L'imprimeur a pris le temps de m'appeler pour me faire corriger mon fichier avant de l'envoyer en production, ce qui a évité de grosses déconvenues. Le colis est arrivé dans les délais prévu et les ca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Première commande et aucune déception, au contraire : livraison en temps et en heure, la qualité est au rendez-vous et le site est agréable pour commander et suivre sa commande. J'ai trouvé je pense m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parfait, très satisfaite de ma commande. J'ai même reçu un appel de l'imprimeur soucieux du rendu, c'est extrêmement agréable de recevoir des conseils professionnels et de savoir que mes projets sont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un galop d'essai désastreux. Commande toujours non livrée, non produite après près de 8 semaines d'attente. Aucune nouvelle, aucune visibilité, des gens certes sympathiques mais ça ne suffit pas. SA... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Imprimerie à Réaction est la plateforme en ligne du Groupe Korus, imprimeur bordelais depuis 1987. Spécialisée dans l’impression sur-mesure, elle propose une large gamme de produits – flyers, brochures, livres, affiches, cartes de visite, signalétique – avec des finitions haut de gamme et un choix varié de papiers et formats. Le site permet de personnaliser chaque détail et garantit une qualité irréprochable, grâce à un contrôle systématique des fichiers avant impression. L’imprimerie se distingue par sa réactivité, avec un service dédié aux commandes urgentes livrées en moins de 24 heures. Engagée dans une démarche éco-responsable (label Imprim’Vert), elle met l’accent sur l’accompagnement client, du conseil à la livraison, pour répondre aux besoins des particuliers comme des professionnels. Toutes les productions sont réalisées en France, dans les ateliers du groupe Korus à Eysines.
41 rue du Breteil, 33320, EYSINES, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
bonjour
bonne experience, livré dans les temps, un beau graphisme et un double emballage. trés bien

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
Rapide, efficace et tarif placé !
Un coup de fil parce que j'avais fait une erreur de format. Entreprise locale, à l'écoute et réactive. Bravo.

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
Le travail est effectué en temps et en heure, livré à temps.

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
travaille conforme à ma demande
Il faut simplement comprendre le bon fonctionnement du site et après tout va bien

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
Excellent service de la gestion des fichiers à l'expédition dans les délais. Parfait

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
Je suis ravie d'avoir choisi cette entreprise pour lui confier l'impression de mes magazines !
Je me suis rendue compte au moment ou j'ai reçu mon BAT qu'il y avait une erreur de frappe dans le sommaire du magazine et l'équipe a été réactive en me téléphonant dans l'heure qui suit.
Le seul hic c'est que les magazines ont été envoyés un jour trop tard pour que je puisse les reçevoir à la date prévue, mais c'est aussi ça de travailler avec des humains. Tout le monde fait de son mieux. Je me suis débrouillée quand même.
Enfin, je suis ravie de la couleur, de la matière, même de l'odeur des magazines ! Mes enfants les adorent et je sais que mes petits clients vont adorer également !
Je ferais appel à vous tous les 2 mois pour les autres numéros du magazine !
Merci encore !

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
La qualité des impressions est parfaite, les finitions également. J’apprécie de collaborer avec imprimerie à réaction pour leur professionnalisme, la qualité de leur travail et leur rapidité. Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
J'ai fais imprimer des faire parts , et le résultat est au delà de mes attentes!
Les finitions sont superbes et de très bonne qualité.
Un grand merci tout particulier à ce technicien (dont j'ai pas retenu le nom hélas!) pour ses retours et précieux conseils qui ont permis de parfaire ce faire part.
Les délais de livraison annoncés ont étés respectés.
Je recommande vivement!

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
Les vidéos tutos pour choisir les formats et papier sont très utiles, et le site est hyper pratique. Et au final, le rendu est parfait ! Merci bcp

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
Commande facile, site clair !
Suivi en ligne.
Réponse aux questions posées sous 2h !
Réception le lendemain de l'expédition !

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
Commandé livrée en temps et en heure, dommage que le colis ne soit pas plus solide compte tenu de son poids.
Tous les angles sont éclatés et déchirés. Une chance que la revue soit arrivée en bon état quand on voit l'état du paquet ...

Impression parfaite !
Rien à dire, le site est claire, prix instantanés, envoie des fichiers facile
Ensuite l'impression est top, rapide et les prix sont attractifs

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
non respect des dates de livraison malgré précisions par 3 fois des délais client, produit partiellement conforme au produit demandé. SAV contacté qui nie toute responsabilité et clôture le problème sans même chercher de solution. dommage, vraiment. sur le devis, ça semblait parfait. la réalité est tout autre.

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction
Pour deux lots différents de 500 cartes de visite, impression très rapide et précise à ce qui est demandé, papier texturé de très bonne qualité. Expédition très rapide.