IQOS IT Arvostelua 3 718

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Premetto che utilizzo questi dispositivi da almeno 5/ anni non ricordo precisamente ,ma da quando hanno fatto il loro esordio nel campo del tabacco. Ho molto gradito e invitato molte persone a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

compro iqos illuma i nuova in negozio milano buenos aires a 59 euro per poi ricevere una mail manco una settimana dopo per una promozione a 29 euro per lo stesso modello. chiamo per chiedere un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Come tutti quelli già precedentemente acquistati, anche questo è un prodotto eccellente. Unica pecca, la pausa entra facilmente, a volte anche se si tocca per sbaglio "il touch", ma più difficile rime... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

il 19/06 ho effettuato un ordine online solo perchè volevo personalizzazione. ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho contattato assistenza già 3 volte, ma niente è cambiato. non è vero che s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Philip Morris International (“PMI”) offre un portafoglio di prodotti senza fumo, supportati da un’ampia documentazione scientifica. La nostra visione è che i prodotti senza fumo in un futuro prossimo sostituiranno le sigarette. 1. Fumare sigarette nuoce gravemente alla salute e provoca dipendenza. Senza dubbio, la scelta migliore per i fumatori è quella di abbandonare del tutto l’uso del tabacco e dei prodotti contenti nicotina. 2. I minorenni non devono utilizzare prodotti del tabacco o contenenti nicotina. 3. I nostri prodotti senza fumo sono destinati a tutti gli adulti che altrimenti continuerebbero a fumare o a utilizzare altri prodotti contenenti nicotina. 4. Non proponiamo i nostri prodotti senza fumo a coloro che non hanno mai utilizzato o hanno smesso di utilizzare prodotti contenenti tabacco o nicotina. I nostri prodotti senza fumo non sono alternative allo smettere né sono stati concepiti come strumenti di supporto alla cessazione. 5. I nostri prodotti senza fumo non sono privi di rischi e contengono nicotina, sostanza che crea dipendenza. Passare ai prodotti senza fumo rappresenta comunque una scelta migliore rispetto alle sigarette tradizionali. 6. Supportiamo gli adulti che hanno scelto di utilizzare i nostri prodotti senza fumo nel processo di completa transizione attraverso un’attività informativa e di orientamento. 7. Per usufruire dei benefici dei prodotti senza fumo, i consumatori devono utilizzarli in modo esclusivo e abbandonare definitivamente le sigarette. 8. Forniamo ai consumatori tutte le informazioni rilevanti sulla sicurezza dei nostri prodotti senza fumo.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

nessun rimborso dopo l’annullamento dell’ordine

Ho ordinato l’iqos iluma e non mi è arrivata nonostante le numerose lamentele e dopo aver chiamato il centro assistenza che è stato inefficace e incapace di aiutarmi in quanto poi il mio ordine è stato annullato e non mi sono stati restituiti i soldi spesi per questo ordine.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Clelia, siamo davvero dispiaciuti che tu sia insoddisfatta a causa di questa problematica.
Il nostro team farà il possibile per risolvere la situazione.

Pessimi

Pessimi. La mia iquos iluma presenta delle avarie dopo un anno dall’acquisto. Decido di rivolgermi al servizio clienti e una ragazza che mi ha risposto mi ha letteralmente chiuso il telefono in faccia non ascoltando neanche la mia richiesta!

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Claudia, ti rigraziamo d'aver condiviso la tua esperienza.

Ti ricordiamo che il servizio clienti IQOS rimane a tua disposizione attraverso:

Saanut 4/5 tähteä

A volte Iqos non funziona bene e…

A volte Iqos non funziona bene e l’esperienza è pessima. Si scalda troppo o scalda poco, ma in generale è un buon prodotto. Dovrebbero migliorare intensità di aroma, durata esperienza e risolvere i piccoli problemi tecnici attuali

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Gianluca, ti ringraziamo per il tuo feedback.

Il sistema HeatControl™ di IQOS, scalda il tabacco sprigionando il suo aroma, senza rilasciare fumo, cenere o odore persistente.
A differenza delle sigarette, che bruciano il tabacco a circa 900°C, IQOS lo scalda a circa 350°C.

Cerchiamo costantemente di migliorare i nostri prodotti, e feedback come il tuo, sono preziosi per riuscire ad offrire sempre più innovazione ai nostri clienti.

Saanut 1/5 tähteä

Cancellare l’account IQOS è un percorso a ostacoli

Chiedevo una cosa semplice: eliminare il mio account. Invece, il 19/09/2025 sono finito in un labirinto di bot, script ripetuti e zero istruzioni concrete.

18:35 – Scrivo “volevo eliminare il mio account”. Il bot ignora la richiesta e mi parla di password sbagliate e reset; poi chiede se accedo a IQOS CLUB. Accedo. Il bot esulta (“ottimo, vantaggi dedicati!”) e mi chiede persino se mi è stato utile. Rispondo no.

18:36–18:37 – Vengo passato a un’operatrice (“Manuela”). Mi chiede cellulare e data di nascita (dati sensibili) solo per cancellare un account. Confermo che sono al PC, non in negozio.

18:38–18:42 – Ricevo un copiaincolla sulla privacy: “valuteremo ordini aperti, dispositivi in prestito, garanzie… la richiesta sarà gestita entro 72 ore”. Ripete lo stesso paragrafo due volte. Preciso che ho solo un dispositivo registrato da anni: nessun prestito né ordini aperti. Confermano “nessun problema”.
Segnalo anche che nel profilo non trovo alcuna voce “Elimina/Disattiva account”. Risposta: “In realtà è presente, probabilmente non l’hai trovato”. Nessun percorso concreto (es. Profilo → Impostazioni → Privacy → Elimina).

18:43–18:44 – Mi elencano canali alternativi (numero verde, email, social) e chiudono la chat mentre sto chiedendo: “Dove lo trovo esattamente?”.

Risultato: nessuna indicazione operativa, lock-in percepito, tempi burocratici per un diritto base (cancellazione), esperienza confusa tra bot e operatore. Nel 2025 un brand che parla di innovazione dovrebbe garantire processi friction-free: se “smoke-free” è l’obiettivo, inizierei dal rendere “exit-free” la gestione dell’account.
Non consigliato.

Segnalazione di disservizio e mancata sincronizzazione del servizio clienti

Spettabile Team di IQOS,

faccio seguito alla Vostra comunicazione odierna ricevuta in risposta a un mio feedback su Trustpilot.

Desidero esprimere il mio stupore nel ricevere un'offerta di assistenza per una problematica già risolta da tempo. Per maggiore chiarezza, riepilogo di seguito la cronologia degli eventi:

19/09/2025: Invio formale istanza per la cancellazione del mio account e dei dati personali, in conformità con l'art. 17 del GDPR.

24/09/2025: Ricevo Vostra email che conferma l'avvenuta cancellazione del mio profilo in data 22/09/2025, chiudendo di fatto e con esito positivo la mia richiesta.

02/10/2025: A dieci giorni dalla conferma di avvenuta cancellazione, ricevo un Vostro messaggio che mi propone di "inoltrare la mia esigenza al Customer Care" per la medesima pratica.

Questo episodio dimostra una palese mancanza di sincronizzazione tra i team che gestiscono le pratiche GDPR e quelli che si occupano del feedback degli utenti. Ricevere una proposta di aiuto per un caso chiuso da giorni non solo è superfluo, ma compromette la percezione di efficienza e organizzazione del Vostro servizio clienti.

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Carmine, ti rigraziamo d'aver condiviso la tua esperienza.

Con il tuo consenso, vorremmo inoltrare la tua esigenza al Customer Care, per poterti aiutare maggiormente nella tua richiesta.

Non molto soddisfatto

Quando l’avevo provata mi sembrava buona, ma dopo che l’ho comprata e fumata più volte devo dire che non mi piace molto e lascia un odore sgradevole

16. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Fabio, ti ringraziamo del tuo feedback.

I nostri stick sono ideali per offrire un'esperienza di gusto unica.
Sviluppati appositamente per il riscaldamento tramite i dispositivi IQOS, sono un'alternativa pulita e piacevole alle sigarette tradizionali.

Con un'ampia scelta di gusti, offrono una qualità di vapore equilibrata e aromatica, senza cenere né fumo.

Siamo dispiaciuti nel sapere che tu sia soddisfatto.

Il servizio clienti IQOS, rimane a tua disposizione attraverso:

Soddisfazione solo con 5iqos vs 1 sigaretta normale

Studi interni solo a philip Morris, dichiarano no combustione e 0,5 di nicotina.
Una marlboro normale con all'interno metalli . Packaging accattivante per creare dipendenza nei piu giovani. Ho tutti i modelli, acquistato anche l'ultimo che arriverà, ma solo per non fare odore che può dar fastidio nei luoghi pubblici. Gli pneumologi confermeranno tutto tra 10 anni.
Fumate tabacco. O altrimenti, meglio, non fumate proprio.

15. syyskuuta 2025

Provare per credere

Devo essere sincero all'inizio non riuscivo ad abituarmi ,ma adesso mai piu senza.Come si dice:PROVARE PER CREDERE!Consiglio vivamente di provare.

17. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Carlo, siamo felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza con i nostri prodotti.

Puoi rimanere aggiornato su tutte le news riguardanti il mondo IQOS tramite i canali social ufficiali di IQOS Italia su:
- Facebook (https://www.facebook.com/iqos.it/).

Non cambierò mai più

Non cambierò mai più, iluma sempre!

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Anna, siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza con i nostri prodotti.

Puoi rimanere aggiornata su tutte le news riguardanti il mondo IQOS tramite i canali social ufficiali di IQOS Italia su:
- Facebook (https://www.facebook.com/iqos.it/).

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo la mia esperienza con IQOS…

Purtroppo la mia esperienza con IQOS non è stata positiva. Premetto che non ho avuto problemi né con il dispositivo in sé né con l’azienda, entrambi affidabili e ben realizzati. Tuttavia, nonostante abbia provato a cambiare tipologia di sticks per trovare quello più adatto, non sono mai riuscito ad avere una sensazione soddisfacente durante l’utilizzo. L’aspettativa era quella di una valida alternativa, ma per me non si è rivelata tale. Sono consapevole che si tratti di una questione molto personale e che altri possano trovarsi bene, ma nel mio caso purtroppo non è stata una scelta riuscita.

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Andrea, ci dispiace che tu non sia soddisfatto della tua esperienza.

IQOS è progettato come un'alternativa per i fumatori adulti, che altrimenti continuerebbero a fumare sigarette tradizionali.
Riduce l'esposizione a molte sostanze nocive, rispetto alle sigarette tradizionali, e fornisce rilascio di nicotina, seppur in misura minore rispetto ad esse.

È molto comoda

È molto comoda, piacevole e di facile utilizzo. Ci ho messo un po’ a capire il tocco per togliere la pausa e ancora mi dimentico della funzione, ma trovo la funzione utilissima.

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Elisa, siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza complessiva con i nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza eccellente al negozio IQOS!

Ho visitato il negozio IQOS recentemente e sono rimasta davvero colpita dall’accoglienza e dalla professionalità del personale. Fin dal primo momento, mi hanno fatto sentire a mio agio, spiegandomi con chiarezza tutte le caratteristiche dei dispositivi e consigliandomi il prodotto più adatto alle mie esigenze. Ho apprezzato molto la possibilità di provare i dispositivi prima dell'acquisto e l’assistenza personalizzata che mi è stata offerta.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Iolanda, siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza con i nostri servizi.

Saanut 5/5 tähteä

Dopo pochi giorni di utilizzo il…

Ringrazio il sevizio clienti.... Celerità disponibilità e cortesia. Grazie

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Nicola, siamo dispiaciuti nell'apprendere che le tempistiche non ti soddisfino.

Il servizio clienti rimane a tua disposizione IQOS attraverso:

Saanut 1/5 tähteä

Philip Morris è un furbacchione.

Philip Morris è un furbacchione.
Iqos é dichiarata e nata come fumo ecologico e meno nocivo. Per smettere di fumare. Beh a me fa tossire. Russet e Sienna e Delia hanno un sapore gradevole e appagante. Ma se é vero che sono meno nocive delle sigarette classiche...perche il prezzo non é inferiore? Inoltre iqos non rilascia dati sulle sostanze all'interno delle terea. Stick a induzione. Combustione evitata si, ma a che prezzo? Cosa si inala? Gli studi sono solo interni senza possibilità di accesso e descrizioni chiare. Presente sicuramente metalli.
Ridicoli! E io ho acquistato TUTTI i dispositivi. Tranne gli ultimi. Basta così.
Tabacco handmade rolled.
Ci sarà la Combustione e il fumo fa male , ma fa davvero meno male delle sigarette elettroniche? Ai posteri l'ardua sentenza.

1. elokuuta 2025

Una vergogna

Da questo momento non sarò mai più il vostro cliente !! Siete una vergogna come assistenza clienti . Il corriere non consegna il dispositivo nei sistemi risulta consegnato !! Mando le prove è nessuno fa niente .

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Ionel, stiamo cercando di risolvere la tua problematica.

Nel frattempo, il servizio clienti IQOS rimane a tua disposizione attraverso:

Pro&Contro

apprezzo il fatto di non avere più l’odore del tabacco bruciato addosso.
La prima settimana è andata bene, inizio ora a sentire peró spesso un gusto metallico fastidioso e non sono molto soddisfatta.

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Marianna, ti ringraziamo del tuo feedback.

I nostri stick sono ideali per offrire un'esperienza di gusto unica.
Con un'ampia scelta di gusti,offrono una qualità di vapore equilibrata e aromatica, senza cenere né fumo.

Siamo dispiaciuti nel sapere che tu sia completamente soddisfatta.

Il servizio clienti IQOS, rimane a tua disposizione attraverso:

Buona

Indiscutibile che iqos sia un icona ha potenzialità carattere e design che la rendono una dei leader del settore ma rispetto ai competitor dovrebbero migliorare l esperienza della durata degli stick una delle ahimè note dolenti

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Massimiliano, ti ringraziamo del tuo feedback.

Saanut 1/5 tähteä

Sono arrabbiato proprio con iqos Ho…

Sono arrabbiato proprio con iqos Ho comprato due iqos nel giro di una settimana
E non tirano per niente la sigaretta finisce prima della metà se avessi la possibilità li denuncerei rimborsatemi inmediatamente

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Valerio, siamo davvero dispiaciuti che non sia soddisfatto della tua esperienza con i nostri prodotti.

Saanut 1/5 tähteä

Prodotto difettoso e assistenza inutile

Ho acquistato la sigaretta elettronica IQOS presso il punto vendita di Busnago, pensando di fare un investimento affidabile, ma si è rivelata una vera delusione.
Il dispositivo ha iniziato a funzionare male dopo poco tempo: resta acceso senza completare correttamente il ciclo.
Mi sono rivolto all’assistenza clienti, convinto che la garanzia di 2 anni coprisse problemi del genere. Invece, mi è stato risposto che se il dispositivo rimane acceso per più di 3 minuti, non è prevista la sostituzione, come se fosse un uso scorretto da parte mia — quando in realtà è chiaramente un malfunzionamento tecnico.
A peggiorare la situazione, mi è stato detto che la spedizione per una possibile riparazione costerebbe a loro 40 euro, e che non essendoci un "danno evidente", non procedono nemmeno con l'invio in sede. In pratica, si lavano le mani del problema.
Conclusione: la garanzia esiste solo sulla carta, e l’assistenza è del tutto inutile. Un’esperienza frustrante, che sconsiglio vivamente a chiunque stia pensando di acquistare questo prodotto.

"Recensione autentica basata su esperienza personale diretta"

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Maura, siamo davvero dispiaciuti che tu sia insoddisfatta della tua esperienza con i nostri prodotti.

Saanut 1/5 tähteä

Da evitare Non posso mettere zero stelle

Non posso mettere zero stelle. Propongono vendite on line ma non sono in grado di gestire disguido sulla consegna. Servizio clienti pessimo. Da evitare assolutamente gli acquisti on line. Per niente affidabili, al limite della truffa. Sconsigliatissimo

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Franco, siamo dispiaciuti dell'accaduto.

Faremo il possibile per risolvere la tua situazione.

Il servizio clienti rimane a tua disposizione IQOS attraverso:

Saanut 4/5 tähteä

Il mio nuovo dispositivo.

Azienda seria ed attenta alle esigenze del cliente. Prodotto che concilia design e funzionalità.

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IQOS IT

Ciao Tina, siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza con i nostri prodotti.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin