HiPay is currently holding €39.50 of my money from a failed Urban Outfitters order on April 10th. The merchant confirms there is no order and that the funds should be released, but HiPay is doing not... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Estava a usar o Facebook e apareceu uma campanha para visualizar snap shots, em resultado desse trabalho pagavam em euros a quantidade de snap shots visualizados e aprovados, no final do video e para... Näytä lisää
Es gibt keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme. Exotischere Probleme wie die Berichtigung der E-Mail-Adresse lassen sich somit gar nicht lösen, auf meine Mails hier antwortet niemand. S... Näytä lisää
Demande par mail d'informations concernant un prélèvement datant de 2019. J'ai réussi à joindre sans difficulté Hipay. ils m'ont demandé d'envoyer un mail en signalant un délai moyen de 48h pour la... Näytä lisää
HiPay is a global payment provider. We believe that payment goes beyond the processing of transactions. Thanks to a unique and flexible platform, we allow our merchants to get more value from their payment data, whatever the sales channel. We help our clients to optimize their conversion rate, increase their revenue and create unique purchasing experience.
94 rue de Villiers, 92300, Levallois-Perret, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Retiraram da minha conta no dia 4/8 a quantia 40,98€, sendo que no extrato bancário consta 'compra HTTPS Hpay' sem eu ter feito nenhuma compra ou adquirido serviço!! Irei me informar para reaver esta quantia e me defender de mais golpes.

Vastaus yritykseltä HiPay
Tenho débitos de contabilizam mais de 143 euros da minha conta. E tenho certeza que não efetuei nenhum compra com a empresa de vocês, pois muitas delas eu nem estava em Portugal para realizar compras. Tenho que prestar queixa à polícia para vocês reverem isso?

Vastaus yritykseltä HiPay
Retirar-me 7,22€ do nada sem eu ter feito compra alguma!! Quero o meu dinheiro de volta!!

Vastaus yritykseltä HiPay
Olá saiu de minha conta 16,45 e não fiz a compra, entro no tal suporte e da inexistente a página quero o meu dinheiro de volta!

Vastaus yritykseltä HiPay
J'ai été victime d'arnaque pour l'achat d'un visa AVE pour le Canada. La société s'est faite passer pour le site officiel du gouvernement canadien. J'ai été débitée de 54 € et j'ai reçu un numéro d'AVE non reconnu sur le site officiel du gouvernement canadien.
Je vais porter plainte
Gostaria de saber porque razão me foi retirado dinheiro da minha conta por 2 vezes sem ter executado qualquer tipo de pagamentos ou ter dado autorização. Peço a devolução do mesmo, num valor total de 20 euros. Obrigado!

Vastaus yritykseltä HiPay
do nada retiraram me 13€ da conta ? mas o que é isto ? estão a brincar com a minha cara ? e não venham falar de compras online, etc porque isto está cheio de comentários a dizer que vcs retiraram dinheiro da conta das pessoas. eu quero o meu dinheiro de volta.

Vastaus yritykseltä HiPay
Retiraram um valor de 12.19€ sendo que nao efetuei nenhuma compra e nem conhecia a empresa. Gostava de obter resposta e que me devolvessem o montante.

Vastaus yritykseltä HiPay
Pagué unos zapatos por esta plataforma de 49,95 € de MG (pone tienda: Next Level Payments LTD. y no he recibido nada de nada.
Estafa???

Vastaus yritykseltä HiPay
Une fiche de contact accessible pour les particulier en cas de problème avec un vendeur

Vastaus yritykseltä HiPay
Tiraram-me indevidamente 21,39 da conta. Não fiz qualquer compra com este valor.
Gostaria de ter alguma explicação.

Vastaus yritykseltä HiPay
Tirara-me 10.97 sem saber qual é o motivo, sendo que n faço compras com o cartão a +1 de 1 mês, apenas acho estranho tirarem dinheiro sem permissão, apenas irei entrar em contato com a equipa de advogados para saber o que seria isto.

Vastaus yritykseltä HiPay
Bom dia. Retiraram-me no dia 2 de Julho o montante de Eur 70, sem que eu tenha feito nenhuma compra ou pagamento neste valor. Aguardo a vossa urgente resposta
Luísa Gouveia

Vastaus yritykseltä HiPay
Esta empresa está a retirar-me dinheiro da conta, sem que eu tenha feito qualquer compra. Gostava de saber qual é o motivo da retirada desse dinheiro. E, por conseguinte do reembolso do dinheiro.

Vastaus yritykseltä HiPay
Tiram 9€ da minha conta e não fiz pagamento nenhum .
Quero reaver o meu dinheiro

Vastaus yritykseltä HiPay
I ordered furniture from a website for 120 euros. Now HiPay has set up recurring payment of 120 euros/month on my bank account. The webshop is not responsive and HiPay has ignored the fact, in their correspondence, that the payment is recurring while it of course should not be. It is not possible to contact this company by phone from what I can see.

Vastaus yritykseltä HiPay
Foi-me retirado um montante por esta empresa e não fiz pagamento nenhum desse valor. Ladroes à vista?

Vastaus yritykseltä HiPay
Estou a tentar perceber porque esta empresa me retirou um valor , já que não tenho nenhuma compra feita

Vastaus yritykseltä HiPay
Wat is Hi pay, en hoe kan je dat stopzetten?

Vastaus yritykseltä HiPay
Es wurden 58 Euro abgebucht von meinem Geschäftskonto, keinerlei Hinweis auf den Verkäufer/Rechnungsabsender, wie können Sie mir helfen? Hab schnell Antwort erhalten, leider können aber keine Rechnungen ausgestellt werden, für Firmenkunden wenig ideal...