Nimara Arvostelua 3 473

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé 4 chaises ( dont 3 reçues suite a une erreur logistique mais qui est en cours de résolution par Nimara.) Elles sont très confortables et le design est top. Je recommanderais sans probl... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je mets 4 étoiles sur l’ensemble car le délai de livraison a été plus long que prévu. Le livreur est passé le dimanche matin à ma plus grande surprise. Ils sont très confortable avec un beau rendu, q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfait du produit qui est conforme à la description du site. Ma fille s'en sert de fauteuil pour sa coiffeuse et elle le trouve très confortable. Les pieds ont un embout noir qui avaient... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

Nimara.fr - Votre magasin de meubles en ligne sur 20 000 m2. Vaste sélection de meubles aux prix les plus bas du marché ! ✓ 100% garantie de prix ✓ 1-2 jours de livraison ✓ En stock sur tous les meubles de la gamme.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

TYVERI og Svindel

Den 31 marts sendte jeg en forespørgsel INDEN endelig bestilling. På deres hjemmeside stod, at det kunne sende ordren med fragtmand. Da jeg efterfølgende foretog min bestilling, var der imidlertid kun een mulighed for forsendelse: GLS. Da de imidlertid flere gange har skrevet til mig, at de IKKE kan/vil levere her på adressen, forespurgte jeg inden bestilling. om de havde et alternativ. Jeg fik at vide, at jeg blot skulle meddele dette ved bestilling, så ville de sende med fragtmand. Således bestilt jeg nogle varer, og stor var min overraskelse, da jeg fik en meddelelse den 8 april, at de til trods af deres løfter, havde sendt med GLS (SIC!). Dette meddelte jeg øjeblikkeligt, og de svarede, at de ville standse forsendelsen med GLS, og sende den med fragtmand.. Jeg ville høre nærmere.
.Den efterfølgede dag , altså 9. april, modtager jeg atter en besked omk, at de til trods for deres løfter nok en gang har sendt md GLS. Dette reagerer jeg æjeblikkekligt på, men den enste reaktion jeg får, er, at de trækker min betaling (for ingenting!!!)
Efterfølgend retter jeg atter henvendelse og forespørger, hvornår jeg kan forvente, at fragtmanden kommer. Jeg er naturligvis indforstået med, at de kan taghe en dag eller to ekstra.
Men herefter får jeg overhovedet ingen information, og jeg har nærmest indytyk af, at virksomheden er helt lukket.
Jeg venter stadig på , at fragtmanden dukker op, men tvivler meget på, at de sker. . Blot må jeg konstatere, at min betaling er gået tabt.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Malgré mes nombreux précédents emails, je ne reçois à ce jour que des réponses automatiques qui ne permettent pas de résoudre concrètement mon problème.
Je vous rappelle la situation : j’ai passé une commande le 10/02/2026 sous le numéro n°FR31341 pour 6 chaises et une table complète. Or, j’ai initialement reçu seulement 4 chaises ainsi qu’une partie de la table. Après plusieurs relances, vous avez procédé à l’envoi du complément de la table, mais les 2 chaises manquantes ne m’ont toujours pas été livrées

10. helmikuuta 2026

Totalt dårlig service

Totalt dårlig service
Har haft en mega dårlig oplevelse med dette firma, jeg bestiller et hæve sænkebord og finder efter bestillingen ud af at der går knap 4 uger før levering.
Dette er ALT for længe for mig så jeg annullere min ordre, jeg sender 3 forskelige mails frem og tilbage hvor i jeg udtrykker ønske om annullering af ordre. Da jeg får afvide der er en fejl der gør den ikke kan annulleres men ville blive sendt videre til en kolega skriver jeg til dem at det er i orden så længe de sørger for at den bliver anulleret inden de trækker penge og sender. Jeg ligger sagen på hylden for den er for mit vedkommende jo lukket der, de ender så med at sende produktet og trække pengene og jeg skal nu side og vente en rum tid på at få de penge retur som de har trukket SELVOM jeg har ANNULLERET orderen, så jeg skal betale for deres fejl.😡

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Délai de livraison non respecté, et report pas pris en compte

Nous devions être livré à 3 Jours, 8 jours après rien, nous vous avons donc demandé de décaler au 27, aujourd'hui le 20 GLS a livré, et je reçois un message à l instant pour dire que le deuxième colis sera livré jeudi, mais nous ne sommes pas là.
Vous ne tenez pas compte de nos demandes de report

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande payée mais jamais traitée !

Bonjour, cela fait plus d'Un mois et demi que j'ai commandé un canapé sur votre site. Les délais étaient de 10 jours maximum les articles étant en stock.
J'ai fait l'effort d'être patient, mais depuis une semaine j'ai contacté le support du site par email car je n'arrivais pas a remplir le formulaire de réclamation directement sur le site, m'indiquant une erreur à chaque fois que je voulais confirmer ma demande.
J'ai donc contacté PayPal et ouvert un dossier de litige. Le lendemain un email de nimara me confirme que ma commande est enfin en route.
Cependant aucun moyen de suivre lacommande, et aucun numéro de suivi ne m'est transmis.
Depuis début avril plus aucune nouvelle de ma commande.
J'ai donc écrit à l'adresse support du site nimara.
Le service client n'est autre qu'un chat bot, qui m'annonce que les informations que je lui donne ne correspondent à aucune commande, et que je serai contacté dans les plus bref délais. Et depuis toujours rien...
Il semblerait qu'il y ait un problème persistant et plus profond que celui que relate les nombreux client.
Je pense transmettre mon expérience à la DGCCRF afin d'éclaircir la situation de ce site marchand qui semble ne rien respecter!

8. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

A fuir, non respect des délais et service client inexistant

J'ai passé une commande le 5 avril, la commande "devait" être expédié sous 3 à 5 jours ouvrables. Nous sommes actuellement le 20 avril. je n'ai pas de nouvelles du service client de Nimara
Qualité de service à fuir + non respect des délais. Quand je regarde sur le site de Dhl le statut ne m' en dis pas plus. Je ne recommande pas du tout Nimara

Désastreux

Je reçois la notification de ma commande m’annonçant que la chaise que j’ai commandée a enfin quitter l’entrepôt 1 mois et 5 jours après avoir passé commande et être restée sans nouvelle. C’est inacceptable et du jamais vu.

20. huhtikuuta 2026

Fauteuil de coiffeuse confortable

Les pieds ont un embout noir qui avaient tendance à marquer sur mon parquet (les traces partent facilement) ; j'ai mis des patins pour éviter cela.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée début mars et 6…

Commande passée début mars et 6 semaines après pas de nouvelles de ma commande. Rupture article victime de son suc pour recevoir ya 2 semaines comme quoi mes chaises son enfin expédié sans autre nouvelles c’est moi qui doit à chaque fois allez chercher l’information sur le suivi de ma commande.

Bonjour ,

Bonjour ,
Délai d’attente de 4 mois ! Inadmissible je n’est reçu que 2 tabourets toujours en l’attente de mes 6 chaises

Délai extrement long

Délai extrement long, produit soit disant en stock mais qui finalement ne l'est pas ( échanges par mail ).
Délai prévu lors de l'achat : 5- 10 jours, 3 semaines plus tard le produit n'est toujours pas dans leur entrepôt et ils ne savent pas quand ils le recevront.

Des prix attractifs pour rien.

DECEVANT.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très confortable et design top

Elles sont très confortables et le design est top.
Je recommanderais sans problèmes sur Nimara !

10. huhtikuuta 2026

Site honteux

Commande passée le 5 mars après de multiples réclamations et des menaces de procédures judiciaire je voit enfin que mon coli a été expédié ! Presque 2 MOIS PLUS TARD c’est une honte !

20. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin