Confirmo tot el que es diu en altres ressenyes: - Mal servei de missatgeria. - Llibres en general en mal estat. - Em van fer pagar (com llibre nou) per llibres que suposadament no havia retornat.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
NEFASTOS E INCOMPETENTES. Los EcoBooks no cumplen para nada con lo que indican, en mal estado, completamente escritos incluso a bolígrafo. 2 meses que hice el pago y cuando ya hace 2 semanas que... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Dit is het officiële kanaal van Iddink. Tweet gerust je vraag of opmerking. We reageren van ma t/m vrij tussen 8:00 en 17:00. Persoonlijke informatie? DM ons!
Yhteystiedot
Hollanti
- iddink.nl
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Un servicio que deja mucho que desear
Experiencia totalmente decepcionante. Recibimos en unas condiciones inaceptables un libro: manchado y doblado por la humedad, por lo que tuvimos que devolverlo.El libro de Castellano fue abonado en julio y la incidencia comunicada ya en agosto, pero el material no llegó a tiempo para el inicio de las clases, ni tampoco ahora 10 días despues del comienzo de clases.
Es inadmisible pagar el material con meses de antelación y encontrarse con retrasos, falta de respuesta y, además, recibir un producto en mal estado. La gestión y la atención al cliente han sido muy deficientes ( agente Arian Tapia )
Espero que revisen seriamente su forma de gestionar los pedidos y la calidad del material antes de entregarlo a las familias.
NEFASTOS E INCOMPETENTES
2 meses que hice el pago y cuando ya hace 2 semanas que han empezado las clases, nos sigue faltando uno de los códigos de activación de una de las licencias digitales.
Te marean con los correos electrónicos para acabar diciendo que: El código aún no está disponible.
Nunca había visto algo similar, cuando en otras plataformas te envían el código en cuanto realizas el pago.
No te devuelven el dinero para que puedas comprarlo por otra vía.
Encima sin aún tener resuelta la incidencia, te envían una encuesta de satisfacción...
Desde luego, para NO REPETIR jamás.
intentaron colar la falta de paginas, me cortan la llamada
Me ha llegado un libro en mal estado, y otro al que le faltaban paginas. Pido la devolución del dinero: la recepcionista me corta la llamada. Han intentado ocultar la falta de páginas del libro, con el forro plástico. Si usamos este servicio, es porque nos preocupa el reciclaje o porque no tenemos medios para comprar nuevos libros, me parece que aprovecharse de estas circunstancias es inaceptable. Una falta de profesionalidad increible.
Desastre absoluto.
Desastre absoluto.
Me reclaman que pague el importe de un libro que si devolvi aunque segun ellos no esta devuelto. Para evitar mas conflictos lo pago. Aun asi pido los libros para este curso, 3 llegan en condicones lamentables. Los devuelvo para el cambio y oh sorpresa... que ya los mandaran!! holaaaa! si no me los quieres mandar me devuelves el dinero y me busco la vida, pero mi hijo ha empezado 2ndo de la eso y si he comprado los libros es porque los necesita. Espero solucionar este curso lo de los libros que me faltan. No volvere a repetir y obvio no lo recomiendo para nada ni para nadie. Una de las propias profesoras le ha dicho a mi hijo uy estos van fatal, pero sorpresa fue el propio instituto quien nos los recomendo
Desastre de logística
Veo que todo va en linea; los dos últimos años hemos pedido los libros a iddink y bien, pero este año está siendo un desastre. Dos envíos y dos incidencias con GLS,
En la última, 11 días después aún estamos esperando que alguien nos diga donde están los libros, e Iddink no solo no soluciona nada, si no que se lavan las manos y que llamemos a GLS. Muchas buenas palabaras pero soluciones 0; y la verdad, no es que te ahorres tampoco tanto, desde luego no compensan los quebraderos de cabeza.
El problema no es que haya incidencia, es como la resuelven.
IMPRESENTABLES
NEFASTA, IMPRESENTABLES, UNA VERGUENZA!!
Primer Pedido perdido, que no saben donde está! Creo la incidencia y dos semanas después de iniciar el curso aún estan preparando el pedido…. Que ya me llegará un email y la empresa de transporte tarda 5 días en llegar en Barcelona capital. La gente que te coje el teléfono sin poder de resolución y no sirven mas que para decir que ya te llegará un email y que tienen muchos pedidos. Nunca mas!!
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. Los libros están pagados desde hace casi un mes y no nos dicen cuándo llegarán. No responden a los correos y no ofrecen soluciones, más allá de esperar. El curso empezó hace ya una semana. Una vergüenza de servicio
Confirmo tot el que es diu en altres…
Confirmo tot el que es diu en altres ressenyes:
- Mal servei de missatgeria.
- Llibres en general en mal estat.
- Em van fer pagar (com llibre nou) per llibres que suposadament no havia retornat. Els vaig demanar resguard del pes de correus per verificar que no hi eran i no m'ho van facilitar.
Realment no es gaire recomanable
EMPRESA USURERA Y EXPERIENCIA NEFASTA
Mi opinión NEFASTA haces un pedido haces el envío que lo pagas 4'95 y el pedido la empresa de transporte te lo deja donde a ellos les va bien no te lo entrega en el domicilio que es lo acordado,llamas a atención al cliente y te dicen que vayas a buscarlo y sino programar una nueva entrega que llevo esperando 10 días y aún no hay número de seguimiento.Solicito la devolución y te dice que como has pagado con los vales no te lo devuelven,hay que LLAMAR AL 013 Y PONER QUEJA TE LO DEVUELVEN Y PONER AHI RECLAMACION CON EL CENTRO COLABORADOR.Soys unos siverguenzas que a la fecha que estamos no tenga noticias .No compro por nada del mundo PARA ESO WALLAPOP Y VINTED más barato y menos USUREROS
MALISIMOS.
MALISIMOS.
El pedido no llega a tiempo. Es imposible obtener la información sobre el estado de entrega. Recomiendo evitar y comprar con ellos solo lo necesario.
ESTAFADORES
No pondría ni una estrella, me enviaron los libros de otra persona hace más de un mes y los míos los han perdido. Más de 5 incidencias abiertas y sigo sin ninguna solución. ¡LA PEOR EMPRESA QUE ME HE TIRADO A LA CARA! No compréis.
MUY MALA EXPERIENCIA
MUY MALA EXPERIENCIA. NO VOLVERÉ A COMPRAR.
Realicé el pedido de los libros escolares de mi hijo confiando en el plazo de entrega que la propia empresa me comunicó por correo: entre 3 y 4 días.
El colegio empieza mañana, día 8, y al llamar para saber qué ocurría con mi pedido me encuentro con la sorpresa de que NI SIQUIERA HA SALIDO DEL ALMACÉN.
Lo peor no es únicamente el retraso. Es que nadie me ha avisado de que no iban a cumplir el plazo, nadie se ha puesto en contacto conmigo y, aun sabiendo que se trata de libros escolares y que el curso empieza mañana, tampoco me han ofrecido ninguna solución, envío urgente o alternativa.
Después de lo ocurrido he buscado opiniones de otros clientes y me he quedado todavía más sorprendida al encontrar muchísimas reseñas negativas relatando problemas similares. Ojalá las hubiera leído antes de realizar mi pedido.
Llegué a esta empresa porque estaba recomendada por la escuela y confié en que recibiría los libros a tiempo. El resultado es que mi hijo empieza el curso sin tres de sus libros y yo me quedo con una sensación de absoluta falta de seriedad y de muy mala gestión.
He presentado también mi queja directamente a la empresa y espero, como mínimo, que tengan algún gesto ante las molestias ocasionadas.
Por mi experiencia, no puedo recomendarla. Una vez y no más.
No llegan a tiempo y no avisan
No llegan a tiempo los libros (semanas, incluso meses) y no te avisan que no tienen stock cuando haces el pedido. Los libros "Ecobook" están en un estado lamentable, más vale comprarlos de segunda mano, directamente (y no pagar más de 20 € sólo por alquilarlos). Cuando compras los libros, te meten por defecto un listado de material que, si no te das cuenta a tiempo y lo quitas, pues ya te la han colado. No vale nada la pena, porque los precios tampoco es que sean nada del otro mundo. Es otro negocio más de las editoriales, porque son ellas mismas las propietarias de este tipo de empresas. Por poco que podáis, aconsejo buscarse la vida con gente que crea de verdad en la reutilización de los libros.
Te presento el negocio perfecto
Te presento el negocio perfecto: te vendo un libro usado, te cobro por él y después te obligo a devolvérmelo.
Eso sí, tienes que conservarlo durante todo el curso como si fuera nuevo, cumplir mil condiciones y, si al devolverlo consideran que está demasiado deteriorado, te pueden cobrar el precio de uno nuevo.
Es decir: asumes el riesgo de tener un libro usado, pero pagas como si fuera nuevo. Y encima no te lo quedas.
¿De verdad esto es «economía circular»?
Porque la economía circular lógica sería muy sencilla: mi hijo utiliza el libro, el año siguiente se lo vendo o se lo paso a otra familia y esa familia hace lo mismo. El libro circula, las familias ahorran y se aprovecha al máximo.
Pero así no: el libro tiene que volver a Iddink.
Y aquí viene la pregunta incómoda:
¿Estamos siendo realmente «eco» o simplemente estamos alimentando un negocio basado en reutilizar el mismo libro una y otra vez?
Porque si un libro puede pasar de familia en familia sin intermediarios, ¿por qué necesitamos un sistema que controle el circuito, cobre por él y luego vuelva a recuperarlo?
Menos marketing «eco» y más transparencia.
Porque comprar algo usado, pagar un precio elevado, tener que devolverlo y arriesgarte a que te cobren uno nuevo si no cumple sus condiciones…
es difícil de vender como ahorro.
Wat een slechte organisatie!
Wat een slechte organisatie!
Mijn dochter kon een boek niet vinden en heeft dit aangegeven tijdens het inleveren op school. Men gaf aan dat we hier bericht over zouden krijgen. Tijdens onze vakantie kregen we bericht dat het boek boven water was en ook een herinnering van Iddink. Ik heb toen meteen contact opgenomen via het leerlingenportaal. Hier werd ik iedere keer uitgegooid. Bij thuiskomst weer opnieuw ingelogd met hetzelfde resultaat.
Het boek heb ik gelukkig MET ontvangstbevestiging opgestuurd want Iddink stuurde me na drie weken weer een aanmaning. Weer moest ik actie ondernemen. Ik heb toen telefonisch contact gehad met een buitenlandse dame die aangaf dat ik dan maar een berichtje moest sturen naar een 06-nummer. In dat berichtje heb ik een kopie van de factuur, kopie ontvangstbevestiging en een kopie van de e-mail dat Iddink het pakket ontvangen had toegevoegd. Daarop kreeg ik als reactie of ik gegevens zoals klantnummer, postcode, huisnummer en geboortedatum door wilde geven. Dit alles stond al in mijn berichtje op de bijgevoegde factuur. Men leest dus niet goed.
Daarop kreeg ik een creditnota maar dan alleen voor het boek en niet de administratiekosten. Ook hier heb ik weer op gereageerd. Het is tenslotte een automatisch gegenereerd systeem. Naar mijn idee heb ik heel wat meer tijd moeten besteden om dit alles recht te zetten.
Hierop werd geantwoord dat de kosten terecht in rekening gebracht zijn omdat dit in de voorwaarden staat. De kosten moeten gewoon betaald worden.
Hoe staat het met mijn rechten! Ik moet toch op een normale manier contact met ze op kunnen nemen en alsnog in het leerlingenportaal kunnen om te reageren?
Om die reden heeft dit alles een behoorlijk lange tijd in beslag genomen. Ik ben dan ook erg blij dat de school overgestapt is naar Van Dijk. Hun site is wel normaal te bereiken.
Let wel: een losse factuur met alleen administratiekosten kan in de regel niet naar een incassobureau. Zie de invoering van de WIK in 2012.
Klantenservice niet bereikbaar per…
Klantenservice niet bereikbaar per telefoon, niet per app reacties, niet in klantportaal reactie, onterecht moeten betalen na herinnering, aanmaning, incasso van boeken die wél zijn ingeleverd...... ook als school krijg ik geen contact via het nummer dat scholen mogen bellen
2x fakturen ontvangen voor op tijd…
2x fakturen ontvangen voor op tijd ingeleverde boeken, uiteindelijk via de website de tracking nummer doorgegeven, en de fakturen werden gecrediteerd. alleen niet de administratiekosten ( over de onterechte fakturen) , deze zijn inmiddels verdubbeld....
Iddink stuurt spookfacturen en…
Iddink stuurt spookfacturen en aanmaningen. Volkomen onterecht, kost mij veel tijd en ergernis. Schandalig.
Me han llegado libros de otra persona
Me han llegado libros de otra persona, y no saben solucionarlo. Hace tres semanas que espero solución.
Que cambien de entrada de empresa de…
Que cambien de entrada de empresa de transporte, entrega en lugar no autorizado ( ésto es ilegal) entregan muy tarde, un mes y medio y encima el pedido no completo. Y los libros muy desgastados, los has de devolver, las devoluciones del importe por no recibir el pedido encima aunque sea un problema ajeno al cliente tienes que esperar otra eternidad, en fin fatal...
Trustpilot-kokemus