Hisleep Arvostelua

1 943
TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe inzwischen drei Decken von Hisleep bestellt und jetzt auch als Familiengeschenk für Familienmitglieder gekauft. Die Qualität überzeugt mich nach wie vor, auch nach über einem Jahr Nutzung seh... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Matratze bestellt, die ich leider zurückschicken musste, weil sie zu hart war. Der Kundenservice reagierte freundlich und Hermes kam kurze Zeit später abholen. Danach passierte leider ni... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe eine Matratze gekauft. Noch kann ich mir ein abschließendes Urteil nicht bilden. Die Seite mit dem Härtegrad 3 ist gefühlt in Ordnung. Die Seite mit dem Härtegrad 4 werde ich noch ausprobiere... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor nunmehr vier Wochen eine Matratze bestellt und bereits bezahlt. Bis heute wurde sie nicht geliefert – „Leider kommt es aus technischen Gründen aktuell zu Verzögerungen bei der Bearbeitung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sängyt
  2. ja myös
  3. Makuuhuoneen sisustus
  4. Patjamyymälä
  5. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Endlich gut schlafen mit Hisleep!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 943)

293 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Kundenservice, gleich null

Ich bin mit meinem Kauf leider sehr unzufrieden. Die Beratung war wenig hilfreich und es wurden Versprechungen gemacht, die sich später nicht bestätigt haben.
Nach dem Kauf sofort und mehrfach Widerspruch eingelegt per E-Mail mit der Bitte um zeitnahe Rückantwort… Keine Antwort bekommen!
Daraufhin habe ich PayPal eingeschaltet, die mir sehr geholfen haben.
Ich bin froh, die Bestellung über PayPal gemacht zu haben, sonst hätte ich wohl mein Geld nicht wieder gesehen.
PayPal hat daraus zwei Käuferschutz Fälle gemacht, die mir schlussendlich das Geld zurück gebracht haben.
Großen Dank noch mal an PayPal!
Ich kann den Kauf einer Matratze hier nicht empfehlen!

21. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe viele Kissen ausprobiert

Ich habe viele Kissen ausprobiert, weil ich Nacken Probleme habe. Aber auf Dauer war keines befriedigend. Bis ich Hisleep gefunden habe. Ich liebe dieses Kissen. Ich benutze es jetzt seit etwa drei Jahren und habe mir gerade ein zweites gekauft. Nicht weil es erneuert werden muss, sondern weil ich meiner Familie auch immer wieder ein neues Hisleep Kissen gönne. Ich bin wirklich rundum begeistert. Die stufenweise Regulation, die Bequemlichkeit ich wache seit drei Jahren ohne Nackenschmerzen auf. Und das ist mir sehr wertvoll. Vielen Dank an Hisleep ❤️

28. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Ware bestellt und sofort…

Ich habe Ware bestellt und sofort storniert, jetzt warte ich seid Mitte Juni auf mein Geld.
Es kam nur die Rückmeldung, dass ich die Ware nicht annehmen soll.
Die Kommunikation ist miserabel, keine Rückmeldung.

14. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

NICHT bei Hisleep bestellen!

Leider kann ich von Hisleep nur abraten. Ich habe mit dieser Bewertung sehr lange gerungen. Bei Unstimmigkeiten versuche ich immer direkt mit dem Händler eine Einigung zu finden. Das war mit Hisleep leider nicht möglich. Ich muss leider auch sehr deutlich sagen, dass es ihre Masche zu sein scheint. Auf der Homepage wurden die Nackenkissen mit "in 3-4 Werktagen bei Ihnen" beworben. Bestellt wurden sie am 03.05.28. Am 25.05. waren sie immer noch nicht da und es gab auch kein Lieferinformationen. Daraufhin habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Nach 3 Tagen erhielt ich eine Entschuldigungsmail mit der Info die Kissen seien in 1-2 Wochen lieferbar und einem 20% Cashback Angebot. Ich habe mich verleiten lassen und bin vom Widerruf zurückgetreten. Die Ware kam dann tatsächlich nach ein paar Tagen. Diese ist soweit auch in Ordnung. Ob der Preis wirklich der Qualität entspricht bezweifle ich aber. Tja, ich mache es kurz. Heute ist der 27.07.28 meine 20% - Rückerstattung habe ich bis heute, auch nach mehrmaligen Mails , leider nicht erhalten. Der Mitarbeiter vom Kundenservice hat mir allen Ernstes versucht zu erklären, dass er auf den Zeitpunkt der Rückerstattung keinen Einfluss hätte. Die Kollegen hätten viel zu tun und es gäbe gerade eine Systemumstellung, ich solle mich gedulden. Seit 2 Wochen erhalte ich überhaupt keine Rückmeldung mehr. Ich finde dieses Verhalten unverschämt und irgendwo auch kriminell. Mein Betrag ist zu niedrig als hier juristische Schritte einzuleiten. Das weiß auch Hisleep und deshalb scheint das auch ihre Masche zu sein. Schade.

3. toukokuuta 2026

Finger weg!!

Finger weg!!! Kundenservice gibt es nicht. Keine Möglichkeit für Retoure, Rückabwicklubg etc., da Kundenservice telefonisch und per Email nicht erreichbar. Aufs Geld habe ich jetzt auch 6 Wochen gewartet und nur durch den Lieferanten wieder bekommen. Die schimpfen auch fürchterlich über Hisleep…

22. heinäkuuta 2026

Finger weg von diesem Laden

Finger weg von diesem Laden! Ich habe vor über 4 Monaten eine Bestellung storniert und warte seitdem auf die Rückerstattung eines mittleren dreistelligen Betrages. Der Support antwortet nur mit generischen Mails und versucht einen zu vertrösten.

Edit: Ca. 2 Stunden nach Veröffentlichung dieser Bewertung wurde das Geld via PayPal zurücküberwiesen. An der Einschätzung im Titel ändert sich hierdurch freilich nichts.

22. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Achtung!! BETRUG!! Warte seit vier Wochen auf mein Geld.

Lieferung ging wegen schlechter Qualität zurück. Eingang der Sendung wurde am 22.06. schriftlich bestätigt. Seit dem warte ich auf die Erstattung meiner 219,- €! Ich warte fast seit einem Monat auf mein Geld!!
ACHTUNG! Dieser Händler sitzt in Hongkong. Impressum auf der Website nicht vorhanden. BETRUG!!

19. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Matratze und Lieferung waren…

Matratze und Lieferung waren einwandfrei, nur war der chemische Geruch auch nach tagelangen Lüften draußen und Nächten im Zimmer immer noch so intensiv, dass ich leider retournieren musste.
Nun warte ich aber seit 4 Wochen auf meine Rückerstattung des Geldes.
Auf meine Mails wird nicht mehr geantwortet. Frech. Es passiert einfach gar nichts

16. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

!!!!! Nicht zu Empfehlen !!!!!!

China Ware, haben noch keine Rückerstattung bekommen, und keine Antwort über die Email zwecks Rückerstattung, obwohl die Matratze schon wieder bei denen angekommen ist, die Lieferung dauert mehr als 2 Wochen, am Telefon ist niemand erreichbar. Laut Recherche sind viele Sachen Gefälscht so wie der Stiftung Warentest.!!!!!! Überhaupt nicht zu Empfehlen !!!

22. kesäkuuta 2026

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert! Als erstes habe ich eine Bestellung rechtzeitig storniert, die dann trotzdem geliefert wurde. Ich habe diese Sendung retouniert und warte bis heute (mehr als ein Monat) darauf, dass das geld zurück überwieden wird.
Sehr schlechter Kundendienst, keine Möglichkeit telefonisch Kontakt aufzunehmen.
Fazit: weniger als einen Stern wert.

15. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Habe bei Hisleep einen Matratzentopper…

Habe bei Hisleep einen Matratzentopper bestellt. Bezahlt sofort per PayPal.
Bekam sofort nach Bezahlung, die Mail es gäbe Lieferverzögerungen. Daraufhin habe ich den Kaufvertrag widerrufen.
Kundenservice absolut unprofessionell, antwortet nur mit nichtssagenden Text.
Nachdem ich mein Geld über Paypal zurückbekommen wollte, wurde, da Paypal Kontakt mit Verkäufer aufnimmt, versendet ohne mich zu informieren. Das Paket wurde beim Nachbarn abgeliefert, obwohl ich zu Hause war.
Habe dann mit Label von Hisleep retourniert.
Empfang wurde bestätigt, jedoch zahlen sie mein Geld nicht zurück. Kundenservice antwortet nicht auf meine Mails.
Absolut unseriös das gesamte Unternehmen. Sitz in Honkong, es könnte nur mit erheblichen Aufwand , geklagt werden. Das hat sicher Methode diese Vorgehensweise.

10. kesäkuuta 2026

Sehr schlechte Kundenbetreuung

Bestellung hatte ich Anfang Mai getätigt. Lieferzeit sollte max. 5 Arbeitstage betragen. Abbuchung erfolgte sofort. Nach mehreren Mails innerhalb von 4 Wochen wurde mir ein Cashback angeboten was ich annahm. Dann erfolgte die Lieferung nach 5 Tagen. Auf das Versprochen Cashback warte ich seitdem. Mit den Mails versucht man anscheinend das Geld zu sparen. Ich werde diese Firma nie empfehlen!

12. heinäkuuta 2026

Unseriöses Geschäftsgebaren

Aufgrund guter Bewertung kauften wir bei dieser Firma zwei Daunendecken - 135x200cm / Leicht. Zum Ablauf:
Bestellung bei "Hisleep" (Trend shopping global limited) am 01.05.2026
Produktlieferung am 15.05.2026 - Produkt entsprach nicht der Beschreibung.
Rücksendung des Produktes am 16.05.2026 mit DHL - Ankunft beim Absender am 19.05.2026 um 10:26 Uhr.
Mail an Hisleep am 16.05.2026 über Stornierung/Rücktritt vom Vertrag.
Am 21.05.2026 Mail von Hisleep - ich sollte die Ware doch behalten und würde 20% Cashback erhalten. Wurde von mir abgelehnt und auf Rückerstattung des Kaufpreises bestanden.
Am 08.06.2026 erneute Mail an Hisleep mit folgendem Inhalt:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vor nunmehr 18 Tagen deuteten Sie darauf hin, dass die Erstattung meines Kaufbetrages zeitnah erfolgen würde. Seitdem ist nichts passiert!
Wie lange benötigen Sie noch, um Ihren Verpflichtungen nachzukommen. Seit Dienstag, den 19.05.2026, 10:26 Uhr befindet sich die mir zugesandte Ware wieder in Ihrem Besitz.
Anstatt mir meinen Kaufpreis zu erstatten, versorgen Sie mich mit immer weiteren Angeboten. Sind Sie der Meinung, dass ich bei Ihrem Geschäftsgebaren weitere Einkäufe tätigen werde?
Ich erwarte, diesmal wirklich zeitnah, eine Rückerstattung des längst überfälligen Kaufbetrages.
Mit freundlichen Grüßen
Dietmar Köppen
Antwort von Hisleep - man würde sich darum kümmern. Es passierte nichts.
Am 10.06.2026 eröffnete ich meinen Fall bei PayPal und beantragte Käuferschutz. Aus diesem Grund wurden von mir folgende zusätzliche Informationen bereitgestellt:
Laut AGB Trendshopping (Hisleep) ist jeder Artikel, OHNE Angabe von Gründen, innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt retournierbar unter Erstattung des gezahlten Betrages.
Außerdem stehen Beschreibung und gelieferter Artikel im Widerspruch.
1. Daunendecke mit gleichmäßiger Füllung aufgrund von Kassettenstep - siehe Bild 1070
2. Geliefert wurde Feder-/Daunengemisch - siehe Bild 1072
Ergänzend sei angefügt, dass ich mit vielen Werbemails seitens Hisleep "versorgt" wurde, in denen man mich zu weiteren Käufen mit "Vergünstigungen" aufforderte.
Am 10.07.2026 bekam ich von PayPal die Nachricht, dass der Antrag auf Käuferschutz zu meinen Gunsten entschieden wurde. An dieser Stelle meinen besonderen Dank an PayPal für die geleistete Hilfe. Ohne diese würde ich noch heute auf die, mir zustehende, Erstattung warten.

10. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Katastrophe bei der Lieferzeit, Leere Versprechungen, schlechter Support, der auch keine Befugnisse hat

Am 25. April 2026 habe eine Hisleep Traummatratze bestellt.

Am 08. Mai 2026 habe ich nachgefragt, wann der Liefertermin ist.
Antwort per Email vom Support: „Leider haben wir noch immer nichts von Ihnen zum Liefertermin der bestellten und bezahlen Matratze gehört.“

Am 13. Mai 2026 habe ich nochmals angefragt.
Antwort per Email vom Support Guten Tag Herr Ahner, wir können Ihren Unmut verstehen - wir haben aber leider noch keine anderen Infos für den Versand Ihrer Bestellung.
Wir möchten Ihnen für die Wartezeit aber gern wie folgt anbieten:

• Einen „Cashback-Rabatt“ von 20% auf den Bruttoverkaufspreis (Gutschrift auf das von Ihnen genutzte Zahlungsmittel)

Habe ich gemacht! Aber bis heute den 09. Juli 2026 trotz Nachfrage, ist die Gutschrift nicht auf meinem Bankkonto eingegangen (leere Versprechungen).

Am 08. Juni 2026 (nach 6 Wochen), habe ich meine Bestellung erhalten

Der Support ist nur per Email erreichbar
Seit vorsichtig bei einer Bestellung, denn um ein Widerrufsrecht auszuüben zu können , müssen Sie sich an (Trend Shopping Global Ltd. No.678 Nathan Road,
Mong Kok, Kowloon, Hong Kong, wenden.

9. heinäkuuta 2026

Versprochene Erstattung bisher nicht erfolgt

Ich habe im April meine Matratze, nach langer Lieferzeit, erhalten. Da ich mit der langen Lieferzeit nicht einverstanden war, wurde mir ein 20% Rabatt zugesagt. Mir wurde diese Erstattung mehrfach zugesagt. Auf diese Erstattung
warte ich heute noch. Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen, so wie sie mit Kunden umgeht. Es ist äußerst ärgerlich und nervig. Angelika Egg

13. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin