Premetto che utilizzo questi dispositivi da almeno 5/ anni non ricordo precisamente ,ma da quando hanno fatto il loro esordio nel campo del tabacco. Ho molto gradito e invitato molte persone a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
compro iqos illuma i nuova in negozio milano buenos aires a 59 euro per poi ricevere una mail manco una settimana dopo per una promozione a 29 euro per lo stesso modello. chiamo per chiedere un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Come tutti quelli già precedentemente acquistati, anche questo è un prodotto eccellente. Unica pecca, la pausa entra facilmente, a volte anche se si tocca per sbaglio "il touch", ma più difficile rime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
il 19/06 ho effettuato un ordine online solo perchè volevo personalizzazione. ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho contattato assistenza già 3 volte, ma niente è cambiato. non è vero che s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Philip Morris International (“PMI”) offre un portafoglio di prodotti senza fumo, supportati da un’ampia documentazione scientifica. La nostra visione è che i prodotti senza fumo in un futuro prossimo sostituiranno le sigarette. 1. Fumare sigarette nuoce gravemente alla salute e provoca dipendenza. Senza dubbio, la scelta migliore per i fumatori è quella di abbandonare del tutto l’uso del tabacco e dei prodotti contenti nicotina. 2. I minorenni non devono utilizzare prodotti del tabacco o contenenti nicotina. 3. I nostri prodotti senza fumo sono destinati a tutti gli adulti che altrimenti continuerebbero a fumare o a utilizzare altri prodotti contenenti nicotina. 4. Non proponiamo i nostri prodotti senza fumo a coloro che non hanno mai utilizzato o hanno smesso di utilizzare prodotti contenenti tabacco o nicotina. I nostri prodotti senza fumo non sono alternative allo smettere né sono stati concepiti come strumenti di supporto alla cessazione. 5. I nostri prodotti senza fumo non sono privi di rischi e contengono nicotina, sostanza che crea dipendenza. Passare ai prodotti senza fumo rappresenta comunque una scelta migliore rispetto alle sigarette tradizionali. 6. Supportiamo gli adulti che hanno scelto di utilizzare i nostri prodotti senza fumo nel processo di completa transizione attraverso un’attività informativa e di orientamento. 7. Per usufruire dei benefici dei prodotti senza fumo, i consumatori devono utilizzarli in modo esclusivo e abbandonare definitivamente le sigarette. 8. Forniamo ai consumatori tutte le informazioni rilevanti sulla sicurezza dei nostri prodotti senza fumo.
Yhteystiedot
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Dispositivo iluma top e assistenza…
Dispositivo iluma top e assistenza clienti ottima

Titolo
La mia esperienza è stata resa fantastica dal fatto che tutto non sia andato in fumo.

Vergognosi!!!!!
Vergognosi, dal 28/12/24 vogliamo restituire un dispositivo. Decine di telefonate, ognuno dice cose diverse, “consulenti” poco professionali Che promettono cose, poi spariscono o riattaccano il telefono. svariate mails, nessuna risposta, nessun reso!!! SCANDALOSI, questa è una truffa!!

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Il collcenter più ambiguo che abbia mai…
Il call center più ambiguo che abbia mai sentito! Poca chiarezza poca onestà, per una rottamazione mi hanno fatta girare tutta Rimini mandandomi nei punti vendita che non conoscevano neanche la loro marca, tante chiamate fingendosi gentili mentre si sono presi gioco di me non potendo aderire alla rottamazione di una vecchia iqos per poter acquistare un altra! Non acquisterò mai più un loro prodotto!

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Servizio da parte dell’operatore molto sgradevole
Servizio a dir poco sgradevole.
Dopo una perdita delle credenziali dei miei precedenti account iqos, ne ho creato nuovamente uno.
Al momento della rottura della mia iqos ho chiamato l’assistenza senza risultati, anzi con sgradevoli risposte e comportamento dell’assistente, in seguito senza nessun aiuto ho dovuto eliminare il mio account e andare a comprare una nuova iqos anche se la mia era ancora in garanzia

Assistenza e sito pessimi
La peggiore assistenza con cui abbia mai avuto a che fare. Durante il black friday ho riscattato con i punti iqos iluma+accessorio omaggio ma il voucher risulta sempre non valido in ogni punto vendita. Ho contattato l’assistenza aprendo segnalazioni su segnalazioni mai risolte e ti rimbalzano con la scusa di pazientare. Oltre a tutto ciò hanno un sito che fa pena in quanto per riscattare i voucher devi ricevere un codice sms di conferma che non arriva mai, se li contatti te lo danno non valido e ti dicano che c’è un problema nell’account che risolveranno. Sono passati 2 mesi e la mia iqos ancora non si vede, sono passati 4 anni e l’account continua ad avere problemi. 1 stella perché non si può 0.

ILUMA ONE TOP
ILUMA ONE: TOP! Ho posseduto anche la precedente DUE DUO e la PRIME, e tra le tre meglio la One perché è più trasportabile, meno ingombrante, non necessita di essere ricaricata dopo due Stick, vapore leggermente più caldo e per più tempo. Permette inoltre a piena carica di superare il pacchetto.

Batteria migliore estetica top

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Servizio clienti pessimo e malfunzionamento sito
Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti in quanto, nonostante fosse il primo acquisto che seguivo, non mi è stato scalato lo sconto benvenuto.
Nonostante le numerose e-mail e telefonate non ho ottenuto alcuna risposta.

Servizio clienti pessimo
Ho richiesto una sostituzione un mese e mezzo fa e da lì è iniziata una cia crucis di telefonate al presunto servizio clienti. In sintesi, ho restituito come richiesto il mio kit e mi è stato consegnato un solo componente. Dal 18 dicembre non c'è modo di rintracciare le spedizioni e ad oggi 3 gennaio mi viene detto di attendere, che a Natale i corrieri non lavorano (!). La chicca è che, se mai riceverò una spedizione, sarà della mia componente non funzionante.. Non ho mai riscontrato un'assistenza clienti pessima come questa..

Vastaus yritykseltä IQOS IT
è comoda e pratica da portare dietro e…
è comoda e pratica da portare dietro e ha poco odore

Una stella è troppo
Una stella è troppo!
10 dicembre effettuato un ordine , oggi 31 dicembre mai ricevuto! Assistenza conferma per ben 8 chiamate: portare pazienza arriverà!
Oggi 31/12/2024 mi scrivono prodotto esautito ordine annullato vergogna!

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Ho provato per la prima volta iqos…
Ho provato per la prima volta iqos ilumia ed ero pronto anche a comprarla ma mi ha lasciato a desiderare il fatto l'odore del tabacco è forte sono deluso

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Reso solo online, nel negozio fisico no. Apple dove?
Incredibile, nel 2024-25, un azienda che cerca di copiare apple in tutto e in tutto, compra la cover di qua, cambia i colori di la, e servizio qui e servizio li, compri online e hai tutti i servizi del caso, acquisti in un negozio fisico e non puoi fare il reso due giorni dopo averlo acquistato ancora inbustato e intoccato, e ne anche richiedendo i soldi indietro, no solo sostituire la versione iqos da 70 e comprare quella da 100. Ripeto incredibile, aziende del genere nel 2025 falliscono per molto meno. In questo caso parlo del negozio iqos di torino in via la grange, ma anche gli altri saranno così. Ripeto discustoso che aziende miliardarie, concedere la discrezione del negozio nel far cambiare le cose e nel negozio online quando vuoi lo fai, cosa vuol dire, dovevo comprarlo online per forza per avere tutti i servizi, invece nel negozio fisico no. Veramente orribile.

SE POTESSI DARE ZERO LO DAREI
Uso iqos da anni io e tutta la mia famiglia. Ogni volta che c’è un malfunzionamento ti devi fare il segno della croce.
In data 11/12 faccio richiesta di sostituzione tramite chat, mi rispondono che verrà il corriere in pochi giorni e mi daranno una iluma prime (il modello dopo il mio) e addirittura mi fanno scegliere il colore, gentili. Inviano una email indicando di inserire la mia iqos in una busta trasparente per far modo al corriere di verificare il contenuto. Arriva il corriere e mi dice che così non può ritirarla deve stare in una scatola classica e ripasserà domani. Il giorno dopo non passa e il pacco torna al mittente. Passano almeno 10 giorni in cui mi dicono di scrivere il giorno dopo, una tortura. Finalmente mi dicono di andare in un centro a ritirarla, peccato che quando vado lì non c’era. Richiamo e mi dicono che quello era un kit di cortesia e che ora posso fare una nuova richiesta ma di un solo componente. 1) valutate il personale prima di assumerlo 2) fatevi un back Office migliore dove potete vedere le richieste passata invece di far perdere ore alle persone a ripetere sempre le stesse cose 3) un azienda così ricca come Philip Morris non può svalutarsi per pochi spiccioli, se mettete una garanzia sul prodotto RISPETTATELA

Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, avviano la sostituzione del dispositivo giorno 5 dicembre dopo 5 chiamate con 5 operatori diversi tra i quali molti erano incompetenti. Anche se ancora in vendita sul sito mi dicono che la mia edizione limitata non può essere spedita al mio indirizzo e che quindi ci sarà un upgrade, accetto poichè unica soluzione disponibile, passati 15 giorni il pacco non era ancora stato consegnato, mi era stata detto che era stata fatta una segnalazione ma chiamando non ne esisteva traccia, mi convincono ad annulllare l’ordine ( cosa strana anche perché se il pacco non è mai partito avrebbero potuto risolvere il problema senza annullare l’ordine ). Oggi chiamo per capire cosa fare e guarda caso spunta l’edizione limitata disponibile in spedizione al mio indirizzo. Nulla di sbagliato, se non fosse che mi hanno fatto perdere un sacco di tempo a parlare e rispiegare ogni volta la situazione a 40 operatori differenti che guardano un computer e leggono delle risposte precompilate, bastava dirmi la prima volta devi aspettare che rientri in stock il tuo dispositivo senza inventare problemi a mio parere inesistenti. Per non parlare degli operatori che riattaccano il telefono in faccia e che credono sia impossibile che un codice si cancelli dall’ holder facendo capire che non conoscono minimamente il prodotto per cui lavorano. Sostituire un dispositivo iqos è diventata una lotta tra consumatore e operatori che lavorano per una azienda distaccata dal cliente!

La nuova Iqos è carina
La nuova Iqos è carina, ma il rapporto qualità/prezzo è eccessivo.
Tra l'altro la novità di poterla "mettere in pausa" non mi convince e non utilizzo tale opzione.

Vastaus yritykseltä IQOS IT
igos 4 giugno marco venditore chiedere…
igos 4 giugno marco venditore chiedere viìoucher chanche dire avre cavo con caricatore ma non caricatore interesante la cosa francesco rivera

Vastaus yritykseltä IQOS IT
PESSIMI ... TRANNE PAOLA!
Dopo una mattinata intera in cui mi veniva attaccato in faccia poiché chiedevo la sostituzione del dispositivo , fortunatamente mi ha risposto la sig.ra Paola molto cortesemente ed ha risolto in maniera super esaustiva il mio problema, per il resto gli altri 3 operatori super cafoni e maleducati. Ho lasciato un ottima recensione sul suo servizio ma per quanto riguarda l assistenza iqos PESSIMA!!!! PESSIMI CHI METTONO AL TELEFONO!!!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.