HiPay is currently holding €39.50 of my money from a failed Urban Outfitters order on April 10th. The merchant confirms there is no order and that the funds should be released, but HiPay is doing not... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Estava a usar o Facebook e apareceu uma campanha para visualizar snap shots, em resultado desse trabalho pagavam em euros a quantidade de snap shots visualizados e aprovados, no final do video e para... Näytä lisää
Es gibt keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme. Exotischere Probleme wie die Berichtigung der E-Mail-Adresse lassen sich somit gar nicht lösen, auf meine Mails hier antwortet niemand. S... Näytä lisää
Demande par mail d'informations concernant un prélèvement datant de 2019. J'ai réussi à joindre sans difficulté Hipay. ils m'ont demandé d'envoyer un mail en signalant un délai moyen de 48h pour la... Näytä lisää
HiPay is a global payment provider. We believe that payment goes beyond the processing of transactions. Thanks to a unique and flexible platform, we allow our merchants to get more value from their payment data, whatever the sales channel. We help our clients to optimize their conversion rate, increase their revenue and create unique purchasing experience.
94 rue de Villiers, 92300, Levallois-Perret, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Peggiore sistema di pagamento al mondo.
Definirli truffatori è un complimento.
A distanza di 13 mesi dalla richiesta di disdetta ancora che chiedono soldi.
State alla larga
Aggiornamento dopo la risposta di HiPay:
Siete da denuncia un anno per chiudere un contratto, ci richiedete una richiesta formale ma nn si capisce cosa significa formale e intanto fatturate il canone mensile.
Se nn risolvete la situazione nel più breve tempo possibile faremo recensioni su ogni portale online, creeremo gruppo whatsapp Telegram e Facebook per spiegare agli Ecommerce manager il vostro modo di fare

Vastaus yritykseltä HiPay
Heb een betaling gedaan met hipay maar weet niet meer welke site enigste wat erbij staat is HIPAY SAS FR92300 Levallois-Per
Kan iemand me daar mee helpen ?;

Vastaus yritykseltä HiPay
Estes tipos cobram-me 21,88€, sem que eu saiba qual é o motivo do débito. Acredito que esteja relacionado com uma compra que fiz em algum sítio, mas o que me aparece no extrato é o nome deles com quem não fiz qualquer contrato! O meu contrato foi com o comerciante no dia em que fiz a compra e portanto deveria ser o nome do comerciante e não o deles que deveria aparecer no extrato de conta. Eu não os conheço e fico sem saber aonde é que gastei o dinheiro. Voltam a aparecer-me e faço queixa ao Banco de Portugal.
Ich kann nirgends eine email adresse finden. Mir wurden über 120 € abgebucht?Was soll das?

Vastaus yritykseltä HiPay
Des prélèvements mensuels 30€ sont "parachutés" depuis 3 mois sur mon compte bancaire sans explication.
Aucune information ! Va te faire *****
Si tu veux savoir si le prélèvement est justifié, tu cherches d'abord HPY*auto-s.co. Si tu as de la chance, tu trouves le site HIPAY. Sur ce site, tu cherches pendant une heure où laisser un message. Si tu trouves enfin, tu donnes :
- ton numéro de carte bancaire,
- le jour du prélèvement,
- l'heure du prélèvement,
- une copie de ton RIB (Ouf ! y s'ont pas demandé le code de ma carte, du bol ! ni la taille de mon **** rebol).
Moi je refuse car d'une part, l'accès à mes données constitue un droit fondamental et d'autre part, je ne vais pas donner ces informations à des gens que je soupçonne d'être des escrocs.
Et leur client , S'IL Y EN A UN, ne doit pas être satisfait que son nom soit "oublié" et que j'ai autant de mal à le retrouver car quand je le connaîtrais, je vais pas être content de son comportement
A ce niveau de recherche je ne sais pas si c'est une escroquerie !
HIPAY ! HIPAY ! Dis-moi ! Est-ce que tu es une société honnête ou bien tu es un escroc ?

Vastaus yritykseltä HiPay
Prise de contact rapide, mais après questionnaire initial, j'annonce pour la 1ère année un volume estimé bas (10K€) ne sachant pas du tout quoi répondre car nous sommes novices dans la vente en ligne.
Retour : "Compte tenu des informations fournies, nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons pas donner suite favorable à votre demande.
Cette décision est due au fait que le niveau d'activité requis pour établir une relation commerciale n'est pas atteint et n'est pas compatible avec notre solution de paiement."
Adieu donc.
Edit : Après, quand je vois les avis, je me dis que c'est pas plus mal...

Vastaus yritykseltä HiPay
I did deposit 700 euros through bingoal. It never arrived, they told me to reach out to hipay. I did, they never found a solution. My bank said the payment is been succesfully sent. Each time i sent hipay a email they telling me to contact bingoal. And bingoal says to contact hipay. My 700 euros is missing now.. 2 weeks im waiting for my money!!!

Vastaus yritykseltä HiPay
Hallo, warum buchen sie Geld von meinem Konto ab??? Ich habe bei ihnen nichts gekauft, oder was machen sie??? Setzen sie sich unverzüglich mit mir in Verbindung!!!

Vastaus yritykseltä HiPay
J'ai été débité depuis 3 jours mais le site m indique que c'est en cours d' autorisation de hypai. Je comprends... Que fait hypai avec mon argent ?

Vastaus yritykseltä HiPay
it took them months to respond to my simple enquiry and when they did respond it was all false information.

Vastaus yritykseltä HiPay
Ne perdez surtout pas votre temps avec ce prestataire
Ce genre de structure de paiement devrait être interdite

Vastaus yritykseltä HiPay
Ne plus se souvenir d'un paiement CB, demander au service client HiPay et attendre la réponse... 4 minutes ! Rien à dire, c'est parfait

Vastaus yritykseltä HiPay
J’ai comander chez un marchand et dont hipay était l’intermédiaire pour sécuriser le paiement.
Je me suis aperçu par la suite que c’était des escros et qui ne m’ont pas envoyé mon colis et ne veulent pas me rendre mon argent alors depuis 1 mois j’ai contacter la plate-forme et ils me font tourner en rond depuis plusieurs semaines et me disent qu’ils vont faire le nécessaire mais toujours rien c’est à prétendre qu’il travail ensemble et qu’il ne sont pas honnête également ! Si mon remboursement ne se fait pas je porterai plainte contre dépôt privé et pour hipay

Vastaus yritykseltä HiPay
Quick to answer my question, fullfilled my expectations.

Vastaus yritykseltä HiPay
Merci beaucoup pour cette réponse efficace et rapide
ESTAFADORES, compre una Tv de 999 euros en hibiz store, los cuales son unos ESTAFADORES nunca me enviaron nada, reclame a hipay y la unica respuesta que obtuve de ellos fue que reclamara yo mismo a la tienda lo cual ya habia hecho por mil sitios diferentes entre ellos a un telefono al que llame y era falso de una casa particular. Estoy INDIGNADO por el trato de HIPAY no lo recomiendo para nada al igual que la tienda HIBIZ STORE son unos ESTAFADORES. mejor usar pagos seguros como paypal. Resumiendo HIPAY igual a tirar tu dinero igual a ESTAFA

Vastaus yritykseltä HiPay
Réponse plus en moins rapide en fonction de la difficulté mais dans l'ensemble c'est toujours très rapide et très appréciable

Vastaus yritykseltä HiPay
Eine reine Katastrophe bis jetzt und ob ich mein Geld je Wiedersehe ist sehr ungewiss, in dem Zusammenhang reifenleader.de genauso katastrophal, schließlich arbeiten sie gemeinsam mit und haben HiPay als Zahlungsmethode hinterlegt kümmern sich aber nicht um den Kunden

Vastaus yritykseltä HiPay
Ho pagato e la risposta è arrivata immediatamente.
Capire come funziona l’orologio che ho comprato senza il manuale che mi è stato inviato non sarei riuscito ad utilizzarlo.
Pero qué es esto? Tengo un cargo de 6 euros en mi tarjeta de crédito de hipay que no tengo la más remota idea qué es! Lo único que me coincide de esa fecha es haberme subscrito a Edreams Prime gratuito por 30 dias y ya me di de baja

Vastaus yritykseltä HiPay
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.