Kartenliebe GmbH Arvostelua

9 438
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns einen kostenfreien Probedruck Schicken lassen! Vielen Dank dafür & so wußten wir, was noch korrigiert werden mußte. Das Ergebnis war klasse! Wir verteilen unsere Hochzeitskarten mit viel... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Unkomplizierte Bestellung, toller Druck, Fotos konnten sehr einfach platziert werden! Einziger kleiner Punktabzug, das Poster wurde gerollt geschickt, in dünnem Papier eingewickelt und hatte an einer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr netter und überraschend auch kulanter Kundenservice und letztendlich sehr schöne Einladungskarten. Das günstigere Papier und auch die Ausrichtung des Schnittes fanden wir bei den Musterkarten nic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eigentlich war ich auf der Suche nach einer Einladungskarte im A4-Format – schließlich habe ich meistens mehr zu erzählen als eine Karte Platz hat. Auf meiner Suche bin ich auf Kartenliebe gesto... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Korttikauppa
  2. Lastentarvikeliike
  3. Digitaalipaino
  4. Digitaalipainotuotepalvelu
  5. Kutsujen tulostuspalvelu
  6. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Yhteystiedot

(9 438)

1 795 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super einfach und zuverlässig

Der Prozess war sehr einfach, die Bestellung kam pünktlich an und war von hoher Qualität. Wir waren sehr glücklich mit dem Prozess.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass der Prozess einfach war, die Bestellung pünktlich ankam und von hoher Qualität war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Saanut 3/5 tähteä

Gute Qualität aber zu teuer

Sehr gute Qualität allerdings sind die Preise echt utopisch und schlecht einzusehen. Man weiß erst am Ende was die Karten kosten werden .

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Preisgestaltung nicht transparent genug war. Wir werden dies prüfen.

qualität

qualität war sehr gut, und Lieferung schnell

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung und Qualität.

Saanut 3/5 tähteä

Für Karten top, bei Bildern problematische Lieferung

Wir haben mit Kartenliebe gemischte Erfahrungen gemacht. Insgesamt hatten wir drei Bestellungen. Einladungskarten, Dankeskarte und ein gerahmtes Bild.

Kurzfassung: Qualität insgesamt ist gut, die Karten waren super, das gerahmte Bild eine Odyssee.

Zu den Karten, diese wurden schnell geliefert und wir waren mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Das Programm zum gestalten fanden wir auch sehr gut. Es war einfach zu bedienen und erlaubte sehr viel gestalterische Freiheit.

Nun zu dem Bild. Das Bild wurde sehr schlecht verpackt verschickt und dann auch noch mit DPD. Es waren nur die Ecken leicht gepolstert, aber der Karton war super dünn und nicht verstärkt. Die erste Bestellung kam deshalb mit komplett verbogenem Rahmen an.
Nach der Reklamation kam wenige Tage später das nächste Bild an. Wieder schlecht verpackt. Der Rahmen hat dieses Mal die Lieferung überstanden, aber das Plexiglas war sichtlich zerkratzt. Beim dritten Anlauf wurde die Verpackung endlich verstärkt und das Bild kam vollständig und unbeschädigt an.
Mit der Bildqualität sind wir insgesamt zufrieden, aber es war ein langer und anstrengender Prozess, mit viel unnötig produziert Müll.

Fazit: für Karten würden wir wieder dort bestellen, aber Bilder oder andere zerbrechliche Gegenstände würden wir lieber woanders in Auftrag geben

16. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Gestaltungsprogramm unserer Karten zufrieden waren und diese schnell geliefert wurden.

Es tut uns leid zu hören, welche Schwierigkeiten Sie mit der Lieferung des gerahmten Bildes hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verpackung und zum Versanddienstleister sehr ernst. Wir werden dies intern prüfen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden und die Verpackung für zerbrechliche Artikel zu verbessern. Wir sind froh, dass das Bild letztendlich unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist.

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert. Qualität der Karte ist sehr gut. Einziger Punkt zum meckern ist, daß die extra bestellbaren Briefumschläge für die Karten sehr eng sind.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Qualität der Karte Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Umschlägen ernst.

Danksagungen zur 1. Hl Kommunion

Die Bestellung der Musterkarten und der späteren Danksagungen verlief reibungslos und schnell. Die Qualität der Karten war auch sehr gut.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlief und Sie mit der Qualität der Karten zufrieden sind.

Einfache Gestaltung

Einfache Gestaltung, schnelle Lieferung, tolle Qualität

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung zur Qualität und Lieferung! Vielen Dank!

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zur Qualität und Lieferung.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und genau…

Schnelle Lieferung und genau entsprechend der Vorgaben.
Akzeptables Preis-Leistungsverhältnus.
Empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Produkte sind okay - Kundenservice top!

Die Probesdrucke waren sehr schön. Unsere Einladungen waren dann leider an den Ecken etwas verknickt und manche Stellen hatten kleine Flecken.
Der Kundenservice (Herr Höfer) war super freundlich und sehr hilfsbereit!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Einladungen nicht perfekt waren. Wir freuen uns aber sehr, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte. Wir werden die Qualitätssicherung überprüfen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bestelle inzwischen schon einige Jahre meine Karten und Kalendern hier. Die Qualität und auch die Hilfen, wenn was nicht passt, sind wirklich toll. Habt Danke dafür.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserem Support zufrieden sind.

Alles korrekt

Alles korrekt, wie bestellt, schnell geliefert,

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung und Bestellung. Vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren sehr zufrieden mit Service

Wir waren sehr zufrieden mit Service, Qualität, Lieferung.
Gestaltung der Karten ist sehr einfach. Klare Empfehlung. 👌🏻

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und Lieferung zufrieden waren.

Hochzufrieden

Sehr gute Qualität und sehr gute Bearbeitungssoftware.

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität und Software!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin