Ploom Arvostelua 1 824

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho provato la nuova Ploom Aura, che dire, molto più pratica della presente versione: design più comodo e maneggiabile, utilizzo rapido dopo L’inserzione dello stick, carica veloce e duratura. Ampia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sono davvero soddisfatta di questo dispositivo. Il design è elegante e moderno, si nota subito la cura nei dettagli. La batteria ha un’ottima durata, riesco a usarlo tranquillamente per t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeet, Juomat & Tupakkatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Ploom è la nuova sensazione del tabacco riscaldato grazie anche alla tecnologia HeatFlow™ proprietaria. Questo significa che puoi goderti un gusto moderno, con meno odore e minor necessità di pulizia.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

E-cig a due facce

E-cig a due facce, da un lato la qualità della fumata, piacevole ed intensa, dall' altro i gravi errori di progettazione, ovvero il fatto che si accende da sola all' inserimento dello Stick, l'impossibilità di regolare l'intensità e la durata della fumata e, soprattutto, l'impossibilità di estrarre lo Stick se si spezza dentro (successo a me)

23. huhtikuuta 2026

Gentile Claudio,

La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l’inconveniente riscontrato con il dispositivo Ploom per il tabacco riscaldato.

Desideriamo che i nostri clienti abbiano un’ottima esperienza di utilizzo; per questo la invitiamo a contattarci gratuitamente, qualora lo desiderassi, a contattare al numero verde 800 035 225 così da poter essere assistito da un esperto Ploom che potrà fornirle tutti i consigli per un corretto utilizzo del dispositivo.

Ploom Team.

#FeeltheAURA #Ploom #MDW26…

#FeeltheAURA #Ploom #MDW26 #trndXFeeltheAURA #collab

@ploom_ita

16. huhtikuuta 2026

Gentile Ilaria,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Se c’è qualcosa che possiamo fare per rendere la tua esperienza ancora migliore, non esitare a farcelo sapere: saremo lieti di supportarti.

Infumabile

9. huhtikuuta 2026

Gentile Mirko,

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con Ploom. Per noi tutti i feedback sono importanti.

Ci dispiace che Ploom non abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative.

Qualora lo desiderassi, ti invitiamo a contattare il Ploom Consumer Care al numero verde 800 035 225; un esperto sarà felice di supportarti su qualsiasi domanda o chiarimento.

Grazie,

Dopo aver provato glo

Dopo aver provato glo, iqos ecc finalmente ho trovato quella giusta. Ottimo il riscaldamento del tabacco, app apposita, tantissimi gusti e bel design. Voto 10

1. huhtikuuta 2026

Gentile Paolo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a mantenere alti i nostri standard.

Se c’è qualcosa che possiamo fare per rendere la tua esperienza ancora migliore, non esitare a farcelo sapere: saremo lieti di supportarti in ogni momento.

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima esperienza con l apparecchio…

Bellissima esperienza con l apparecchio ploom aura...la garantisco

12. maaliskuuta 2026

Gentile Giuseppina,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione: siamo felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza con Ploom.

Saanut 5/5 tähteä

il design e davvero elegante

il design e davvero elegante ed importante anche la possibilità di personalizzarlo. il prodotto è maneggevole e comodo. è un piacere utilizzarlo

22. maaliskuuta 2026

Gentile Rosa,

Siamo felici che abbia apprezzato il design, la possibilità di personalizzazione e la praticità del prodotto.
Il suo feedback è molto importante per noi.

esperienza gradita

esperienza gradita, comodo pratico e assolutamente consigliato

19. maaliskuuta 2026

Gentile Daniela,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Ploom. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta.

Saanut 5/5 tähteä

Dispositivo & App una combo unica!

Ho avuto modo di scaricare questa app e collegarla direttamente al mio dispositivo e l' ho trovata veramente molto utile. Con pochi e semplici gesti riesco a controllare il livello di batteria della mia Ploom AURA. Posso scegliere tra quattro modalità di riscaldamento e geolocalizzare il mio dispositivo ( se lo faccio si accende e vibra, impossibile da perdere!). L' ho trovata una vera rivoluzione.

16. maaliskuuta 2026

Gentile Eva,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo su Ploom: è prezioso per noi e ci motiva a migliorare costantemente i nostri servizi.

Se desideri ulteriori informazioni o assistenza, puoi contattare il nostro Ploom Consumer Care al numero verde 800 035 225: un nostro esperto sarà lieto di aiutarti e rispondere a ogni tua domanda.

Saanut 1/5 tähteä

Imbarazzanti, azienda con serietà pari a zero!

Imbarazzanti! Contattati per una sostituzione (dispositivo ancora in garanzia), mi propongono l'upgrade per il nuovo dispositivo dicendo che mi verrà recapitato a casa entro 24 ore, niente. Chiamo dopo 2 giorni e mi dicono che il corriere ha riferito che ero assente, ovviamente falso. Dicono che inseriscono un altro ordine e lo riceverò entro 24 ore... Niente. Richiamo dopo 2 giorni e mi pregano di aspettare un altro giorno... Indovinate? Niente. Pessimi. Ovviamente passerò ad altra marca.

14. maaliskuuta 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza in merito al dispositivo Ploom Aura. Siamo profondamente dispiaciuti per i disagi che ha riscontrato durante il processo di sostituzione del suo dispositivo e comprendiamo pienamente la frustrazione derivante dai ritardi e dalle informazioni errate ricevute.

Desideriamo scusarci per quanto accaduto e assicurarle che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere la questione nel più breve tempo possibile. La sua soddisfazione è di primaria importanza per noi, e per questo motivo la invitiamo a contattare il nostro Ploom Consumer Care al numero verde 800 035 225, così da poter approfondire il suo caso e procedere con una soluzione adeguata.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrata, e ci auguriamo di poter risolvere prontamente la situazione.

Nuova Ploom Aura

Ampia gamma di stick disponibili, per tutti i gusti; app di monitoraggio inoltre disponibile. Un successo! Consigliata!

10. maaliskuuta 2026

Gentile Camilla,

Saanut 4/5 tähteä

Provato la nuova ploom aura

Provato la nuova ploom aura ,veramente all’avanguardia per il tabacco riscaldato,esperienza avanti anni luce da quelle della concorrenza,unico neo per cui non do il massimo,avrebbe una applicazione utilissima con diverse funzioni fra le quali scegliere la modalità di riscaldamento e il trova la mia aura,purtroppo utilizzabile solo da Android che io non ho…consiglio vivamente di allargare a iOS visto che mezzo mondo,come me,usa iPhone!per design,praticità dieci e lode!

13. maaliskuuta 2026

Gentile Stefania,

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con Ploom Aura.

Per noi il tuo feedback è molto importante.

Siamo lieti che ti trovi bene e desideriamo rendere la tua esperienza con Ploom ancora migliore.

Ci teniamo ad aiutarti con i passaggi giusti per utilizzare l’app anche su sistema iOS, come ci hai segnalato nella tua recensione. Per questo ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro Ploom Consumer Care al numero verde 800 035 225.

Grazie e buona giornata!

Saanut 5/5 tähteä

Ploom Aura, dispositivo più bello e pratico

Bel prodotto, bei materiali. Colore elegantissimo. Stessi Stick dei modelli precedenti compatibili. La fumata é sempre la stessa, solo che comincia a riscaldare appena si inserisce lo Stick. E abbiamo un dispositivo più snello, più comodo da portare in giro e da tenere in mano.
Collegabile all'app, c'è la possibilità di monitorare la fumata.

10. maaliskuuta 2026

Gentile Samuele,

Esperienza unica con eleganza

Ploom Aura è la prima sigaretta che attraverso l app permette un riscaldamento gestito con blocco da remoto e geocalizzazione, per chi come me , va sempre di corsa e non trova mai nulla. Il suo design è raffinato e la rende elegante e pratica da maneggiare. Ho notato un accensione veloce e un esperienza piacevolissima come se stessi fumando una sigaretta normale con la positività che riscalda il tabacco senza bruciarlo. Ho provato anche i diversi tipi di intensità del tabacco trovando quello che mi soddisfa totalmente. Sistema di carica veloce ed autonomia eccellente hanno completato la mia soddisfazione, visto che non ho mai tempo per caricarla In conclusione la Ploom Aura combina praticità eleganza e funzionalità, permettendo un esperienza unica senza dover sentire quel forte odore di tabacco bruciato.

Gentile Antonella,

Saanut 5/5 tähteä

Sulla qualità del prodotto non c’è…

Sulla qualità del prodotto non c’è davvero nulla da discutere: è eccellente e mi ha convinto fin dal primo momento. Si percepisce immediatamente che dietro c’è attenzione, cura e una reale volontà di offrire qualcosa di valido.

Ma ciò che ha reso l’esperienza ancora più positiva è stata l’addetta al desk, credo si chiami Sara. Una persona rara. Disponibile, gentile, estremamente preparata e capace di trasmettere entusiasmo mentre spiega il prodotto. Non si limita a “fare il suo lavoro”: lo vive con passione, con quella professionalità autentica che oggi, soprattutto in un contesto come un centro commerciale, è tutt’altro che scontata.

È evidente quando qualcuno ama davvero ciò che fa, e Sara lo dimostra in ogni parola e in ogni gesto. Grazie a lei l’esperienza diventa piacevole, credibile e coinvolgente.

Il risultato?
Un prodotto ottimo, raccontato da una professionista all’altezza.

Voto finale: 10 pieno, senza alcuna esitazione.

Gentile Sandro,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Trasmetteremo il tuo feedback a Sara per farle sapere di continuare così con l’ottimo lavoro.

Saanut 5/5 tähteä

Ho provato Ploom Aura l'esperienza è…

Ho provato Ploom Aura l'esperienza è stata positiva. Appartire dai dettagli, curati in ogni particolare. Piacevole ed elegante.
La tecnologia smart HeatFlow MI ha sorpreso moltissimo per la possibilità di scegliere i vari livelli di intensità di riscaldamento del tabacco.
Altra cosa che ho apprezzato molto è la possibilità tramite app di poter vedere dove si trova il mio dispositivo, che spesso perdo nelle borse o nei posti più strani(sbadata io 😜).
Devo dire che la Ploom aura è una soluzione moderna e di designer per tutti coloro che utilizzano dispositivi per tabacco riscaldato.

Gentile Vani,

Ti ringraziamo per le parole positive e per aver scelto di condividere la tua esperienza con Ploom.

Il tuo parere è per noi molto importante e ci motiva a offrire un servizio sempre migliore.

Qualora lo desiderassi, ti invitiamo a contattare il Ploom Consumer Care al numero verde 800 035 225, un esperto sarà felice di supportarti su ogni domanda e chiarimento.

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Grazie ancora per la fiducia,

Ho provato la ploom x

Ho provato la ploom x, da qualche giorno.
Inizio dicendo che ero un po' scettica in quanto la mia conoscenza in materia di tabacco riscaldato si limitava ad altri apparecchi di marchi diversi.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa, il sapore é davvero fedele a quello della sigaretta classica, e pure l'odore del tiro... In più é leggera compatta e si ha la possibilità di monitorarla dall' app, sia la batteria che la potenza del tiro.
Anche il prezzo lo trovo davvero buono.
Non posso che dare un giudizio estremamente positivo

Gentile Rosa,

Saanut 5/5 tähteä

Ho provato Ploom Aura e devo dire che…

Ho provato Ploom Aura e devo dire che l’esperienza mi ha colpito molto positivamente.

Il design è elegante e minimal, davvero piacevole da tenere in mano. Si percepisce subito la cura nei dettagli e la qualità dei materiali. Anche l’utilizzo è intuitivo: si accende rapidamente ed è semplice da gestire nella vita quotidiana.

Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è la costanza dell’esperienza: il riscaldamento è uniforme e il sapore risulta equilibrato dall’inizio alla fine. Inoltre, la ricarica è veloce e l’autonomia è più che soddisfacente per l’uso quotidiano.

In sintesi, Ploom Aura è un dispositivo moderno, pratico e ben progettato, ideale per chi cerca un’alternativa tecnologicamente avanzata e dal design raffinato.

Gentile Angela,

Il tuo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e rappresenta un’importante conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nello sviluppo dei nostri prodotti e servizi.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sono davvero soddisfatta di questo dispositivo. Il design è elegante e moderno, si nota subito la cura nei dettagli. La batteria ha un’ottima durata, riesco a usarlo tranquillamente per tutta la giornata senza preoccuparmi di ricaricarlo continuamente.
Un altro grande punto a favore è la praticità nella pulizia: semplice, veloce e senza complicazioni. Nel complesso un prodotto ben progettato, comodo da usare ogni giorno.

Gentile Beatrice,

Grazie per averci dedicato del tempo per raccontarci la tua piacevole esperienza con Ploom.

Le recensioni dei nostri clienti sono per noi estremamente importanti, in quanto rappresentano uno spunto fondamentale per approfondire e migliorare continuamente i nostri prodotti.

Se non ti sei ancora unita alla community Ploom Club, ti invitiamo a farlo al più presto! Potrai sbloccare benefici esclusivi e riscattare premi.

Ploom aura

Ho appena provato il nuovo dispositivo ploom aura, devo dire che rispetto la ploom x la sessione risulta più delicata, il dispositivo tende a surriscaldarsi di meno. Inoltre è semplice da utilizzare grazie e vi è la possibilità di collegarlo all'app ploom. Per caricarla basta un cavetto C molto più semplice del precedente con apposito cavo.

26. helmikuuta 2026

Gentile Rosaria,

il team Ploom la ringrazia sinceramente per il feedback condiviso.

Ci auguriamo che continui a vivere un’esperienza positiva con Ploom.

Eriona
Ploom Customer Care Team

Buona esperienza in generale

Buona esperienza in generale . Prodotto leggero e maneggevole . Anche se continuo a fumare le sigarette tradizionali trovo in Ploom aura una alternativa soddisfacente ogni volta in cui ne ho la necessità .

1. marraskuuta 2025

Gentile Laura,

il team Ploom la ringrazia sinceramente per il feedback condiviso.

Ci auguriamo che continui a vivere un’esperienza positiva con Ploom.

Eriona
Ploom Customer Care Team

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin