Jysk Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je me suis rendue chez Jysk à Wittenheim ce jeudi 2 juillet. J'ai été bien servie par la responsable du magasin qui s'est rendue disponible, même pour m'aider à mettre mes achats dans ma voiture.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ce jour jeudi 16 juillet a 17h15 nous nous rendons au magasin de Noyon 60400. La personne du magasin est assise sur un canapé du magasin. Nous passons devant elle et aucun bonjour... nous faisons no... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

One of the worst online companies ever. Ordered a bed , mattress and bedside cabinet . Waited 4 weeks to get the delivery, I tried to call, email and nothing! Finally got a response and they said it... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’espere que si vous commander sur site vous n’aurez aucun soucis car le service client est juste HORRRRRRRIBLEEEEE !!!!!! Ils vous envoi des meubles tout défoncé et meme pas capable de gerer vos prob... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

165 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

PAS SERIEUX

après un an de procédure pour un article non livré, jysk reconnait bien leur erreur et promet de rembourser. Hélas des paroles qui n'ont jamais été suivies des faits, j'attends toujours mon remboursement de 140€ pour un montant d'achat total de 7660€,

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bonheur en magasin, et colère a la maison

Nous avons trouvé notre bonheur en magasin (produit en stock), vendeur très sympa.
Mais notre joie s arrête au déballage....! Mauvaise qualité, plan pas complet obligé d'aller sur leur site pour en trouver un qui.reste incompréhensible malgré quelques années de.bricollage...!
En gros premier et dernier achat dans cette enseigne...

26. marraskuuta 2025

Commande d'une commode Tange

Commande d'une commode Tange. 1er envoi catastrophique expédié par Chronopost, le carton déchiré et rafistolé, les éléments en bois défoncés. Contact du service client JYSK très efficace et envoi gratuit d'une 2ème commode. A l'arrivée Chronopost refuse de me livrer à domicile, obligé d'aller dans un centre Chronopost. Bis repetita, carton abimé et planches encore abimées sur les angles mais un peu moins. Je laisse tomber la réclamation et je la monte en l'état !
90 € avec livraison, ça ne les vaut pas, tant pis !
Petits conseils pour JYSK : revoir l'emballage des meubles et prévoir des protections d'angles et surtout changer de transporteur.

5. joulukuuta 2025

Je déconseille cette enseigne

Je rejoins la majorité des avis. Service client nul. Ne rappelle pas malgré les promesses. Ne prend aucune responsabilité Ne fait aucun geste malgré leurs erreurs. E tient visiblement pas à ses clients. Du coup ils les perdent. Fuyez!

Saanut 1/5 tähteä

Virkelig dårlig service i NYKØBING…

Virkelig dårlig service i NYKØBING SJÆLLAND, da stod de havde 5 vaser på lager, og da vi kom mente hun ikke at de havde dem, vi kunne så se at de have brugt dem som udstilling i butikken, men dem måtte vi ikke købe for hende, selvom da var stregkode på varen, men hun sagde vi kunne vælge click og Collect også kunne hun give os dem ude bagved på deres lager.
Men da vi vælger click og Collect har hun af en eller anden årsag set sig sur på os og trykket at de ikke har dem på lager, hvilket er umodent og virkelig dårlig service når man står som chef i en forretning, jeg er virkelig utilfreds og det er ikke første gang men bliver behandlet dårligt af den samme dame.

7. joulukuuta 2025

Enseigne non sérieuse ,

Bonjour, J'ai commandé une table via le net ; et la table était endommagée sous le plateau. Après avoir pris contact avec le SAV, une personne m'a répondu que l'impact n’était pas visible et qu'elle allait m'adresser un bon de réduction de 10 €. C'est lamentable et démontre le manque de respect que Jysk a envers ses clients. Je déconseille vivement. Mercedes H

27. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comment voir que Jysk est une fraude

Et si on profitait de ce black friday pour commander une table ?
Passons d’abord sur le fait que la table était affiché à 350€ (prix spécial BF), mais que c’est également le même prix qu’aux soldes ou que celui de l’an dernier bref.
On nous dis que le retrait en magasin est sous 10 jours, la table est en stock et que on aura un suivi dès qu’elle est expédiée.
10 jours après toujours rien, puis soudainement : Commande annulée comme convenu avec le service client.
La table est marquée comme en rupture de stock, avec un nouveau prix à 450€ et pas de retour en stock avant MAI 2026.
Donc Jysk mets des produits en promo, en stock et confirme que tout va bien se passer puis se rend compte qu’ils ne savent pas gérer un stock ni anticiper quoique ce soit (le BF quand même ça se prévoit). Et au bout du compte on nous envoie balader avec un coupon de 30€ de compensation

Commande annulée

Commande passée pour un produit indiqué “en stock”, annulée 12 jours plus tard sans raison valable. Impossible de les joindre par téléphone, service client inexistant et aucune prise de responsabilité. Juste un remboursement et “désolé”. C’est tout sauf professionnel. Perte de temps totale.

Chaotique.

Commande effectuée sur le site Internet de l’entreprise le 10/11/2025 comprenant une table + 4 chaises pour livraison moyennant 89.99€. Facture (et prélèvement) reçue le 12/11/2025 m’indiquant que le transporteur JP HOME prend en charge et livrera la commande sous environ 10 jours ouvrés. Livraison planifiée le 20/11. Les livreurs déposent une table sans pieds ainsi que deux chaises sur quatre. Appel de la plateforme logistique qui me confirme que les pieds « oubliés » lors du chargement sont bien chez eux et qu’ils les livreront quand ils auront également reçu les deux chaises manquantes. Seconde livraison planifiée le 22/11 entre 12H00 et 14H00. Ce même jour, à 15H00 (donc 1H après la fin du créneau annoncé), je reçois un SMS m’avertissant que ma livraison est annulée.

Appel chez JYSK le 24/11 pour essayer de trouver une solution. Il m’est annoncé qu’on revient vers moi sous 48H00. Réception d’un mail me demandant de rappeler le 26/11. Toujours aucune nouvelle de la plateforme qui a lancé des « recherches » dans l’entrepôt. On m’annonce revenir vers moi sous 48H. Appel le 28/11 : les recherches sont toujours en cours ( ?!!!) et rien ne peut être fait tant que l’entrepôt ne déclare pas la perte des cartons. Aucun délai n’est imposé / fixé.

Livraison des pieds finalement effectuée le 29/11. Toujours pas les chaises manquantes en revanche ...

Résultat : Pas de table durant 10 jours / toujours aucune solution ni date buttoir proposée pour les chaises.

Le service client répond toujours avec beaucoup de gentillesse mais, surement indépendamment de leur volonté, rien ne bouge.

Pour rappel : "article L. 216-5 du code de la consommation / La marchandise doit correspondre totalement à ce que vous avez commandé + article L. 217-3 du code de la consommation" / "Si la livraison comporte plusieurs éléments, elle doit être complète. Si ce n’est pas le cas, vous êtes en droit d’exiger le respect de la commande et d’invoquer la garantie légale de conformité prévue."

10. marraskuuta 2025

Service client 0

Impossible de modifier une adresse de livraison alors que la commande n'est même pas en préparation...
Plus qu'à attendre qu'elle soit expédiée, qu'elle retourne à l'expéditeur et qu'on me rembourse... Sans avoir les articles commandés.

2. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nous avions repéré des chaises de salon…

Nous avions repéré des chaises de salon avec mon épouse, pendant les black friday nous avons décider de les acquerirs, le vendeur super sympa disponible malgré les sollicitations ++ des clients il nous accordé une ristourne supplémentaire bravo je dis bravo ,nous y retournerons les yeux fermés

28. marraskuuta 2025

Chaises modele PEBRINGE achetés

Chaises modèle PEBRINGE achetés, il ya 2 ans. Plus de 300€ de chaises quand meme. Sur 6 chaises, 3 chaises ont les soudures qui ont cassées.
On pense a une meilleure qualité chez Jysk mais non.
Mauvaises qualités et a la vue des commentaires, on est tous dans le meme cas.

29. marraskuuta 2025

JYSK Fayet

JYSK Fayet: première expérience et première déception. J'ai commandé 2 bibliothèques. Évidemment pas de stock mais promis juré dans 15 jrs, elles seront là. Trois semaines après et toujours rien !!. Aucune explication!! pas même un délai à confirmer. Du coup annulation. JYSK : ça veut dire Juste Y a pas StocK. Pour annuler votre commande ils sont très professionnels. Bravo.

10. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience à JYSK Cherbourg…

Excellente expérience à JYSK Cherbourg en Cotentin
L’accueil et le sourire
La disponibilité du vendeur pour son client, sa gentillesse et son écoute
Magnifique achat d’un meuble de très belle garantie avec en supplément un cadeau offert par le magasin
Je retournerai avec grand plaisir dans ce magasin pour flâner et acheter
Je recommande ce magasin où l’on se sent bien

20. marraskuuta 2025

Super meubles

Super meubles
Juste un petit problème avec une table de salon
Retour en magasin pour échange aucuns problème
A l écoute
Service réclamation au top
Je conseille jysk

7. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Alors que nous avons eu affaire à une…

Alors que nous avons eu affaire à une vendeuse très agréable et serviable, qui nous a renseigner car des prix n'etaient pas affichés, nous nous sommes dirigés en caisse.
Nous sommes alors passé à côté d'un manager qui crie sur les agents et nous a laissé poiroter en caisse!
Nous avons laissé nos articles en caisse et sommes partis.
Quel comportement honteux , hurler sur ses agents devant la clientèle en plus ! Tout le monde le regardait !
A l'arrière du magasin un gros bazar des palettes et cartons dehors.
Je n'ai plus envie de retourner dans ce magasin , quel incompétent ce responsable!

15. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin