Kamera Express Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé un écran d’une valeur de 750 €, et le colis est arrivé dans un état absolument scandaleux : carton arraché, grossièrement rescotché et couvert de traces de chocs. Compte tenu du prix... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J ai commandé un objectif le jeudi et je l'ai reçu parfaitement le mardi suivant!....5 jours ouvrables comme promis.....malgré certains commentaires que j ai lu, mon expérience est parfaite. Ordered... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une imprimante pour mon entreprise sur le site il y avait écrit 2 jours de livraison ouvré cela fait déjà 4 jours que j'ai passé la commande et le colis n'est toujours pas parti de leurs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un zoom 16-80 Fujifilm en occasion. Contact téléphonique très rapide. Produit reçu conforme et en parfais état dans sa boite d'origine et avec sa documentation. Déjà quelques achats avec Kam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide et soigné avec UPS, tout est nickel et sans surprise. Merci.

26. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci beaucoup pour cette belle critique.

Saanut 3/5 tähteä

Devis

Demande de devis.
Réponse rapide avec une fourchette de prix (min-max).
Prix proposés un peu bas par rapport à la concurence.

11. syyskuuta 2023

RF 16mm F2.8 STM

J'ai achété un objectif rf 16mm. Aucun problème. totalement satisfait :)

6. syyskuuta 2023

Merci pour ce message !
Je suis content que vous soyez satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Site on ne peut plus sérieux

Site on ne peut plus sérieux. Envoi rapide et soigné. Prix attractifs également par rapport aux autres commerçants dans le domaine la photo. Je recommande

15. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour le compliment ! Je suis content que vous soyez si satisfait de nous.

Agréablement surpris

Je ne connaissais pas ce site avant de commander. Les prix sont très intéressant et la livraison est rapide. C'est ma deuxième commande chez Kamera Express et probablement pas la dernière. Je ne peux que recommander !

8. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour votre confiance, c'est agréable de lire que vous êtes satisfait de notre service.

Saanut 3/5 tähteä

Matériel reçu incomplet et retourné (remboursement intégral)

Suite à mon précédent commentaire ci-dessous, le service client m'a contacté et j'ai pu retourner gratuitement le tripod qui m'a été remboursé. Donc le problème a été finalement résolu par le service client.

(Commentaire précédent :
Lors de la réception de mon tripod grip DMW-SHGR1 (commande 12467731), le câble d'adaptation nécessaire pour le raccordement à un Lumix S5ii (câble K1HY05YY0363) était manquant rendant le produit inutilisable. Cela peut arriver, et j'ai donc contacté le service client qui m'a demandé de vérifier l'emballage pour vérifier si le câble était bien manquant... J'ai donc confirmé l'absence de câble et le fait que l'auto-collant de contrôle qualité vert était coupé à l'arrivée indiquant que la boite avait déjà été ouverte auparavant (chose tout à fait anormale).
Depuis plus aucune nouvelle du service client malgré mes nombreuses relances.
Je n'ai pas pour habitude de laisser des commentaires négatifs, mais là je n'ai pas le choix : comment peut-on laisser une réclamation sans réponse !
Au final je ne peux que déconseiller ce site qui ne respecte pas ses clients.)

28. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

C'est très ennuyeux que cela se produise ainsi, ce n'est évidemment pas l'intention.

Je vois que mes collègues sont en train de travailler pour commander à nouveau le câble pour vous, mais le fournisseur n'a pas encore répondu.

Je vais les contacter et vous contacter pour régler ce problème.

Saanut 4/5 tähteä

Une première expérience prometteuse…

Je suis satisfaite de Kamera Express. C'était une première expérience décidée suite aux nombreux avis positifs laissés sur ce site. J'ai acheté un nouveau zoom pour mon reflex numérique, et celui que je voulais n'existait plus en neuf. Le fait que ce vendeur propose des articles d'occasion est donc un plus, et peut dépanner. La commande a été traitée très rapidement. L'article était déposé dans ma boîte à lettres à peine 5 jours plus tard, week-end compris, bien emballé et protégé, en parfait état. Un petit bémol pour les choses à améliorer : le descriptif produit était succinct, j'ai donc dû regarder ailleurs pour plus de renseignements. D'autre part, merci de prévenir de l'arrivée du colis qui a patienté tout une après midi dans la boîte à lettre (danger en cas d'intempéries, l'emballage n'étant pas étanche et possibilité de vol, ma boîte n'étant pas située près de la maison mais sur la route). Dommage qu'il n'existe pas de relais colis.

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Heureux de lire que vous êtes satisfaite de nos services !

Nous sommes en discussion avec nos transporteurs pour améliorer leur service.
Merci pour ce commentaire, j'en ferai mention.

Saanut 1/5 tähteä

Friendly client service but apparently…

Friendly client service but apparently completely incompetent administration. They advertised a second-hand Leica Lens and a 10% discount on their website but it was impossible to get the discount when you got to the payment stage. I kept insisting and they sent me a payment link which I used immediately and paid via Paypal. On my account I could see that they registered my order - but not with the correct delivery address. Since then I have called twice to get it changed but this morning it is still showing the wrong address. When I called yesterday they asked me for a proof of payment and I sent them a screenshot of my confirmation from Paypal. No response. I was never asked for a proof of payment before anywhere after using Paypal.
This isn't e-commerce - it resembles more the work of internet fraudsters.
Have ordered from them before and the experience w a lot better. But for this order (almost €5.000) they screw it up completely and I don't know if I ever get my lens. Super disappointing. The client service is friendly but they seem helpless given the administration appears to be totally incompetent

1. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis.

Je suis vraiment désolé que cela se soit passé ainsi! Votre commande et le paiement n’ont pas matché automatiquement, nous avons donc dû le faire manuellement, pour cela, nous avons besoin d’une preuve de paiement, afin que nous puissions le trouver plus rapidement.

Je vois qu’il a été livré, il y a quelques minutes (11-9), mais je vais vous envoyer un courriel pour m’assurer que tout va bien.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact téléphonique avec un…

Très bon contact téléphonique avec un conseiller, en français même si le site est à l'étranger.
Reçu très rapidement, et conforme à ma commande.
Je suis très satisfait !

30. elokuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Kein Service und keine Antworten auf…

Kein Service und keine Antworten auf meine Fragen.
Konnte die Kamera bei dieser Firma nicht kaufen und der Grund ist mir mittlerweile egal. An der Bank lag es auf jeden fall nicht.
Gekauft habe ich meine Kamera nun bei einer anderen Firma

28. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben.

Wie ärgerlich, dass dies so passiert ist.

Ich habe Ihre Daten erfasst, aber die Zahlung ist nicht ordnungsgemäß erfolgt. Das bedeutet, dass Ihre Bestellung unbezahlt ist. Sie geben an, dass Sie keine Antwort auf Ihre Anfragen erhalten, aber ich sehe keine Kommunikation im System in Ihrem Namen.

Saanut 5/5 tähteä

un super pascal très professionnel à l…

un super pascal très professionnel à l écoute du client,un conseillé avec lequel on peut acheter les yeux
fermés merci

29. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour le compliment et la confiance !

EXCELLENTE EXPERIENCE

ACHAT VORTEX DAIMONDBACK 12X50 EFFECTUE LE 23/08/2023 RECU LE 25/08 EN PARFAIT ETAT. EXCELLENT PRODUIT ET RAPPORT QUALITE PRIX. JE RECOMMANDE. THEODORE

25. elokuuta 2023

Excellente expérience d’achat

Première fois que je commande sur Kamera Express. L’expérience d’achat fut excellente du début à la fin. Commandé le mardi (le 15 août en plus), reçu le jeudi par UPS.

Le produit est neuf, bien rembourré dans le carton pour ne pas s’abîmer durant l’expédition, le tout acheté 250€ moins cher que chez la concurrence et avec 5 ans de garantie pour ma caméra.

Je suis très satisfait et je recommande Kamera Express. Reste à voir la qualité du SAV que je n’espère jamais avoir à tester.

17. elokuuta 2023

Merci pour le compliment !
Je suis heureux que vous soyez satisfait jusqu'à présent. Si vous avez besoin du service après-vente, nous vous offrons le même niveau de service.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Site clair Produit bien décris. Choix. Rapidité expédition. Parfait

9. elokuuta 2023

Merci pour le compliment !
J'espère vous revoir bientôt.

Boitier photo acheté d'occasion

Boitier photo acheté d'occasion. Non sans une petite appréhension! Résultat: l'appareil est comme neuf, complet. Livraison dans les délais. Je crois que je tiens là une maison sérieuse, pour le neuf comme l'occasion. Très bien!

14. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour ce beau compliment !
J'espère vous revoir bientôt.

rapidite, efficacite

bien renseignés sur l'achat de notre boîtier nu, commande et livraison rapides et sans soucis
par contre avons trouvé 1semaine plus tard , sur un autre site, le même produit, 100euros moins cher avec en plus 1 objectif !

1. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour le compliment! Nous espérons que vous l'avez quand même acheté à un bon prix.

aucun problème de commande

aucun problème de commande, livraison par ups sans problème, un peu galère pour remplir le formulaire de garantie de 5 ans!

31. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kamera Express

Merci pour votre message !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin