positiv wäre. Hundert Meter weiter ist eine Bank. Dort kannst Du dein Geld holen und man ist freundlich und professionell. Ist ja nicht die erste schlechte Bewertung für die KSK. Gesamturteil mangelhaft. Da liest man sogar "die Bank, die keiner braucht". Kurzer Preis- und Zinsvergleich erleichtert die Entscheidung gegen die KSK Mülheim. Nice Time.

Danke für die Antwort. Ist das der Standardknopf Interessiert uns nicht? Liest man so oft und es ändert sich nix. Ich vergeude nicht gerne weitere Zeit.

5. syyskuuta 2024

Hallo Uwe Dörrschuck,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service in der Filiale Mülheim unzufrieden waren. Kundenzufriedenheit und Freundlichkeit sind für uns von größter Bedeutung, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Gerne möchten wir den Fall persönlich mit Ihnen klären und sicherstellen, dass Ihre Anliegen die richtige Ansprechperson erreichen.

Bitte zögern Sie nicht, uns unter socialmedia@ksk-koeln.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Herzliche Grüße
Ihr Socialmedia Team der KSK

Zufriedene Kunden

Mein Ehemann und ich waren in der Filiale Rösrath-Hoffnungsthal. Unser Anliegen war bisher für die Mitarbeiter anderer Filialen eher schwierig bis unmöglich. Daher waren wir überrascht, dass diese eine Mitarbeiterin in der Kreissparkasse in Hoffnungsthal sich viel Zeit für uns genommen hat und das Problem lösen konnte. Danke dafür.

14. elokuuta 2024

Hallo liebe Ingeborg,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback. :-)

Herzliche Grüße aus dem
Social Media Team der Kreissparkasse Köln

Mit Verlaub, so bitte nicht

Habe heute sowohl am Telefon, als auch in einer Zweigstelle zwei 'extremst unprofessionelle' junge Mitarbeiter erlebt. Dabei ging es u. a. auch um einen Termin zur Geldanlage. Man fällt mir ins Wort oder sagt in einem Fall wenig serviceorientiert: 'Weiß ich nicht, da hab ich keine Ahnung von,. macht die Kollegin
Gehen Se mal rüber' (Früher hieß es eher: 'Da muss ich Sie an meine Kollegin verweisen, die bearbeitet das. Gehen Sie doch bitte dort hinüber'..(wenigstens ist die erwachsenere Dame nebenan freundlich). Vom anderen Mitarbeiter gab es weder ein Danke noch ein Bitte, auch als ich wegen einer Frage zum Girokonto meine Karte vorlegen sollte: "Karte und ihren Ausweis"..(Grenzbeamtencharme vorm Mauerfall). Immerhin hatte er ein großes "Hallo!" und 'Wie geht's?' mit ein paar Leuten, die er anscheinend pers. kennt oder die 'dickere Fische' sind. Das alles wirkte auf mich sehr unprofessionell. Kurz darauf telefonisch, als ich Termin teilcanceln wollte, antwortet mir eine ganz offenkundig schon bei der Begrüßung völlig gestresst-genervte junge Dame, fällt mir in 3 Sätzen ständig ins Wort, weshalb mein anfängl. Mitleid sich verflüchtigt.
Als ich ruhig sagte, sie solle mich kurz freundlich ausreden lassen, dann gäbe es keine Fragen ihrerseits mehr, bestand Sie darauf, sie wäre freundlich und das wäre nicht so..Ich wagte kurz, das nicht so zu sehen und sie wiederholte daraufhin kleinkindhaft mehrfach:"Oh doch, oh doch,..Das erinnerte mich an
Kindergartenkinder...'wohol, bin ich das, immer dreimal mehr wie du'..Fast zum Lachenm.wenn es nicht so nervte. War das jetzt nur eine
Gen Z live-Begegnung, wie sie jedes blöde Klischee in den Schatten stellt? (Meine jungen Kollegen sind z.Glück freundlich) Oder bildet die Sparkasse ihre Mitarbeiter so miserabel aus, bevor sie auf die Leute losgelassen werden? Wer für ein Entgelt in einem Servicebereich arbeitet, sollte sich m. E. ein Mindestmaß an angemessener Alltagsfreundlichkeit zulegen oder kann das doch nur noch KI?.

30. heinäkuuta 2024

Sehr geehrte Frau Jo,

danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihre letzten Kontakte zu uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und stimmen Ihnen zu: So sollte guter Service nicht aussehen, die von Ihnen geschilderten Verhaltensweisen entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zum Standort und Ihrem Anliegen per E-Mail an socialmedia@ksk-koeln.de zukommen lassen. So können wir das Feedback an die richtige Filiale weiterleiten und, sofern Ihr Anliegen noch nicht geklärt wurde, Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Wir waren heute bei der KSK, Oberpleis Fr. Bäßgen

Wir waren heute bei der KSK, Oberpleis und wurden von Fr. B. Bäßgen beraten, dies war die beste Beratung die wir jemals erfahren, mehr als 100 %.
Mehr als 5 Sterne wert.
Unser herzlichen Dank Fr. Bäßgen.
Wir kommen gerne wieder in Ihre Filiale Oberpleis.
Monika Gerda Schlebusch
Peter-Johann Welter

24. heinäkuuta 2024

Sehr geehrte Frau Schlebusch, sehr geehrter Herr Welter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wir gerne an die Filiale weitergeben.

Wollte nur Geld umbuchen

Wollte nur Geld umbuchen, da springt eine Frau an ihrem Schreibtisch auf und will mir ein Beratungsgespräch aufzwingen.
Sie hört gar nicht mehr auf und fordert das ich ihr in ein Besprechungszimmer folge.
Hier kommt sie richtig in Rage und hört mit ihrem Beratungsgespräch nicht mehr auf. Das wurde mir zu viel und ich verlies die Bank.
Wie kann man nur so eine Person an den Schalter lasse???

19. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kreissparkasse Köln

Hallo Franz-Josef, es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir können nur vermuten, dass es sich in diesem Fall eher um wichtige Hinweise zu Ihrem Konto handelte oder es einen konkreten Handlungsbedarf gab, auf den Ihre Ansprechpartnerin Sie hinweisen wollte. Ausführliche Beratungsgespräche finden bei uns normalerweise nur nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Sie können uns gerne mehr Informationen zur Filiale oder dem Vorfall an socialmedia@ksk-koeln.de zukommen lassen, damit wir das Feedback an die richtige Stelle weiterleiten können.

Saanut 3/5 tähteä

Leider ist die KSK immer noch eine der…

Leider ist die KSK immer noch eine der einzigen Banken welche keine Möglichkeit anbietet kostenlos Bargeld an Fremdbankautomaten, vorallem bundesweit einzuzahlen.
Wirklich nervig und der Grund warum wir leider wechseln werden.

21. kesäkuuta 2024

Sehr geehrter Herr Patt,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir bedauern, dass wir diesen Service zurzeit nicht anbieten können. Nur das kostenfreie Abheben an allen Sparkassen-Automaten in ganz Deutschland ist derzeit möglich. Unsere Online-Services stehen Ihnen ebenfalls jederzeit und überall zur Verfügung.

Ihre Kreissparkasse Köln

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin