Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voici plusieurs commandes que j'effectue sur le site Idealwine, dont le grand choix de grands crus, n'est plus à démontrer. A chaque fois, la transaction s'est passée sans aucune difficulté et j'ai re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait sur Idealwine, l'offre est immense, on peut trouver des petits vins à petits prix mais aussi les bouteilles les plus prestigieuses et les plus recherchées et il y en a en permanence... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Livraison ce matin de mes deux magnums commandés via colissimo . Colis entrouvert et adhésif décollé . Les deux bouteilles bien emballées n’ont pas été ouvertes . Compte tenu du produit transporté... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site d'enchères extrêmement pratique et très bien achalandé. Très grand choix également en vente direct. Très pratique pour récupérer les commandes à l'entrepôt.

Yrityksen tiedot

1. Viinakauppa

Yrityksen kirjoittama

Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Competence et Efficacite

Excellent choix
Excellent accueil a Colombes avec une equipe motivée et competente.

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä iDealwine

Bonjour, et merci pour votre gentil mots.

Votre satisfaction est le moteur de notre motivation ! Nous espérons pouvoir vous servir de nouveau prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Overskuelig nem hjemmeside med et godt udvalg

Jeg har benyttet Idealwine for første gang, og købt champagne, en rigtig god oplevelse.
Til en meget god pris, og jeg vil helt sikkert handle her igen, kan varmt anbefale denne hjemmeside.
Købt 1.12 og modtaget champagnen den 9.12.2025

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä iDealwine

Thank you very much for sharing your experience with us!

We’re delighted to hear that your first purchase on iDealwine went smoothly and that you enjoyed your champagne at such a great price.

It’s wonderful to know that your order placed on early December arrived promptly so you could fully enjoy these bubbles for the end of the year celebrations coming.

We look forward to welcoming you back soon for your next purchase!

The iDealwine Team

Service client au top

Merci Paul pour ton retour rassurant
Ça fait plaisir d’avoir un humain à l’écoute en face et pas un robot

8. joulukuuta 2025

Bonjour M. BOUFATHAL,

Nous sommes touchés d'entendre que le contact avec l'un de nos agents a su répondre vos attentes, c'est bien sûr le plus important pour nous. Nous espérons vous revoir vite !

Messi !

Saanut 5/5 tähteä

Recommandation sans la moindre retenue !

Au delà d'offrir des vins de toute première qualité, le site idealwine.com est tellement bien conçu que l'expérience d'achat par enchères est un parcours totalement intuitif et sans faute. Tout fonctionne parfaitement bien. Très belle expérience client ! Par ailleurs, le contact avec les représentants du site, que cela soit par téléphone ou par e-mail est également très agréable et efficace. Je recommande sans la moindre retenue.

1. joulukuuta 2025

Cher Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour. Au vu de la confiance fournie en nos services sur vos récentes acquisitions, il apparaît évident pour notre maison de devoir vous offrir un service de la plus haute qualité. Nous espérons pouvoir poursuivre cette agréable collaboration auprès de vous sur la belle année qui s'annonce !

Service très correct

Service très correct

4. joulukuuta 2025

Dear Victor,

Thank you for taking the time to review us.
We are so pleased to hear that our quality of service also reached our customers across Europe.

We wish you to fully enjoy the wines acquired through our platform :)

The iDealwine Team.

Wine Delivery in two stages

Initial Delivery consisted of wine crate with wine delivered shortly thereafter

5. joulukuuta 2025

Good morning Sir,

Further to our previous email, please note that we do not ship wines in their Original Wooden Case. The shipment was therefore split, and you will receive the package with the bottles on Monday.

Kind regards,

Saanut 5/5 tähteä

The best wines with the best service.

4. joulukuuta 2025

Dear Victor,

Thank you for taking the time to review us.

We wish you to fully enjoy the wines acquired through our platform :)

The iDealwine Team.

Mon point de vue.

Bonjour, première expérience de vente sur Idealwine, satisfait de l'organisation et des démarches à suivre.
Toutefois, petite déception, lors de la 2éme cession de vente de 3 bouteilles, qui sont restées aux prix le plus bas de leurs mises en vente, pas de surenchère.
Est ce que la valeur de mise à prix, n'aurait pas dû être supérieure, sans atteindre la valeur haute estimée?...
Je pense que je renouvellerai une prochaine vente, connaissant le sérieux de cet organisme.
Cordialement...

3. joulukuuta 2025

Bonjour monsieur ,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre première expérience en tant que vendeur se soit bien passée.
Ce sera avec plaisir que nous traiterons votre prochaine demande d’estimations de vos vins pour une vente sur iDealwine. En vous souhaitant plus de surenchère cette fois-ci !
L’équipe vendeur

Ouais vraiment top

Ouais vraiment top, très gentil, j’ai signé Monsieur Noel Geoffrey

1. joulukuuta 2025

Bonjour M. NOEL,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le contact avec notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons un très beau mois de décembre.

grande qualité du serivce

grande qualité du serivce, rapidité et toujours disponibile

28. marraskuuta 2025

Bonjour Vincenzo,

Un tout grand merci pour votre message.
L'équipe iDealwine reste à votre disposition pour toute occasion, surtout en cette fin belle fin d'année qui s'annonce !

Cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Excelle site d’enchères et d’achat…

Excelle site d’enchères et d’achat direct de vins. Personnel professionnel et réactif. Vendre ou faire estimer sa cave est aussi très facile

26. marraskuuta 2025

Bonjour M. BADRE,

Nous vous sommes grandement reconnaissants pour votre message.

Il est important pour nous que notre service puisse être efficace aussi bien à l'achat qu'à la vente, et nous ne ménagerons pas nos efforts pour défendre cette qualité intrinsèque à notre maison.

Nous espérons vous revoir bientôt !

excellents conseils reçus

excellents conseils reçus, très bonne expertise professionnelle et gentillesse en prime, ce qui se fait rare !

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä iDealwine

Merci beaucoup pour votre message, et cette gentillesse rendue !
Nous espérons pouvoir vous servir de nouveau,

Tout est parfait!

Excellence opérationnelle, équipe très sympathique, client est placé au centre de toutes les attentions, la gamme des vins proposés aux enchères ou en vente directe, est inouïe. Et cela dure ainsi depuis 20 ans sans baisse de régime. Je suis d'ailleurs client depuis 15 ans. Bravo!

21. marraskuuta 2025

Bonjour M. ATHANASSIADIS,

Merci beaucoup pour votre message ! C'est un plaisir pour nous de continuer à vous assister dans votre acquisition de superbes flacons, et de vous recevoir à nos évènements exclusifs.

Nous vous remercions pour votre grande cordialité, et vous souhaitons d'agréables moments à venir pour cette fin d'année,

L'équipe iDealwine

Très satisfait

Globalement, je suis très content de la sélection du site.

Aussi, j'ai eu un problème avec un lot de bouteilles sur une commande, le service client a été très compréhensif et sympathique, et m'a accordé un geste pour ma prochaine commande.

Je recommande vivement ce site!

20. marraskuuta 2025

Bonjour M. STRICKER,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes resté satisfaits malgré l'inconvénient rencontré sur votre bouteille. C'est le plus important pour nous.

Nous espérons que vous pourrez continuer à acquérir de belles bouteilles auprès de nous, et resterons à votre disposition pour rendre l'expérience des plus confortable.

Felicitations !

Bonjour, un petit message de Félicitations!

J'ai eu affaire au telephone , (2 fois en 6 mois)) , pour résoudre un problème sur des enchères, et a chaque fois , l'équipe a été d'une grande écoute, d'une grande réactivité et très professionelle.
J'avais eu la premiere fois un Monsieur, puis une dame, les deux ont été vraiment d'une grande efficacité!
Bravo, ca fait plaisir! Continuez dans cette voie...!
Bien a vous tous,
Hervé Lorang

20. marraskuuta 2025

Bonjour M. LORANG,

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux d'entendre que vos multiples contact avec nos deux collaborateurs du Service Client ont été efficace, et à la hauteur de vos attentes.

En espérant pouvoir continuer de vous assister,

Shipping issues now resolved

I purchased two expensive bottles of wine the 20th of August. This were shipped on September 1st with FedEx but providing a wrong tracking number. The wine still has not arrived by November 14th and the company is being difficult in issuing a refund.
Terrible customer service
UPDATE:
Idealwine quickly resolved the issue once this was escalated. I understand shipping is beyond their control but they have done everything possible to mitigate.

14. marraskuuta 2025

Dear Giuliano,

We came back to you by e-mail on this matter.

We are, again, sincerely sorry for the very poor management of your order by the UK customs, which are retaining, or has lost, your package without providing us any details on the situation, despite many mails having been sent to them.

The usual procedure invites us to be cautious, so we can make sure to provide the most fitting solution to our customers, but, understanding that this has been going on for too many days, we've asked for an exceptional refund release.

We hope to come up for this bad experience in the near future, and that we may gain your trust again, and deliver the quality of service we wish to provide to all of our customers accross the globe.

We remain at your disposal,
Sincerely,
the iDealwine Team

Saanut 5/5 tähteä

Une equipe toujours très pro et sympa

4. marraskuuta 2025

Cher M. GAUTHIER,

Nous avons bien fait suivre votre gentil message à nos équipes, nous vous en sommes grandement reconnaissants !

En espérant vous revoir bientôt,

Super service

Super service
Bouteilles bien préparées et bien emballées

6. marraskuuta 2025

Cher Stéphane,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les protections mises en place sur les bouteilles soient à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition,

Idéal Idéalwine !

Envois très sécurisés .
Communication impeccable.
Personnel charmant au tel.
Mention spéciale pour Agathe.
Frais de port très raisonnables.
Je recommande, en tant que passionné.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä iDealwine

Merci beaucoup pour votre gentil message sur notre service et nos équipes. Nous continuerons de vous accompagner et vous servir avec plaisir, autour de cette passion commune !

En vous souhaitant une excellente journée,

Saanut 5/5 tähteä

Qualité des vins et du service

Choix de vins important, commande facile à l'unité si besoin, livraison rapide, emballage impeccable, qualité des vins et du service

27. lokakuuta 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre sélection, et le service, de la commande à la livraison. C’est un vrai plaisir de lire votre satisfaction !

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes autour du vin.

L'équipe iDealwine

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin