fitkissen.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nach einer Eingewöhnunszeit von etwa einer Woche finde ich mein Kissen super! Ich bräuchte als Seitenschläferin diesen ganzen Aufbau drumherum nicht und finds schade, dass ich nicht mehr ganz so nah a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Kissen stimmt genau zu Ihrer Beschreibung. Ohne Eingewöhnungszeit sofort ein sehr angenehmes Schlafgefühl. Meine Nackenschmerzen waren innerhalb einer Woche total weg. Kann dieses Produkt nur we... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Vaate- ja kangastehdas
  6. Verhoiluliike
  7. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

120 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

nach Eingewöhnung super

Es ist schon eine gewisse Zeit nötig um sich einzugewöhnen. Aber nach ca, 1 Woche hat man die richtige Höhe ausniviliert.
Nach der Woche schläft es sich super. Es kommt allerdings ab und zu vor das ich morgens neben dem Kissen wach werde. Macht aber nichts, ich möchte es nicht mehr missen.

2. lokakuuta 2026

Achtung

Achtung, diese Firma ist mit Vorsicht zu genießen. Stornierung wird hinausgezögert, alles läuft über KI, kein Mensch zu erreichen. Versprechungen werden gemacht das sich innerhalb 24 Stunden meldet,keiner meldet sich. Ich habe meinen Rechtsanwalt und den Bezahldienst Klarna eingeschaltet. Anrufen ist unmöglich, es geht niemand ans Telefon.

29. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ich wollte mein fitkissen zurückgeben

ich wollte mein fitkissen zurückgeben, trotz richtiger adresse wurde die sendung nicht angenommen.TELEFONATE wurden nicht angenommen!!!!!
Ich muss beinahe annehmen, da ich im voraus ezahlt habe, dass es sich um eine Betrügerfirma handelt und ich warne! werde mich nun an die Verbraucherzentrale wenden!!! FITKISSEN SPROLLSTR: 10 72108 rottenberg
b. fahnenschreiber schaafheim25

25. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ruhiger und besser schlafen. Ich brauchte ein paar Nächte um mich…

Ich brauchte ein paar Nächte um mich mit diesem ungewöhnlichen Kissen vertraut zu machen. Das Schlafen auf der Seite ist bedeutend entspannter für meine Schulter. In Rückenlage kann ich jetzt auch länger durchhalten. Insgesamt schlafe ich ruhiger weil ich mir nicht mehr ein Kissen zurecht formen muss wenn ich die Schlafposition wechseln möchte.

21. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schon nach der ersten Nacht waren meine…

Schon nach der ersten Nacht waren meine Verspannungen und Nackenschmerzen weg. Ich habe keine Probleme mit der Eingewöhnung gehabt. Ich kann dieses Kissen wirklich empfehlen. Ich hoffe das alles so bleibt.

8. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Christiane, das freut uns riesig! Schon nach der ersten Nacht keine Verspannungen mehr und ohne Eingewöhnung – schöner geht's kaum. Wir sind sicher, das bleibt so, und wünschen dir weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 4/5 tähteä

Die Einstellung der Höhe könnte…

Die Einstellung der Höhe könnte umfangreicher sein, was jedoch bei der neuen Kissengeneration berücksichtigt ist.

21. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Eugen, danke für dein aufmerksames Feedback! Genau richtig erkannt – bei der neuen Kissengeneration ist die Höhe jetzt feiner einstellbar, mit zwei Einlagen. Schön, dass du das schon auf dem Schirm hast! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 1/5 tähteä

Meine persönliche Erfahrung mit…

Meine persönliche Erfahrung mit Fitkissen war leider sehr enttäuschend.

Ich habe das Kissen aufgrund der sehr überzeugenden Werbung in den sozialen Medien bestellt. Die dortige Darstellung hat bei mir den Eindruck eines hochwertigen, ergonomischen und gut stützenden Kissens vermittelt. Das tatsächlich gelieferte Produkt hat diese Erwartungen für mich jedoch in keiner Weise erfüllt.

Das Kissen ist nach meinem Empfinden deutlich zu niedrig, extrem weich und bietet mir praktisch keine ausreichende Stützwirkung. Ich empfinde es als sehr unbequem und kann die in der Werbung vermittelte Wirkung anhand meines gelieferten Kissens nicht nachvollziehen.

Besonders kritisch sehe ich die erhebliche Abweichung zwischen dem Eindruck, den die Werbevideos bei mir erzeugt haben, und meiner tatsächlichen Erfahrung mit dem Produkt. Hätte ich vorher gewusst, wie niedrig und weich das Kissen tatsächlich ist, hätte ich es nicht bestellt.

Zusätzlich bin ich von der Rückgabeabwicklung enttäuscht. Trotz der umfangreichen Werbung mit Probeschlafen und Rückgabemöglichkeit muss der Kunde die Rücksendekosten selbst tragen. Gerade wenn ein Produkt aus meiner Sicht so deutlich von den durch die Werbung geweckten Erwartungen abweicht, empfinde ich das als sehr kundenunfreundlich.

Natürlich ist der Liegekomfort bei einem Kissen teilweise subjektiv. Ich schildere hier deshalb ausdrücklich ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit dem von mir erhaltenen Produkt.

Mein persönliches Fazit:
Die Werbung hat bei mir deutlich höhere Erwartungen geweckt, als das gelieferte Produkt erfüllen konnte. Für mich war der Kauf eine klare Enttäuschung. Ich würde das Kissen nicht noch einmal bestellen und kann es aufgrund meiner eigenen Erfahrung nicht weiterempfehlen.

17. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Herr Koctas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und faire Feedback genommen haben – und es tut uns aufrichtig leid, dass das Kissen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Dass es Ihnen zu niedrig und zu weich ist, nehmen wir ernst. Ein Hinweis, der helfen könnte: Über die herausnehmbaren Höheneinlagen lässt sich die Höhe und Festigkeit anpassen – gerade bei unserer neuen Kissengeneration deutlich flexibler. Melden Sie sich gerne unter service@fitkissen.de, dann schauen wir gemeinsam, ob wir für Sie doch noch das passende Liegegefühl finden. Ihr Feedback zu den Rücksendekosten nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Das Kissen nutze ich seit ca 14 Tagen

Das Kissen nutze ich seit ca. 14 Tagen. Ich habe bereits ab dem ersten Tag schon eine Veränderung festgestellt. Ich spüre, dass mein Nacken komplett entlastet ist, wenn ich darauf liege. Habe seither keine Kopfschmerzen mehr gehabt.

20. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Sandra, das hören wir gerne! Schon ab dem ersten Tag eine Veränderung und keine Kopfschmerzen mehr – genau dafür sind wir da. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Gute Qualität und Verarbeitung

Gute Qualität und Verarbeitung. Sehr gute Liegeposition und Nackenstütze auch bei Seitenliege Position. Bisher bin ich äußerst zufrieden.

20. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Familie Hausin, danke für euer Feedback! Schön, dass euch Qualität, Liegeposition und Nackenstütze auch in Seitenlage überzeugen. Weiterhin gute Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Service???

Liebe Frau Sophia – ich danke für Ihr Verständnis bzw. Ihre Nachricht über Trustpilot - dieses Bewertungsportal .
Leider hat mich das nicht weiter gebracht und das Chaos noch vergrößert.
Wie von Ihnen empfohlen, habe ich an den Service nochmals geschrieben und um Auslieferung meiner am 01.09.26 bestellten und bezahlten Ware gebeten zuzüglich eines Bambusbezuges.
Daraufhin bekam ich eine geänderte Rechnung mit 2 zusätzlichen Seidenoptikbezügen und der Zahlungsnachforderung in Höhe von 59,90 €.
Ich gebe auf und werde nur noch meine bestellte und bezahlte Ware abnehmen. Ich möchte auch nicht mehr mit Ihrem Service kommunizieren. Entweder können Sie das intern regeln – oder es bleibt, wie es ist.

3 Tage später - und immer noch keine Ware und keine Reaktion auf meine Bitte, lediglich die bestellte und bezahlte Ware auszuliefern. Wird Ihr Service über KI geregelt oder sitzen da richtige Mitarbeiter?
So ein Verhalten kann ich nicht nachvollziehen.

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe/r MJ, es tut uns wirklich aufrichtig leid – das ist absolut nicht der Service, den Sie verdient haben, und Ihr Ärger ist mehr als berechtigt. Und um Ihre Frage klar zu beantworten: Nein, unser Service läuft nicht über KI – bei uns antworten echte Menschen. Dass es bei Ihnen trotzdem so chaotisch gelaufen ist, tut uns doppelt leid.

Damit Ihnen schnell und persönlich geholfen wird, erreichen Sie uns gerne direkt telefonisch unter +49 157 92387520 (Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr). So können wir das ohne weiteres Hin und Her klären: Sie erhalten ausschließlich Ihre bestellte und bezahlte Ware – ohne jede Zahlungsnachforderung.

Es tut uns leid, dass es so weit kommen musste. Wir bringen das jetzt für Sie in Ordnung.

Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich schlafe sehr gut mit dem Kissen

Ich schlafe sehr gut mit dem Kissen, mein Nacken und Kopfschmerzen kämpfen jedoch noch mit der Umstellung.

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Silvia, schön, dass du schon gut schläfst! Gib deinem Nacken und Kopf ruhig noch ein paar Tage für die Umstellung – oft wird es dann von Nacht zu Nacht besser. Melde dich gern, falls wir dir bei der Einstellung helfen können. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Kopfkissen

Ich habe schon so ein Kopfkissen. Jetzt brauche ich nicht immer wechseln, zu Hause, oder im Wohnmobil schlafen.
Schlafen kann man wunderbar mit dem Kopfkissen.

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Ralf, wie schön, dass du dir ein zweites fürs Wohnmobil gegönnt hast – so schläfst du überall gut! Danke für dein Vertrauen und weiterhin erholsame Nächte, wo immer du bist! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann endlich ohne Nacken und…

Ich kann endlich ohne Nacken und Rückenschmerzen auf dem Schreibtischstuhl sitzen! Danke!

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Claudia, das freut uns sehr! Endlich ohne Nacken- und Rückenschmerzen sitzen – wunderbar. Danke dir und weiterhin beschwerdefreie Tage! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Sehr gute Schlaferfahrung

Sehr gute Schlaferfahrung für mich als Seitenschläfer. Kopf liegt entspannt auf, Hals wird gut gestützt, und an den Seiten gibt es verschiedene Griffpunkte zum Abstützen von Armen und Händen. Der Originalbezug ist für mein Gefühl etwas zu warm für den Sommer, aber seit einigen Tagen sind die leichten Bezüge wieder lieferbar. Damit wäre es dann auch in warmen Nächten perfekt.

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Herr Sütterlin, danke für Ihr ausführliches und schönes Feedback! Toll, dass Sie als Seitenschläfer so entspannt liegen und die Griffpunkte nutzen. Und gut beobachtet: Die leichten Bezüge sind tatsächlich wieder lieferbar – damit wird's auch in warmen Nächten perfekt. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 4/5 tähteä

Ich schlafe gut auf dem Kissen

Ich schlafe gut auf dem Kissen, meine Nackenschmerzen sind besser geworden, aber noch nicht ganz weg.

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe/r Ki, schön, dass es schon besser wird! Gib deinem Nacken ruhig noch etwas Zeit – oft verschwinden die letzten Beschwerden in den folgenden Wochen. Melde dich gern bei Fragen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Ein tolles Kissen

Ein tolles Kissen. Man liegt super darauf, schläft schneller ein und der Nacken tut nicht mehr weh.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Martina, was für ein schönes Feedback – danke! Schneller einschlafen und kein Nackenschmerz mehr, genau so soll es sein. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben das Kissen bei Fitkissen…

Wir haben das Kissen bei Fitkissen Schweiz bestellt und in CHF bezahlt und mussten nachher für DHL noch eine Verzollungsgebühr bezahlen.
Ein absolutes NO GO!!

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Herr Popp, das tut uns leid, dass zusätzlich zur Bestellung noch eine Verzollungsgebühr von DHL angefallen ist – das ist verständlicherweise ärgerlich. Bisher war das bei Lieferungen in die Schweiz leider normal, da die Schweiz nicht zur EU gehört und solche Einfuhrgebühren außerhalb unseres Einflusses lagen. Wir arbeiten aber daran, das in Zukunft transparenter zu gestalten und die Gebühren direkt im Kaufpreis zu berücksichtigen, sodass für unsere Schweizer Kunden keine zusätzlichen Kosten mehr anfallen. In Ihrem Fall haben wir die Zollgebühr erstattet, damit Ihnen keine Mehrkosten entstehen. Melden Sie sich gern jederzeit unter service@fitkissen.de, falls noch Fragen offen sind. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Consegna perfetta e prodotto proprio…

Consegna perfetta e prodotto proprio come descritto

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Cara Elena, grazie mille! 😊 Ci fa molto piacere che la consegna sia stata perfetta e che il prodotto corrisponda esattamente alla descrizione. Ti auguriamo notti riposanti! Cari saluti, Sophia del team Fitkissen

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin