Voici plusieurs commandes que j'effectue sur le site Idealwine, dont le grand choix de grands crus, n'est plus à démontrer. A chaque fois, la transaction s'est passée sans aucune difficulté et j'ai re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout est parfait sur Idealwine, l'offre est immense, on peut trouver des petits vins à petits prix mais aussi les bouteilles les plus prestigieuses et les plus recherchées et il y en a en permanence... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison ce matin de mes deux magnums commandés via colissimo . Colis entrouvert et adhésif décollé . Les deux bouteilles bien emballées n’ont pas été ouvertes . Compte tenu du produit transporté... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site d'enchères extrêmement pratique et très bien achalandé. Très grand choix également en vente direct. Très pratique pour récupérer les commandes à l'entrepôt.
Yritys on vastannut
Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.
Rue d'Estienne d'Orves 190, 92700, Colombes, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Après un oubli de ma part les interlocuteurs ont été réactif, compréhensif, et surtout très commerçant.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Livraison déplorable : J'ai choisi l'option de livraison la plus chère pour être tranquile compte tenu des vins acquis. Le livreur a appelé pour me demander le code de livraison par téléphone ce que j'ai refusé de lui donner en lui indiquant de sonner chez moi. Il a refusé et a renvoyé les vins fragiles en dépot pour une livraison en point relais et je ne sais touijours pas ou sont les vins ... Je ne paye pas une livraison 15 e pour un tel service et un tel mépris du client.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Large choix de vins aux enchères et à prix fixe

Vastaus yritykseltä iDealwine
Fast shipment. Great selection. Good and reliable client service.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Plusieurs commandes depuis plusieurs années et aucun point fidélité, je trouve ça un peu léger. Des commandes en primeurs, des dépenses constante toute l’année. Rien.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Parfait comme d’habitude. Vin superbement conservés , emballage idéal , délais de livraison respectés . Rien à dire

Parfait de la comm

Vastaus yritykseltä iDealwine
Bon système d'enchères et fiabilité des vins

Vastaus yritykseltä iDealwine
great customer service and communication, high attention to detail and very reliable

Vastaus yritykseltä iDealwine
large choix et livraison rapide

Vastaus yritykseltä iDealwine
Premier achat aux enchère en ce qui me concerne. Le prix initial des 3 bouteilles était hyper attrayant. J’ai donc sauté le pas. A ce prix initial il faut ajouter la commission puis les frais de livraison. Bref on part d’une offre exceptionnelle pour arriver à quelque chose de moyen. Je pense même que j’ai payé plus cher que lorsque je suis allé acheter directement ces bouteilles chez le producteur. C’est comme ça personne ne m’a forcé mais je ne recommencerai pas. Après la livraison fût rapide et les bouteilles bien protégées.

Vastaus yritykseltä iDealwine
La livraison est conforme mais nous avions payé un supplément pour une livraison en 2 jours ouvrés. La commande a été passée dimanche et le colis n'a été réceptionné que ce jeudi matin.
Raisons
- Le colis devait être livré hier et Chronopost nous a informés hier d'un problème de leur côté sans autre explication
- Aujourd'hui le livreur s'est trompé d'adresse et est allé chez les voisins absents. Il a donc fallu nous rendre à la ville à la Poste pour récupérer le colis

Vastaus yritykseltä iDealwine
C'est la base de la confiance et pourquoi j'achète sans me poser de question sur le site d'iDealwime... tout se passe toujours très bien !!

Vastaus yritykseltä iDealwine
Anfrage nach 8 hochwertigen Weinen zum Verkauf. Alles mit ausführlichen Bildern und Beschreibung. Antwort nach mehr als 2 Wochen: Unsere Verkaufsabteilung hat soooo viel zu tun. Bitte Formulare im Netz ausfüllen ... Das ist Service, den wir eigentlich nur aus Deutschland kennen.

Vastaus yritykseltä iDealwine
utilisateur régulier du site , plutôt satisfait, des difficultés cependant à retrouver les enchères déposées.
Deuxième remarque, la mise à jour de la valeur des caves est pau clair (rythme, alerte) et il est impossible d'ajouter des vins non acheté sur le site , voir acheté sur le site (problème de millésimes etc...

Vastaus yritykseltä iDealwine
Les enchères sont faciles. Le site très bien fait qui rappelle l heure limite sur les vins repérés. Le système de stockage regroupement est très pratique ! Et je suis ravie des vins achetés. L expédition est très simple. Et les vins sont très bien emballés

Vastaus yritykseltä iDealwine
Bonne expérience globale sur ce site de vin...
Belle diversité de bouteilles
Les enchères sont intéressantes..il est dommage qu'on ne puisse pas proposer un prix inférieur sur certaines bouteilles sans enchère...
Bonne vitesse de livraison sur ma dernière commande

Vastaus yritykseltä iDealwine
Service client à l'écoute (Mr PAILLARD), réactif et efficace.
Ton très cordial et professionnel.
A recommander sans réserve.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Bonne initiative d'avoir remplacé le polystyrène par du 100% carton + papier kraft.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Expédition très soignée. Etui et flacon en parfait état. Mais livraison non conforme à la commande: Produit présenté: Glenmorangie 18 ans Extremly rare, Produit reçu; Glenmorangie 18 ans The Infinita, soit la version récente de ce flacon. Idealwine est un site spécialisé et ne devrait pas laisser passer ce genre de chose.

Vastaus yritykseltä iDealwine
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.