hidden audio Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung,die bestellte Soundbar war gut und sicher gegen Transport Schäden verpackt.Als B.Ware bestellt waren keine Mängel erkennbar. Alleine die mit sehr gut bewerteten Kef Xio bin ich s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung lief problemlos. Die Kommunikation war einwandfrei und die Lieferung erfolgte innerhalb 5 Tage nach Bestelleingang. Die Ware kam unversehrt und gut verpackt bei mir an. Bei zukünftig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit problemloser Vorkasse nochmals günstiger. Immer zeitnahe Kommunikation und Termintreue. Die Lautsprecher, deklariert als B-Ware, kamen in ungeöffnetem Origina... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von Anfang an gab es einen sehr netten E-Mail Kontakt ! Alle meine , wenn auch manchmal nervigen Fragen, wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet! Ich musste nie länger als 10 min auf ei... Näytä lisää

Yhteystiedot

116 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bietet nicht lieferbare Ware an

In einer Lagerräumungsaktion habe ich u.A. zwei Lautsprecher zu einem sehr guten Preis gekauft. Entschuldigung, ich habe natürlich nur ein Angebot gemacht, welches der Shop nach Belieben annehmen kann. So funktioniert das ganze rechlich leider. Nach über einem Monat erhielt ich eine Mail, laut derer ich auf eine frühere Mail nicht geantwortet hätte. Diese Mail war weder im regulären Posteingang noch im Spam zu finden, Bestell- sowie Zahlungsbestätigung jedoch schon. Lasse ich mal so stehen.
Die bestellten Lautsprecher jedenfalls seien nicht am Lager und werden auch nicht mehr bestellt. Punkt. Dazu gab es ein höherpreisiges Alternativangebot. Da die Lautsprecher jedoch (bis heute! und zum Normalpreis) noch immer im Shop verfügbar sind, habe ich scherzhaft auf die Verwechslung mit den anderen bestellten Lautsprechern hingewiesen, welche nicht mehr im Shop geführt werden.
Das Ende vom Lied war eine Stornierung und das nun lange warten auf Rückzahlung. Aber der Shop ist schlau und weiß genau, wie lange man das Geld des Kunden behalten darf und beruft sich auch vehement darauf. Und natürlich weiß man dort auch, dass kaum ein Anwalt für diese Summen gern arbeitet respektive man die Zeit investiert, sich damit weiter auseinander zu setzen.

Inzwischen habe ich mehrere kommentierte Fälle entdeckt, die ähnlich gelagert sind.
Dass die Ware nicht langernd oder im System einfach falsch hinterlegt ist, das kann passieren. Dass eine Mail verschwindet ist in meinen Augen schon unwahrscheinlicher. Da aber mehrfach darauf hingewiesen wird, dass ein Kaufvertrag erst mit Lieferung oder Bestätigung zustande kommt, schließt man jegliche Verpflichtung einfach von vornherein aus (Erinnerung: die Lautsprecher sind noch immer bestellbar). Das macht den Shop für mich nach dieser Erfahrung extrem fragwürdig.
Aus meiner Perspektive war das eine zinslose Leihgabe von 600,- € über fast zwei Monate.

4. elokuuta 2025
hidden audio-logo

Vastaus yritykseltä hidden audio

Rene hat ein wichtigen Fakt nicht erwähnt: die bestellten 2 Lautsprecher waren zum Bestellzeitpunkt eindeutig als "nicht lagernd" gekennzeichnet.

Weiterhin waren die Lautsprecher Bestandteil der erwähnten Lagerräumungsaktion und mit Worten wie "gültig nur so lange der Vorrat reicht" und "wenn weg dann weg" deutlich gekennzeichnet.

Rene hat also wissentlich eine nicht lagernde Ware bestellt und unsere Hinweise im Webshop ignoriert, in der Hoffnung, doch noch ein Schnäppchen gemacht zu haben und bewusst in Kauf genommen, dass die bestellte Ware nicht geliefert wird. Woher soll die auch kommen? Vielleicht hat er es auch nicht gelesen. Wie auch immer, wir haben alles relevante deutlich kommuniziert und können nichts erkennen, was eine negative Bewertung rechtfertigt.
Ja, der Artikel ist noch online, aber nach wie vor als "nicht lagernd". Warum das so ist, hätten wir gerne auf Nachfrage erklärt. Gefragt wurde nicht.

Das "höherpreisige Alternativangebot" war der Nachfolger, den wir aus Kulanz deutlch rabattiert angeboten haben. Müssen wir nicht machen. Wir hätten auch kommentarlos stornieren können, was aber nicht unser Verständnis von einem kundenorientierten Service ist. Selbstverständlich können wir einen Nachfolger nicht zum gleichen Preis anbieten, wie einen Artikel den wir im Rahmen einer Sonderaktion zu Sonderpreisen abverkaufen. Wenn das nicht gewünscht wird, kein Problem, dann erstatten wir die Zahlung.

Auch erstatten wir selbstverständlich die Zahlung wie im BGB §357 Abs 1 und in dem vom Kunden vor Kauf gelesenen und akzeptierten AGB und Widerrufsbelehrung geregelten Zeitrahmen. Und da es klar geregelt ist, setzt sich damit selbstverständlich auch kein Anwalt auseinander. Was soll er auch machen? Die Rechtslage ist eindeutig.

Es ist schade, dass Rene (und auch die "ähnlich gelagerten Fälle") seine eigenen Rechte kennt und anwendet, aber unsere Rechte und / oder vertraglich vereinbarte Dinge nicht akzeptieren möchte wenn sie denn Anwendung finden und Sonderechte mit Händen und Füßen einfordert. Wenn man es nicht gut findet, dass wir nicht "unverzüglich" erstatten wie von Rene eingefordert, ok. Wir finden es auch nicht gut, wenn Kunden widerrufen. So es ist aber nun einmal die Rechtslage in Deutschland und auch schriftlich vereinbart und ist beiderseitig zu akzeptieren und auch das rechtfertigt keine negative Bewertung.

Die erste eMail wurde am 5.8. an Rene verschickt und nicht beantwortet. Diese eMail ging an die selbe Adresse wie alle anderen auch und kam nicht als "unzustellbar" zurück. Lasse ich mal so stehen. Weiterhin wäre es ihm auch durchaus möglich gewesen, proaktiv nach dem Stand der Bestellung bei uns zu fragen und das ganze von seiner Seite aus zu beschleunigen, was nicht passiert ist.

Die "zinslose Leihgabe" von 2 Monaten wäre nicht nötig gewesen, wenn erst gar nicht bestellt wird weil gelesen wird, dass der Artikel nicht lagernd ist und auch nicht mehr geliefert wird. Und wenn das überlesen wird, was durchaus passieren kann, unsere eMails beantwortet oder proaktiv um einen Liefertermin bemüht.

Nachfolgend noch der Mailverkehr: https://ibb.co/dJ4pb9zY

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Ich habe mich entschieden meine Q Acoustics Front Speaker bei Hidden Audio zu kaufen. Der Preis war auch attraktiver als bei globalen Marktpätzen. Der Versand verlief sauber und schnell, das Produkt war gut verpackt.

8. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Soviel freundliche Unterstützung habe…

Soviel freundliche Unterstützung habe ich bisher noch nie erlebt, einfach toll. Ich wollte ELAC Lautsprecher der ersten Generation kaufen, aber den Center gab es nur noch von der Gen2. Nicht nur, dass ich diesen zum gleichen Preis angeboten bekam, ich habe - damit wieder alle zusammen passen - auch ein super Angebot für die Standlautsprecher der Gen2 bekommen. Und, da ich kleine Surround Boxen haben wollte und bei ELAC schon geklärt hatte, dass noch Lagerware existierte, wurde mir das von hidden audio direkt über ELAC besorgt. Dann noch eine schnelle Lieferung, einfach klasse. Jederzeit wieder!

12. elokuuta 2025

Schnell, gut und günstig

Schnelle Lieferung und sehr günstiger Preis - ich habe wiederholt bei hidden audio bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Kommunikation mit dem Verkäufer lief problemlos und die Ware kam schnell und gut verpackt. Ich werde dort sicherlich wieder einkaufen.

2. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider auch nach 14 Tagen keine…

Leider auch nach 14 Tagen keine Lieferung erhalten! Ware mit Vorkasse bezahlt. Nicht empfehlenswert!

Ware ist aktuell 29.07. genau wie bei der Bestellung auf der Website des Unternehmen (Auftrag 13.07.2025 Onkyo TX-NR6100M2 -7.2 AV-Receiver…. Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage) angegeben. Ärgerlich da via Vorkasse bezahlt.

Deshalb würde ich Hidden Audio auch meinen Bekannten nicht empfehlen und kann diese Erfahrung gerne teilen!

27. heinäkuuta 2025
hidden audio-logo

Vastaus yritykseltä hidden audio

Wö hat bei uns 3 Artikel bestellt, wovon 2 zum Bestellzeitpunkt nicht lagernd gewesen sind. Der Onkyo ist inzwischen lagernd, das ist korrekt. Aber da wir immer alles komplett verschicken (die meisten können nur mit allem bei uns bestellten etwas anfangen), und wir noch auf Artikel Nummer 3 warten, haben wir noch nicht verschickt. Eine Vorablieferung lagernder Artikel ist jederzeit möglich, einfach mit uns darüber sprechen. Artikel 3 wäre voraussichtlich im Laufe der kommenden Woche lieferbar gewesenm was Wö auch entsprechend kommuniziert wurde. Von den Lieferzeiten sind wir selbstverständlich vom Lieferanten abhängig. Die zu erwartende Lieferzeit kann jederzeit, sowohl vor Kauf, als auch nach Kauf erfragt werden. Wenn die zu erwartende Lieferzeit zu lange dauert, einfach stornieren und wir erstatten die Zahlung. Was wir nicht haben, können wir nicht verschicken.

Nachfolgende der Link zur Kommunikation zwischen Wö und uns. Bitte von unten nach oben lesen: https://ibb.co/0pkKY6V9

Alles top

Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis gegenüber anderen Anbietern. Sehr gute Kommunikation. Ware entspricht voll meinen Erwartungen : Verpackung, Zustand und Funktion.

15. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mehrere Bestellungen mit Vorkasse…

Mehrere Bestellungen mit Vorkasse wurden gut abgewickelt. Bei einer Bestellung kam es zu großen Lieferverzögerungen durch den Hersteller, trotzdem würde ich wieder hier bestellen. Der Mitarbeiter war jederzeit telefonisch und per Mail erreichbar. Preis-Leistung ist gut. weiter so.

22. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hidden Audio ist ein sehr guter…

Hidden Audio ist ein sehr guter Online-Shop. Warum? Günstig, schnell in der Abwicklung des Versands UND wenn es Probleme gibt. Ein defekter Lautsprecher wurde nach kurzer Absprache anstandslos zurück genommen und ausgetauscht. Antworten auf Emails kommen schnell und bei Defekt gabs keine Diskussionen.

14. heinäkuuta 2025

TOP Händler

+++ Super Ware, genau wie beschrieben, megaschnelle Lieferung und beste Preise, gerne wieder +++

28. kesäkuuta 2025

Hidden Audio

Hidden Audio! Der mit Abstand beste Online Shop bei dem ich etwas bestellt habe!
Ganz ganz stark.
Ich habe Ein paar Lautsprecher bestellt und diese wurde sofort am nächsten Morgen in den Versand geschickt und die Lautsprecher waren am nächsten Tag Tag.
Von der Kaufabwicklung bis hin zur Lieferung top.
Lautsprecher waren gut verpackt.
Und als einer der wenigen bietet dieser Shop noch die Bezahlung per Nachnahme an, Was ich persönlich sehr gut finde.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Danke für diese positive Erfahrung.
Ich werde definitiv nicht das letzte Mal bei euch etwas bestellt haben.

6. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin