Premetto che utilizzo questi dispositivi da almeno 5/ anni non ricordo precisamente ,ma da quando hanno fatto il loro esordio nel campo del tabacco. Ho molto gradito e invitato molte persone a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
compro iqos illuma i nuova in negozio milano buenos aires a 59 euro per poi ricevere una mail manco una settimana dopo per una promozione a 29 euro per lo stesso modello. chiamo per chiedere un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Come tutti quelli già precedentemente acquistati, anche questo è un prodotto eccellente. Unica pecca, la pausa entra facilmente, a volte anche se si tocca per sbaglio "il touch", ma più difficile rime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
il 19/06 ho effettuato un ordine online solo perchè volevo personalizzazione. ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho contattato assistenza già 3 volte, ma niente è cambiato. non è vero che s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Philip Morris International (“PMI”) offre un portafoglio di prodotti senza fumo, supportati da un’ampia documentazione scientifica. La nostra visione è che i prodotti senza fumo in un futuro prossimo sostituiranno le sigarette. 1. Fumare sigarette nuoce gravemente alla salute e provoca dipendenza. Senza dubbio, la scelta migliore per i fumatori è quella di abbandonare del tutto l’uso del tabacco e dei prodotti contenti nicotina. 2. I minorenni non devono utilizzare prodotti del tabacco o contenenti nicotina. 3. I nostri prodotti senza fumo sono destinati a tutti gli adulti che altrimenti continuerebbero a fumare o a utilizzare altri prodotti contenenti nicotina. 4. Non proponiamo i nostri prodotti senza fumo a coloro che non hanno mai utilizzato o hanno smesso di utilizzare prodotti contenenti tabacco o nicotina. I nostri prodotti senza fumo non sono alternative allo smettere né sono stati concepiti come strumenti di supporto alla cessazione. 5. I nostri prodotti senza fumo non sono privi di rischi e contengono nicotina, sostanza che crea dipendenza. Passare ai prodotti senza fumo rappresenta comunque una scelta migliore rispetto alle sigarette tradizionali. 6. Supportiamo gli adulti che hanno scelto di utilizzare i nostri prodotti senza fumo nel processo di completa transizione attraverso un’attività informativa e di orientamento. 7. Per usufruire dei benefici dei prodotti senza fumo, i consumatori devono utilizzarli in modo esclusivo e abbandonare definitivamente le sigarette. 8. Forniamo ai consumatori tutte le informazioni rilevanti sulla sicurezza dei nostri prodotti senza fumo.
Yhteystiedot
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Consegna in tre ore naturalmente non…
Consegna in tre ore naturalmente non rispettata (24 ore) e servizio clienti irrispettoso

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Fatta bene..la consiglio vivamente a…
Fatta bene..la consiglio vivamente a chi vuol abbandonare per sempre la classica sigaretta.
Prodotto eccezionale

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Consulenti professionali e servizio eccellente
Consulenti professionali e servizio ottimo

Nella norma
La macchinetta in se per se non è male e compatta e funzionale ma gli stik non hanno sapore e Durano veramente poco...

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Esperienza discreta...a me sembra che…
Esperienza discreta...a me sembra che dopo un po di utilizzi il sapere della terea cambia....per il resto design delicato...unica cosa che sono rimasta male di aver indicato due clienti che hanno acquistato a una delle due è arrivata una cover omaggio e noi altre due nulla. Nkn capisco dove sia la differenza tra le acquirenti avendo acquistato pochi giorni prima io per prima.

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Prodotto moderno e molto pratico
Prodotto moderno e molto pratico. Elegante, buone prestazioni e nuova tecnologia che evita la sua pulizia.

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Il Genitore che viene sostituito dalle scelte aziendali
Poc'anzi mi sono recata in uno store iqos precisamente in via Ruggero settimo a Palermo, per acquistare l'iqos iluma. Sono stata accolta da un commesso, il quale immediatamente ha chiesto a mio figlio se fosse maggiorenne. Ho risposto io al suo posto dicendo di no, a quel punto hanno invitato mio figlio minorenne ad uscire fuori..sostituendosi a me che ribadisco sono la madre. Turbata dell'accoglienza poco cortese, ho preferito non acquistare più l'iqos. Secondo il commesso dovevo scegliere la mia iqos, lasciando mio figlio minorenne fuori il negozio;premetto che sicuramente avrei perso del tempo visto che non ho mai acquistato una sigaretta elettronica. Se fosse successo qualcosa a mio figlio minorenne fuori il negozio, la responsabilità di chi sarebbe stata? Del genitore che sarei io, o della scelta aziendale iqos? Assurdo.

Vastaus yritykseltä IQOS IT
È davvero un dispositivo di ultima…
È davvero un dispositivo di ultima generazione,con iqos iluma nn avviene la combustione quindi non si generano né cenere né fumo e né odore persistente è tutto questo è fantastico. Mi trovo benissimo. Grazie

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Ottime tutte le iqos iluma e iluma…
Ottime tutte le iqos iluma e iluma one,le consiglio

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Lot of money going to terea i buy…
Lot of money going to terea i buy cartons of terea sometimes good and more than sometimes veryyyyy bad before yesterday I buy 20 amber all of them like wind please iqos italy try to do something
Thx

Vastaus yritykseltä IQOS IT
avevo gia una esperienza prina e sono…
avevo gia una esperienza prina e sono rimasto contento e lo ricomprata subito perche lo smarrita mi sentivo che mi mancava qualcosa ...

Garanzia farlocca
Ho acquistato il dispositivo circa 1 anno fa comunque è ancora coperto da garanzia !
Nella garanzia riporta che qualsiasi problema nell’arco di questo tempo il dispositivo verrà sostituito!
La batteria ricarica il pennino per 2 volte e poi si scarica completamente.
È l’operatrice telefonica mi risponde dicendo che l’usura della batteria non rientra nella garanzia !!! Posso capire che una batteria si usuri ma non riuscire a fumare 5 sigarette mi pare ridicolo !!!
La sconsiglio …
Ci sono altre marche che costano nettamente meno ed hanno una assistenza più soddisfacente!!

super venditore…
quest’oggi sono stato nella boutique iqos di corso buenos aires a Milano, e ho ritrovato il commesso che mi ha venduto la mia prima iqos qualche mese fa. Lui è Stefan, commesso molto competente disponibile e accogliente, anche un morto sarebbe invogliato ad acquistare perchè Stefan è davvero molto in gamba.
È stata davvero un’esperienza positiva quindi se andate in questa boutique chiedete di lui.

Sono anni che la uso e sono soddisfatta
Sono anni che la uso e sono soddisfatta

Pessima esperienza acquisto online
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza con l’acquisto online. Uso iqos da quando sono apparsi sul mercato, ho comprato più di 10 dispositivi nel corso degli anni tra regali e dispositivi per me, e non mi aspettavo un disservizio del genere. Ho ordinato un iqos con consegna d’urgenza (pagata extra) perché devo partire e mi serve come regalo. Passato il tempo della consegna, non sanno dirmi dove si trova l’articolo. Quello che mi ha stupito di più è stata la risposta del servizio clienti: “se l’articolo non è arrivato entro le tre ore previste, vuol dire che non arriva più”. Nessun tentativo di riconsegna nonostante fossero le 15:00. Nessun tentativo di risolvere il problema. Non mi hanno aiutato neanche per il rimborso, per fortuna avevo pagato con paypal e ci hanno pensato loro. La loro “soluzione” proposta era quella di ricomprare l’articolo, MA SENZA PRIMA RIMBORSARMI. Sono rimasta estremamente delusa e non ricomprerò, non consiglierò più a nessuno questo prodotto.

Vastaus yritykseltä IQOS IT
Il prodotto è buono, l'assistenza pessima!
Il prodotto è buono, ma l'assistenza lascia parecchio a desiderare. Il call center è impotente a risolvere problemi leggermente più complessi del normale. Non rispondono alle e-mail. Il servizio di rivenditori partner non è stato all'altezza. Hanno frettolosamente rifiutato una sostituzione ma, ovviamente, se avessi potuto accedere alla sostituzione via corriere il dispositivo non sarebbe potuto essere verificato. mi hanno fatto perdere inutilmente tempo causandomi la sensazione che l'assistenza sia mal condotta. Sono ritornato al mio vecchio dispositivo di ditta concorrente e sono pienamente soddisfatto. Non continuerò ad essere loro cliente. Per rendere rintracciabile ad IQOS la mia esperienza, scrivo il numero di serie del dispositivo che ho deciso di accantonare: T6NZD2B3JMQZUO

lumia by iqos…
Devo dire che non è male fumare con questo dispositivo, è una esperienza nuova, poi ci sono tanti gusti sia con tabacco che senza, x me è positiva....

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.