Kartenliebe GmbH Arvostelua

1 181
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von meinem neuen Wandkalender, den ich online ganz mühelos selber gestalten konnte! Papier und Druck sind erstklassig und es gab vielfältige Layout-Möglichkeiten betreffend Kalenda... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität. Prompte und zuverlässige Lieferung. Bestellabwicklung und Zahlungsart auch einfach. Bei bestimmten Layouts wäre es gut, wenn mehr Platz wäre für die Fotos die man einfügt damit man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute meine bestellten Notizbücher erhalten und bin begeistert! Die Druckqualität meiner selbst erstellten Coverbilder ist hervorragend. Auch die punktierten Inhaltsseiten fühlen sich angeneh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Karten selber gestalten - gerade im Trauerfall - hilft auch bei der Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und wir haben viele Komplimente erhalten für die tollen Karten. D... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Kutsujen tulostuspalvelu
  5. Valokuvien tulostuspalvelu
  6. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Yhteystiedot

Top service von A bis Z

Top service. Qualität ist auch top. Nichts zum aussetzen

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die Top-Bewertung. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback!

Das Produkt ist super

Das Produkt ist super, sieht schön Aus, gute Qualität. Einzig schade, dass man eine Mindestanzahl von 4 Etiketten bestellen muss. Wir hatten ein firmeninternes Jubiläum und wollten für 12 Flaschen jeweils nur 1 Etikette.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Mindestbestellmenge von vier Etiketten für Ihr Firmenjubiläum ungünstig war. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis.

Super service!

Super service ! Praktische Plattform, schnelle Lieferung und gute Produkte

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Plattform, der Lieferung und den Produkten! Vielen Dank.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst! Vielen Dank für das grosszügige Entgegenkommen!

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren und unsere Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

alles perfekt!

super Bestellvorgang, rasche Lieferung und das Produkt wunderschön und hochwertig. Wir haben grosse Freude!

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir sind glücklich, dass Ihnen das hochwertige Produkt gefällt! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Immer wunderschöne und Qualitativ super…

Immer wunderschöne und Qualitativ super tolle Karten.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschönen und qualitativ hochwertigen Karten gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gernr wieder

Super schnell
Top Qualität
Einfache Erstellung mit viel Auswahl.
Nur zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserer schnellen Bearbeitung, der hohen Qualität und der einfachen Erstellung mit großer Auswahl. Vielen Dank!

Schnell und gute Qualität

Prompte Lieferung und schönes Produkt

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die prompte Lieferung. Vielen Dank!

Alles top

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Gutscheincode funktioniert wirklich, vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem funktionierenden Gutscheincode. Vielen Dank!

Musterbestellung Gratis

ich fand es Super, dass man eine Gratiskarte drucken lassen kann. So konnte ich die Bestellung vorbesichtigen.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möglichkeit, eine kostenlose Karte zu drucken, gefallen hat, um Ihre Bestellung vorab anzusehen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Saanut 1/5 tähteä

Lieferung & Qualität enttäuschend

1 Stern. Die Idee personalisierter Notizbücher ist gut, die Webseite wirkt ansprechend, und auf den ersten Blick sieht das Produkt auch schön aus. Leider enttäuscht es sowohl bei der Lieferung als auch bei der Qualität. Trotz Bestellung am 8. März 2026 und zugesagter Lieferfrist von fünf bis sieben Tagen wurde das Paket erst am 17. März 2026 nachmittags zugestellt – zu spät für den vorgesehenen Anlass. Zusätzlich zeigt sich nun, dass die Verarbeitung mangelhaft ist: Beim Vorder- und Hinterdeckel löst sich das weisse Halbkartonpapier vom Deckel, was auf eine schlechte Verleimung und keine saubere Verarbeitung hindeutet. Insgesamt sehr enttäuschend. So kann ich das Produkt trotz guter Idee und guter Webseite nicht weiterempfehlen.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung sowohl bei der Lieferung als auch bei der Produktqualität enttäuschend war.

Die Verzögerung bei der Zustellung entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Geschenk nicht rechtzeitig ankommt. Ebenso bedauern wir die beschriebenen Mängel an der Verarbeitung – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir werden Sie umgehend per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Saanut 4/5 tähteä

Rasche und unkomplizierte…

Rasche und unkomplizierte Kartengestaltung.
Im Original war die Schrift sehr schwach aber das war bei der Kartengestaltung nicht sichtbar.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Schrift im Original schwach war und dies bei der Gestaltung nicht erkennbar war. Wir werden das prüfen.

Wunderschöne Geburtskarten erstellt

Ich habe zur Geburt unserer Tochter Karten bei Kartenliebe erstellt und bestellt. Mit der Qualität, sowie Lieferung waren wir sehr zufrieden. Ich spreche einen grossen Dank an das Team aus. Gerne wieder!

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung der Karten zur Geburt Ihrer Tochter zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns auf zukünftige Bestellungen.

Lieferung und Qualität

Bin sehr froh, dass es schnell gegangen ist, herzlichen Dank.
Gerne würde ich noch eine Bemerkung anbringen: Es wäre super, wenn an der Hochzeitszeitung 2-3 Partien arbeiten können. Das wäre super cool!

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne können an Ihren Projekten auch weitere Personen arbeiten, wenn diese Ihre Zugangsdaten zu Ihrem Kundenkonto haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Saanut 2/5 tähteä

Feedback zu Weinetiketten

Ich habe die Weinetiketten erhalten und war sehr enttäuscht über die Materialqualität:
Die Etiketten waren teilweise nicht durchgehend gestanzt, was es fast verunmöglichte, diese ohne Beschädigung von der Folie abzuziehen.
Das Papier hat eine schlechte Qualität, ist dünn und der Druck hat null Brillianz. Ausserdem ist der Klebestoff nicht überall verteilt worden, was bedeutet, dass die Etiketten nicht einwandfrei aufgeklebt werden können, sprich "Blasen" haben. Dies alles finde ich sehr schade! Weinetiketten stellt man ja wohl in den meisten Fällen her, um die Flaschen jemandem zu schenken.
Leider sehen diese Etiketten dann eher billig aus als edel. Schade.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir legen großen Wert auf ehrliches Feedback, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Selbstvertsändlich entspricht dies nicht unserem Qualitätsstandard, weshalb wir Sie per E-Mail kontaktieren werden, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Karten waren wunderschön

Die Karten waren wunderschön. Der Couvert Farbvorschlag passte perfekt. Die Karten waren perfekt und von hoher Qualität und die Express-Lieferung hat bestens geklappt. Vielen Dank!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen haben und die Farbauswahl für den Umschlag passend war. Wir freuen uns, dass die Express-Lieferung reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Druck war perfekt und Lieferung auch

Druck war perfekt und Lieferung auch. Jederzeit wieder!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Druck und der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Das beste Tool um die Karte zu…

Das beste Tool um die Karte zu entwerfen. Ein Musterdruck ist auch nicht überall inbegriffen. Ausführung, Termine, Preise, alles tadellos.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tool gefällt und Sie mit der Ausführung, den Terminen und Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

gute übersichtliche…

gute übersichtliche Gestaltungsmöglichkeiten, super fand ich die Briefadressierung, ganz einfach zuzufügen.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur übersichtlichen Gestaltung und der einfachen Adressfunktion. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin