Kamera Express Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé un écran d’une valeur de 750 €, et le colis est arrivé dans un état absolument scandaleux : carton arraché, grossièrement rescotché et couvert de traces de chocs. Compte tenu du prix... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J ai commandé un objectif le jeudi et je l'ai reçu parfaitement le mardi suivant!....5 jours ouvrables comme promis.....malgré certains commentaires que j ai lu, mon expérience est parfaite. Ordered... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une imprimante pour mon entreprise sur le site il y avait écrit 2 jours de livraison ouvré cela fait déjà 4 jours que j'ai passé la commande et le colis n'est toujours pas parti de leurs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un zoom 16-80 Fujifilm en occasion. Contact téléphonique très rapide. Produit reçu conforme et en parfais état dans sa boite d'origine et avec sa documentation. Déjà quelques achats avec Kam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Site de confiance

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site . Les produits sont livrées dans des délais très court et sont conforment a la demande.

16. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.

Choix hors du commun

Choix hors du commun, relation client excellente, réponses aux questions rapides, prix très intéressants et livraison rapide et soignée.

27. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour la belle critique!

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été livré rapidement et je suis très satisfaite de mon appareil !

19. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Content que vous soyez satisfaite ! Merci pour le commentaire.

Saanut 1/5 tähteä

Délai de livraison non tenu

Ce site annonce un délai de livraison de 2 à 4 jours ouvrables pour une commande passée avant 16h30 (avec expédition le jour meme).
En réalité, même si l article est noté en stock, ce délai n est pas respecté.
J'ai passé commande mardi entre midi et deux.
Mon article n est toujours pas disponible, donc pas expédié, 3.5 jours après.
Donc publicité mensongère, cette société ferait bien de résister à cette envie frénétique de fausses promesses, et d engagements non tenus.
On ne commande pas forcément 2 fois dans ces conditions.

7. heinäkuuta 2023

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Il est ennuyeux de constater que l'article n'était pas dans notre entrepôt central. Je vois que vous avez été informé le lendemain de votre commande que le délai de livraison serait plus long parce que l'article devait être transféré depuis un magasin.

Le colis a été envoyé le 4e jour ouvrable, mais il est toujours chez UPS. Malheureusement, cela est indépendant de notre volonté.

Je vous contacterai par e-mail.

Première commande

Dans un premier temps, et avant la réception du produit commandé, je dirai que la constitution de la commande s'est trés bien passée.
Un prochain avis certainement favorable à la réception du produit.
Cordialement

3. heinäkuuta 2023

Merci pour cet article !
Nous serions ravis de connaître votre expérience.

Article défectueux

Article défectueux retours de l'article complet sous 14j , colis trop volumineux pour être renvoyé par la poste, frais retours du transporteur à votre charge et article plus disponible sur le site. Perte de temps et d'énergie.

14. kesäkuuta 2023

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Il est très ennuyeux que les choses se soient passées de cette manière avec le produit défectueux. Ce n'était bien sûr pas l'intention.

Je vais prendre contact avec vous par courrier électronique pour en discuter plus précisément.

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide, très professionnel, excellent service client (merci a Pascal pour sa gentillesse !)

Je recommande !

21. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Nous apprécions votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service, et nous serons toujours là pour vous accueillir à tout moment.

Saanut 5/5 tähteä

Magasin très sérieux et a l'écoute de ses clients

Très satisfait de mes achats.
Personnel aimable, compétent, disponible et à l'écoute des clients.
Expédition rapide et efficace.
Magasin très sérieux. Je recommande

15. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci de votre attention !

Saanut 5/5 tähteä

Matériel livré à temps et en bon état. Aucune trace sur l'emballage.

Le matériel a été livré à temps et en excellent état. D'autre part, la petite promotion proposée était la bienvenue. Par contre, je n'ai pas encore pu tester le matériel. Mon bilan ne porte donc que sur l'envoi, la commande et la réception du matériel.

22. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour votre message !
Bon amusement avec votre nouveau matériel !

Saanut 2/5 tähteä

tromperie sur la marchandise

J'ai acheté un diffuseur de flash sur ce site. Il était indiqué qu'il s'agissait d'un diffuseur de marque Nikon. Finalement j'ai reçu un diffuseur compatible pour mon flash Nikon mais pas de la marque. J'aurais pu trouver ce même produit bien moins cher ailleurs.

14. kesäkuuta 2023

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Malheureusement, je ne trouve rien avec ces détails, pourriez-vous envoyer un courriel à reviews@kamera-express.nl et je verrai ce que je peux faire pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un objectif d'occasion ( Nikon Z)

Achat d'un objectif d'occasion ( Nikon Z Nikkor 28-75 f/2.8) produit conforme à la description, commandé un dimanche soir et reçu rapidement le vendredi qui a suivit.

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Heureux de lire que tout est satisfaisant !

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Je n'ai jamais eu aucun problème. Prix compétitifs et expédition rapide.

8. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour le compliment. Nous sommes heureux de lire que tout se passe bien.

Tarif intéressant

Tarif intéressant, envoi rapide et garantie de 5 ans.
Pas de souci. sur cette commande.
Parfait.

15. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour le compliment !
Heureux de lire que tout s'est bien passé.

Saanut 3/5 tähteä

Site très sérieux

Site très sérieux, reçu une imprimante détérioré par le transporteur et remplacé aussitôt.
Très bon accueil téléphonique

27. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour votre commentaire.
C'est ennuyeux qu'il soit arrivé endommagé, heureusement que vous nous l'avez signalé pour que nous puissions l'échanger pour vous !

manque de professionalisme

- commande d'un produit qui n'était en réalité pas en stock malgré les indications du site le jour de la commande, ce qui a retardé de 15 j la livraison (contre 3-4j annoncé).
- Livraison dans un point relais alors que le produit devait être livré à domicile, sans avertissement. Il a fallu que je regarde le suivi de l'expédition pour comprendre pourquoi le produit n'était pas livré à mon domicile...

9. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Il est regrettable que les circonstances se soient déroulées de cette manière. Au moment où vous avez effectué votre paiement, une autre personne l'a également fait, ce qui a entraîné l'épuisement total de notre stock. Malheureusement, notre site web ne vous a pas informé de cela, c'est pourquoi vous recevez cet e-mail de la part de mon collègue.

La livraison a été effectuée par UPS, mais nous n'avons malheureusement aucun contrôle sur ce processus. Il est décevant que vous n'ayez pas reçu de notification personnelle vous indiquant que le produit était disponible dans un point de collecte.

Je n'ai malheureusement pas trouvé d'autres correspondances dans notre système, mais je vous contacterai par courrier électronique pour discuter de la situation plus en détail.

Bonne expérience

J'ai commandé un chargeur Fuji et une batterie (officiel) et tout s'est très bien passé.
Prix en dessous de la concurrence, je m'apprête à commander plusieurs objectifs chez eux.

24. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour votre message !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une imprimante epson…

J'ai commandé une imprimante epson ET-2850 le mercredi 10 mai 2023, et je l'ai reçue le lundi15 mai.
Délai respecté, produit conforme à la commande et testé le jour même. Je suis totalement satisfait.
Je recommande le site.

15. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour la recommandation !

Service absolument top

Service absolument top ! C'est la deuxième fois que je commande chez photospecialist, et je les recommande vivement ! Délai plus que respecté, et matériel neuf et occasion en parfait état. Un grand merci à vous et à bientôt !

13. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci de votre attention !

parfait

J'ai commandé le 24 avril un nouvel appareil photo EOS R6 mark ii + objectif. Expédié de Hollande, j'ai reçu le colis par UPS le jeudi 27 vers 11h30 à la maison. Livré de la main à la main.
Ma seule crainte concernait la perte du colis éventuelle sachant que le colis était assuré pour un montant de 2500 € alors que la commande était proche de 4000 €. Mais heureusement j'ai bien reçu le colis.

24. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Nous vous remercions de votre confiance. Il arrive qu'une livraison ne se déroule pas comme nous l'aurions souhaité, mais c'est heureusement l'exception qui confirme la règle.
J'espère vous revoir bientôt.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin