Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé une tente abri CARUBA, séduite par une offre incluant un coffret numérique d'une valeur de 80€ "offert". Résultat : la tente est bien arrivée, mais le coffret promis ? Jamais vu. Et p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bjour, c ma 2e commande sur ce site, prix corrects, délai de livraison respecté et donc bon service.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le meilleur du matériel photo au meilleur prix. Un réseau de 9 magasins en Belgique et 2 au Grand-Duché de Luxembourg. Des spécialistes à votre écoute pour vous aider à choisir le matériel qui permettra à votre créativité de s'exprimer au mieux. Le plus grand choix de matériel photo neuf et d’occasion mais également l’impression de photos, depuis la photo d’identité jusqu’au tirage de 125x250 cm.
Yhteystiedot
Boulevard de la Sauvenière 1, 4000, Liège, Belgia
- 02 622 59 77
- infoboutique@photogalerie.com
- photogalerie.com
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bjour
Je ne connaissais pas du tout ce site… et c'était une erreur…
Je ne connaissais pas ce site spécialisé dans la photographie, mais il propose des produits de pointe sans frais de port exorbitants ni frais de douane potentiellement élevés (merci l’Europe). J’ai ainsi pu pour la première fois m’offrir des produits de la marque sans me ruiner, même si ce n’est pas l’équipement le plus abordable pour iPhone. Le site propose également un autre produit quasi introuvable sur Internet : la housse de la poignée Leica Lux Grip pour iPhone. Il offre donc des produits « rares » à un prix compétitif. L’achat et l’envoi sont également excellents. Le site accepte les paiements PayPal, ce qui permet de régler en 4 fois, ce qui est pratique pour un matériel qui peut vite devenir cher. J’ai eu aucun problème à effectuer ce paiement. Une fois le paiement effectué, le site vous guide tout au long du processus avec des emails réguliers pour suivre votre commande. Mes deux commandes ont été expédiées 1 ou 2 jours après le paiement. Dans l’ensemble, je suis plus que satisfait de mon expérience et suis déjà devenu un client fidèle.
Super site livraison rapide aucun…
Super site livraison rapide aucun problème super site achat sans peurs
Prix intéressant, et contact direct immédiat avec un commercial
Je cherchais un objectif un peu rare, je l'ai trouvé sur Kamera Exprerss, garanti 5 ans et à un tarif parfaitement correct. J'ai pu appeler et avoir rapidement confirmation de la disponibilité en stock, il ne me reste plus qu'à attendre DHL la semaine prochaine.
Pour le moment tout est parfait
Pour le moment tout est parfait. Personnel très réactif et à l’écoute.. commande en cours, on verra ensuite! 🫣
Super satisfait…
Depuis de nombreuse années j'achète du matériel neuf mais surtout d'occasion ,je n'ai jamais été déçu, ni par la qualité des produits , le service , l'accueil en magasin et l'expédition du matériel
Super satisfait
Toujours satisfait de kamera express
Toujours satisfait de kamera express. J apprécie les prix parmi les plus bzs du marché. La rapidité de réponse et d envoi et quand on veut se retacter et renvoyer un article la rapidité de la démarche et le remboursement rapide
Matériel d'occasion
Site internet facile d'accès, j'ai trouvé en occasion un objectif que je cherchais depuis quelque temps à un très bon prix. Livraison très rapide
Très serieux
Le site est bien achalandé et les prix sont corrects. L’envoi est rapide. Pour ma part, j’aime le fait que c’est Bpost qui se charge de la livraison. Mais je ne suis pas certain que ce soit le premier choix de livreur. Cependant j’aime me rendre directement au magasin car les responsables sont très accueillants et de tres bons conseils !
demande de renseignement par mail .
demande de renseignement par mail .
réponse rapide .
Je suis client de Photogalerie depuis…2010-2012…
Je suis client de Photogalerie depuis plus de dix ans et toujours satisfait de la qualité du service.
800 € bloqués – Erreur de conseil et client laissé sans solution
Je vais essayer de rester factuelle, mais ma patience est à bout. J'ai passé commande le 15/01/2026 pour un objectif de 797€. Avant l'achat, j'avais pris soin de valider la compatibilité avec leur SAV, qui m'a confirmé par écrit que c'était le bon modèle. Résultat à l'arrivée : le conseil était faux, l'objectif ne convient pas.
Le SAV a reconnu l'erreur et j'ai renvoyé le colis dès le 22/01/2026 avec leur étiquette (payante évidement) DHL. J'ai bien sûr la preuve de dépôt. Depuis ? C'est le silence radio. On me bloque mon remboursement sous prétexte d'une "enquête transporteur" interne.
Est-il normal qu'une entreprise de cette taille fasse peser ses problèmes de logistique sur ses clients ? En tant que photographe, ce blocage de trésorerie est critique et m'empêche concrètement de travailler puisque je n'ai ni le matériel, ni l'argent pour en racheter un ailleurs. Pour une somme de 800 EUROS, c'est juste inadmissible.
PayPal est bloqué par les délais automatiques et le SAV semble incapable de prendre ses responsabilités. J'ai dû saisir le Centre Européen des Consommateurs pour espérer récupérer mon dû. Un conseil : passez votre chemin, car en cas de pépin, vous serez seul face à un mur.
Professionnel
Bons retours aux question, rapide, professionnel. Très grand choix. Acheté papier photo et imprimante A3.
Envoie soigné et très rapide
Mentionne "Livraison en 1 jour ouvré"…
Mentionne "Livraison en 1 jour ouvré" ou "Livraison entre 3 et 5 jours si le colis arrive de la centrale". Nous sommes 5j après mon achat et le colis n'a toujours pas été envoyé. Ce n'est pas honnête. J'avais un besoin urgent de l'avoir pour ce week-end et visiblement, ce ne sera pas possible... La deuxième étoile est pour la rapidité du service client qui est tout de même à souligner même si il ne règle pas le problème.
Très bien !!!
Facilités du choix, articles bien répertoriés, prix bien placés sur le marché de la photo. Après plusieurs commandes au déroulement parfait, je recommande ce site et son petit " frère" Kamera express...
Impossible d'aller ailleurs !
Pour moi ce site, même s'il n'est pas systématiquement le moins cher, est une référence : Hôtesses accessibles compétentes et dévouées, délais respectés, marchandises conformes, suivi après vente irréprochable et j'en passe ... bref ... LE TOP !!! quand on y a gouté impossible d'aller ailleurs !!
Délai mensonger. Pas de remboursement 3 semaines après un retour.
J'ai commandé un imprimante à 409€ chez PhotoGallerie car ils mettaient en avant une livraison le lendemain.
3 jours ouvrables plus tard (31, 02, 03) j'ai vu via le tracking que ce n’était pas parti.
Au vu de mon urgence je pouvais aller chercher le même modèle à côté de chez moi pour 379€ (Carrefour). J'ai donc demandé un remboursement de la différence si je maintenais ma commande. On m'a répondu "Impossible, mais il suffit de refuser la livraison et vous serez remboursé".
J'ai refusé la livraison le 09/01 (j'en avais besoin avant le 07...)... et le 30/01 je n'ai encore aucune nouvelle. J'ai juste perdu 409€. Joie !
Un accueil chaleureux
Un accueil chaleureux, d’excellents conseils, des belles promotions ou remises. J’ai échangé mon canon EOS 90d contre un R7, photogalerie m’a fait une excellente reprise.
Je conseille la boutique à Liège.
Vraiment au top.
Bonjour, que se soit au magasin de nivelle ou par le net, je n'ai jamais été déçus, pour des renseignements ou un achat, très pro et matériel nikel.
Je recommanderais surement encore chez Photogalerie.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.