Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voici plusieurs commandes que j'effectue sur le site Idealwine, dont le grand choix de grands crus, n'est plus à démontrer. A chaque fois, la transaction s'est passée sans aucune difficulté et j'ai re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait sur Idealwine, l'offre est immense, on peut trouver des petits vins à petits prix mais aussi les bouteilles les plus prestigieuses et les plus recherchées et il y en a en permanence... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Livraison ce matin de mes deux magnums commandés via colissimo . Colis entrouvert et adhésif décollé . Les deux bouteilles bien emballées n’ont pas été ouvertes . Compte tenu du produit transporté... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site d'enchères extrêmement pratique et très bien achalandé. Très grand choix également en vente direct. Très pratique pour récupérer les commandes à l'entrepôt.

Yrityksen tiedot

1. Viinakauppa

Yrityksen kirjoittama

Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Logistique pour récupération des vins…

Logistique pour récupération des vins achetés de pire en pire.
A l'époque de l'IA , c'est le client qui doit vérifier si ses vins sont disponibles à Colombes, ALORS QUE un RV avec le numéro de commande a été donné par le système;
UBUESQUE

23. helmikuuta 2026

Bonjour M. Jean-Jacques,

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés si certaines parties de nos process de sécurité vous semblent déplaisants ou frictionnels.

Nous pensons qu'à l'ère de l'IA, il est d'autant plus important de garder des process sécurisés afin de protéger nos clients, et nous assurer de la conformité des rendez-vous de récupération des flacons vendus.

Les vins n'étant pas directement stockés à Colombes, vous êtes prévenus d'un mail lorsque vos bouteilles sont mises à disposition, et vous n'avez plus qu'à prendre rendez-vous sur notre agenda depuis votre compte personnel. Aucune vérification supplémentaire n'est nécessaire de votre part.

Ce processus est, à notre sens, une couche de sécurité indispensable pour assurer un déroulé d'achat au plus confortable et sécurisé pour nos clients.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour en discuter plus largement avec vous, et vous souhaitons une très belle journée.

Saanut 5/5 tähteä

Mes sincères remerciements pour la…

Mes sincères remerciements pour la qualité de votre expertise, de votre accompagnement et le professionnalisme dont vous avez fait preuve lors de la vente de mes bouteilles.
Je ne manquerai pas de recommander vos services autour de moi.

9. tammikuuta 2026

Bonjour M. SAULEAU,

Nous vous sommes très reconnaissants pour votre message attentionné. Il sera transmis à notre département des ventes, qui s'est occupé de vous accompagner tout au long de votre processus de vente.

Nous vous souhaitons une belle continuation, et restons à votre disposition pour toute demande d'achat ou de vin que vous pourriez rencontrer.

Best Wine Auction site globally

Best Wine Auction site globally. I have bought a lot over the years and only Sothebys is comparable, but they offer a much more narrow selection (but full OWC cases in contrast). If you look for single rare bottles this is the best and the safest place to buy them. My only complaint is that big buyers like me have to zero auction fee discount. In general no real loyalty reward system. What I also appreciate is that you can ask provenience questions. I would say about 5% of the bottles I have bought and drank have beed badly stores or had PREMOX. I would suggest you do your homework before bidding over 500€ - it's a risk - reward game.

7. tammikuuta 2026

Dear David,

Thank you so much for your complete review.

Regarding the amount of your acquisitions, we usually cannot offer discounts on the buyer's premium due to the nature of the transaction, but we do have a loyalty program which is detailed on the link just here : https://www.idealwine.com/en/landing/programme-idealwine

We do have rewards for our high-value purchasers such as access to an exclusive part of our catalog, with more rare wines from our partner vineyards. You also have the possibility of generating a higher cash-back value from your fixed price purchases, which can then be used to apply discounts on any purchase, auction payments included.

We do remain at your complete disposal by e-mail should you have any question or specific need, and we wish you an excellent day ahead,

Sincerely,
the iDealwine Team.

En confiance

Je passe souvent sur Idealwine pour les enchères mais aussi pour l'espace caviste. C'est une très bonne idée d'avoir lié les 2.
Très bonne idée également de proposer le stockage des btles un mois gratuitement avant livraison (un mois passe vite !).
Ce n'est clairement pas le moins cher du marché, les frais d'enchères (vendeur et acheteur) sont très élevés. 25% pour l'acheteur et 15% pour le vendeur.
Mais c'est FIABLE.

18. helmikuuta 2026

Bonjour M. SANPHI,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons implémenté de nombreuses fonctionnalités au cours de ces dernières années pour rendre le parcours plus complet et confortable au sein de notre environnement iDealwine, et sommes heureux de constater que ces multiples facettes de notre plateforme entrent en cohérence, permettant ainsi une expérience de grande qualité et fiabilité sur la plateforme.

Nous resterons à disposition pour vous assister au mieux !

Rien à redire

Rien à redire, très bien

17. helmikuuta 2026

Bonjour M. FACEB,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous espérons vous revoir vite !

Très bien !

Très bon service et commande reçue rapidement.

12. helmikuuta 2026

Bonjour M. MOUTTE.

Merci pour votre message !
Nous espérons que les vins vous plairont,

Fast and professional

The customer service at Idealwine is very professional. They answer fast and always help in best possible way. Thank you very much Agathe L.

26. tammikuuta 2026

Dear Jorgen,

Sincere thanks for your word on our service. We were glad to serve you and we hope to continue for future wine acquisitions !

Wishing you an excellent day ahead,
Warmly,

the iDealwine Team.

Saanut 5/5 tähteä

Un site de référence pour les amateurs de vin

Le site est fonctionnel et le service est impeccable de bout en bout, y-compris le retrait avec un personnel accueillant, professionnel et connaisseur

10. tammikuuta 2026

Cher Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour, très précieux et très agréable à entendre. Nous continuerons à maintenir et améliorer la qualité de nos services, aussi bien sur la plateforme à distance qu'en face à face directement avec nos équipes, c'est le plus important pour nous.

En espérant vous revoir bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Le profesionnalisme et la qualité de…

Le profesionnalisme et la qualité de l'accueuil sont au rendez-vous

13. tammikuuta 2026

Cher Yves,
Nous vous remercions de votre fidélité et pour votre avis.
A très vite !
L'équipe iDealwine

Saanut 4/5 tähteä

Un service pas au niveau alors que tout avait bien commencé

Problème de bouteille cassée à la préparation et on m’appelle pour savoir ce que je veux faire. On me propose plusieurs choix et je décide de remplacer la bouteille. Pas de problème on m’a prévenu je me dit que le service client est bon et réactif. Sauf qu’en allant chercher ma commande il manque bien la bouteille, la personne n’est pas informé de ce qui est prévu avec le service client. On me dit alors que je vais être rapidement contacté car lui ne peut rien faire à son niveau mais depuis pas de contact. D’ailleurs le document a signé ne mentionnait pas la bouteille en moins et donc je lui demande de m’en faire une copie quand je lui demande de rectifier le nombre de bouteille. Bref cela aurait pu être très bien géré pour un événement qui doit arriver de temps en temps mais fort et de constater que ce n’est pas le cas.
Depuis mon premier avis j'ai été recontacté par le service client et tout à été réglé comme prévu initialement.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä iDealwine

Nous sommes sincèrement navrés pour ce visible manque de communication entre notre service client et le département logistique en charge de votre rendez-vous de récupération de vins. Nous vous invitons à nous recontacter au plus vite à l'adresse info@idealwine.com ou au numéro +33 1 79 62 77 45 afin que nous puissions régulariser au plus vite la situation auprès de vous, et ce de manière la plus confortable possible.

Très sincèrement,

Tout s’est bien et rapidement déroulé

Tout s’est bien et rapidement déroulé

5. tammikuuta 2026

Bonjour M. HERLICQ,

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli, et que tout se soit déroulé selon vos attentes ! Nous espérons vous revoir rapidement :)

Choix important

C'est le plus beau magasin de France...

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä iDealwine

Merci beaucoup pour votre nouvel avis !

Site super fluide !

Site super fluide.
Récupération des vins sur place.
Expérience au top !!

23. joulukuuta 2025

Bonjour !

Merci pour votre retour précieux à nos yeux.

L'équipe iDealwine vous souhaite une belle année 2026 !

Saanut 5/5 tähteä

Génial ! super service et personnels très sympas et très pros.

18. joulukuuta 2025

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre message! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli, et espérons vous revoir bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience chez idealwine

Très belle expérience chez idealwine ! Commande reçue rapidement, très efficace.

16. joulukuuta 2025

Bonjour Mary,

Merci beaucoup pour votre retour, et belles fêtes de fin d'année !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et soignée !

9. joulukuuta 2025

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'entendre que vos vins sont arrivés en temps et en heure, et bien protégés de surcroît. Il ne reste plus qu'à en profiter !

top service!

Excellent service et service après-vente au top! De très bons conseils sur le choix des vins sont également y dispensés!

13. joulukuuta 2025

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre commande, et espérons vous revoir bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Toujours très bien reçu par une équipe…

Toujours très bien reçu par une équipe super pour la récupération de ma commande !

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä iDealwine

Merci pour votre message, c'est toujours un plaisir de vous recevoir !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin