Inkster Arvostelua 2 050

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert. Hätte niemals diese Qualität erwartet bei der Art 2 Wochen Tatoo. Wäre ingster nicht so weit, würde mich sofort vor Ort. Tätowieren lassen. Wobei grade sehe 253km ist ja keine En... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Immer guter Kontakt mit dem Kundenservice.Erste Lieferung ist nie angekommen und es wurde sofort Ersatz geschickt. Das erste meiner Tattoos hat nicht so ganz geklappt aber das zweite hat funktionie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Inkster - Das Original 2-Wochen Tattoo! Unsere einzigartige Tinte ist 100% vegan und nach der EU-Kosmetikverordnung zertifiziert. Unsere temporären Tattoos sind hautverträglich, wasserfest und halten bis zu 2 WOchen

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 43 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von den Tatoos

Wobei grade sehe 253km ist ja keine Entfernung. Das wäre Überlegung wert.
Kann Ingster nur weiterempfehlen.

17. huhtikuuta 2026

SUPER SUPPORT

Das erste meiner Tattoos hat nicht so ganz geklappt aber das zweite hat funktioniert

19. huhtikuuta 2026

Ist alles super schön

Ist alles super schön. Nur das anbringen der grossen Tattoos ist eher schwierig, auch zu zweit, da die Folie sehr dick und daher etwas unhandlich ist. Für den ersten Versuch aber super zu Frieden. Ganz tolle Möglichkeit zum testen ob es was für die Ewigkeit wird ☺️

14. huhtikuuta 2026

Fehlerhafte Bestellung und keine echte Hilfe

Ich habe personalisierte Tattoos als Geschenk für meine Schwester bestellt und dafür rund 80 € ausgegeben. Bereits im Bestellprozess gab es Probleme: Es war nicht möglich, zwei unterschiedliche Motive hochzuladen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde auf dieses Problem nicht eingegangen.
Um mir selbst zu helfen, habe ich schließlich zwei separate Bestellungen aufgegeben – in der Hoffnung, so zwei verschiedene Motive zu erhalten. Dennoch wurden mir am Ende zweimal identische Motive geliefert.
Daraufhin habe ich erneut viel Zeit investiert, um dem Kundenservice das Problem ausführlich zu erklären. Besonders frustrierend war dabei, dass es nicht einmal möglich war, Screenshots oder andere Nachweise zu senden, um das Anliegen verständlich darzustellen.
Als Lösung wurde mir lediglich ein Rabatt von 20 € auf eine erneute Bestellung angeboten. Das behebt jedoch nicht das eigentliche Problem und hätte bedeutet, dass ich zusätzlich noch einmal Geld investieren muss – insgesamt also deutlich über den ursprünglich bereits hohen Kosten.
Ich bin ehrlich gesagt erschrocken über diese Art des Umgangs mit Kunden. Es geht nicht nur um den Fehler an sich, sondern vor allem darum, wie damit umgegangen wird. Ich habe bisher noch nie eine negative Rezension verfasst, aber in diesem Fall sehe ich mich dazu veranlasst, andere vor einer ähnlichen Erfahrung zu warnen.

16. huhtikuuta 2026

Spitze

Toller Service netter Kontakt vielen Dank
Tatoo super

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inkster

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern 🖤 Es tut uns wirklich leid, dass bei deiner Bestellung so viel schiefgelaufen ist und du am Ende nicht das erhalten hast, was du erwartet hast.

Gerade bei personalisierten Tattoos sollte natürlich alles korrekt umgesetzt werden, und auch der Ablauf im Bestellprozess sowie die Kommunikation sollten deutlich reibungsloser sein. Dass du dafür extra zwei Bestellungen aufgeben musstest und trotzdem das falsche Ergebnis erhalten hast, ist absolut nicht in Ordnung.

Bitte melde dich noch einmal direkt bei unserem Kundensupport unter info@inkster.eu mit deiner Bestellnummer. Unsere Kolleg:innen schauen sich deinen Fall nochmal im Detail an und finden gemeinsam mit dir eine passende Lösung.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, damit wir solche Fälle in Zukunft vermeiden können.

Saanut 1/5 tähteä

16 Euro für 1 winziges personalisiertes…

16 Euro für 1 winziges personalisiertes Aufklebetattoo und man muss mindestens 3 auf einmal nehmen, dass ist keine Abzocke mehr, dass ist das Verbrechen des Jahrtausendst!!!!!!!!

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inkster

Hey, wir verstehen total, dass dir das teuer vorkommt 🖤

Unsere Tattoos sind keine klassischen Aufklebetattoos. Die Tinte zieht in die erste Hautschicht ein, entwickelt sich dort und sorgt so für ein realistisches Ergebnis. Außerdem sind unsere Tattoos pflanzenbasiert und EU-Kosmetik zertifiziert.

Wenn du Fragen hast oder dir unsicher bist, melde dich gerne bei unserem Support unter info@inkster.eu, wir helfen dir gerne weiter. ✨

Mal so mal so

Die kleinen Tattoos sind super, die großen sind etwas schwierig aufzubringen da der Druck nicht konstant auf allen Bereichen ist, es hat sich einer der fünf Vögel leider nicht richtig abgeheftet und ging dann nach Stunden ab. Manche hielten gut 12 Tage, manche wurden nie richtig dunkel, also mal super, mal schlechte Erfahrung gemacht, hab bisher ca 6 Stück ausprobiert.

8. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 🖤

Freut uns sehr, dass du mit den kleineren Tattoos gute Erfahrungen gemacht hast! Bei größeren Motiven kann das Auftragen tatsächlich etwas anspruchsvoller sein, da der Druck gleichmäßig verteilt werden muss.

Dass einzelne Teile sich lösen oder nicht richtig nachdunkeln, sollte natürlich trotzdem nicht passieren. Melde dich gerne mit deiner Bestellnummer bei info@inkster.eu, dann schauen sich unsere Kolleg:innen das genauer an und finden gemeinsam mit dir eine Lösung. ✨

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe deren Tattoo-Auswahl und die…

Ich liebe deren Tattoo-Auswahl und die Möglichkeit auch selbst welche zu erstellen. Ich benutze sie immer für Events und darüber hinaus ist der Kundensupport so lieb. Wenn ich da mal was brauche, konnte ich mich bisher immer melden und auch bei Fragen beim Auftragen etc. war der Kundensupport sehr hilfreich.

6. tammikuuta 2026

Leider kam nie was an.

Leider kam nie was an.
Kundenservice?
Fehlanzeige!
Kein Interesse Nix.
Null Komma Null Empfehlung.
Finger weg.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inkster

Das tut uns wirklich leid zu hören, das sollte so natürlich nicht sein 🖤

Dass deine Bestellung nicht angekommen ist und du keine Rückmeldung bekommen hast, entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich nochmal mit deiner Bestellnummer bei info@inkster.eu, unsere Kolleg:innen kümmern sich auf jeden Fall darum und finden eine Lösung für dich. ✨

Wie ein „echtes“ Tattoo!

Wir haben uns das „Organspender-Tattoo“ bestellt und auf unsere Unterarm-Innenseite aufgetragen. Das Tattoo entwickelte sich innerhalb von zwei Tagen zu seiner orginären Farbe (wir haben schwarz gewählt) und sieht wirklich sehr detailgetreu und „echt“ aus. Es ist wirklich sehr einfach zu applizieren (Schutzfolie entfernen, Tattoo mit feuchten Lappen fest auf gewünschte Stelle andrücken, wenn das Papier durchnässt ist, vorsichtig abziehen - FERTIG!)
Wir sind begeistert!

4. huhtikuuta 2026

Die große Bandbreite der Motive

Die große Bandbreite der Motive.
Leichtes Handling um ein Tattoo aufzutragen!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die leichte, lockere und verlässliche Zusammenarbeit mit Euch!
Beste Grüße von
Oliver!

3. huhtikuuta 2026

sehr schlechte Kommunikation, Rücksendung auf Kundenkosten

Inkster bearbeitet keinen Widerruf. E-Mails werden nicht oder nur unzureichend gelesen, jedenfalls passt die Antwort-E-Mail nicht zum Anliegen. Kosten für Rücksendungen müssen selbst getragen werden. Sehr schlechte Kommunikation von Inkster!

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inkster

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🖤 Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung mit unserer Kommunikation gemacht hast.

Das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich nochmal mit deiner Bestellnummer bei info@inkster.eu, damit unsere Kolleg:innen deinen Fall im Detail prüfen und gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden können.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter.

Leider 0 Sterne

Leider 0 Sterne. Von 3 Tattoo haben 2 nicht geklebt. Hab ich mehrmals mitgeteilt. Irgendwann schrieb man dann, man benötigt Fotos von denen, die nicht kleben. Da ich diese bereits entsorgt hatte, ich habe nicht mit einem derartigen Aufriss wg 2 Tattoo gerechnet, kann ich jetzt nichts beweisen und bekomme keinen Ersatz. Kundendienst? Kennen die nicht. Ich hätte direkt bei der 1. Reklamation 4 stk gesendet. Nie wieder!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inkster

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🖤 Es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir verstehen total, dass das frustrierend ist, gerade wenn mehrere Tattoos nicht wie erwartet funktioniert haben. So sollte das natürlich nicht laufen.

Melde dich bitte nochmal mit deiner Bestellnummer bei info@inkster.eu, unsere Kolleg:innen schauen sich deinen Fall gerne erneut an und versuchen gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden.

Dein Feedback nehmen wir auf jeden Fall ernst und geben es intern weiter.

Superschöne Endverarbeitung! - aber tlw. umständlich

Superschöne Endverarbeitung!!!!!! Und gute Größenformate. Ich hab auf 1 Papier mehrere Symbole zusammengepfercht :)
Minuspunkte:
-tlw. extrem langer Versand (2 Monate)
-teuer
-in 1 Bestellung kann man nicht 2 verschiedene Motive für 2 Sets der gleichen Größe machen … also musste ich 2 bestellen was iwie blöd ist.

31. tammikuuta 2026

Große Auswahl

Tolle Auswahl an Tattoos, die einem die Möglichkeit geben, temporär die Haut zu schmücken oder ein Statement auch an sich selbst zu setzen.
Der Versand ist schnell und unkompliziert. Die Tattoos halten im Schnitt zwei Wochen (Handgelenk).

26. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin