IMPORT PARFUMERIE Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience très décevante à Import Parfumerie – Coop Crissier. Je souhaitais simplement obtenir deux petits échantillons de parfums différents pour que mon chéri puisse les tester sur sa... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Als registrierte/r Kunde/in erhalte ich regelmässig Rabattbon's oder aber Import Parfumerie macht Aktiinen für alle Kunden/innen: Nur, trotz Rabattabzug, ist IP dann immer noch teuer als andere Anbi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Maustetoimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Entdecken Sie jetzt das Home-Sortiment bei Import-Parfumerie, dem Fachdiscounter #1 für Parfumerie und Pflegeprodukte, Dekorativkosmetik und Accessoires!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience très décevante à Import…

Une expérience très décevante à Import Parfumerie – Coop Crissier.

Je souhaitais simplement obtenir deux petits échantillons de parfums différents pour que mon chéri puisse les tester sur sa peau avant de choisir celui qu’il allait acheter. Une demande pourtant tout à fait raisonnable lorsqu’on souhaite acheter un parfum.

La vendeuse m’a refusé les échantillons en me précisant qu’ils n’étaient donnés qu’en cas d’achat, avec une attitude particulièrement désagréable et antipathique.

Le plus regrettable : j’avais également prévu d’acheter mon parfum habituel dans ce magasin… mais au vu de cet accueil, je suis repartie sans rien acheter.

Dommage de perdre deux ventes potentielles pour deux simples échantillons. Le sens commercial et l’accueil client sont clairement à revoir.

2. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Kundenservice

Meine Kritik richtet sich nicht gegen die Filialen, sondern gegen den Online-Shop und den Kundenservice.

Von drei bestellten Produkten waren zwei korrekt. Bei einem Produkt wurde jedoch ein anderer Artikel geliefert als der bestellte. Obwohl es sich eindeutig um zwei verschiedene Produkte handelte, musste ich mehrfach erklären und mit Fotos nachweisen, worin der Unterschied bestand. Erst danach wurde eingeräumt, dass die Produktdarstellung im Onlineshop nicht korrekt war und der ursprünglich angebotene Artikel gar nicht erhältlich ist. Aus meiner Sicht kann es als irreführend bzw. als irreführende Werbung betrachtet werden, wenn online ein bestimmtes Produkt angeboten wird, der Kunde jedoch einen anderen Artikel erhält.

Als Lösung wurde mir angeboten, entweder den Artikel zurückzusenden oder ihn zu behalten und 15 % des Kaufpreises dieses Produkts erstattet zu bekommen. Angesichts des Fehlers finde ich diese Lösung enttäuschend. Bei vergleichbaren Fehlern übernehmen andere Händler in der Regel die Verantwortung, indem sie den korrekten Artikel auf eigene Kosten nachliefern oder den Preis des betroffenen Produkts vollständig erstatten.

Insgesamt hat diese Erfahrung mein Vertrauen in den Online-Shop deutlich beeinträchtigt. Daher werde ich in Zukunft nach Möglichkeit auf weitere Online-Bestellungen bei Import Parfumerie verzichten.

Bestellnummer: 153035922

18. elokuuta 2026

Paket erhalten

Paket erhalten, aber unberechtigte Zusatzgebühren und schlechter Kundenservice!

Ich habe meine Bestellung zwar erhalten, aber einen Monat später kam eine böse Überraschung von Paycard: Eine Rechnung mit einer zusätzlichen Gebühr von 25 CHF für eine angebliche „Adressnachforschung“. Die Adresse war jedoch absolut korrekt – sonst hätte ich das Paket ja gar nicht erst erhalten!Der anschliessende Kontakt mit dem Kundendienst war eine absolute Enttäuschung. Die Mitarbeiter waren extrem unfreundlich, inkompetent und zeigten keinerlei Hilfsbereitschaft oder Verständnis für die Situation. Statt das Problem mit dem Zahlungsdienstleister unkompliziert zu klären, wird man komplett im Regen stehen gelassen. Sehr enttäuschender Service, ich werde hier nicht mehr bestellen.

11. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Unzufrieden

Letzte Bestellung bei Imort Parfumerie,bestellen sie bis 19:00 Uhr ,und ihr Paket wird am anderen Tag im Briefkasten sein,ich halte nichts von Leeren Versprechungen.Brack. ch Apfelkiste,auch Interdiscount usw.halten es stets ein,aber Import parfumerie nicht,denn mit 1 .Tag Verspãtung.😡

31. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Kei problem was Sache ahgaht aber…

Kei Problem was Sache ahgaht aber Lieferung ish Claim wenn die ahgebet: vor 20 Uhr liefere morn chunts ah. Es brucht definitely 4-5 täg. Ha am gliche Tag vo Douglas bestellt Produkte chömmed sogar vo Dütschland und trotzdem schneller ahcho. So don’t even write it on the web doesn’t make sense If you can do as you say.

8. heinäkuuta 2026

Von 10 Produkten nur 6 erhalten

Von 10 Produkten nur 6 erhalten. Import Parfümerie behauptet das Gewicht des Pakets hätte gestimmt und weigert sich die restlichen 60 CHF Warenwert nachzuliefern. Wie soll man nachweisen, dass etwas nicht angekommen ist, wenn es ja nicht da ist. Sehr enttäuscht. Werde dort sicher nicht mehr bestellen.

2. heinäkuuta 2026

Perfekt

Habe ein Parfüm online bestellt u es war wie versprochen am nächsten Tag da. Ein kleines Problem mit der Personalisierung des Parfüms wurde sofort freundlich, kompetent u grosszügig gelöst. Vielen lieben Dank dafür.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

À éviter de commander sur ce site

À éviter de commander sur ce site.
Commande non reçue. Sur le lien de suivi de la livraison le colis est toujours chez le transporteur DPD. Cependant ces derniers confirment avoir livrer le colis sur la base d’une photo qui contient plusieurs colis sans distinction que mon colis y figure.
Import parfumerie n’assume rien et ne souhaite pas intervenir car pour eux le colis a été livré. On parle d’un colis d’une somme élevée qui n’est même pas assuré par une livraison conforme.
Ils font tous preuve de mauvaise foi.
Je ne recommande absolument pas ce site. Éviter si vous ne souhaitez pas perdre votre argent.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von elektronischen Geräten…

Finger weg von elektronischen Geräten in diesem Betrügerladen! Seit Monaten bekomme ich mein Geld für ein defektes Gerät nicht wieder ! Ich werde immer wieder vertröstet das Gerät wurde eingeschickt zum Hersteller!!??? Seit bald 6 Monaten bekomme ich mein Geld nicht wieder! Meidet die Betrüger von Import Parfümerie!

15. syyskuuta 2025

Ich war in der Import Parfümerie in… Aarau Telli

Ich war in der Import Parfümerie in Telli Aarau vor einer Woche. Ich habe ein Parfüm
gesucht für den Frühling /Sommer und hab der Verkäuferin genau erklärt wie er in etwa sein sollte und von der Preisklasse her. Sie wusste direkt was ich wollte und was mir gefallen würde und was nicht. Ich fand die Bedienung extrem zuvorkommend und lieb. Ich bereue dass ich dieses Parfüm bestellt, und nicht bei ihr gekauft habe. Aber ich war, und bin fasziniert wie sie direkt wusste was mir gefällt und was nicht. Preis war Ok wie überall, sie hat mich aber direkt darauf hingewiesen dass sie mir das Parfüm mit 30% geben konnte. Sehr lieb und weiss was sie machen.

9. helmikuuta 2026

Hilfsbereite Bedienung

Grossartige, hilfsbereite und kompetente Bedienung, die sehr darum bemüht ist, mögliche Rabatte zu gewähren. Sie kennen sich mit den verschiedenen Düften hervorragend aus und können immer wieder gute Empfehlungen abgeben.

31. tammikuuta 2026

Absolut überteuerete Parfumes

Absolut überteuerete Parfumes, dann noch die Menschen mit den möchtegern % honters Licht führen, schande echt. Aber verwundert mich nicht gehört ja zu Coop. Würde ich NIEMALS bezahlen diese Preise.

12. joulukuuta 2025

Exceptionally poor customer service

I bought a perfume as a Christmas gift on Black Friday, it was supposed to be delivered on Monday. It is now Friday, and after multiple emails back and forth they say it is no longer available and I will need to wait 30 days to get my money back. Not only were their emails dismissive, their customer service person was completely unsympathetic to the situation and said wait for the money to come back and go to the store (who have stock of the product they say is not available). Do not under any circumstances buy online from this company. Their service is shocking!

28. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Der Online-Shop macht irreführende…

Der Online-Shop macht irreführende Werbung. Ich habe am Wochenende online bestellt, mit der Option „Lieferung am nächsten Tag“. Mittlerweile sind zwei Werktage vergangen, und das Produkt wurde noch nicht einmal versandt. Der Kundenservice teilt mir mit, dass bei „Lieferung am nächsten Tag“ es handelt sich nur um ein voraussichtliches Lieferdatum. Sie sagen mir nicht einmal, ob und wann die Ware versendet wird. Sie weigern sich, das Geld zurückzuerstatten.

2. joulukuuta 2025

Das 3

Das 3. Mal gehe ich jetzt mit einem Bon vom Coop Spiel vorbei. 3x ein anderer Bon. Auch am gleichen Tag oder Tage darauf. 3x muss ich anhören. Oh das haben wir gerade nicht mehr wir warten darauf.
Haha

8. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich war gestern im Import Parfumerie…

Ich war gestern im Import Parfumerie Shop im Volkiland in Volketswil. Ich wollte ein Produkt vor Ort kaufen.
Im Laden anwesend waren 3 Verkäuferinnen und der Laden war leer.
Ich bin selten in meinem Leben so unfreundlich, abweisend, arrogant und inkompetent bedient und abgefertigt worden.
Falls der Laden bei diesem Personal keinen Umsatz macht ist dies wahrlich kein Wunder - Oder ist es umgekehrt und die Ladenkette hat es einfach nur nicht mehr nötig...?
Ein solches Verhalten und dann noch die absolut überteuerten Preise sind einfach nur eine bodenlose Frechheit.
Ich werde mein Geld nicht in ein Geschäft bringen in welchem man nicht nur abgezockt sondern auch noch unfreundlich und arrogant behandelt wird.
Ich rate jedem das gleiche zu tun...

23. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin