Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voici plusieurs commandes que j'effectue sur le site Idealwine, dont le grand choix de grands crus, n'est plus à démontrer. A chaque fois, la transaction s'est passée sans aucune difficulté et j'ai re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait sur Idealwine, l'offre est immense, on peut trouver des petits vins à petits prix mais aussi les bouteilles les plus prestigieuses et les plus recherchées et il y en a en permanence... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Livraison ce matin de mes deux magnums commandés via colissimo . Colis entrouvert et adhésif décollé . Les deux bouteilles bien emballées n’ont pas été ouvertes . Compte tenu du produit transporté... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site d'enchères extrêmement pratique et très bien achalandé. Très grand choix également en vente direct. Très pratique pour récupérer les commandes à l'entrepôt.

Yrityksen tiedot

1. Viinakauppa

Yrityksen kirjoittama

Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Encore merci

Après un oubli de ma part les interlocuteurs ont été réactif, compréhensif, et surtout très commerçant.

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Belle journée,
Bien à vous

Saanut 1/5 tähteä

Livraison déplorable

Livraison déplorable : J'ai choisi l'option de livraison la plus chère pour être tranquile compte tenu des vins acquis. Le livreur a appelé pour me demander le code de livraison par téléphone ce que j'ai refusé de lui donner en lui indiquant de sonner chez moi. Il a refusé et a renvoyé les vins fragiles en dépot pour une livraison en point relais et je ne sais touijours pas ou sont les vins ... Je ne paye pas une livraison 15 e pour un tel service et un tel mépris du client.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä iDealwine

Nous sommes désolés de voir que votre livraison ne s'est pas déroulée comme attendue. Malheureusement, une fois le colis sorti de notre entrepôt, nous en perdons en partie la maîtrise, et les imprévus de livraison sont notamment en dehors de notre contrôle au moment où ils surviennent.

Pour autant, nous sommes complètement disposés à vous assister au mieux dans la résolution et compensation de cette situation. Aussi, nous vous invitons à nous joindre par mail (info@idealwine.com) avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous assister et régler la situation dans les meilleures conditions possibles.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Saanut 5/5 tähteä

Large choix de vins aux enchères et à…

Large choix de vins aux enchères et à prix fixe

4. huhtikuuta 2026

Bonjour M. Boussahaba,

Merci beaucoup votre commentaire. Nous sommes très heureux de voir que avez trouvé votre bonheur chez nous.

Belle journée,

Fast shipment

Fast shipment. Great selection. Good and reliable client service.

2. huhtikuuta 2026

Dear Mr Cruz,

Thank you very much for your feedback. We're delighted that your experience with us was a success.

See you soon!
Best regards
The iDealwine team

Saanut 4/5 tähteä

Plusieurs commandes depuis plusieurs…

Plusieurs commandes depuis plusieurs années et aucun point fidélité, je trouve ça un peu léger. Des commandes en primeurs, des dépenses constante toute l’année. Rien.

1. huhtikuuta 2026

Bonjour M. GIRAUD,

Merci pour votre avis !

Nous sommes cependant surpris de votre retour, nous avons bien un programme de fidélité prévu sur le site et décrit précisément sur cet onglet : https://www.idealwine.com/fr/landing/programme-idealwine

Il permet notamment, selon votre statut, de bénéficier d'un précieux cash-back sur vos achats en e-caviste, à des offres personnalisées sur des flacons et des domaines plus rares, ou encore l'accès à notre Baromètre numérisé (ou imprimé) ainsi qu'à une partie exclusive de notre catalogue comprenant des références en quantités limitées proposé par nos domaines partenaires.

Ce programme s'applique automatiquement sur votre compte, en calcul cumulé de vos achats sur 12 mois glissants.

Vos dernières commandes ayant été effectuées en 2024, le statut s'est réinitialisé à votre retour en 2026 pour vous deux commandes passé depuis janvier. Vous profiterez bien du statut Privilège dès le montant cumulé requis dépassé.

Nous restons bien sûr à votre disposition par mail ou téléphone si vous souhaitez des explications plus précises, nous serions heureux de pouvoir rendre votre expérience plus agréable et récompensée.

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude. Vin superbement conservés , emballage idéal , délais de livraison respectés . Rien à dire

27. maaliskuuta 2026

Bonjour M. Cuvereaux,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes très contents de voir que toutes vos expériences avec nous vous ont pleinement satisfaites.

A bientôt,

great customer service

great customer service and communication, high attention to detail and very reliable

3. maaliskuuta 2026

Dear Mr Grewal,

Thank you very much for your kind words. We truly appreciate.

See you soon on our website,
Best regards
iDealwine Team

large choix et livraison rapide

large choix et livraison rapide

Bonjour Monsieur Lhomme,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravies de voir que votre expérience avec iDealwine vous a plu.

A bientôt sur notre site,
Bien cordialement.

Premier achat aux enchères

Premier achat aux enchère en ce qui me concerne. Le prix initial des 3 bouteilles était hyper attrayant. J’ai donc sauté le pas. A ce prix initial il faut ajouter la commission puis les frais de livraison. Bref on part d’une offre exceptionnelle pour arriver à quelque chose de moyen. Je pense même que j’ai payé plus cher que lorsque je suis allé acheter directement ces bouteilles chez le producteur. C’est comme ça personne ne m’a forcé mais je ne recommencerai pas. Après la livraison fût rapide et les bouteilles bien protégées.

20. maaliskuuta 2026

Bonjour M.DESBROSSES,

Effectivement, comme toute maison d'enchères, il existe des frais de commissions inhérents à la vente, constituant notre gain vis-à-vis du service rendu, le reste du montant étant destiné au paiement du vendeur.

Nous sommes navrés si vous n'aviez pas vu ce montant au préalable, nous l'affichons pourtant sur tous nos lots, en dessous du montant de l'enchère, afin de nous assurer que tout enchérisseur se positionne en pleine conscience du prix.

A cela peuvent effectivement s'ajouter les coûts transporteurs si vous souhaitez vous faire livrer la ou les bouteilles à domicile. Ce sont des frais qui restent relativement bas par rapport à nos concurrents mais qui sont incompressibles au regard des déroulés de livraison et des protections mises en place pour vous acheminer les vins dans la plus grande sûreté.

De manière générale lors d'un achat , et pour tout magasin de vin en ligne ou physique, si vous avez la possibilité d'acheter les vins directement chez le producteur, vous l'aurez en effet à un coût moindre puisqu'aucun intermédiaire n'intervient.

Nous restons malgré tout à votre disposition si un lot pique votre intérêt par sa rareté, et nous serons tout disposés à vous servir au mieux pour qu'il vous soit livré rapidement et de manière sécurisée, afin que vous puissiez en profiter pleinement.

Saanut 3/5 tähteä

La livraison est conforme mais

La livraison est conforme mais nous avions payé un supplément pour une livraison en 2 jours ouvrés. La commande a été passée dimanche et le colis n'a été réceptionné que ce jeudi matin.
Raisons
- Le colis devait être livré hier et Chronopost nous a informés hier d'un problème de leur côté sans autre explication
- Aujourd'hui le livreur s'est trompé d'adresse et est allé chez les voisins absents. Il a donc fallu nous rendre à la ville à la Poste pour récupérer le colis

Bonjour Pierre,

Nous comprenons entièrement votre frustration. Nous mettons tout en œuvre pour livrer dans les meilleurs délais. Cependant, une fois la commande récupérée par Chronopost, les différents problèmes pouvant exister sont malheureusement hors de notre portée. Nous espérons sincèrement que vous comprenez la situation.

Par ailleurs, nous vous invitons à revenir vers nous à l'adresse info@idealwine.com afin que nous puissions trouver une solution.

Saanut 5/5 tähteä

Une vente sans soucis, comme d'habitude !

C'est la base de la confiance et pourquoi j'achète sans me poser de question sur le site d'iDealwime... tout se passe toujours très bien !!

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Axel,

Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravies que vos expériences avec nous se passent toujours au mieux.

A bientôt,
Bien cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

Anfrage nach 8 hochwertigen Weinen zum…

Anfrage nach 8 hochwertigen Weinen zum Verkauf. Alles mit ausführlichen Bildern und Beschreibung. Antwort nach mehr als 2 Wochen: Unsere Verkaufsabteilung hat soooo viel zu tun. Bitte Formulare im Netz ausfüllen ... Das ist Service, den wir eigentlich nur aus Deutschland kennen.

25. maaliskuuta 2026

Dear Klaus,

We are sincerely sorry to hear this feedback on your estimation request.

For the sake of efficiency, our form is indeed the solution we recommend to our clients to ensure a quick and smooth processing of your listing request.

However, given that you have already been waiting for some time, I assure you that a representative from our sales department will contact you as soon as possible.

Sincerely,
the iDealwine Team

utilisateur régulier du site

utilisateur régulier du site , plutôt satisfait, des difficultés cependant à retrouver les enchères déposées.
Deuxième remarque, la mise à jour de la valeur des caves est pau clair (rythme, alerte) et il est impossible d'ajouter des vins non acheté sur le site , voir acheté sur le site (problème de millésimes etc...

25. maaliskuuta 2026

Bonjour M. Urhe,

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire constructif.

Concernant, l'historique des enchères, vous trouverez dans votre profil un onglet "historique achat/enchère" dans lequel vous trouverez la sous partie "enchères en cours".

Pour la cave virtuelle, effectivement, nous privilégions les vins disponibles sur notre site. Cependant, nous essayons de continuellement améliorer ce service.

Les enchères sont faciles

Les enchères sont faciles. Le site très bien fait qui rappelle l heure limite sur les vins repérés. Le système de stockage regroupement est très pratique ! Et je suis ravie des vins achetés. L expédition est très simple. Et les vins sont très bien emballés

4. maaliskuuta 2026

Bonjour M. Le Reun,

Merci pour votre chaleureux retour. Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez été satisfait par vos vins achetés.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Bonne expérience globale sur ce site de…

Bonne expérience globale sur ce site de vin...
Belle diversité de bouteilles
Les enchères sont intéressantes..il est dommage qu'on ne puisse pas proposer un prix inférieur sur certaines bouteilles sans enchère...
Bonne vitesse de livraison sur ma dernière commande

24. maaliskuuta 2026

Bonjour M. Herviou,

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouver votre bonheur dans notre catalogue.

Nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement

Service Client au top!

Service client à l'écoute (Mr PAILLARD), réactif et efficace.
Ton très cordial et professionnel.
A recommander sans réserve.

23. maaliskuuta 2026

Bonjour M. COLINA,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'entendre que le contact auprès de notre service client se soit bien déroulé. N'hésitez pas à revenir nous voir !

colis 100% carton

Bonne initiative d'avoir remplacé le polystyrène par du 100% carton + papier kraft.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä iDealwine

Merci pour votre retour !
Cordialement;

l'équipe iDealwine.

Saanut 3/5 tähteä

Expédition très soignée mais produit non conforme

Expédition très soignée. Etui et flacon en parfait état. Mais livraison non conforme à la commande: Produit présenté: Glenmorangie 18 ans Extremly rare, Produit reçu; Glenmorangie 18 ans The Infinita, soit la version récente de ce flacon. Idealwine est un site spécialisé et ne devrait pas laisser passer ce genre de chose.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä iDealwine

Nous sommes sincèrement navrés d'entendre cette erreur. Pourriez-vous s'il vous plaît revenir vers nous à l'adresse info@idealwine.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions faire la lumière sur ce sujet et régler rapidement la situation ?

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin