Imprimerie à Réaction Arvostelua 52

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique ! L'impression est arrivée totalement décalée, les cadres ne sont pas centrés, les dorures sont grossières et illisibles. J'avais pourtant eu quelqu'un au téléphone avant de valider... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les impressions étaient magnifiques, les couleurs très très proches du rendu sur écran. L'emballage parfait. Colis nickel. Les échanges avec l'équipe à propos des consignes et des questions techni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Connu sur le net par hasard, au vue des avis très positifs, j ai fait confiance et je ne regrette vraiment pas, un très bon suivi de la commande, et aussi un respect des délais de livraison avec s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Painotalo
  3. Digitaalipaino
  4. Digitaalipainotuotepalvelu
  5. Printtituotteet ja kyltit

Yrityksen kirjoittama

Imprimerie à Réaction est la plateforme en ligne du Groupe Korus, imprimeur bordelais depuis 1987. Spécialisée dans l’impression sur-mesure, elle propose une large gamme de produits – flyers, brochures, livres, affiches, cartes de visite, signalétique – avec des finitions haut de gamme et un choix varié de papiers et formats. Le site permet de personnaliser chaque détail et garantit une qualité irréprochable, grâce à un contrôle systématique des fichiers avant impression. L’imprimerie se distingue par sa réactivité, avec un service dédié aux commandes urgentes livrées en moins de 24 heures. Engagée dans une démarche éco-responsable (label Imprim’Vert), elle met l’accent sur l’accompagnement client, du conseil à la livraison, pour répondre aux besoins des particuliers comme des professionnels. Toutes les productions sont réalisées en France, dans les ateliers du groupe Korus à Eysines.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience avec Imprimerie à réaction. Ils m'ont accompagné du début jusqu'à la fin en répondant à mes questions de vive voix. Vraiment très satisfaite de la qualité de mes livres. Je n'hésiterai pas à passer par eux pour mes futurs projets.

22. huhtikuuta 2026

Merci pour ce retour si positif ! ☺️​

Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes, et que notre accompagnement ainsi que la qualité de vos livres vous aient satisfait.

Ce sera un plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour vos futurs projets !

Saanut 5/5 tähteä

Les impressions et rendus des couleurs nickel.

L'emballage parfait. Colis nickel.
Les échanges avec l'équipe à propos des consignes et des questions techniques, parfait.
La livraison a pris bien plus que 2 jours. Comptez une petite semaine (5 jours ouvrés pour être tranquille)
ON REFERA APPEL A EUX pour de futures impressions.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Merci pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis que vos impressions aient été à la hauteur de vos attentes.

À très vite pour de nouveaux projets.

Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique !

Catastrophique !
J'avais pourtant eu quelqu'un au téléphone avant de valider le BAT, qui m'avait assuré que l'impression était possible et que leur travail était de qualité. LA BLAGUE !
Après ouverture de litige, j'ai été remboursée de ma commande mais n'ai reçu aucune excuse de la part de l'entreprise pour ce travail médiocre et le temps perdu. Aucune considération pour leurs clients.
Je ne recommande pas du tout, à fuir !

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que le résultat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et de nos standards de qualité. Vos remarques sur les défauts d’impression sont prises très au sérieux.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Saanut 5/5 tähteä

Connu sur le net par hasard

Connu sur le net par hasard, au vue des avis très positifs, j ai fait confiance et je ne regrette vraiment pas, un très bon suivi de la commande, et aussi un respect des délais de livraison avec suivi.
Je donne 5 étoiles alors que j aurais aimé en mettre plus..je recommande vivement, et j apprécie le professionnalisme.....merci à toutes l équipe. Yvon seveau

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Merci infiniment pour ce retour si enthousiaste, Yvon !

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

A très bientôt pour de nouveaux projets.

Qualité ok - livraison retardé

La qualité du produit imprimé est suffisant mais la livraison est arrivé en retards !

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Nous sommes sincèrement désolés que votre colis, pourtant expédié dans les délais prévus, vous soit parvenu en retard. Malheureusement, certains aléas logistiques échappent à notre contrôle, mais nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée.

Gros problèmes

Ce n'est pas la première fois que nous travaillons avec cette imprimerie et tout c'est toujours très bien passé à tous niveau. En outre le rapport qualité-prix est très bon. Si la qualité du produit reste très bonne, il y'a eu pour la dernière demande des incidents très fâcheux : normalement le BAT est envoyé au plus tard le lendemain. Cette fois 2 jours après j'ai dû appeler pour qu'on me l'envoi. Je l'ai retourné dès réception le 16, puis je reçois un mail m'indiquant que la livraison ne serait pas le 24 comme prévu mais le 31 car je n'aurais validé que le 20. J'avais besoin de ces brochures du 26 au 31, donc ça ne faisait pas mon affaire. Cela fut reconnu mais patatra, panne des machines. Pour le coup ça peut arriver, c'est un impondérable..On m'assure que je serai prioritaire dès réparation mais je le reçois le 1er avril, donc trop tard...Sans le couac du début l'impression aurait pu avoir lieu avant la panne.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Nous nous excusons sincèrement pour cette dernière expérience, qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons vous offrir.

Vos retours sur l’envoi des BAT seront remontés en interne pour éviter tout nouveau dysfonctionnement. Sachez que nous avons à cœur de trouver des solutions concrètes lorsque des problèmes surviennent, et nous restons à votre disposition pour en discuter avec vous.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons commandé des cartes de…

Nous avons commandé des cartes de visite et avons demandé une livraison rapide.
Ce critère a été respecté et les cartes étaient impeccables, comme à chacune de nos commandes.
Merci beaucoup !

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Merci Isabelle pour votre fidélité !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accompagnement et toujours ponctuel

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Imprimerie à Réaction, et je suis chaque fois bluffée par la réactivité de l'équipe, leur accompagnement lorsqu'il y a des problèmes de fichier, ainsi que la fiabilité des dates de livraison estimées qui sont chaque fois respectées. J'utilise l'impression en dorure à chaud qui est de belle qualité avec de beaux calages. Je recommande fortement.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Merci Sandrine et au plaisir d'imprimer vos prochaines créations :)

Rapide

Rapide, Belle qualité, Prix raisonable

25. maaliskuuta 2026

Merci Laurent !

Saanut 2/5 tähteä

L’emballage est vraiment très sommaire

Édit à froid : il est vrai que l’emballage est peut-être à revoir car les coins des documents assez « fragiles » ont été un peu cornés et le premier « flyer » un peu froissé aussi mais ce n’est pas catastrophique au final. Les documents sont utilisables. Sur le coup je me suis un peu emportée. Je vais retirer mon commentaire.

L’emballage est vraiment très sommaire, les documents sont arrivés un peu abimés. Très dommage car le produit en lui-même correspondait à mes attentes et le rapport qualité prix est très correct. Pour une livraison malheureusement ça ne vaut pas le coup.

23. maaliskuuta 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que l’emballage ait abîmé vos documents. Vos remarques nous aident à progresser, et nous restons à votre disposition pour échanger sur la problématique que vous avez rencontrée.

Excellent imprimeur

Excellent imprimeur
: mise au format déléguée, emballage et impression pro, ultra rapide et prix attractifs.
1200 flyers et 100 affiches commandés le mardi, arrivés le jeudi en express.
Je recommande, en + on soutient une entreprise française plutôt que les concurrents étrangers plus longs en livraison (et pas moins chers).

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Merci beaucoup pour ce retour si positif Jean-Baptiste !

Saanut 5/5 tähteä

je remercie toute l equipe tout s'est…

je remercie toute l equipe tout s'est très bien passé
nous somme très content de la qualité du service et de la prestation !
Philippe a été particulière efficace au suivi de la commande

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Imprimerie à Réaction

Un grand merci pour votre retour !

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Philippe pour son accompagnement.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin