Ich bin begeistert von meinem neuen Wandkalender, den ich online ganz mühelos selber gestalten konnte! Papier und Druck sind erstklassig und es gab vielfältige Layout-Möglichkeiten betreffend Kalenda... Näytä lisää
Sehr gute Qualität. Prompte und zuverlässige Lieferung. Bestellabwicklung und Zahlungsart auch einfach. Bei bestimmten Layouts wäre es gut, wenn mehr Platz wäre für die Fotos die man einfügt damit man... Näytä lisää
Ich habe heute meine bestellten Notizbücher erhalten und bin begeistert! Die Druckqualität meiner selbst erstellten Coverbilder ist hervorragend. Auch die punktierten Inhaltsseiten fühlen sich angeneh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schöne Karten selber gestalten - gerade im Trauerfall - hilft auch bei der Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und wir haben viele Komplimente erhalten für die tollen Karten. D... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Kutsujen tulostuspalvelu
- Valokuvien tulostuspalvelu
- Häiden vieraslahjakauppa
Yrityksen kirjoittama
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Yhteystiedot
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Saksa
- +41 (0) 4463 85926
- service@kartenliebe.ch
- kartenliebe.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Das Produkt ist super
Das Produkt ist super, sieht schön Aus, gute Qualität. Einzig schade, dass man eine Mindestanzahl von 4 Etiketten bestellen muss. Wir hatten ein firmeninternes Jubiläum und wollten für 12 Flaschen jeweils nur 1 Etikette.

Super service!
Super service ! Praktische Plattform, schnelle Lieferung und gute Produkte

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Sehr freundlicher und hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst! Vielen Dank für das grosszügige Entgegenkommen!

alles perfekt!
super Bestellvorgang, rasche Lieferung und das Produkt wunderschön und hochwertig. Wir haben grosse Freude!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Immer wunderschöne und Qualitativ super…
Immer wunderschöne und Qualitativ super tolle Karten.

Gernr wieder
Super schnell
Top Qualität
Einfache Erstellung mit viel Auswahl.
Nur zu empfehlen

Alles top
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Gutscheincode funktioniert wirklich, vielen Dank!

Musterbestellung Gratis
ich fand es Super, dass man eine Gratiskarte drucken lassen kann. So konnte ich die Bestellung vorbesichtigen.

Lieferung & Qualität enttäuschend
1 Stern. Die Idee personalisierter Notizbücher ist gut, die Webseite wirkt ansprechend, und auf den ersten Blick sieht das Produkt auch schön aus. Leider enttäuscht es sowohl bei der Lieferung als auch bei der Qualität. Trotz Bestellung am 8. März 2026 und zugesagter Lieferfrist von fünf bis sieben Tagen wurde das Paket erst am 17. März 2026 nachmittags zugestellt – zu spät für den vorgesehenen Anlass. Zusätzlich zeigt sich nun, dass die Verarbeitung mangelhaft ist: Beim Vorder- und Hinterdeckel löst sich das weisse Halbkartonpapier vom Deckel, was auf eine schlechte Verleimung und keine saubere Verarbeitung hindeutet. Insgesamt sehr enttäuschend. So kann ich das Produkt trotz guter Idee und guter Webseite nicht weiterempfehlen.

Rasche und unkomplizierte…
Rasche und unkomplizierte Kartengestaltung.
Im Original war die Schrift sehr schwach aber das war bei der Kartengestaltung nicht sichtbar.

Wunderschöne Geburtskarten erstellt
Ich habe zur Geburt unserer Tochter Karten bei Kartenliebe erstellt und bestellt. Mit der Qualität, sowie Lieferung waren wir sehr zufrieden. Ich spreche einen grossen Dank an das Team aus. Gerne wieder!

Lieferung und Qualität
Bin sehr froh, dass es schnell gegangen ist, herzlichen Dank.
Gerne würde ich noch eine Bemerkung anbringen: Es wäre super, wenn an der Hochzeitszeitung 2-3 Partien arbeiten können. Das wäre super cool!

Feedback zu Weinetiketten
Ich habe die Weinetiketten erhalten und war sehr enttäuscht über die Materialqualität:
Die Etiketten waren teilweise nicht durchgehend gestanzt, was es fast verunmöglichte, diese ohne Beschädigung von der Folie abzuziehen.
Das Papier hat eine schlechte Qualität, ist dünn und der Druck hat null Brillianz. Ausserdem ist der Klebestoff nicht überall verteilt worden, was bedeutet, dass die Etiketten nicht einwandfrei aufgeklebt werden können, sprich "Blasen" haben. Dies alles finde ich sehr schade! Weinetiketten stellt man ja wohl in den meisten Fällen her, um die Flaschen jemandem zu schenken.
Leider sehen diese Etiketten dann eher billig aus als edel. Schade.

Die Karten waren wunderschön
Die Karten waren wunderschön. Der Couvert Farbvorschlag passte perfekt. Die Karten waren perfekt und von hoher Qualität und die Express-Lieferung hat bestens geklappt. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Druck war perfekt und Lieferung auch
Druck war perfekt und Lieferung auch. Jederzeit wieder!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Das beste Tool um die Karte zu…
Das beste Tool um die Karte zu entwerfen. Ein Musterdruck ist auch nicht überall inbegriffen. Ausführung, Termine, Preise, alles tadellos.

gute übersichtliche…
gute übersichtliche Gestaltungsmöglichkeiten, super fand ich die Briefadressierung, ganz einfach zuzufügen.