Premetto che utilizzo questi dispositivi da almeno 5/ anni non ricordo precisamente ,ma da quando hanno fatto il loro esordio nel campo del tabacco. Ho molto gradito e invitato molte persone a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
compro iqos illuma i nuova in negozio milano buenos aires a 59 euro per poi ricevere una mail manco una settimana dopo per una promozione a 29 euro per lo stesso modello. chiamo per chiedere un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Come tutti quelli già precedentemente acquistati, anche questo è un prodotto eccellente. Unica pecca, la pausa entra facilmente, a volte anche se si tocca per sbaglio "il touch", ma più difficile rime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
il 19/06 ho effettuato un ordine online solo perchè volevo personalizzazione. ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho contattato assistenza già 3 volte, ma niente è cambiato. non è vero che s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Philip Morris International (“PMI”) offre un portafoglio di prodotti senza fumo, supportati da un’ampia documentazione scientifica. La nostra visione è che i prodotti senza fumo in un futuro prossimo sostituiranno le sigarette. 1. Fumare sigarette nuoce gravemente alla salute e provoca dipendenza. Senza dubbio, la scelta migliore per i fumatori è quella di abbandonare del tutto l’uso del tabacco e dei prodotti contenti nicotina. 2. I minorenni non devono utilizzare prodotti del tabacco o contenenti nicotina. 3. I nostri prodotti senza fumo sono destinati a tutti gli adulti che altrimenti continuerebbero a fumare o a utilizzare altri prodotti contenenti nicotina. 4. Non proponiamo i nostri prodotti senza fumo a coloro che non hanno mai utilizzato o hanno smesso di utilizzare prodotti contenenti tabacco o nicotina. I nostri prodotti senza fumo non sono alternative allo smettere né sono stati concepiti come strumenti di supporto alla cessazione. 5. I nostri prodotti senza fumo non sono privi di rischi e contengono nicotina, sostanza che crea dipendenza. Passare ai prodotti senza fumo rappresenta comunque una scelta migliore rispetto alle sigarette tradizionali. 6. Supportiamo gli adulti che hanno scelto di utilizzare i nostri prodotti senza fumo nel processo di completa transizione attraverso un’attività informativa e di orientamento. 7. Per usufruire dei benefici dei prodotti senza fumo, i consumatori devono utilizzarli in modo esclusivo e abbandonare definitivamente le sigarette. 8. Forniamo ai consumatori tutte le informazioni rilevanti sulla sicurezza dei nostri prodotti senza fumo.
Yhteystiedot
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Scortesia, incompetenza Ipercoop San Marino Novara
Al punto Iqos dellIpercoop di Novara, non c'è attenzione per il cliente, la ragazza che dice di essere il capo, è arrogante e con l'Iqos che non carica il pennino, nonostante dal numero verde ci abbiano dato il codice per sostituitla, ha resettato dicendo che per lei era a posto.. in realtà ha continuato a non caricare. Soprattutto la ragazza è molto scortese.

PERSONALE SGARBATO - CENTRO SICILIA CATANIA
Esperienza BRUTTISSIMA.
Sono un cliente Iqos da tantissimo tempo.
Mi reco al Centro Sicilia di Catania per l’acquisto di un un nuovo dispositivo.
Il personale è stato più che sgarbato.
L’atteggiamento è stato piuttosto aggressivo con un tono di voce molto alto.
Non auguro a nessuno la mia esperienza.
Spero che venga fatta una segnalazione/richiamo.

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Ho rotto l’iqos alle sera alle 23,30 e…
Ho rotto l’iqos alle sera alle 23,30 e l’ho ordinata subito. Il mattino dopo alle 10,15 l’avevo a casa!!!!

Vastaus yritykseltä IQOS IT
ho invitato un amico a comprare iquos…
ho invitato un amico a comprare IQOS l invito e stato effettuato dal personale IQOS tutto ok. il dispositivo e stato acquistato con tutte le procedure da effettuare x poter acquisire i punti dell invito tutto ciò con l aiuto di IQOS. trascorsi due giorni i punti sul mio profilo mai attribuiti. ho chiamato IQOS mi e stato detto che non c era alcun invito. ho ridato i dati della persona invitata e stata trovata dopo la quarta telefonata ad IQOS. personale iqos incompetente e scortese alla fine una presa in giro e dire che sono una cliente con profilo platinium. non ho parole

commesse simpaticissime prodotto…
commesse simpaticissime prodotto impeccabile continuate così

Ottima x il mio lavoro
Ottima x il mio lavoro, mettere in pausa mentre guido (autista) mi aiuta parecchio, ricevo anche tantissime telefonate e la pausa torna di nuovo ad esser utile..consigliata..presa online e gestita in modo maniacale (SDA)..contentissimo del mio acquisto!!

Consulente simpatico e professionale
Consulente simpatico e professionale, acquisto della nuova iluma prime a condizioni riservate, prodotto con caratteristiche inutili, ogni tanto va in pausa perché inavvertitamente tocchi il display, era meglio la versione precedente che utilizzo al posto della nuova

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Jessica (Il centro di Arese)
Jessica, la ragazza che mi ha aiutato al Centro di Arese, è stata estremamente gentile, preparata e pronta ad ogni mia richiesta!

Vastaus yritykseltä IQOS IT
prendete un buon personale!
ero alla sede iqos in cartiera a pompei, la commessa oltre ad usare il cellulare e a non calcolarmi minimamente ha osato dire che non mi poteva dare nemmeno a parlare anche se volevo chiedere solo un’informazione.Con il suo comportamento e il suo guardare mi sono sentita screditata, pessimo trattamento

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Dispositivi ok, commesse da dimenticate
I dispositivi sono veramente molto belli e….niente da dire, per quanto mi riguarda hanno sempre funzionato.
Le due stelle vanno al personale nel negozio di corso Buenos Aires, antipatiche, totalmente prive di empatia, ti squadrano come se fossi un pezzente e soprattutto non hanno voglia di vedere. Tanto si vendono da sole le Iqos! Si certo ma loro ti fanno passare la voglia. Manco fossero chissà chi, che brutta immagine

Pura soddisfazione!
Sono soddisfatto di questo nuovo prodotto, lo ero già prima!!

Fausse publicitè
Une entreprise internationale qui fait de la fausse publicité.
Des menteurs
J'ai reçu une email en me disant que j'a droit a un iqos a 19chf, j'appelle le service client et il me dit que je peut pas utiliser cette offre.
Donc FAUSSE PUBLICITÉ

Iqos iluma nuova
Buonasera,
Sono anni che fumo e acquisto vari modelli di iqos. Qui per recensire la brutta esperienza con l’ultima l’iluma con la funziona stop dell’esperienza. Un incubo, comprata 3 giorni fa, varie chiamate con customare care, cambiati 3 pennini e nonostante ciò continua a non funzionare la funzione dello stop ( premetto che ho anche dovuto scaricare una app su Android perché su iOS non funziona per registrare pennino e controllare le funzioni che sono regolari). Sconsiglio vivamente

Questa Azienda è super performante
Questa Azienda è super performante; sempre al passo con l'evoluzione e l'anticipazione delle esigenze dei suoi clienti.
La ILUMA è molto funzionale, la i PRIME non è molto più funzionale ma ha delel caratteristiche più smart

Molto bella esteticamente
Molto bella esteticamente, un po’ tricky da usare all’inizio perché si rischia di metterla in pausa per sbaglio ma una volta presa la mano è utile come upgrade

Nuova Iqos Iluma I Prime: il progresso in casa Iqos
Ho acquistato recentemente la nuova Iqos Iluma I Prime, l’ho acquistata direttamente dal loro sito, come sempre un acquisito facile, veloce e sicuro.
Spedizione super rapida, meno di 48 ore ed è arrivata.
La nuova iqos è sicuramente un ottimo prodotto, mi sono piaciute molto le nuove funzioni, sopratutto la possibilità di poterla mettere in pausa in caso di necessità.
Ottimo anche il fatto di poterne fumare 3 consecutivamente contro i 2 delle precedenti.
Durata della batteria fantastica come sempre

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Il peggiore dispositivo iqos da quando…
Il peggiore dispositivo iqos da quando è nato.iluma prime i non funziona,non tira,non si mette in pausa,dopo tanti anni con voi,è la prima volta che mi deludete,fa veramente ca.....

ORDINE MAI RICEVUTO.
ORDINE MAI RICEVUTO.
Ho acquistato tramite il sito ufficiale il mio primo dispositivo il giorno 24/10 dove era specificato che mi sarebbe arrivato in 2/4 giorni.
Ad oggi dopo 12 giorni ancora non ho ricevuto nulla. Dopo numerose segnalazioni ai canali di assistenza per ricevere un rimborso ad oggi ancora niente.
Spero di ottenere al piu presto il rimborso e chiudere ogni mio rapporto con iqos.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.