Jysk Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je me suis rendue chez Jysk à Wittenheim ce jeudi 2 juillet. J'ai été bien servie par la responsable du magasin qui s'est rendue disponible, même pour m'aider à mettre mes achats dans ma voiture.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ce jour jeudi 16 juillet a 17h15 nous nous rendons au magasin de Noyon 60400. La personne du magasin est assise sur un canapé du magasin. Nous passons devant elle et aucun bonjour... nous faisons no... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

One of the worst online companies ever. Ordered a bed , mattress and bedside cabinet . Waited 4 weeks to get the delivery, I tried to call, email and nothing! Finally got a response and they said it... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’espere que si vous commander sur site vous n’aurez aucun soucis car le service client est juste HORRRRRRRIBLEEEEE !!!!!! Ils vous envoi des meubles tout défoncé et meme pas capable de gerer vos prob... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

164 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je réserve des chaises en ligne pour…

Je réserve des chaises en ligne pour une livraison en magasin le samedi. En arrivant au magasin on me dit que je ne peux pas retirer les chaises. Je fixe un autre rdv et lorsque j’arrive plus de chaises au motif problème informatique. Une honte. A fuir

6. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande faites le 6/04 délai estimé à…

Commande faites le 6/04 délai estimé à 10/15 jours pour la livraison en magasin Ok pour moi je commande. Sauf quaujourdhui après plusieurs relance sur le chat (plusieurs fois, où l’on me dit que ça va être expédié « dans la semaine », « aujourd’hui ou demain » « je fais un appel en interne pour avoir plus de clarté » aucune réponse n’a été abouti et je me retrouve sans nouvelles d’expédition, aucun retour vers moi ! Par mail ? Aucune réponse ! Et au téléphone, bonne chance si vous arrivez à les avoir !!
En magasin, les vendeurs me dise qu’il sont encore livrer ! Donc expliquez moi où en est cette commande et combien de temps encore je vais devoir attendre ?!

J’ai été très patiente mais aujourd’hui j’en ai marre d’attendre! Vous prenez pas au sérieux vos clients et aucune transparence ! Si vous ne savez pas respecter vos délai de livraison, il faut nous prévenir dès le départ par mail ou alors par un bordereau sur votre site !

Il faut trouver une solution, proposer les stock magasin ou autre mais là ce n’est plus possible d’attendre !

6. huhtikuuta 2026

Super service client…

Merci à jessica la responsable du magasin de vendenheim qui s est occupé de nous et des autres personnes pour les commandes retardé du aux manques du personnel. Elle a su nous écouter et trouver des solutions rapides pour nous satisfaire.. rien à dire merci encore . Merci jysk

30. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Compre un armario se retrasaron en…

Compre un armario se retrasaron en entregarlo cuando empecé a montarlo las piezas o no encajaban o sobraba el espacio y bailaba la pieza logré montarlo el armazón y se callo se rompió mala calidad aglomerado de muy baja calidad se desace

24. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Déceptions et zero solution

Je me rends au magasin pour trouver ce dont j'ai besoin le 13 avril pour une ouverture de gîte le 8 mai.
On me dit que les meubles que je veux ne sont pas disponibles en magasin. Soit je peux les commander et me les faire livrer pour 89 € (!) soit en clic and collect et ça me coûtera rien. Je passe la commande sur internet, on me dit 10 à 15 jours dans la livraison. J'appelle au bout de 15 jours toujours pas de mail. Une commode a pris du retard, a retardé tout le délai de la livraison. Bref je n'aurais mes meubles qu'à partir du 7 mai (si tout va bien).
Mes options ? Acheter d'autres meubles en attendant et revendre ceux-là, décaler le weekend d'ouverture du gîte ou attendre le 7/05 et installer les meubles avec les guests dans la pièce ?! Merci Jysk !

13. huhtikuuta 2026

Inadmissible

Inadmissible. Commande passée en click and collect, on m'envoie un SMS demandant de ne pas venir le jour même le temps de préparer la commande. Je conviens par message de venir 2 jours plus tard, on me dit oui. Arrivé sur place après avoir fait de nombreux km car nous n'habitons pas tout près, la commande n'est plus en stock, aucune explication, aucun geste commercial, rien n'est fait. Le modèle d'expo est présent dehors, on ne nous le propose même pas. J'ai eu beau montrer l'échange de SMS, les vendeurs n'en ont que faire, disent que le numéro en question n'est pas connu chez eux, et qu'ils n'ont pas de solution. Quant au dédommagement pour le temps passé pour rien et le déplacement, évidemment, on peut s'asseoir dessus, à peine des excuses du bout des lèvres. Si j'avais lu les avis en détail en amont, je n'aurais jamais commandé là-bas. Ne faites pas la même erreur que moi, fuyez. J'adresse de suite une réclamation au service client dans la foulée. Ce magasin n'ont pas le moindre respect de leur clientèle.

22. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une semaine après avoir déballé ma…

Une semaine après avoir déballé ma table il commençait à y avoir des tache blanche. Nous sommes rapidement retourné au magasin qui nous à dit qu'il fallait vernir la table et que le vendeur nous l'avait dit, chose qui est fausse.
J'ai donc écrit au service réclamation qui m'a dit de me rapprocher du magasin pour un echange de plateau. J'ai donc appelé le magasin qui m'a dit qu'il me le commandait et que je le recevrai dans 4 semaines.
Je les ai rappelé pour voir ou en etait la réception du plateau ils mont dit nous le recevrons fin de semaine, fin de semaine aucune nouvelles, nous avons donc rappelé fin de la semaine d'après et la surprise ce jour, un mail du service réclamation pour me dire qu'ils ne prennent plus en charge ce SAV

21. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pour l'instant je suis toujours dans…

Pour l'instant je suis toujours dans l'attente d'une 2eme livraison car la 1ere était une catastrophe . Colis très peu protégée et au vu des livreurs autant dire que le retour était compliqué pour transporter le colis a la poste. Decu de l'attente et les délais de livraison reste ....laissé un goût amer. A suivre. Mon avis sera changé quand tout sera ok

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Clairement pas au niveau des concurrents

Expérience déplorable suite à un achat en ligne. J'ai reçu un premier colis sur deux en retard, le deuxième n'étant toujours pas expédié un mois après l'achat. Aucune information précise, pas de suivi, et le support client est tout simplement injoignable pour ma part. Je me retrouve avec une table en bois sans chaise pour ma terrasse, c'est très utile en ce début de printemps. Jysk n'arrivera jamais à percer comme son grand concurrent suédois si l'expérience d'achat reste aussi désagréable.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Quelle déception ! à éviter.

Une première commande puis 3 semaines d'attente. Une livraison absolument pas conforme (une table en bois de 2 m au lieu d'une table en verre de 160 cm..). Retour à l'expéditeur. De nouveau 3 semaines d'attente. Une livraison repoussée par le livreur. Puis la livraison de la table...incomplète. Pour la pièce manquante Jysk est incapable de nous l'envoyer à notre domicile. Cette société m'impose donc d'aller la chercher à 50 km de chez moi dans l'un de leur magasin en province...soit au moins1h30 A/R du centre de Paris ! Avec comme compensation la promesse d'une carte cadeau Jysk (donc avec l'obligation d'acheter de nouveau chez eux !!!) de...30 € (Rappel j'ai payé 100 € la livraison) . Donc : un bon produit mais un service client lamentable...à éviter !

2. huhtikuuta 2026

Produit abîmé

J'ai commandé une table que j'ai reçu avec 3 coins éclatés. Jysk me dis que c'est purement esthétique et me propose 25€ de bon d'achat ! (Avec une livraison a 70€!) Je me retrouve donc avec une table neuve abimée!
Donc avec Jysk il faut espérer qu'il n'y est aucun problème. A bon entendeur...

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande de 2 bacs à fleurs avec un…

Commande de 2 bacs à fleurs avec un délai annoncé de 6 jours… Résultat : plus de 3 semaines après, toujours rien reçu.
Aucune information sérieuse sur le suivi, et lors de mon appel pour comprendre, je tombe sur une personne désagréable et impolie.
À cause de ce retard, les fleurs que j’avais achetées pour ces bacs sont mortes, n’ayant pas pu être plantées à temps.
Très mauvaise expérience : délais non respectés, service client déplorable et aucun professionnalisme. Je déconseille fortement.

26. maaliskuuta 2026

Employés fantastiques

J’ai été magasiner au JYSK de Greenfield Park le 7 avril 2026.
Comme toujours, le service était impeccable.
Le personnel est attentionné, professionnel et courtois. Je trouve toujours des aubaines intéressantes.
Je tiens à souligner le travail de:
Sarah, Rosalie, Tommy, Gabriel, et Nathalie.
Si j’ai omis de mentionner un des employés, je suis désolée.
Merci à toute l’équipe !
Je recommande fortement ce magasin, car les employés sont fantastiques.
Merci !

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Expérience catastrophique chez JYSK.

Expérience catastrophique chez JYSK.

Plus d’un mois après l’achat d’une salle à manger, je me retrouve toujours avec un produit inutilisable : pieds non conformes, visserie manquante au départ, et aucune solution concrète apportée à ce jour.

Malgré de nombreux appels, le service client est incapable de gérer le problème correctement. On me donne des informations contradictoires, on me promet des rappels qui ne sont jamais effectués, et on m’indique même que les pièces auraient été envoyées le 26 mars… alors que je n’ai toujours rien reçu à ce jour.

Le pire ? On m’a proposé de ramener moi-même la table en magasin pour la monter avec les mauvais pieds. Une proposition totalement aberrante et inacceptable.

Un service client inexistant, une gestion des réclamations déplorable, et un manque total de professionnalisme.

Je déconseille fortement cette enseigne.

28. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Poisson d’avril ou pas car vendeur très désagréable

Nous nous sommes rendus chez JYSK à Pollestres le 1 er avril 2026, passage en caisse à 14h17 avec Olivier.
Dans le rayon en entrant au bout de l’allée, nous étions intéressés par une table basse en hauteur, impossible de définir la surface, mon mari a voulu la descendre afin de mesurer celle ci, le Monsieur qui nous voyait de la caisse, où je précise il n’y avait personne nous a crié
Interdit de descendre les articles, on , mais celui ci n’est pas venu nous voir pour nous demander ce que nous voulions !!!
Mieux nous étions intéressés par un parasol , très grand , nous demandons à la caisse à cette même personne , de bien vouloir nous montrer le fonctionnement et de l’ouvrir .
Rien à faire, ce monsieur n’a pas envie n’y de vendre , n’y de nous renseigner et en surplus pas aimable.
Monsieur, laissez votre place à une personne qui a vraiment envie de s’impliquer dans son entreprise
Dommage, car habituellement j’ai toujours eu des personnes sympathiques et compétentes, peux être comme s’était le 1er Avril , ce Monsieur ne fait pas parti du personnel , s’était peux être le poisson d’avril du magasin !!!!

1. huhtikuuta 2026

Cannock branch excellent service

I have to say looking at a few reviews being very negative. But however I'm going to give it a five
We had excellent service
Items ordered and picked up on time no problem we had a minor issue with a table chair was missing - one phone call was able to pick up leather chair same day - no unnecessary questions asked- spent over 3k on furniture etc
No problem
Thank-you Cannock branch

22. maaliskuuta 2026

Très décevant

J’aime beaucoup leurs meubles, c’est un bon compromis qualité prix néanmoins attention ⚠️ Je ne recommande pas du tout ni SAV souvent injoignable et qui ne répond pas aux e-mails (sauf quand on les appelle ) ni transporteur JPHome ..c’est une catastrophe !
J’ai commandé en ligne une table mastrand mi février..la table est arrivée sans les pieds le 4 mars, j’ai toujours un énorme carton dans mon appartement..j’ai appelé tous les jours le SAV qu’il soit récupéré (c’est prévu début de semaine prochaine)
MAIS commande de réassort (idem appel tous les jours pour me livrer une table complète donc plateau dans un carton + pieds dans un carton) devait m’être livrée ce lundi, je pose une journée de Télétravail pour être disponible de 12h à 17h et aujourd’hui annulation de JPHome pour motif de table ENCORE incomplète !!
Inadmissible
Non seulement aucun dédommagement proposé mais en plus toujours pas de table dans mon salon!!
J’attends des explications sinon une lettre recommandée vous sera envoyée

21. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Colis dans un état lamentable

je viens tout juste de récupérer les colis en point relais.
Je n'étais pas présent lors du passage du transporteur.
J'aurai clairement refusé les colis avec le transporteur.
Ils sont dans un état lamentables.
Des trous partout , les bouts de meuble sortent et son clairement abîmés.
Sauf que en point relai vous signez et ensuite on vous donne vos colis...donc pas le choix.

Je vous demande l'annulation et le remboursement de la commande ainsi que des frais de transport pour ma commande 4086407881.
Ou la récupération des colis et livraison de 2 nouveaux colis en bon état.

Première commande chez vous catastrophique.

20. maaliskuuta 2026

Esperienza ottimale

Esperienza ottimale, nel centro commerciale Etnapolis,ho conosciuto una commessa, bravissima Maria Grazia è stata molto gentile e professionale, consiglio tutti di andare!!

16. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin