IMPORT PARFUMERIE Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I saw a perfume that caught my interest on an ad and I searched on google, found an incredibly good deal on Import Parfumerie (Impo), and decided to order right away. On their website, they promised n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience très décevante à Import Parfumerie – Coop Crissier. Je souhaitais simplement obtenir deux petits échantillons de parfums différents pour que mon chéri puisse les tester sur sa... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Letzte Bestellung bei Imort Parfumerie,bestellen sie bis 19:00 Uhr ,und ihr Paket wird am anderen Tag im Briefkasten sein,ich halte nichts von Leeren Versprechungen.Brack. ch Apfelkiste,auch Interdisc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Als registrierte/r Kunde/in erhalte ich regelmässig Rabattbon's oder aber Import Parfumerie macht Aktiinen für alle Kunden/innen: Nur, trotz Rabattabzug, ist IP dann immer noch teuer als andere Anbi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Maustetoimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Entdecken Sie jetzt das Home-Sortiment bei Import-Parfumerie, dem Fachdiscounter #1 für Parfumerie und Pflegeprodukte, Dekorativkosmetik und Accessoires!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Fast delivery and interesting price

Fast delivery and interesting price.
Unfortunately, an article was canceled and unable to be delivered due to out of stock. However, when receiving the parcel, the article appears again to be in stock for sell... fishy

15. kesäkuuta 2024

Nicht geliefert, falsche Ausssagen vom Kundendienst

Bei meiner Online-Bestellung habe ich über eine Woche keine Lieferung erhalten, obwohl gemäss Website das Produkt an Lager sei und innert 1-2 Tagen geliefert werde. Auf meine Rückfrage per E-Mail hiess es dann, dass ein technisches Problem vorlag und deshalb meine Bestellung nicht verarbeitet wurde. Sie werde jetzt aber sofort verarbeitet und ich erhalte das Produkt in 1-2 Tagen. Nachdem wieder eine Woche vergangen ist ohne Lieferung, habe ich nochmals per E-Mail nachgefragt. Dann hiess es plötzlich, dass das Produkt nicht mehr lieferbar ist und meine Bestellung somit storniert wäre. Keine Entschuldigung/Entschädigung oder sonst was - Eine miserable Erfahrung.

13. kesäkuuta 2024

Gratismuster für Onlineshopeinkauf

Im Onlineshop für über Fr. 400.- bestellt und genau 1 Parfum Muster bekommen. Dass es nur ein Muster gibt, egal ob man für Fr. 50.- oder das Zenhfache ausgibt verstehe ich nicht. Dann würde man die Muster lieber komplett weglassen.

22. toukokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé un produit en action

J’ai commandé un produit en action. Il est arrivé sans le capuchon d’origine. Donc aucune garantie que le produit n’avait pas été utilisé. J’ai envoyé un e-mail comme on me l’a conseillé lors de mon signalement téléphonique. Depuis plus aucune nouvelle. Je suis vraiment déçue.

3. huhtikuuta 2024

Paket angeblich geliefert

Es wurde mir gemeldet, dass mein Paket von Planzer geliefert wurde. Ich habe sofort nachgesehen, aber kein Paket gefunden und den Kundendienst kontaktiert. Die Dame meinte, ich solle bei sämtlichen Nachbarn!! nachfragen, ob wer das Paket genommen hat. (Abgesehen vom Misstrauen würde wohl niemand sagen, dass er/sie das Paket hat) Oder ich solle in den Nachbarhäusern nachschauen. Das war dann wohl das letzte Mal, dass ich etwas bei der Import Parfümerie bestellt habe.

3. huhtikuuta 2024

Import Parfümerie Coop City Olten,

Ich war gestern im Coop City Olten,
wollte mir eine neue Parfüm kaufen.
Die Frau Ahmetovic hat mich bedient und mir zwei erfrischende Frühlings Parfüme gezeigt. Sie war sehr nett, und sehr Dienstleistungorientiert so gar um gleiche Zeit 2 Kunde beraten one das jemand von uns lang warten muss.
Besonderes,ist mir aufgefallen und mich begeistert Ihre Kompetenz über das was Sie Arbeitet, und was Sie redet.👍
Herzlichen Dank Frau Ahmetovic

9. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ordine arrivato molto tempo dopo

Ho ordinato un profumo come regalo per mio padre, sul sito c'era scritto che sarebbe arrivato il giorno dopo con spedizione gratuita invece il giorno seguente non è arrivato nulla ma il giorno seguente ancora purtroppo però io dovevo partire e quindi speso soldi per niente. Ho inviato mail al corriere e al servizio clienti nessuna risposta

5. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Von wegen superschneller Lieferung!?

Von wegen superschneller Lieferung! Am 21.12.23 bestellter Artikel (2 Werktage vor Weihnachten) triff am 3.1.24 ein. Auf diesen unbekümmerten Online-Händler, der kundenservice unübersehbar klein schreibt, und Lieferversprechen beliebig ignoriert, lässt sich verzichten.

21. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bis 17.00 h bestellt und morgen…

Bis 17.00 h bestellt und morgen geliefert!! Schön wäre es. In Wirklichkeit sieht das leider anders aus. Denn dann erhält man vom Planzer Paket Service ein Mail, dass sich die Zustellung verzögert. Kein Einzelfall, das kommt immer wieder vor. Zum Glück gibt es noch andere Onlineshops die Ihre Lieferversprechungen einhalten.

29. joulukuuta 2023

Super Bedienung

Wir waren heute Morgen in der Filiale an der Lutherstrasse und was uns besonder gut gefallen hat war die Bedienung. Sehr Freundlich Kompliment an die Verkäuferin.
Freundliche Grüsse
R. Herzog

14. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

j'ai faît 2 commandes pendant le week…

j'ai faît 2 commandes pendant le week ainsi que le Lundi, avec la livraison via planzer. malheureusement tout est arrive que le 1.12.2023 avec plusieurs jours de retard. Alors que je voulais amener les parfums comme cadeaux a l'etranger. Contacte plusieurs fois le service client via email et le formulaire, pas de reponses

1. joulukuuta 2023

Keine Sendungsverfolgung

Achtung:

Seit neustem werden e-Mail Adressen bei den Empfängerdaten nicht mehr im Planzer-System eingetragen. Das bedeutet, dass man keine Versandbestätigung und Sendungsverfolgung erhält - somit kann man nicht mehr herausfinden, wo sich das Paket befindet. Im Zweifelsfall kann die Sendung dann verloren gehen und man kann es dann nicht mehr kontrollieren. Seit neustem können Sendungen auch nicht mehr gesteuert werden und der sogenannte 'Kundendienst' ignoriert gezielt solche Anfragen.

Ein sehr trauriges Resultat für die milliarden-schwere Coop Genossenschaft.

27. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin