Voici plusieurs commandes que j'effectue sur le site Idealwine, dont le grand choix de grands crus, n'est plus à démontrer. A chaque fois, la transaction s'est passée sans aucune difficulté et j'ai re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout est parfait sur Idealwine, l'offre est immense, on peut trouver des petits vins à petits prix mais aussi les bouteilles les plus prestigieuses et les plus recherchées et il y en a en permanence... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison ce matin de mes deux magnums commandés via colissimo . Colis entrouvert et adhésif décollé . Les deux bouteilles bien emballées n’ont pas été ouvertes . Compte tenu du produit transporté... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site d'enchères extrêmement pratique et très bien achalandé. Très grand choix également en vente direct. Très pratique pour récupérer les commandes à l'entrepôt.
Yritys on vastannut
Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.
Rue d'Estienne d'Orves 190, 92700, Colombes, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Livraison dans de bonnes conditions
Achat e-caviste facile

Premier achat
Pas joignable au tel pendant 24 h
Ne répond pas au mail
Après 25 tentatives enfin quelqu’un a décroché .
La livraison s’est bien passée

Vastaus yritykseltä iDealwine
The experience is always exceptional, courteous and personalized. The web site features and experience is always improving which makes it even more pleasant to visit the site.
I particularly appreciate the special offers which provide exceptional wines and value.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Multitude d’avis et conseils sur les vins proposés, y compris les prix. Énorme choix de cépages et régions.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Achat simple et rapide, colis sécurisé aussi bien par le choix du livreur que par l'embalkage de protection.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Descriptifs fiables, conditionnement de grande qualité pour le vin et délais court pour les livraison.
Très satisfait des services d'Ideal Wine

Vastaus yritykseltä iDealwine
Colis emballé avec soin et bien protégé. Envoi rapide.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Expédition très rapide .Très bien emballé en toute sécurité. Excellent service

Vastaus yritykseltä iDealwine
C’est un très bon site rien à redire le seul petit bémol est 1 mois pour le regroupement de commande gratuit est un peu court mais sinon c’est très très bien

Vastaus yritykseltä iDealwine
livraison conforme et en temps et en heure
de plus emballage très solide
les bouteilles ne risquent rien

Vastaus yritykseltä iDealwine
Fiable. Bonne description des bouteilles et de leur état. Service de livraison efficace avec possibilité de regrouper des lots.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Dies ist eine Bewertung für Käufer auf der Plattform Idealwine. Nicht für Verkäufer.
Ich habe inzwischen hunderte Flaschen vor allem der Jahrgänge ab 2000 über Idealwine bezogen, keine einzige Flasche war gekippt oder korkig. Die Lieferung erfolgte rasch über UPS und die Flaschen wurden der Jahreszeit gemäß entweder im Karton oder in Styropor zum Schutz vor Kälte oder Hitze geliefert. Keine einzige Flasche zerbrach. Ein Lob an UPS.
Ein Problem ist jedoch, dass die ausgewiesenen Bewertungen etwa durch Parker u.a. überprüft werden sollten. Da hier auch Fehler vorkommen. Wer allein nach den Bewertungen kauft, sollte sich deshalb dazu auch anderweitig informieren.
Santé!

Vastaus yritykseltä iDealwine
Un grand merci à Mr PAILLARD qui a parfaitement géré mon achat ( provenance des vins , frais et suivi du colis 📦)

Vastaus yritykseltä iDealwine
Le site IDealwine, tout comme l’application, sont faciles d’accès. La navigation est aisée et les informations sur chaque vin très complètes. Choisir un vin devient dès lors assez simple. Pour cette commande je suis allé sur e-caviste et j’ai trouvé aisément les vins que je cherchais. Passer la commande a été rapide.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Tout est clair, bien défini, respecté.
Que ça soit au niveau de l’expertise, de la vente, de l’achat, de la livraison.
En 10 ans d’expérience, aucune mention négative pour ma part.
Une plateforme « Idéale » pour tout qui recherche des vins rares, exceptionnels, de vieux millésimes, de grandes maisons.
armand01

Vastaus yritykseltä iDealwine
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.