Voici plusieurs commandes que j'effectue sur le site Idealwine, dont le grand choix de grands crus, n'est plus à démontrer. A chaque fois, la transaction s'est passée sans aucune difficulté et j'ai re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout est parfait sur Idealwine, l'offre est immense, on peut trouver des petits vins à petits prix mais aussi les bouteilles les plus prestigieuses et les plus recherchées et il y en a en permanence... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison ce matin de mes deux magnums commandés via colissimo . Colis entrouvert et adhésif décollé . Les deux bouteilles bien emballées n’ont pas été ouvertes . Compte tenu du produit transporté... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site d'enchères extrêmement pratique et très bien achalandé. Très grand choix également en vente direct. Très pratique pour récupérer les commandes à l'entrepôt.
Yritys on vastannut
Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.
Rue d'Estienne d'Orves 190, 92700, Colombes, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Excellent choix
Excellent accueil a Colombes avec une equipe motivée et competente.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Jeg har benyttet Idealwine for første gang, og købt champagne, en rigtig god oplevelse.
Til en meget god pris, og jeg vil helt sikkert handle her igen, kan varmt anbefale denne hjemmeside.
Købt 1.12 og modtaget champagnen den 9.12.2025

Vastaus yritykseltä iDealwine
Merci Paul pour ton retour rassurant
Ça fait plaisir d’avoir un humain à l’écoute en face et pas un robot

Vastaus yritykseltä iDealwine
Au delà d'offrir des vins de toute première qualité, le site idealwine.com est tellement bien conçu que l'expérience d'achat par enchères est un parcours totalement intuitif et sans faute. Tout fonctionne parfaitement bien. Très belle expérience client ! Par ailleurs, le contact avec les représentants du site, que cela soit par téléphone ou par e-mail est également très agréable et efficace. Je recommande sans la moindre retenue.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Initial Delivery consisted of wine crate with wine delivered shortly thereafter

Vastaus yritykseltä iDealwine
Bonjour, première expérience de vente sur Idealwine, satisfait de l'organisation et des démarches à suivre.
Toutefois, petite déception, lors de la 2éme cession de vente de 3 bouteilles, qui sont restées aux prix le plus bas de leurs mises en vente, pas de surenchère.
Est ce que la valeur de mise à prix, n'aurait pas dû être supérieure, sans atteindre la valeur haute estimée?...
Je pense que je renouvellerai une prochaine vente, connaissant le sérieux de cet organisme.
Cordialement...

Ouais vraiment top, très gentil, j’ai signé Monsieur Noel Geoffrey

Vastaus yritykseltä iDealwine
grande qualité du serivce, rapidité et toujours disponibile

Vastaus yritykseltä iDealwine
Excelle site d’enchères et d’achat direct de vins. Personnel professionnel et réactif. Vendre ou faire estimer sa cave est aussi très facile

Vastaus yritykseltä iDealwine
excellents conseils reçus, très bonne expertise professionnelle et gentillesse en prime, ce qui se fait rare !

Vastaus yritykseltä iDealwine
Excellence opérationnelle, équipe très sympathique, client est placé au centre de toutes les attentions, la gamme des vins proposés aux enchères ou en vente directe, est inouïe. Et cela dure ainsi depuis 20 ans sans baisse de régime. Je suis d'ailleurs client depuis 15 ans. Bravo!

Vastaus yritykseltä iDealwine
Globalement, je suis très content de la sélection du site.
Aussi, j'ai eu un problème avec un lot de bouteilles sur une commande, le service client a été très compréhensif et sympathique, et m'a accordé un geste pour ma prochaine commande.
Je recommande vivement ce site!

Vastaus yritykseltä iDealwine
Bonjour, un petit message de Félicitations!
J'ai eu affaire au telephone , (2 fois en 6 mois)) , pour résoudre un problème sur des enchères, et a chaque fois , l'équipe a été d'une grande écoute, d'une grande réactivité et très professionelle.
J'avais eu la premiere fois un Monsieur, puis une dame, les deux ont été vraiment d'une grande efficacité!
Bravo, ca fait plaisir! Continuez dans cette voie...!
Bien a vous tous,
Hervé Lorang

Vastaus yritykseltä iDealwine
I purchased two expensive bottles of wine the 20th of August. This were shipped on September 1st with FedEx but providing a wrong tracking number. The wine still has not arrived by November 14th and the company is being difficult in issuing a refund.
Terrible customer service
UPDATE:
Idealwine quickly resolved the issue once this was escalated. I understand shipping is beyond their control but they have done everything possible to mitigate.

Super service
Bouteilles bien préparées et bien emballées

Envois très sécurisés .
Communication impeccable.
Personnel charmant au tel.
Mention spéciale pour Agathe.
Frais de port très raisonnables.
Je recommande, en tant que passionné.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Choix de vins important, commande facile à l'unité si besoin, livraison rapide, emballage impeccable, qualité des vins et du service

Vastaus yritykseltä iDealwine
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.