J'ai commandé 2 pieds de parasols. Malheureusement, les tubes fournis avec n'étaient pas les bons. J'ai fait une réclamation et elle a été immédiatement prise en compte avec une commande de sav ,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande facile et livraison dans les temps annoncés. L'abri une fois monté est bien exploitable mais il nécessite un ancrage ou une bonne fixation. Son utilisation est aisée et permet de mettre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une multitude de meuble avec une diversité de coloris identiques les uns des autres. Super pour homogénéiser une pièce tel qu une chambre d adolescent pour ma par. De bon tarif en concordance avec... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
vidaXL est un commerçant international en ligne où vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin pour votre maison, jardin, garage et projets de bricolage. Notre concept est basé sur l'offre d'une large gamme de produits qui permettent aux gens de "vivre à moindre coût". En utilisant de simples moyens de réduction des coûts qui n'affectent pas la qualité des produits, nous sommes parvenus à rendre nos produits accessibles au plus grand nombre. Tous les processus, du développement des produits à l'achat, en passant par le marketing et la vente, la logistique et le service client, sont sous notre responsabilité. Nous gardons ainsi un contrôle total sur la fonctionnalité, la qualité et les coûts de nos produits.
Yhteystiedot
Hollanti
- webservice@vidaXL.fr
- vidaxl.fr
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Erreur de contenu mais sav rapide et efficace
J'ai commandé 2 pieds de parasols.
Malheureusement, les tubes fournis avec n'étaient pas les bons.
J'ai fait une réclamation et elle a été immédiatement prise en compte avec une commande de sav , que j'ai reçu une semaine plus tard avec les bons tubes .
L'erreur est humaine et zero défaut n'existant pas , l'important est de savoir apporter une solution et Vidaxl l'a fait .
Par conséquent, je continuerai a commander sur le site .
Wrong items sent & refusal to cover…
Wrong items sent & refusal to cover return (Order #42003740)I ordered blinds with a 150cm width, but vidaXL sent 120cm width. Customer service actually tried to claim these are the "same measurements in a different order."
You cannot turn a Venetian blind sideways to make it fit. I have provided photo evidence of the box and measuring tape, yet they refuse to provide a prepaid return label, violating the Danish Sale of Goods Act (Købeloven).
Fix this error and provide a return label immediately. Avoid this company if you expect to receive what you actually ordered.
Très mal usiné
J'ai jamais connu de meuble aussi mal usiné
Des fixations sont arrivées cassées, des trous pas en face, du coup des jours de tous les côtés et le lit qui grince juste quand on se tourne (je fais moins de 70kg donc autant dire que c'est pas normal)
Donc une galère a monter (pour l'exemple, j'ai mis 45min pour démonter et remonter mon ancien lit dans une autre pièce, on a mis facilement 7h pour monter leur lit...)
Ce n est pas la première commande…Ce site est sérieux,la livraison est rapide et de qualité (emballage).... Bon choix de produits, fidèles aux description
Ce n est pas la première commande Toujours serieux
Un service client très agréable suite à…
Un service client très agréable suite à une remarque
Je vous remercie Andreea

Achat simple et facile
Achat simple et facile.
Livraison au top en 2 jours.
Et montage de meuble nickel.

Vastaus yritykseltä vidaXL
Commande simple et livraison rapide
Commande simple et livraison rapide. Meuble de grande qualité, belle finition, vraiment très satisfaite de mon achat. Costaud, pas du petit bois, vraiment top. Merci. Je recommande

Vastaus yritykseltä vidaXL
J ai commandé un ensemble a manger pour…
J ai commandé un ensemble a manger pour jardin mauvaise qualité montage fastidieux tres cher pour ce que c est a fuir

Vastaus yritykseltä vidaXL
Qualité médiocre des produits reçus
J'ai commandé des connecteurs de poteaux pour une pergola en bois. Les Connecteurs sont arrivés déformés, rouillés et soudés soit par un tout débutant, soit par un mal-voyant. Puis en y regardant de plus près, les différentes parties desdits connecteurs n'étaient même pas alignées. Bref, une production bâclée.

Vastaus yritykseltä vidaXL
Réclamation suite à pratiques commerciales trompeuses
Suite à ma commande de bordure de pelouse présentée comme « couleur rouille » , le produit reçu est entièrement gris, sans aucun aspect rouillé, ce qui ne correspond pas à l’apparence mise en avant dans le TITRE, les VISUELS et la DESCRIPTION PRINCIPALE du produit.
Une mention secondaire à laquelle je n'avais pas prêté attention indique effectivement que la rouille se développera avec le temps. Cependant, cette information essentielle n’est ni suffisamment mise en évidence, ni accompagnée d’indications précises sur :
- le délai nécessaire pour obtenir un rendu conforme aux visuels,
- les conditions requises (humidité, exposition, etc.),
- ni le caractère aléatoire du résultat final.
En l’état, le produit livré ne correspond pas à l’attente légitime d’un consommateur raisonnable, qui peut légitimement s’attendre à recevoir un produit conforme à sa présentation principale.
Je considère donc que cette situation relève :
- d’un défaut de conformité au sens de l’article L217-5 du Code de la consommation,
- et d’une information insuffisante sur une caractéristique essentielle du produit, susceptible d’induire en erreur.
En conséquence, je vous demande :
- soit le remboursement intégral de ma commande,
- soit la mise en place d’un retour sans frais à votre charge.
À défaut de réponse satisfaisante de votre part dans un délai de 14 jours, je me réserve la possibilité de saisir les services compétents (notamment la DGCCRF).
Je vous remercie par avance pour votre retour rapide.
Cordialement, Anaïs B
Ref commande :
0033005827140 / Ref produit : 868026
Nb : je précise que votre service client n'a lui même pas su me préciser de process ni de délais précis pour l'obtention du résultat présenté en photo.
Le rendu final n’est ainsi pas garanti, le délai n’est pas précisé et on n'achète pas un produit fini mais pas un produit “en potentiel devenir”.

Vastaus yritykseltä vidaXL
beaucoup de casse à la réception
sur une commande de 3 colis, 2 contenaient des produits cassés. L'emballage étant en très bon état, j'en conclus que le vendeur emballe des produits cassés.

Qualité volière médiocre
Suivi de livraison parfait mais qualité de la volière trés médiocre, ne vaut pas du tout ce prix là, ne pas acheter
400e jeté par la fenêtre et une "volière" que je n utiliserais jamais ( montants trop légers, grillage trop souple et montage long et compliqué)

Sur 2 meubles achetés
Sur 2 meubles achetés : le premier ( un salon de jardin composé de 3 fauteuil ) est top et s'est monté très rapidement, le second, un coffre de rangement a été une catastrophe !!!
Il manquait 1 planche et 2 vis(assez particulières), mal taillé, bois de mauvaise qualité, 130€ bien trop cher pour ça !!!

Vastaus yritykseltä vidaXL
Pire site pour acheter des meubles
Pire site pour acheter des meubles . Ils sont pas chère mais ont une durée de vie de quelques semaines voir quelques mois. C'est une grosse arnaque. J'ai acheté un canapé qui n'a tenu que 3 mois et ils sont osés dire que c'était du à mon handicap car je suis en fauteuil roulant !
Fuyez une honte

Vastaus yritykseltä vidaXL
Bien (une fois fini) mais galère au montage ...
Commande facile et livraison dans les temps annoncés.
Son utilisation est aisée et permet de mettre à l'abri l'essentiel. Ne pas avoir d'outils de jardin dépassant 1,60m.
Le seul point négatif est la notice de montage, beaucoup trop imprécise. Il faut bien souvent deviner où placer les pièces et les éléments de fixation. Prendre exemple sur IKEA, ils sont champions en la matière !!!
Voir à l'usage la résistance aux intempéries.
Je suis globalement satisfait de ce produit, dont le prix est intéressant, mais ma satisfaction n'est pas totale non plus.

Vastaus yritykseltä vidaXL
Reçu ce que j'ai commander dans les…
Reçu ce que j'ai commander dans les dates dites et rien à dire

Vastaus yritykseltä vidaXL
Quasi nul ... comme à chaque fois !
Comme d'habitue les articles VidaXL sont à peu près nuls... Acheté une table de rempotage pour les plantes, et elle est bancale au possible, alors que je l'ai achetée pour remplacer une autre, bancale elle aussi. Je n'y ai rien gagné. Je précise que je ne commanderai plus jamais d'articles VidaXL car je suis à chaque fois déçue, tant par la qualité que par les difficultés du montage (trous manquants ou mal placés, consignes peu claires ...). C'est une entreprise dédaigneuse qui méprise ses clients et profite d'une vente en ligne, parce qu'en magasin, leur marchandise minable resterait sur place !!!!!!!!!!

Vastaus yritykseltä vidaXL
Produit non conforme pièces…
Produit non conforme pièces manquantes,montage difficile,pas de solution pour les pièces manquantes,demande de remboursement du produit !!!une offre pas à la hauteur du préjudice je ne ferai pas de publicité pour votre société bien au contraire (BAC A FLEURS EN ACIER 200x80x40)

Vastaus yritykseltä vidaXL
J'ai commandé 2 lots de 2 coussins…
J'ai commandé 2 lots de 2 coussins diamètre 40 cm.
Je les ai reçus en 60 cm.
Après plusieurs mails et chat infructieux, je tourne "en boucle" pour obtenir des réponses quand au retour de la marchandise ou un remboursement.
Pas de réponse aux mails et pas de possibilité de contact téléphonique. Je crains ne jamais être recontactée et tant pis pour les 50 euros !!!!! JE DECONSEILLE ++++

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.