BIZAY Arvostelua 14 576

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super prix ! Super qualité ! Super rapide ! Je recommande !!! Petit détail ! Quand j'ai exposé mon design c'etais super mais lors de la commande l'apercu n'etais pas tres bon! J'etais sur de mon desig... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai contacté Bizay pour la réalisation du logo de mon entreprise. Le service n'est pas cher, rapide, réactif et ils restent fidèles à ce qui leur est demandé. Je suis très satisfaite de mon logo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les marque pages reçus correspondent exactement à ma commande : dimensions, grammage et coloris demandés, ainsi que découpe au massicot réalisée sans bavure et avec une lame qui n'éffiloche pas les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

PARFAIT ! Très satisfaite des flyers commandés. Je ne m’attendais pas à une telle qualité. Exactement tels que je les souhaitais. Un immense merci à vous. De plus super rapport qualité / prix .

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipainotuotepalvelu
  2. B2B
  3. Tulostuspalvelu

Tietoja yrityksestä BIZAY

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes BIZAY, votre imprimerie en ligne en France, spécialisée dans l'impression numérique et offset, avec les prix les plus bas du marché. Nous garantissons des livraisons rapides pour que vous puissiez profiter et imprimer en ligne de manière économique et pratique !

Notre mission est d'offrir la meilleure expérience à nos clients. Naviguer sur notre site est facile et intuitif, offrant commodité tout au long du processus d'achat. De plus, nous proposons des prix très compétitifs, des designs professionnels et des livraisons rapides, faisant de nous le choix idéal pour tous vos besoins en matière de supports graphiques et de cadeaux publicitaires.

Chez BIZAY, nous avons une large gamme de produits, soigneusement adaptée aux différents segments de marché en France. Nous voulons être la destination numéro un pour l'achat de matériels graphiques, en utilisant des technologies d'impression numérique et offset de pointe.

Nous sommes plus qu'une imprimerie en ligne, nous sommes votre partenaire de confiance en services marketing. En plus de l'impression numérique et offset, nous proposons des services de design, avec des options personnalisées pour divers secteurs d'activité, y compris les restaurants, agences immobilières, cabinets d'avocats, comptabilité et bien d'autres.

BIZAY est toujours en quête d'expansion, offrant les meilleures solutions d'impression en ligne pour le marché français. Comptez sur nous pour obtenir des supports graphiques de qualité supérieure et des cadeaux publicitaires exclusifs.

Ne perdez pas de temps, passez dès maintenant votre commande chez BIZAY - Votre imprimerie en ligne en France ! Soyez en confiance en faisant appel à une entreprise leader du marché, axée sur la satisfaction de vos besoins avec excellence.

Votre boutique de produits et services de marketing

Yrityksen kirjoittama

Notre mission est d'aider et d'inspirer les Petites et Moyennes Entreprises à réussir leur communication, en modifiant la manière dont elles développent et mettent en œuvre leur stratégie marketing.
Nous travaillons continuellement à élargir notre gamme de produits, en collaborant avec nos clients pour identifier leurs besoins et comment nous pouvons aider à atteindre leurs objectifs commerciaux. Nous recherchons continuellement de nouveaux partenaires et améliorons la relation avec les partenaires existants pour apporter plus de valeur à votre entreprise. Garantie de satisfaction : Nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients. À cet égard, si les produits ne correspondent pas à ce que nous avons promis, nous les réimprimons ou remboursons l'argent.

Prix le plus bas garanti

Nous assurons les prix les plus bas du marché et, en même temps, garantissons une qualité supérieure.

Nous investissons dans la simplification du processus de production et, avec un logiciel innovant, nous regroupons la production de commandes de plusieurs clients, réduisant ainsi le coût unitaire d'impression de 80 %.

Vous avez trouvé un prix plus bas ?

Envoyez-nous le devis de la concurrence. Si les caractéristiques du produit correspondent à celles que nous commercialisons, nous créditerons sur votre compte client la différence de prix présentée.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Réactivité

Réactivité, conforme à la commande, livraison en temps et en heure.
Je recommanderai sans hésiter et je recommande pour toutes les personnes sceptiques.

4. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin