IMPORT PARFUMERIE Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

I saw a perfume that caught my interest on an ad and I searched on google, found an incredibly good deal on Import Parfumerie (Impo), and decided to order right away. On their website, they promised n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience très décevante à Import Parfumerie – Coop Crissier. Je souhaitais simplement obtenir deux petits échantillons de parfums différents pour que mon chéri puisse les tester sur sa... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Letzte Bestellung bei Imort Parfumerie,bestellen sie bis 19:00 Uhr ,und ihr Paket wird am anderen Tag im Briefkasten sein,ich halte nichts von Leeren Versprechungen.Brack. ch Apfelkiste,auch Interdisc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Als registrierte/r Kunde/in erhalte ich regelmässig Rabattbon's oder aber Import Parfumerie macht Aktiinen für alle Kunden/innen: Nur, trotz Rabattabzug, ist IP dann immer noch teuer als andere Anbi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Maustetoimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Entdecken Sie jetzt das Home-Sortiment bei Import-Parfumerie, dem Fachdiscounter #1 für Parfumerie und Pflegeprodukte, Dekorativkosmetik und Accessoires!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Received 3 year old product

I ordered a very expensive Dyson hair straightener with them. The device I received did not work and when I called them they could not give me any smart answer or active help.
I then called Dyson and they stated that I received a product that was delivered out in 2022! So for a high end price I received a 3 year old device.
Wow, just wow!! In a positive way I would describe this as negligence

23. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Preis gestalltung wirft fragen auf

Die Mitarbeitenden in den Filialen sind sehr freundlich.
Ich verstehe aber das konzept nicht ganz. Ich gehe in den laden weil ich mir denke: Lokale geschäfte zu unterstützen. Parfüm im laden 134.90. online 94.90.

Laden: leider gilt der preis nur online. Ja sorry dan bestelle ich natürlich online. Und wen ich eh schon warten muss ist leider dan sogar die Konkurrenz günstiger das ich in Erwägung ziehe das parfum dort zu bestellen...

18. heinäkuuta 2025

Massiv überteuert, auch nach Rabattabzug

Nur, trotz Rabattabzug, ist IP dann immer noch teuer als andere Anbieter.
Ich kaufe deshalb schon seit Jahren deshalb Nichts mehr bei IP, denn ich sehe nicht ein, warum ich bei IP mehr bezahlen sollte.

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

My delivery was not correct and when I…

My delivery was not correct and when I contacted Import Perfumrie there was a back and forth issue and they would not send the missing items that were paid for already. The second time I ordered I had my delivery sent to one of their stores, there was no follow up email stating that my order was ready for pick up. It was like my order just vanished. The staff in store was very helpful to resolve the issue and get my order to me. It wasn’t easy for them either to get through with the online customer support.

28. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Frau Parmoda ist ohne Zweifel die beste…

Frau Parmoda ist ohne Zweifel die beste brasilianische Mitarbeiterin im Bereich Import-Parfümerie in Spreitenbach! Ich komme wirklich nur wegen ihr in den Laden, denn wenn sie nicht da ist, kaufe ich nichts. Man merkt sofort, wie sehr sie ihren Job liebt. Ich hoffe sehr, dass sie eines Tages die Geschäftsführerin wird. Vielen Dank für alles, du verstehst meine Wünsche und erklärst mir die Produkte stets mit Herz.

14. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mondpreise bei scheinbaren Aktionen.

Mondpreise bei scheinbaren Aktionen.
Nikos Sculpture Homme für 29.90 statt 104.90... hört sich gut an 70% Rabatt.

Gut wenn man weis das man dafür sonst woanders 19.- bezahlt...
Abzocke und unseriös.

19. helmikuuta 2025

Achtung - viel Gebühren bei Rg

Achtung! Sehr viel Gebühren bei Rechnung.
Ich hatte auf Rechnung bestellt. Die Rechnung dann leider 12 Tage zu spät bezahlt (die Originalforderung gemäss der 1. Rechnung). Paycard (welche die Rechnungen von Import Parfumerie schickt) hat davor noch eine Rechnung mit 20.— Mahngebühr, zusätzlicher Admin. Gebühr für die Rechnung, Zins und Verzugskosten draufgehauen. Ich habe dann nochmals einen kleinen Betrag bezahlt. Anschliessend kam nochmals eine Rechnung, erneut mit allen Gebühren (ausser den Mahnspesen). Ich habe heute angerufen und gesagt es sei eine Frechheit, so werde ich bestimmt nie wieder bei Import Parfümerie bestellen. Die Beraterin (von Paycard) am Telefon hat mir dann den Restbetrag scheinbar storniert. Mal sehen ob dem effektiv so ist oder ob ich dann wieder eine x-te Rechnung erhalte mit administrativen Gebühren, Verzugskosten und Zinsen.. völlige Frechheit!

7. helmikuuta 2025

Beratung

Beratung

Die Mitarbeiterin Szabina machte mich darauf aufmerksam dass mit dem Rabatt sich ein grösseres Parfum lohnt.

31. tammikuuta 2025

Achtung bei Twintzahlung

Achtung bei Twintzahlung: Das Geld wurde abgebucht jedoch habe ich nie eine Bestättigung per Mail oder die Ware erhalten. Am Telefon findet man meine Bestellung nicht. Angeblich wird das Geld zurücküberwiesen. Bis dahin bleibt die Bewertung Online

4. helmikuuta 2025

Bedienung inakzeptabel

Ich war mit meiner Frau im Laden in Langenthal. Anwesend waren zwei Angestellte. Bedient wurde meine Frau von der grösseren Angestellten mit schwarzen Haaren. Der Kundenservice war schlecht! Die Dame war arrogant und hatte nur wenig Interesse auf die Wünsche meiner Frau einzugehen. Die Bedienung erfolgte nur widerwillig. Angesichts dessen, dass wir vor Wochenfrist für Fr. 280.- eingekauft hatten, ist das Verhalten nicht erklärbar. Wir werden den Laden in Langenthal und auch andere Geschäfte der IMPORT Parfumerie in Zukunft meiden. Wir gehen in Läden, wo wir willkommen sind und und nicht aufregen müssen!

1. helmikuuta 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger
Ich habe im Dezember 2024 zwei Bestellungen über die Webseite gemacht. Leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten.

Auch via Email angeschrieben mit der Bitte um Rückmeldung.

Leider keine Antwort erhalten...😡

3. joulukuuta 2024

Betrug

Betrug
Am 27.11.2024 für 300 chf Parfum bestellt und nie erhalten.
Keine Antwort auf Email Nachfrage und Sendungsverfolgung : error!

Nach dem Kauf hat man erst erfahren, dass die Ware aus China kommt!

Finger weg von diesen Betrügern!

27. marraskuuta 2024

Kundendienst

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst, nachdem ich mein Paket nicht erhalten hatte. Mit der Rückerstattung hat auch alles funktioniert.

11. marraskuuta 2024

Null Sterne

Null Sterne. Wollte etwas im Shop kaufen. War nicht da. Verkäuferin sagte nicht abholen im Geschäft, würde nach Hause geliefert. Paket NIE erhalten, weder Impo noch Shop jetzt zuständig....bezahlt aber nicht erhalten! Impos Aussage, sie haften nicht! Ist das Letzte. So kann ich auch angebl. Bestellungen "ausliefern". Zudem reagiert Impo einfach nicht mehr...Im Shop nachgefragt, angeblicher Rückruf auch NIE erhalten.

6. marraskuuta 2024

Rassismus?

Personal ist uninteressiert daran ob Kunden drinnen sind. Ich stand mehrere Minuten vor der Theke direkt visavis war ein Mitarbeiterin und sie schaute nicht weg von ihrem Zettel. Nachher verwies sie mir zu ihr Kollegin welche mich etwas verkaufen wollte dass überhaupt nicht das war, was ich gesucht habe. Jedes Mal wenn ich schnell reinlaufe, ist die Behandlung gleich. Vielleicht weil ich Asiatin bin?

1. syyskuuta 2024

Sehr schlechte Kundendienst

Mein Paket mit 200 CHF Warenwert wurde in den Ferien geklaut trotz Post Zurückbehalten aber das Interessiert Import Parfumerie nicht, Sie übernehmen keine Haftung da es mit DHL versendet wurde. Das ist eine Frechheit, nie mehr Import Parfumerie das letzte mal in meinem Leben!

25. heinäkuuta 2024

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Es interessiert da NIEMANDEN wenn etwas mit einer Bestellung nicht klappt. Habe am 29.7. bestellt (152433334) und warte heute noch immer auf die Lieferung die am 31.7. zugestellt werden sollte. Kein Feedback trotz zweimaligem Nachfragen…

31. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin