Kartenliebe GmbH Arvostelua

1 181
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von meinem neuen Wandkalender, den ich online ganz mühelos selber gestalten konnte! Papier und Druck sind erstklassig und es gab vielfältige Layout-Möglichkeiten betreffend Kalenda... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität. Prompte und zuverlässige Lieferung. Bestellabwicklung und Zahlungsart auch einfach. Bei bestimmten Layouts wäre es gut, wenn mehr Platz wäre für die Fotos die man einfügt damit man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute meine bestellten Notizbücher erhalten und bin begeistert! Die Druckqualität meiner selbst erstellten Coverbilder ist hervorragend. Auch die punktierten Inhaltsseiten fühlen sich angeneh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Karten selber gestalten - gerade im Trauerfall - hilft auch bei der Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und wir haben viele Komplimente erhalten für die tollen Karten. D... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Kutsujen tulostuspalvelu
  5. Valokuvien tulostuspalvelu
  6. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Yhteystiedot

(1 181)

228 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Online Unterstützung

Tolle, freundliche online Unterstützung!! Pünktlich und schön. Auch das dezente Logo auf der Rückseite finde ich elegant und als "Werbung" total ok!

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Online-Unterstützung, Pünktlichkeit und dem Design. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Trauerkarten

Superschnelle Lieferung und einwandfreie Qualität

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

C. John

Einfach zu machen. Schnelle Lieferung und hat gefallen.😊

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und die Lieferung schnell war. Vielen Dank!

Hochzeitspapeterie

Für unsere Hochzeit haben wir uns für ein Design von Kartenliebe entschieden und alle Elemente im gleichen Stil geplant. Da es unser bevorzugtes Design nicht als Sitzplan gab, hat das Team uns extra ein zusätzliches gemacht. Sehr toller Service! Und das Ergebnis ist sehr schön. Das Onlinetool ist auch einfach zu benützen.

16. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Hochzeitskarten so schön gestalten konnten und unser Team Ihnen bei der Erstellung des Sitzplans helfen konnte.

Sehr schöne Karte

Sehr schöne Karte, passende Kuverts und einfach zu gestalten. Leider etwas kleine Schrift, keine online- Vorlage als zusätzliche Versandmöglichkeit verfügbar und Expresszustellung mit DHL hat nicht geklappt.

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Schwierigkeiten mit der Schriftgröße und den Versandoptionen. Wir prüfen die genannten Punkte, um unseren Service zu verbessern.

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen, schnelle Fertigstellung und Lieferung des Kalenders

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bedienung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Tolle Qualität

Die Gestaltung war einfach und intuitiv. Vor allem aber hat mich die Qualität der Karten überzeugt. Sie haben dem Anlass die nötige Wertigkeit verliehen.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Gestaltung intuitiv war und die Qualität der Karten überzeugen konnte.

Sehr gute qualität

5. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der Qualität.

Gute Arbeit

Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Saanut 3/5 tähteä

Druck ist sauber gelungen

Druck ist sauber gelungen; leider habe ich die Seiten noch immer nicht richtig erfasst und somit immer noch falsche Seiten mit Bilder oder Text; Auftrag wurde speditiv bearbeitet;

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Seitenausrichtung hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden dies prüfen.

schnelle Lieferung

gute Qualität, schnell geliefert.

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden waren.

Das tatsächliche Produkt kam genauso

Das tatsächliche Produkt kam genauso, wie ich mir das vorgestellt hatte. In Bezug auf die Farben und auch auf die Qualität.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen in Bezug auf Farben und Qualität voll entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Wunschgemäss saubere und schöne…

Wunschgemäss saubere und schöne Ausführung der bestellten Karten. Wir sibd sehr zufrieden.
Vielen Dank!

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die bestellten Karten Ihren Wünschen entsprechen und Sie zufrieden sind.

gute Qualität

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, schöne Layouts

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!

Hochzeitsmagazin, das begeistert

Vielfältige, tolle Gestaltungsmöglichkeiten und sehr benutzerfreundliche Anwendung. Ich bim begeistert vom Resultat und werde ganz sicher noch weitere Fotoprodukte bei Kartenliebe gestalten

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Gestaltungsmöglichkeiten und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Fotoprodukte!

Gute Bild-Qualität

Gute Bild-Qualität , guter Gestaltungsvorschlag

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin