Schnelle Lieferung,die bestellte Soundbar war gut und sicher gegen Transport Schäden verpackt.Als B.Ware bestellt waren keine Mängel erkennbar. Alleine die mit sehr gut bewerteten Kef Xio bin ich s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung lief problemlos. Die Kommunikation war einwandfrei und die Lieferung erfolgte innerhalb 5 Tage nach Bestelleingang. Die Ware kam unversehrt und gut verpackt bei mir an. Bei zukünftig... Näytä lisää
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit problemloser Vorkasse nochmals günstiger. Immer zeitnahe Kommunikation und Termintreue. Die Lautsprecher, deklariert als B-Ware, kamen in ungeöffnetem Origina... Näytä lisää
Von Anfang an gab es einen sehr netten E-Mail Kontakt ! Alle meine , wenn auch manchmal nervigen Fragen, wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet! Ich musste nie länger als 10 min auf ei... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sonntag bestellt und Dienstag…
Sonntag bestellt und Dienstag geliefert. Klasse!
Guter Service, sehr günstige Preise
Guter Service, schnelle Lieferung, alles Bestens.
Auch die Produktpreise sind sehr, sehr günstig.
Ich kann den Shop sehr empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Angebote, gerne wieder
Schnelle Lieferung, Kundenorientierter Ablauf
Am 24.11.25 bestellt ich 1 Paar Dali Opticon LCR MK2. Nach 2 Tagen wurden die Lautsprecher mit DHL geliefert. Perfekt! Gerne wieder und vielen Dank!
KEF LSX II, TOP-Leistung
Ich habe bei Hidden Audio ein neues Paar KEF LSX II Lautsprecher gekauft.
Online mit Abstand der beste Preis in Deutschland.
Hidden Audio ist offizieller Reseller von KEF, das habe ich vorher auf der Webseite von KEF geprüft, das gilt nicht für jeden Shop.
Zur Abklärung von Lieferzeit und Formalitäten vor der online Bestellung während der Geschäftszeiten, die transparent auf der Webseite stehen, bei Hidden Audio angerufen.
Keine Warteschleife, innerhalb von geschätzt 10 Sekunden war ein freundlicher Mitarbeiter am Telefon, der mir alle Fragen vollständig zur Zufriedenheit beantworten konnte.
Dann die online Bestellung getätigt.
Zwei Tage später waren die Lautsprecher bei mir.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Hidden Audio bestellen.
Lediglich die Zahlungs-Methode „amazon pay“ war bei meiner online Bestellung nicht auswählbar, dies war aber für mich kein Problem.
Perfekt wie immer
Ich habe nicht zum ersten Mal bei HIDDEN Audio bestellt. Es war auch dieses Mal perfekt. Beratung, Bestellung und Versand waren vorbildlich. Hier habe ich bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt!
Jestem bardzo zadowolony
Jestem bardzo zadowolony , wszystko przebieglo bardzo sprawnie . Dziekuje .
Super Team
Schnelle Abwicklung,freundlicher Kontakt,alles super gelaufen,gerne wieder
Top Händler
Top Händler, tolle Ware zu sehr fairen Preisen. Die Lieferung ging sehr schnell. HiDDEN AUDIO kann ich empfehlen.
Verlässlich
Schnelle Antwort, verlässliche Vereonbarungen
Guter Preis, schneller Versand.
Ich habe Wharfedale Boxen bestellt: der Preis war gut, die Abwicklung unkompliziert und der Versand schnell. Die Boxen hören sich auch gut an. Ich bin sehr zufrieden!
Fast and safe shipping everything was…
Fast and safe shipping everything was in perfect condition
Besser geht es nicht!
Der Kontakt war außerordentlich freundlich und kompetent. Die Lieferung verlief unfassbar schnell und die gesamte Abwicklung war absolut unkompliziert. Auch der Preis war mehr als nur fair. Ich bin glücklich mit meinen neuen neuen Lautsprechern und werde Hidden Audio für einen nächsten Einkauf garantiert wieder wählen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Die komplette Abwicklung verlief…
Die komplette Abwicklung verlief äußerst professionell. Wir bedanken uns recht herzlich.
Alles schick!
Alles schick!
Einfache Anmeldung und schnelle Lieferung. Passt!
Sehr zu empfehlen
Von der Bestellung bis zur Auslieferung der lautsprecher hat alles vorbildlich geklappt. Und das ganze zu einem sehr guten Preis. Kann man wirklich empfehlen
Mangelhafter Kundenservice
UPDATE: Als Antwort:
Ich möchte noch abschließend hinzufügen, dass der Fall NICHT von PayPal entschieden wurde. Der Fall wurde nach einer gewissen Zeit automatisch geschlossen weil ich keine weiteren Informationen hinzufügen konnte. Aber das wird die Masche des Händlers sein. Muss jeder selbst entscheiden ob er das Drama haben möchte.
Ich war mit dem Klang der neuen Lautsprecher unzufrieden, dafür kann der Händler natürlich nichts. Die Rückgabe gestaltete sich dann allerdings schwierig. Die Rücksendekosten muss man selbst tragen. Dann wurden mir noch ohne Info oder Absprache ein Teil von der Erstattung abgezogen, mit der Begründung dass der Lautsprecher nun einen Kratzer hätte.... Ich habe den Lautsprecher genauso zurück geschickt wie ich diesen erhalten habe.

Vastaus yritykseltä hidden audio
Lautsprecher top geliefert
Gute und schnelle Lieferung von zwei großen Lautsprecher Boxen. Direkte Kommunikation und fairer Preis!
Problemloser Umtausch
Hatte einen passiven Lautsprecher dort zum sehr guten Preis erworben. Bei der Inbetriebnahme fiel ein Produktionsbedingter defekt auf. Nach einer E-Mail an Hidden-Audio wurde der Lautsprecher problemlos und sehr schnell ersetzt. Ich bin mit dem Produkt sowie Händler sehr zufrieden.