Qualité et service après-vente impeccable. J’ai gardé les vêtements de mes enfants pendant 34 ans et les ai ressortis pour l’arrivée de mon petit-fils. Tout est comme neuf, je souhaitais juste change... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je viens chez Jacadi depuis que ma fille est bébé. Au départ, nous venions pour les vêtements… Aujourd’hui, nous venons toujours pour les vêtements, bien sûr, mais surtout pour voir Nathalie. Nat... Näytä lisää
J’achète régulièrement chez Jacadi pour ma fille et les vêtements tiennent vraiment bien au fil des lavages. Les coupes sont soignées, les finitions propres, et les couleurs restent élégantes sans fai... Näytä lisää
Vestire con pochissima vestibilità ogni volta che prendo qualche capo scappa subito di taglia veste stretto piccolo e le mie bimbe odiano sentirsi non a suo agio perché vestiti scomodi e tessuto che n... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Retrouvez sur la boutique en ligne Jacadi les dernières collections de vêtements, chaussures et accessoires pour bébé et enfant, de 1 mois à 16 ans.
Yhteystiedot
Parvis Saint-Michel 3, 59000, Lille, Ranska
- jacadi.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gestion des commandes catastrophique
Cela fait 15 jours que j’ai passé une commande chez Jacadi qui devait être expédiée entre 2 et 5 jours après. A ce jour toujours rien malgré un email et 2 entretiens téléphoniques avec le service client qui pourtant devait me recontacter pour me donner un état des lieux et m’indiquer quand je serais livré, respectivement 1 semaine et 4 jours après ces coups de téléphones personne ne m’a recontacté. Il y a clairement un manque de sérieux, de professionnalisme et de rigueur de la part de cette société. A l’heure actuelle je ne sais même pas s’ils honoreront la commande et encore moins quand. J’ai proposé à ce qu’ils annulent ma commande pour qu’il la repasse mais la encore là personne devait me rappeler mais j’attends toujours. Dommage que le traitement des clients ne soient pas au cœur de leur préoccupation car les vêtements sont corrects. Je me demande si je retenterai l’expérience tellement c’est une douleur de joindre et parler à des gens laxistes et manquant cruellement de professionnalisme.

Conditions de retour insatisfaisantes
Il faut payer le prix fort quand on veut changer de taille après avoir acheté initialement en promo.

Vastaus yritykseltä Jacadi
Habituée de la marque je suis toujours…
Habituée de la marque je suis toujours aussi satisfaite des produits de qualité, des délais de livraison, des remises et surtout de l'accueil toujours agréable de la boutique se Saint Jean de Luz.

Vastaus yritykseltä Jacadi
Très mauvais accueil àBordeaux porte…
Très mauvais accueil àBordeaux porte Dijeaux, alors que je suis une très bonne cliente à la boutique de Deauville où les vendeuses sont toutes charmantes. Je n'y remettrais plus les pieds...

Vastaus yritykseltä Jacadi
Sharen m’a bien renseignée et très bon…
Sharen m’a bien renseignée et très bon accueil des 2 vendeuses

Choix de qualité
Choix de qualité , plutôt classique mais toujours de bon goût

La qualité
La qualité, l'élégance toujours au rendez-vous.

Vastaus yritykseltä Jacadi
Tout va bien tant qu’il n’y a pas de problème
Cliente depuis plus de quinze ans, je m’aperçois que le service client est absolument décevant. Un problème en 15 ans, c’est peu. Il n’empêche que je suis très déçue. Acheter une paire de chaussures en promo, demander un échange, l’échange arrive après la période de promo, ils me font payer le prix fort et deux jours après, soldes surprises. Les temps sont durs pour tout le monde, j’entends bien. Mais je suis TRÈS bonne cliente, encore deux enfants sur quatre à, potentiellement, habiller et chausser là bas. Ils n’en ont rien à faire.
Acanthe et Cyrillus ont un service client beaucoup plus à la hauteur et des personnes en boutique qui résolvent les problèmes de manière plus fluide. Ils ne m’ont jamais dit: « appelez le service client, je ne peux rien faire et si je fais, je me ferai taper sur les doigts. », pardon???? Il est probable que je m’adresse à eux dorénavant…

Vastaus yritykseltä Jacadi
Articles de bonne qualité emballage…
Articles de bonne qualité emballage présentation soignée satisfaite de mes achats

Des vêtements de qualité
Je suis toujours satisfaite par la qualité des vêtements et des conseils donnés dans la boutique que je fréquente à Paris 15ème.

Vastaus yritykseltä Jacadi
Je suis un client fidèle de cette…
Je suis un client fidèle de cette maqur, les produits sont magnifiques, de bonne qualité, la livraison est rapide, le paquet est parfait.
Le personnel sont des pro et accueillant surtout Houda au centre commercial Parly 2

Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, j’ai toujours apprécié l’accueil et les conseils. Néanmoins sur paris IV, petit bémol, on est bien accueilli lorsqu’on achète mais beaucoup moins bien lorsqu’on ramène un article expérience du 27/10)! Du coup je n’ai rien acheté hier, ce qui ne m’arrive jamais!

J’adore le style
J’adore le style. J’ai un garçon de 6 ans. Les t shirts avec des design de Paris, je suis fan, les pulls rigolos, toujours avec beaucoup de style. Mon fils s’est même choisi ses baskets. Donc plait autant aux parents qu’aux enfants.

Déçue suite aux recommandations
Achat d'un couffin + habillage + support couffin.
Support fait en Chine => pb d'équilibre une fois le montage réalisé, difficulté de vissage dans le bois car les vis sont trop longues.
Habillage couffin => après un lavage très doux, un petit trou se trouvait derrière la tête du couffin, j'ai dû le recoudre moi même. Pour le prix payé, je ne souhaitais pas avoir ce genre de désagrément sur un textile neuf.

Jacadi, une excellente enseigne
Clientes depuis une dizaine d'années, ma fille, ma belle fille et moi-même sommes des habituées de la boutique Jacadi à Toulouse. L'accueil du personnel est toujours très agréable et la boutique offre un choix très diversifié que ce soit les modèles ou les prix. Le personnel est très professionnel et les conseils toujours judicieux.
Dernièrement, j'ai passé une commande en ligne et par mégarde, j'ai oublié de cocher la réception d'un paquet cadeau. J'ai eu très facilement une responsable du siège à Paris qui a pris ma demande en considération et m'a retourné la jolie boîte en question. L'accueil et le souci de résoudre mon problème dans les plus brefs délais, soulignent encore le sérieux de cette très belle enseigne. D'ailleurs je profite de ce message pour remercier l'ensemble de cette équipe pour sa gentillesse, son écoute et son efficacité ! J'ajoute que la qualité des produits reste irréprochable, les vêtements se transmettent d'un enfant à l'autre et çà, c'est la preuve d'un savoir faire inégalable.

Cliente régulière
Je suis très étonnée des commentaires négatifs lus sur cette page dont je viens à douter de la véracité. Cliente depuis une dizaines d'années, que ce soit en boutique ou par internet, je n'ai jamais rencontré le moindre problème. J'ai toujours été satisfaite des livraisons, de l'accueil en magasin et des articles qui sont portés par plusieurs de mes enfants en raison de leur qualité.
Je vous recommande bien évidemment cette enseigne.

Les produits sont magnifiques
Les produits sont magnifiques, de bonne qualité, la livraison est rapide, le paquet est parfait.

Vastaus yritykseltä Jacadi
A fuir qualité médiocre aujourd'hui
Robe en éponge faite en chine achetée en juillet nous sommes mi août et les coutures ne tiennent pas. Prix de la robe 75 euros!
Un pyjama short enfant vichy 45 euros les coutures lâchent également.
La qualité jacadi n'est plus, le prix si!! Je changerai désormais de marque pour mes enfants !

Seconde vue = désastre
Seconde vue = désastre
J’ai envoyé des pièces en parfait état (revendues aussitôt sur Vinted à la grande satisfaction des acheteurs), je n’ai du coup reçu que 46€ (au lieu d’environ 150) et j’ai dû payer le retour de mes articles, aucune intention de les leur laisser en cadeau. Une forte suspicion qu’ils revendent les pièces ‘qu’ils refusent’! Plus jamais!

Trustpilot-kokemus