Jysk Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je me suis rendue chez Jysk à Wittenheim ce jeudi 2 juillet. J'ai été bien servie par la responsable du magasin qui s'est rendue disponible, même pour m'aider à mettre mes achats dans ma voiture.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ce jour jeudi 16 juillet a 17h15 nous nous rendons au magasin de Noyon 60400. La personne du magasin est assise sur un canapé du magasin. Nous passons devant elle et aucun bonjour... nous faisons no... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

One of the worst online companies ever. Ordered a bed , mattress and bedside cabinet . Waited 4 weeks to get the delivery, I tried to call, email and nothing! Finally got a response and they said it... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’espere que si vous commander sur site vous n’aurez aucun soucis car le service client est juste HORRRRRRRIBLEEEEE !!!!!! Ils vous envoi des meubles tout défoncé et meme pas capable de gerer vos prob... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

164 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

I ordered a 6 seater patio corner sofa…

I ordered a 6 seater patio corner sofa with table 25 th May for click and collect at Scunthorpe branch and had confirmation email saying thus would take 6 to 13 working days to be ready. .We are now at day 13 and I got an email from JYSK saying that my sofa had been dispatched from Ireland and may take up to a further 20 working days !!!!!! 4 weeks !! .The most infuriating thing is I've just been on website and it's available for collection in store from Gainsborough!!! Really JYSK ??? REALLY ???? I WILL NEVER BUY ANYTHING FTOM YOU EVER AGAIN .It's super hard trying to communicate with JYSK as well .Wish I'd checked Trustpilot first

10. kesäkuuta 2026

Catastrophe

Une catastrophe ! J'ai passé une commande sur leur site le 1er mai avec une date de livraison entre 10 et 15 jours ouvrés, soit au plus tard le 27 mai. Nous sommes le 5 juin et toujours rien. Pas même un mail de suivi. Le service client est nul. Ils ne savent rien, suivent la "procédure", indiquent toujours que ca va être livré mais sans donner le date. Ils ne répondent pas au mail et par téléphone il faut compter 40 minutes d'attente. Je ne peux pas annuler la commande car celle-ci est "en préparation". Je ne recommande pas du tout !

5. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Retard de livraison et SAV inefficace

Commande d'une commode effectuée le 15 mai (car plus en stock en magasin), avec des délais de livraison estimés à 10-15 jours ouvrés. Le prélèvement a été fait sur mon compte bancaire le 22 mai.

Entre temps, j'ai contacté le service client plusieurs fois, qui se contente de jouer sur les mots en me disant que les délais sont respectés car il s'agit de jours OUVRÉS (nous sommes aujourd'hui le 4 juin, à ce rythme je vais recevoir ma commande presque un mois après) et m'annonce à plusieurs reprises des dates d'expédition qui ne sont finalement jamais respectées.

Le pire, c'est qu'entre temps, la commode est de nouveau disponible en magasin mais je suis contrainte d'attendre la livraison EN MAGASIN de ma commande car ce ne sont pas les mêmes stocks. On me dit qu'on étudiera la possibilité d'un geste commercial une fois la commande reçue.

Bref, une mauvaise foi terrible de la part du SAV qui ne me donne pas envie d'acheter de nouveau chez eux.

4. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Chaises reçues cassées et service client hors-la-loi

J'ai acheté 6 chaises sur le site de JYSK pour 224,99 € (Commande N° 3001317275). À la livraison, le déballage est catastrophique : les 6 chaises sont arrivées endommagées (tressage rompu et plastique déchiré, voir photos image.png et image_2.png).
Le service client refuse d'appliquer la loi française (qui impose un remplacement ou remboursement sans frais pour le client). On me propose seulement 20 € de dédommagement, ou de faire 3h20 de route aller-retour pour les ramener moi-même en magasin !
C'est inadmissible et totalement illégal. Signalement effectué sur SignalConso. Passez votre chemin, le service après-vente est inexistant !

29. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très déçu de mon expérience avec JYSK

Très déçu de mon expérience avec JYSK. J’ai commandé un banc sur leur site internet et j’ai reçu un e-mail m’informant que le colis avait été expédié le 13/05. Pourtant, plusieurs jours après, je n’ai toujours rien reçu.

Le plus frustrant est l’absence totale de service client : malgré plusieurs réclamations pour obtenir des informations sur la livraison, je n’ai reçu aucune réponse. Aucun suivi, aucune explication, aucun retour de leur part.

Je comprends qu’un retard de livraison puisse arriver, mais ignorer les clients est inacceptable. Je ne recommande pas ce magasin en ligne tant que le service après-vente ne sera pas amélioré.

13. toukokuuta 2026

Négligence. Tromperie chantage du dirigeant

Après avoir pris la peine de tel au magasin sur une offre épuisée sur un premier magasin . Le manager m a validé faire la même offre si j achetais un secd ou 3 ème article. Sans être un meuble .. un coussin... Arrivé sur place avec 80 kms de détours il fait refuser par son personnel demandant un achat complémentaire " conséquent". Je n' ai pas cédé a ce chantage odieux. Inadmissible d un manager au service de l enseigne Jysk!!! A fuir

1. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La responsable du jysk le mans sud a…

La responsable du jysk le mans sud a refusé de nous vendre le modèle d'exposition. Ce qui est interdit par la loi article L122-11 du code de la consommation .
Nous ne sommes pas content du tout de ce comportement.

30. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Chaise de gaming à 90€ commandée en…

Chaise de gaming à 90€ commandée en click and collect. Payée au retrait en magasin puis prélevée de nouveau par suprise quelques jours après sur mon compte en banque. Aucun retour du service client malgré plusieurs mails et appels. Il a fallu se déplacer jusqu'en magasin pour lancer une procédure de remboursement. Procédure toujours en cours à l'heure actuelle 3 semaines plus tard et toujours aucun remboursement en vue !!! Une honte ... Magasin et service client à fuir à tout prix !

3. toukokuuta 2026

Très déçu du SAV JYSK.

Très déçu du SAV JYSK.

Nous avons acheté plusieurs chaises ADSLEV pour notre société en octobre 2025. Après seulement quelques mois d’utilisation normale, l’assise d’une chaise s’est cassée, rendant le produit inutilisable.

Malgré facture, photos et demande parfaitement légitime, JYSK refuse toute prise en charge au simple motif qu’il s’agit d’un achat professionnel, sans même proposer de geste commercial.

Pourtant, un produit censé être de qualité ne devrait pas devenir inutilisable aussi rapidement dans le cadre d’un usage normal.

Dommage pour une enseigne de cette taille de privilégier une lecture ultra restrictive des CGV plutôt qu’une vraie relation commerciale et un minimum de service après-vente.

20. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mobilier de qualité

Mobilier de qualité . Jamais déçue et livraison toujours au top. Cela fait des années que j’achete leur produits et je n’ai jamais été déçue

21. joulukuuta 2025

Le 19 mai 2026

Le 19 mai 2026, nous venons pour acheter une table extérieure qui est présentée en magasin. La vendeuse nous dit que le stock est à 0 mais il est possible de la commander prise d'effet de la commande début juin disponible en magasin mi juillet !!
Par dépit nous décidons d'acheter un autre modèle, nous attendons le temps que quelqu'un l'amène du stock en magasin et là..surprise la vendeuse s'est trompée de référence et du coup la table que nous voulons n'est pas en stock !!
Nous n'avons rien acheté et nous ne reviendrons pas !! Rien à voir avec IKEA ou même ALINÉA ...RIEN EN STOCK

19. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Poor service in every aspect.

Ordered a table.
After 3 tables arrived damaged, spanning months I asked for a refund.
Multiple failed delivery/collections, with some also going to the wrong address.
Constantly having to talk with Customer Service, who promise to be in touch and then don’t?
They might be cheap but the hassle makes them not worth the money.

18. toukokuuta 2026

C'est honteux.

Cela faisait des années que j'avais laissé un avis positif sur jysk à Thonon (sur la Zone d'Anthy-sur-Léman).
Mais là, je me devais également d’exprimer à tous ma trèèèès mauvaise expérience survenue récemment.

Explication : je me doutais qu’en changeant d'emplacement (et donc en étant beaucoup plus visible - on passe d’un magasin caché derrière Kiabi à la route principale de la Zone d’Anthy située à quelques kms de Thonon), on allait être davantage en mode « usine à fric » .

En réalité, c'est bien pire que ce que je n'avais imaginé : je leur ai adressé un mail il y a un mois (j’avais eu, une première fois, en ligne une jeune femme qui m’a demandé de l’envoyer en me précisant l’adresse mail exacte et d’envoyer en sus des photos par rapport à mon souci), ce que j’ai fait dans la même journée. J’ai même ajouté une petite vidéo du problème.

Je précise que je ne me suis pas rendue directement dans le magasin car un pied de parasol en granit, c’est très lourd, et il m’est interdit de porter (problème cardiaque – et ça également, je l’ai précisé dans le mail).

En fait, je souhaitais, dans un 1er temps, communiquer à distance avant que je ne dérange quelqu’un pour leur amener le pied.

Pas de réponse. 10 jours plus tard (donc je ne leur pas mis la pression, hein…), j’appelle et un jeune homme me dit qu’en effet, ils sont au courant de mon souci mais que le mail n’a pas été traité, et qu'on allait me rappeler dans la journée. Ce ne fût jamais le cas. 3 semaines que j’attends. Manque de respect total.

J'avoue qu’en 30 ans d'achats, que ce soit à l'extérieur ou sur Internet, on ne m'a jamais traitée comme cela. En, gros, je suis une m....e.

Alors ok, il y a sûrement davantage de monde mais on n’affirme pas à quelqu'un qu’on rappelle dans la journée puis… rien.
Va falloir redescendre. On est sur un petit jysk à Thonon-les-Bains, pas, par exemple, sur un gros Ikea à la frontière.

Du coup, je me suis demandée : est-ce uniquement jysk-Thonon qui a pété un plomb ou est-ce qu'il y a un problème en général ?...
Je suis donc allée pour la première fois voir les avis jysk France et... c’est catastrophique.

Si cela continue ainsi, ce magasin va rejoindre le même type d’avis, car à Thonon, il faut faire attention : ici, tout se dit et donc tout se sait, c’est une petite ville… Et argent ou pas, les gens d’ici, frontaliers, gens de passage et suisses regardent pour beaucoup - ça prend 2 minutes - les avis avant de se rendre dans un magasin afin d’acheter autre chose que des babioles. Et puis, n’oublions pas, Google et Trust Pilot, c’est... international.

Alors si on a au moins la décence de me rappeler, j'enlèverai cet avis ainsi que celui publié sur Google.
Sinon je laisse. Et cela vous coûtera malheureusement bien plus cher (Trust pilot et Google, ça dépote grave au niveau des consultations avant achats, sans compter les réseaux sociaux et forums de consommateurs, etc) que de régler une histoire de pied de parasol d’exposition défaillant.

Pour finir, je suis très déçue Mélodie – prénom de la responsable du magasin, laquelle était très pro à l’ancienne adresse, et qui est au courant puisque nous avons eu une conversation téléphonique à 3 lors de ma relance. Elle a donc bien entendu que le jeune homme me disait : « On vous rappelle juste après ».

I. Piquet

15. toukokuuta 2026

Awful company

If I could give 0 I would, awful company! Spent 600£ on furniture for my new house and nothing it has been nearly 3 weeks we cannot move until we get all of that stuff with any other company you think the big orders is where the customer service is better but no shocking still waiting on all of our stuff have not had a response from Customer Service it is causing myself and my partner headaches ! I am so angry it is beyond words if anyone from this shocking company is reading this do something or I will have to go one step higher I will be calling the company today and it if I don’t get an answer I will be seeking further help

12. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Expérience déplorable Commande passée sur le site le 13 mars…

Commande passée sur le site le 13 mars pour un lit disponible, livrable sous une semaine. Réception d’une partie du lit et un carton contenant une partie d’une armoire. Après un échange en chat, car impossible d’obtenir une personne au téléphone, reprise de l’ensemble des meubles livrés 15 jours plus tard. Et là, commence une longue série de relance pour obtenir le lit complet. Après, 5 semaines d’attente, livraison par JP HOME, un chauffeur qui refuse de déposer les colis au bout de mon allée, il préfère décharger sur la départementale sans trottoir dangereuse. Apres une altercation face à ce manque d’intelligence, il refuse de décharger les colis et repart avec le lit. Nouvelles ´relances auprès de JYSK qui s’excuse, il faut attendre deux mois pour être enfin livré d’un lit disponible. Erreur de livraison, refus de livraison, délais non tenus. Il faut réclamer un geste commercial qui se traduit par un remboursement des frais de livraison , ce qui paraissait évident après une prestation aussi déplorable. Nous ne recommandons pas et méfiez vous des produits disponibles.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

JYSK refunded my first purchase without…

JYSK refunded my first purchase without any issues, but they still have not refunded the second one despite my repeated attempts to contact them. I have sent emails and tried calling several times, but I continue to be ignored. The lack of communication and customer service has been extremely disappointing.

11. toukokuuta 2026

A fuir

A fuir. Ne pas commander. Les produits arrivent 9x sur 10 abîmés ou cassés. Le SAV est horrible , catastrophique. 4 intermédiaires pour une seule demande . Ils gagnent du temps , vous répondent sous 2 semaines par d’autres questions sans apporter de résolution. dossier 30178313 du 20 Mars. Proposition de SAV le 4 Mai. Délai légale de prise en charge dépassé article L217-9 du code de la consommation. Demande de remboursement car le délai de Sav est dépassé. Refus. 1 mois et demi pour avoir une réponse. Après des semaines sans retours du sav, j’ai du réparer le meuble pour pouvoir l’utiliser. Et ils se servent de ça pour ne pas remplacer les pièces cassées ou rembourser car hors délai de résolution.

11. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une expérience très mal vécu

Une expérience très mal vécu. Surtout une vendeuse blonde cheveux au carré, pas du tout agréable , mal accueillie. Incompétente. Je n'ai jamais vu ça. La dernière semaine de avril, je suis venue acheter un salon de jardin. Très bien accueilli par le responsable. Qui m'a convaincu d'acheter ce modèle qui me plaisait beaucoup. Une semaine après, je viens chercher mon salon. Et là, je suis accueilli par une vendeuse. Ce que j'ai mentionné en haut, de l’avi qui me
qui me dit que mon salon n'était plus là, qu'il fallait que je retourne au magasin, me faire rembourser elle n'a pas fait l’efforts de chercher plus que ça . Donc je retourne. À l'accueil au magasin, une vendeuse me dit retourner récupérer votre salon à la livraison et l'a été retrouvée. Et là, j'étais accueilli auprès d'une autre vendeuse, très agréable. Jeune. Lunettes, une brune. En tout cas je ne reviendrai plus jamais. Alors
Que j'étais une bonne cliente. À cause de cette blonde. Honteux et inadmissible.

8. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin